активный пользователь
28 января 2016, 17:39
| | |
#176 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
10 февраля 2016, 13:06
| | |
#177 (ПС)
| подскажите, кто шарящий, может сталкивались
у нас стоит проектор для кино Sony VPL-PX 41, там есть такая хренота, что его можно к компу через ефернет подключить, подсоединяем провод, он его видит в устройствах, по айпи на сайте вводим все данные, что в мануале указаны, а он его не видит, изображения нет на экране, голубой экран просто. HDMI геморройно подключать, потому что проектор от компа где-то на расстоянии 10 метров | | | | Чиста йо!
7 апреля 2016, 23:24
| | |
#178 (ПС)
| парни, решил обновиться до windows 10 стандартными средствами без танцев с бубном, благо окошко посточнно вылазит мол обновитесь на полную версию (не прробную). ну в итоге я настроился уже, а в получить windows 10 дальше "начало скачивания" дело не движется, даже не показывает что 1% скачало. лечится? | | | | Шурик и его приключения
7 апреля 2016, 23:33
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga подскажите, кто шарящий, может сталкивались
у нас стоит проектор для кино Sony VPL-PX 41, там есть такая хренота, что его можно к компу через ефернет подключить, подсоединяем провод, он его видит в устройствах, по айпи на сайте вводим все данные, что в мануале указаны, а он его не видит, изображения нет на экране, голубой экран просто. HDMI геморройно подключать, потому что проектор от компа где-то на расстоянии 10 метров если напрямую с компа пускаешь, то наверное (не ебу, надо листать мануал на этот предмет или просто методом тыка) нужен кабель обжатый по типу компьютер-компьютер (такими сеть между двумя компами делают), если через рутак, то пох какой кабель, и если его проектор все еще не видно, то определенно нужно ковырять настройки рутака (как вариант смотреть порты (хотя там скорее всего дефолтный 80-ый) или включать какой-нибудь upnp на рутаке) | | | | Чиста йо!
10 апреля 2016, 12:16
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от muramets парни, решил обновиться до windows 10 стандартными средствами без танцев с бубном, благо окошко посточнно вылазит мол обновитесь на полную версию (не прробную). ну в итоге я настроился уже, а в получить windows 10 дальше "начало скачивания" дело не движется, даже не показывает что 1% скачало. лечится? в общем обновился руками, но она у меня обновления для себя не скачивала, все время ошибки выдавала (при чем без кода ошибки, просто ошибка). в итоге переустановил, выбрав пункт ничего не сохранять, вроде обновления теперь загружает, но в софтине "устранение неполадок центра обновлений" не исправляемая ошибка service registration is missing or corrupt. Это из-за того что пиратка, или другие симптомы? Я уже весь интернет выкурил, никакие способы не помогают | | | | пользующийся активист
10 апреля 2016, 19:58
| | |
#181 (ПС)
| пацанва, возникла проблема одна, помогите советом
притащили мне комп с симптомом "не включается"
в общем то попробовал с несколькими БП (заведомо рабочими), погрешил на мать (тоже взял другую) и не включается категорически. какие варианты могут быть? | | | | пользователь
11 апреля 2016, 21:55
| | |
#182 (ПС)
| на форум могу заходить через фригейт или hola. но в обоих случаях не открываются некоторые страницы. к примеру, не могу перейти по ссылке в уведомлении о цитировании. приходится заходить через форум\раздел\страница в теме. не могу открыть "предложение дружбы" в профиле - 404
или на фригейте была хуйня, что последние страниц пять-семь в теме про рыночные отношения были 404 Not Found.
ну и так местами некоторые страницы на форуме не открывает. | | | | в Бане
21 апреля 2016, 01:39
| | |
#183 (ПС)
| кто шарит, можно ли второй маршрутизатор использовать как репитер wi-fi, при том, что комп один.
может он принимать и раздавать вай фай если тупо подключен в розетку? есть технология WDS... а вот чет не понял на счет обязательности двух пк | | | | рифмометр
21 апреля 2016, 05:48
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Storc пацанва, возникла проблема одна, помогите советом
в общем то попробовал с несколькими БП (заведомо рабочими), погрешил на мать (тоже взял другую) и не включается категорически. какие варианты могут быть? может в этих проводках проблема?  | | | | пользующийся активист
22 апреля 2016, 00:22
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Родий -Цитата от Storc пацанва, возникла проблема одна, помогите советом
в общем то попробовал с несколькими БП (заведомо рабочими), погрешил на мать (тоже взял другую) и не включается категорически. какие варианты могут быть? может в этих проводках проблема?  ну кнопку с блоком отдельно я замыкал, может дело в контактах на матери. но странно, что на обоих. так и не разобрался | | | | korean fencer
23 апреля 2016, 19:31
| | |
#186 (ПС)
| Western Digital - хорошая фирма? Жесткий от них думаю взять. | | | | активный пользователь
24 апреля 2016, 12:50
| | |
#187 (ПС)
| какой программкой достать перезаписанные видео с флэшки? | | | | Шурик и его приключения
24 апреля 2016, 13:25
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 какой программкой достать перезаписанные видео с флэшки? каким-нибудь r-studio | | | | активный пользователь
24 апреля 2016, 17:02
| | |
#189 (ПС)
| проблема в том, что флэшка стояла на видеорегистраторе, и на нем циклическая запись
т.е. мне нужно достать видео с 3-го или 4-го цикла
такое вообще выполнимо? | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | задроты | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Жесткий диск разбит на 2 локальных. На одном стоит ОС, на втором, соответственно, нет. Хочу отформатировать тот, который без ОС. Повисает процентах на 90 где-то. Ничего не пишет - просто зависает форматирование и всё. Как быть? Форматирую не быстрым. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | акадо заблочили ххру
Данный ресурс заблокирован в исполнение требований закона
"Об информации, информационных технологиях и защите информации" | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от sweet home Alabama Жесткий диск разбит на 2 локальных. На одном стоит ОС, на втором, соответственно, нет. Хочу отформатировать тот, который без ОС. Повисает процентах на 90 где-то. Ничего не пишет - просто зависает форматирование и всё. Как быть? Форматирую не быстрым. Acronis Disc Director в помощь | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от MaGnitar -Цитата от sweet home Alabama Жесткий диск разбит на 2 локальных. На одном стоит ОС, на втором, соответственно, нет. Хочу отформатировать тот, который без ОС. Повисает процентах на 90 где-то. Ничего не пишет - просто зависает форматирование и всё. Как быть? Форматирую не быстрым. Acronis Disc Director в помощь Что-то он мне никак не помогает. Форматирование у этой программы быстрое, а его я и без неё мог сделать. Функция "рековери эксперт" тоже ничего не делает - на вики написано, что она может восстановить поврежденные разделы, но что-то функции я такой не нашёл (я так понимаю, что она только удалённые файлы может восстановить). | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от MaGnitar -Цитата от sweet home Alabama Жесткий диск разбит на 2 локальных. На одном стоит ОС, на втором, соответственно, нет. Хочу отформатировать тот, который без ОС. Повисает процентах на 90 где-то. Ничего не пишет - просто зависает форматирование и всё. Как быть? Форматирую не быстрым. Acronis Disc Director в помощь Что-то он мне никак не помогает. Форматирование у этой программы быстрое, а его я и без неё мог сделать. Функция "рековери эксперт" тоже ничего не делает - на вики написано, что она может восстановить поврежденные разделы, но что-то функции я такой не нашёл (я так понимаю, что она только удалённые файлы может восстановить). Она многофункциональная программа, я просто ею разбил Хард на 3 локальных диска - С, D, E.
Вообще хочу Линукс попробывать.. Вот там реально заебёшься с этими разделами разбираться | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от MaGnitar -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от MaGnitar
Acronis Disc Director в помощь Что-то он мне никак не помогает. Форматирование у этой программы быстрое, а его я и без неё мог сделать. Функция "рековери эксперт" тоже ничего не делает - на вики написано, что она может восстановить поврежденные разделы, но что-то функции я такой не нашёл (я так понимаю, что она только удалённые файлы может восстановить). Она многофункциональная программа, я просто ею разбил Хард на 3 локальных диска - С, D, E.
Вообще хочу Линукс попробывать.. Вот там реально заебёшься с этими разделами разбираться Большинство действий, предложенных этой программой можно произвести и без неё. Единственное, что там полезно, это разбивка на несколько дисков или объединение в один. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от MaGnitar -Цитата от sweet home Alabama
Что-то он мне никак не помогает. Форматирование у этой программы быстрое, а его я и без неё мог сделать. Функция "рековери эксперт" тоже ничего не делает - на вики написано, что она может восстановить поврежденные разделы, но что-то функции я такой не нашёл (я так понимаю, что она только удалённые файлы может восстановить). Она многофункциональная программа, я просто ею разбил Хард на 3 локальных диска - С, D, E.
Вообще хочу Линукс попробывать.. Вот там реально заебёшься с этими разделами разбираться Большинство действий, предложенных этой программой можно произвести и без неё. Единственное, что там полезно, это разбивка на несколько дисков или объединение в один. Ты свою проблему решил? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от MaGnitar -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от MaGnitar
Она многофункциональная программа, я просто ею разбил Хард на 3 локальных диска - С, D, E.
Вообще хочу Линукс попробывать.. Вот там реально заебёшься с этими разделами разбираться Большинство действий, предложенных этой программой можно произвести и без неё. Единственное, что там полезно, это разбивка на несколько дисков или объединение в один. Ты свою проблему решил? Нет | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | подскажите программу, желательно с ссылочкой, чтобы восстановить файлы с корзины | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от ENCLAVE подскажите программу, желательно с ссылочкой, чтобы восстановить файлы с корзины вы прикалываетесь? берете и восстанавливаете. без программ.  | | | | |