![]() |
Цитата:
|
видео вобще нечего не доказывает одни оскарбления не больше |
Цитата:
сомневаюсь что мико ещё как-то бы смог найти адрес и место работы этого чувака:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"с этого бита идет моя движуха..." трек начинаеться с этих слов))) немного В ТЕМУ, вам не кажеться? |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: От Мико не ожидал такой ерунды... хуйней страдает. Мог бы и признаться что спиздил если это так... Если не так мог бы блять хоть что то сказать... |
все долбоебы:horosho: |
небритый кусок сала решил показать какой он крутой не вышло :chet: теперь его имя будет ассоциироваться с клоуном :( |
Цитата:
тут уже приличная сумма. еще если подумать, можно Миколе обеспечить годик исправительных работ. |
чурбанчик то сообщения вконтакте сразу затирает:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще и в черный список кинул:Dобидчивый гангстер то |
Цитата:
НО ЭТО ЧИСТО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ,ТАКИХ ФАКТОВ У МЕНЯ НЕТУ(для того чтобы не подтягивали за базарок) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда чувак вообще красавец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю парни как вам, но меня такая хуйня как что любой может подъехать к тебе на работу послать нахуй, назвать пидаром и пр. напрягает. не должно быть так в цивилизованной стране. это что за хуйня вообще? причем уверен что правда за пацанчиком, а не за этим беспредельщиком. вообще в вашей стране становится все как-то не понятно. |
Кто такой Rap Bit признавайтесь :D |
Цитата:
Но это решение Антона. Цитата:
Вообще, прочитал с трудом почти все страницы... поржал :guinda: И у меня в голове четко рисуется вся картинка с нуля, причем без вариантов. От того, как Требал цепляет бит у знакомого битмейкера (Антона), несет бит на студию, пишет трек/клип и дает добро на подпись мико продакшн, до сдачи своего же битмейкера своим новым "хозяевам" в тот же день, когда правда всплыла. Короче, еще раз.... Антону удачи. Правда на твоей стороне, а это главное. :horosho: Терпения тебе и дойти доконца. Посмотрим, как дальше все развиваться будет...мне прям интересно))) |
Кто посмотрит это видео и скажет "Мико не прав", у того останеться ровно 7 дней))) |
Цитата:
|
Люди новости узнать хотят, а не тупо посты набить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та какие тут новости. Если бы Мико был прав он бы уже захуярил видос в котором показывает как делает бит, а то он притих нафиг, значит палево. Баран явно ожидал что толпа поржет, скажет, что Деф неправ и лашара, он будет гордо улыбаццо. Но хуй он тут угадал, люди поняли и Антон молодец, что сделал второе видео. Интерестна реакция на событие таких персонажей как Дино МС 47 и Ромы Жыгана. Кстати бородатый "налепил" еще в начале видоса "этот гандон не открывает двери квартиры, близкие тоже" и через минуту : "ну мы же не ублюдки что бы ломиться к нему домой" чёт-такое |
Цитата:
а вот как минимум публичное оскорбление - немалая сумма. насчет откупа за заявление - так на это и упор) |
у птахи талант лезть в безсмысленную залупу что он вообще там делает? бля я за то чтобы мико побатрачил годик на лесоповале дефстриту уважение за второй видос хуй этот мико че докажет 1 на 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю что Птаха делал на видосе... Начало истории. Птаха сидел дома когда захотелось нажраться. По скольку выпить дома ничего не оказалось он спокойненько перекинулся. Одел уличные тапки, подстриг чуть чуть усики, напялил кэпку, потом передумал и одел шапку (потому что блять щас не май месяц). Сев в лифт и поехав на 1-й этаж он и не подозревал что внизу его подстерегает Мико и его "банда". Птаха вышел с лифта сделал тупой ебальник и не успел сказать ни слова как Мико поплакался что его обзывают в интернете! Птаха тут же понял что это реально крутой пиар ход засветиться в очередной "рэп - любовной истории" и по листочку возле камеры быстренько прочитал текст и пошел уже не в магазин а куда то в неизвестном направлении забыв зачем вообще вышел... Охуеть... Не курите ребята! |
Цитата:
сто лет не был на форуме. И вот за вечер настроение поднял на месяц вперед. |
Цитата:
Представляю картину, на таможне стоит очередь из гужегого транс-та(ослов), это Мика ака Рыночная пиздаболка с пиздабратией едет ОБЗЫВАТЬ ЛеРо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Soundclick это хасл:seva: |
Цитата:
|
2Mask хасол:horosho: тоже поди спидил где-нибудь? |
Цитата:
|
Посмотрел ответ Антона, на вторжение мики в палатку... правильно сделал, что батл предложил, тоже не лишнее... |
Цитата:
|
Цитата:
Деф СТрит, прячь пластинки и проекты))) ато порядочные парни к тебе домой приедут, пластинки с сэмплами погонять возьмут, чтоб снять как бит делали. Или прям у тебя и снимут :) Хотя тут надо скорее ожидать невнятного клоунского видоса со студии с кучей вавок на мониторе, нихера не доказывающего и рассчитанного на фанатов, которые схавают как бы без проблем |
Пиздос конечно. Сидел себе паренек, делал биты, бит спиздили еще и ебальник чуть не начистили. Назад в девяностые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |