![]() |
Мне кажеться не всё так однозначно там. Какой-то подвох там есть. Может Деф сначал продал !!!авторские права!!! на бит, а потом устроил пи-апр.Потому что Мико там что-то пиздел, что Антон извинялся звонил и хотел чёто загладить, а Деф не возражал.. Чуйка такая что там есть еще куча ньюансов. |
Микки Маусян тру :P |
Тут и слепому и глухому понятно что ПИЗДАБОЛ МИКО!!!!!!!!!!!!!!!!! еще интересно что они из видео повырезали??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) тогда бы мико сказал, что вот деф мне бит написал, я купил, права на бит принадлежат мне, но мико ж втирает, что просто бит чисто мико, что он его сам написал, а деф пиздабол Добавлено через 1 минуту 16 секунд а, по первой цитате не понял предложение просто, первый пункт закрыт :guinda: |
Цитата:
Это просто первый вариант, что в голову пришел. Не самый лучший, к слову. |
Цитата:
1. То что говорит Мико это неадекват убедиться можно по фразам: "я порядочный, я тебя ёбну, пойдем выйдем бля я тебя трогать не буду, так ебну что охуеешь, пойдем выйдем бля, завтро мы тебя закопаем" Поэтому не удивительно что он говорит про какие-то месяцы поисков, хотя Trebal прекрасно знает место работы Def Street'a и соответсвенно Мико тоже давно все знает. Очередной бред и пиздёж Микко. 2. Trebal не молчал, в видеонарезке Мико слышно "Он встал бы ударил бы еслиб был прав!" Так нормальные люди не поступают, так же нормальные люди не берут бит по дорожкам и не отдают его Мико. Это очень подло, но это уже отдельный разговор, тема пока в том что Мико наклеил свой тэг на чужой материал и выдает за свой. 3. Помимо того что мико талантливый вор, в нем проснулся талант Клипмейкера и видео оператора, на видео Мико заходит в палатку ксенон а попадает в магазин Антона (в том же центре но в другом месте) :ugw: Чудеса кинематографа , из за этих же чудес в видео создается впечатление что Антон молчит. 4. Порядочные и уверенные в себе люди не станут приходить для "разговора" толпой в 7 человек. http://www.youtube.com/watch?v=_LnMDrzTXAs |
Цитата:
|
Просто жалко, что Дэф такой пасивный, что нет у него ни духа ни поддержки, но это не делает его моральным уродом, он высказывает свое мнение видосами, и хоть так отвечает бараде ,за что уважуха ему. А я бы оторвался на жирной жопе Мики. этот видос займет почетное место в моей коллекции |
Цитата:
|
прям мясо тут:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Конкретной связи тут нет) :saint: Цитата:
Женя, вот скажи мне разве человек не должен учиться на своих ошибках, а? Просто не понятно мне как МИКО в одну и туже кучу наступает по нескольку раз. История с тобой, теперь вот это. |
ну шок-то везде свои пять копеек вставит. обосрись уже, емеля) ответного дисса не будет) и с птахой я уже касаемо тебя базарил, так что не позорься ;) |
надо драго с этим чуваком контакт наладить! |
Цитата:
|
Цитата:
А в уши мне никто не дует, просто смотрю шире на вещи, да и все)) То что Мико палевный чувак - это факт, но ты же сам понимаешь, что спиздить бит в виде пригодном для последующей записи на него и сведения не так просто. Как вариант конечно, что это дело рук Требала. |
Цитата:
под этот же минусок записаться и пойдет ебашево №2 :) |
Цитата:
|
Цитата:
у него вконтакте в аудио еще песня шокка какаято:o |
улыбнуло :) http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=DD5C021F280B5549&cityId=1 лан ну нахер) пойду спать |
казнил:nsk::morj::morj::morj: |
я не угрожаю на словах никому и никогда. более того, не угрожаю вовсе. просто если ты физически меня превосходишь, это не означает, что ты можешь себе позволить говорить что-то типа "я твою маму ебал" и тебе это сойдёт с рук. у меня вот биф с 17-тилетним утконосом продюсером лок-дога. но даже на что я не шокк далеко, я этого хуесоса с одной пощёчины уложу. и я тем не менее его не трогаю. ибо не та категория. та же хуйня с шокком. я один хуй не попру на 30-тилетнего здорового мужика. но терпеть в свой адрес подобное, что он пишет не собираюсь. потому ответил, что и как. и как только мне пообещали физическую расправу, я сказал, что переть сам ни на кого не в состоянии, но если кто-то хочет подраться, то без челюсти я могу пообещать этого человека оставить, пусть и при участии третьих, но заинтересованных лиц. мы не в джунглях живём и здесь не физическая сила всё решает. кому что не понятно? задвайте вопросы, адвайте подискутируем, пока я пьяный. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Drago & Miko (GLSS) http://www.zshare.net/image/67155749ccf81097/ и кто там, что говорил Долбаебы Drago Miko завалит ??? аххаахха ))) да да да Драго приехал в Москву и тусовался Мико (GLSS) бухали телак ебали чуть позже кину еще фотки вот вы дебилы Мико Прав и это однозначно ! Драго за Мико отпиздит любого |
Цитата:
ты что каждый день бухаешь?:D Цитата:
|
И всё бы хорошо, но тема не о Шокке и Мафоне) |
Цитата:
Где доказательства, где с телками не надо, надо где бухали, или пиздабол??? |
Цитата:
Цитата:
|
Шокк и Мафон будьте добры... https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068069856#post1068069856 |
Цитата:
|
суть в другом я говорил с ним и МИКОла не считает что был неправ в моём случае и как очевидно не считает себя виноватым в нынешней ситуации если говорить серьёзно и без шуток то походу у человека в голове что-то нарушено немного т.к. логика иногда просто шкалит тупометр я ещё тогда говорил с ним и он МНЕ объяснял что это на самом деле его бит, причём на полном серьёзе даже не соавторство а именно его авторство тут уж не до шуток блин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты наверное думаеш,что раз много можеш выпить,то все хорошо. |
Все это гавно |
Drago & Miko (GLSS) Drago & Miko (GLSS) http://www.zshare.net/image/67155749ccf81097/ и кто там, что говорил Долбаебы Drago Miko завалит ??? аххаахха ))) да да да Драго приехал в Москву и тусовался Мико (GLSS) бухали телак ебали чуть позже кину еще фотки вот вы дебилы Мико Прав и это однозначно ! Драго за Мико отпиздит любого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может у тя раздвоение личности:confused: |
Цитата:
там посмотри брансбойнд писал, что нужно иметь авторское право:| |
Цитата:
|
Цитата:
Факт то что за базар ты не отвечаешь, и с тебя черт спрашивать можно по всей строгости, такчто брей жопу ктонибудь до нее доберется, мне некогда. |
Цитата:
|
Мафон, избей Мико! |
Цитата:
|
Цитата:
драго и с ними тусил:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |