Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Конфликт Мико продакшен и Def Street (https://www.hip-hop.ru/forum/konflikt-miko-prodakshen-i-def-street-261277/)

Dobermann 18 октября 2009 20:37

Мне кажеться не всё так однозначно там. Какой-то подвох там есть. Может Деф сначал продал !!!авторские права!!! на бит, а потом устроил пи-апр.Потому что Мико там что-то пиздел, что Антон извинялся звонил и хотел чёто загладить, а Деф не возражал..
Чуйка такая что там есть еще куча ньюансов.

Cutthroat 18 октября 2009 20:38

Микки Маусян тру :P

_Slim-Z_ 18 октября 2009 20:54

Тут и слепому и глухому понятно что ПИЗДАБОЛ МИКО!!!!!!!!!!!!!!!!! еще интересно что они из видео повырезали???

Толстый DB 18 октября 2009 20:54

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1068069207)
Микки Маусян тру :P

:guinda:

TheL 18 октября 2009 20:57

Цитата:

Цитата от NikitaFilippoff (Сообщение 1068069193)
:confused::confused:Никто не думал что у Мико хватит денег что бы заплатить Def Street и потом попросить снять его видео на тему что это все был пиар ход, розыгрыш и т.д.:confused::confused:Но надеюсь что Антон на это не согласиться!

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1068069195)
Мне кажеться не всё так однозначно там. Какой-то подвох там есть. Может Деф сначал продал !!!авторские права!!! на бит, а потом устроил пи-апр.Потому что Мико там что-то пиздел, что Антон извинялся звонил и хотел чёто загладить, а Деф не возражал..
Чуйка такая что там есть еще куча ньюансов.

1) Нахрена мико такой пиар? когда его теперь пол форума срет, и уважения к нему ноль?
2) тогда бы мико сказал, что вот деф мне бит написал, я купил, права на бит принадлежат мне, но мико ж втирает, что просто бит чисто мико, что он его сам написал, а деф пиздабол

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
а, по первой цитате не понял предложение просто, первый пункт закрыт :guinda:

Dobermann 18 октября 2009 21:01

Цитата:

Цитата от TheL (Сообщение 1068069472)
2) тогда бы мико сказал, что вот деф мне бит написал, я купил, права на бит принадлежат мне, но мико ж втирает, что просто бит чисто мико, что он его сам написал, а деф пиздабол

А стыдно ему может быть признаться что биты покупает,а потом подписывает своим именем...хотя я лично хз..интерестно какой косяк Антон хотел заглаживать.
Это просто первый вариант, что в голову пришел. Не самый лучший, к слову.

Vlasetski 18 октября 2009 21:02

Цитата:

Цитата от Font Doggy Dog (Сообщение 1068067010)
Цитата:

Цитата от ThaMask (Сообщение 1068066928)
Цитата:

Цитата от Font Doggy Dog (Сообщение 1068066917)
бляяя, а мне вот счас кажется что патцанчик и мико - заодно:)
некая такая пиар-акция

:o:o:o

ну слышь, есть несостыковачки:

мико говорит что целый месяц искали этого патцанчика... НО блять тема с той видяхой была создана 7-8 дней назад... эт чё, получается мико будующее предвидил, что его обвинят в плагиате?:eek:

с хуяли трибл (иль как там его) молчал, раз знает того патцанчика... тем-более тот его битами своими подогревал... выходит: либо он чмо, либо это всё таки пиар:o

1. То что говорит Мико это неадекват убедиться можно по фразам:
"я порядочный, я тебя ёбну, пойдем выйдем бля я тебя трогать не буду, так ебну что охуеешь, пойдем выйдем бля, завтро мы тебя закопаем"
Поэтому не удивительно что он говорит про какие-то месяцы поисков, хотя Trebal прекрасно знает место работы Def Street'a и соответсвенно Мико тоже давно все знает. Очередной бред и пиздёж Микко.

2. Trebal не молчал, в видеонарезке Мико слышно "Он встал бы ударил бы еслиб был прав!" Так нормальные люди не поступают, так же нормальные люди не берут бит по дорожкам и не отдают его Мико. Это очень подло, но это уже отдельный разговор, тема пока в том что Мико наклеил свой тэг на чужой материал и выдает за свой.

3. Помимо того что мико талантливый вор, в нем проснулся талант Клипмейкера и видео оператора, на видео Мико заходит в палатку ксенон а попадает в магазин Антона (в том же центре но в другом месте) :ugw: Чудеса кинематографа , из за этих же чудес в видео создается впечатление что Антон молчит.

4. Порядочные и уверенные в себе люди не станут приходить для "разговора" толпой в 7 человек.

http://www.youtube.com/watch?v=_LnMDrzTXAs

TheL 18 октября 2009 21:03

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1068069520)
Цитата:

А стыдно ему может быть признаться что биты покупает,а потом подписывает своим именем...хотя я лично хз..интерестно какой косяк Антон хотел заглаживать.

кстати, да, возможно..по-любому мико сосать :o

ЛеРо 18 октября 2009 21:03

Просто жалко, что Дэф такой пасивный, что нет у него ни духа ни поддержки, но это не делает его моральным уродом, он высказывает свое мнение видосами, и хоть так отвечает бараде ,за что уважуха ему. А я бы оторвался на жирной жопе Мики.

этот видос займет почетное место в моей коллекции

Will Shine 18 октября 2009 21:06

Цитата:

Цитата:

да ты очнись. Тебе в уши дуют ))) никаких там заглаживаний, звонков и извинений не было. Это цирк чистой воды. Если смотреть видео внимательно, видно, что как только Дэф открывает рот, то место вырезано и приклеен следующий кусок, где мико наиболее удачно выругался

Diez # 18 октября 2009 21:08

прям мясо тут:meat:

Will Shine 18 октября 2009 21:08

Цитата:

Цитата от Vlasetski (Сообщение 1068069531)
Цитата:

Цитата от Font Doggy Dog (Сообщение 1068067010)
Цитата:

Цитата от ThaMask (Сообщение 1068066928)

:o:o:o

ну слышь, есть несостыковачки:

мико говорит что целый месяц искали этого патцанчика... НО блять тема с той видяхой была создана 7-8 дней назад... эт чё, получается мико будующее предвидил, что его обвинят в плагиате?:eek:

с хуяли трибл (иль как там его) молчал, раз знает того патцанчика... тем-более тот его битами своими подогревал... выходит: либо он чмо, либо это всё таки пиар:o

1. То что говорит Мико это неадекват убедиться можно по фразам:
"я порядочный, я тебя ёбну, пойдем выйдем бля я тебя трогать не буду, так ебну что охуеешь, пойдем выйдем бля, завтро мы тебя закопаем"
Поэтому не удивительно что он говорит про какие-то месяцы поисков, хотя Trebal прекрасно знает место работы Def Street'a и соответсвенно Мико тоже давно все знает. Очередной бред и пиздёж Микко.

2. Trebal не молчал, в видеонарезке Мико слышно "Он встал бы ударил бы еслиб был прав!" Так нормальные люди не поступают, так же нормальные люди не берут бит по дорожкам и не отдают его Мико. Это очень подло, но это уже отдельный разговор, тема пока в том что Мико наклеил свой тэг на чужой материал и выдает за свой.

3. Помимо того что мико талантливый вор, в нем проснулся талант Клипмейкера и видео оператора, на видео Мико заходит в палатку ксенон а попадает в магазин Антона (в том же центре но в другом месте) :ugw: Чудеса кинематографа , из за этих же чудес в видео создается впечатление что Антон молчит.

4. Порядочные и уверенные в себе люди не станут приходить для "разговора" толпой в 7 человек.

http://www.youtube.com/watch?v=_LnMDrzTXAs

ну я так и думал. Все...тут и гворить не о чем. :)

Рома Вапрос 18 октября 2009 21:08

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1068068536)
Цитата:

Цитата от Рома Вапрос (Сообщение 1068068479)
Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1068068400)
Пиздос конечно. Сидел себе паренек, делал биты, бит спиздили еще и ебальник чуть не начистили. Назад в девяностые.

Вернём 90-е в Питер)))

Не врубаю при чем тут Питер, если честно).
На самом деле такая хуйня аукнется, дурная слава расходится быстрее).

Просто в конце твоего коммента ты написал, назад в 90-е. Я сразу вспомнил песню Витька 90-е в Питер.

Конкретной связи тут нет) :saint:

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1068068999)
Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1068068400)
Пиздос конечно. Сидел себе паренек, делал биты, бит спиздили еще и ебальник чуть не начистили. Назад в девяностые.

да ну вы утрируете
у нас на урале всё проще: уебал лопатой и иди дальше спокойно:miha:
нормальное цивилизованное общение:king:

Суровые у вас люди, на Урале))
Женя, вот скажи мне разве человек не должен учиться на своих ошибках, а?

Просто не понятно мне как МИКО в одну и туже кучу наступает по нескольку раз.
История с тобой, теперь вот это.

Мафон 18 октября 2009 21:09

ну шок-то везде свои пять копеек вставит. обосрись уже, емеля) ответного дисса не будет) и с птахой я уже касаемо тебя базарил, так что не позорься ;)

s3t-33 18 октября 2009 21:11

надо драго с этим чуваком контакт наладить!

Droopy Dope 18 октября 2009 21:12

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068069416)
Тут и слепому и глухому понятно что ПИЗДАБОЛ МИКО!!!!!!!!!!!!!!!!! еще интересно что они из видео повырезали???

Вырезали то, что сначала мико зашел в один отдел, а потом оказался у Антона резко. и еще вырезали то, как антон предлагал выйти 1 на 1, но тот сказал, что ему свидетели нужны.

Dobermann 18 октября 2009 21:13

Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1068069572)
Цитата:

Цитата:

да ты очнись. Тебе в уши дуют ))) никаких там заглаживаний, звонков и извинений не было. Это цирк чистой воды. Если смотреть видео внимательно, видно, что как только Дэф открывает рот, то место вырезано и приклеен следующий кусок, где мико наиболее удачно выругался

Не видел просто склейки)
А в уши мне никто не дует, просто смотрю шире на вещи, да и все))
То что Мико палевный чувак - это факт, но ты же сам понимаешь, что спиздить бит в виде пригодном для последующей записи на него и сведения не так просто. Как вариант конечно, что это дело рук Требала.

A-San 18 октября 2009 21:13

Цитата:

Цитата от s3t-33 (Сообщение 1068069646)
надо драго с этим чуваком контакт наладить!

+1
под этот же минусок записаться
и пойдет ебашево №2 :)

Saren 18 октября 2009 21:14

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1068068975)
Пиздильщики.минусов.ебаные!Я.за.ДевСтрита

меня бесит то,как ты пишешь посты:|

Михал Палыч Терентев 18 октября 2009 21:15

Цитата:

Цитата от ThaMask (Сообщение 1068068668)
Цитата:

Цитата от iSeeDeadPeople (Сообщение 1068068630)
Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1068068504)
может кого то и удивит, но я вот веруищий чел ( католик ) и бережет меня бох, вот часто замечаю....

например недавно совсем:

Пишит мне один известный чел из Москау и грит мол даы номмер, базар есть. Я даю номмер свой и он мне звонит, расказывает что услышал то сё наезды, тёрки бля бля.... Я улыбнулся и грю ему что нет личных притензий, незнаком с ним личноу, не согласен с его позицией что батлрэп гамно и диссы итд. что привело к моей дерзкой реакции. он мне отвечает что речь шла о драго и никого он обидеть этим не хотел. мне этого достаточно и ему так же, причем мне понравилось что он сопли не жевал а позвонил личноу.... в общем нашли как бы общий язык.
чуток спустя у него на стенке и в плеере мои треки , он приглашает меня в москву на открытие клуба своего и в студио, приглашает на концерт в чехии и я даже еду на этот концерт.... примерно км 25 до границы с чехией мы попадаем под грузовик и бумер старенький отправлэтся прямым путём на свалку.... встреча не состоялась.
мне даже московские говорили, не стоит, тебе не нужен контакт с ними, нах не в коем случии в студио фиты с ними, ты с ума сошел? мол норм чел он но работать с ними нет смысла...
некоторое время спустя появился некий мафон и начал вдруг не с того не с сего выебонить.... я узнаю что лошпед под московским товарищем ходит как бы одна тусса... нахожу даже старый видос такой где жидофская рыжая такая рожа че то в адресс бабая пиздит и мол у стимыча он ошейник снял дорогой.... опять же как бы та же тусса...
ну а тут такое.... поЦанчик очевидно на баклан и естествено не дерзил особо в ответ, что ж теперь не все же храбрые, ум важнее как бы... тут бородатый типок какой то наезжает но тут же валит от туда получив конкретный вопрос по теме. а мой знакомый московский там засветился наверное из солидарности..хм... опять та же тусса... как говорится с кем поведёшся того и наберёшся в том случии если москоу-знакомый действительно нормальный чел... или подходит так же: цепь на столько прочна как её самое слабое звено или как там....

бережет меня бох в общем от ненужных знакомств и гнилых тусс....... я рад очень что не поторопился)))
то горил дразнят каких то, то сочиняют что то про цепочки чьи-то, то срутся за тёлок и разбегаются куда ветер дует на горе верным фанам,пиздят ( в ковычках) сопляков каких то за строчки в их адресс, то молодняк грузят бегают даже если очевидно не в ответе за базар и с необоссноваными предьявами.... мда.... тру хипхоп и серьёзная уличная жизнь:)

:seva::o:o

пиши по-русски, паренек, хуй чо понятно кто с кем спал
и как это вообще к теме относится

да пояснил за Птаху, типо все одна шайка. Угрожают дохуя на словах.
И Мафон с ними, грозится, что его пацаны в Москве любого без зубов оставят.

птаха не так давно упоминал шокка в видеоинтервью (не нашёл ссылку), вроде положительно упоминал:eek:я так понял, на почве общей нелюбви к драго:morj:
у него вконтакте в аудио еще песня шокка какаято:o

Will Shine 18 октября 2009 21:17

улыбнуло :) http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=DD5C021F280B5549&cityId=1

лан ну нахер) пойду спать

KOBE 18 октября 2009 21:19

казнил:nsk::morj::morj::morj:

Мафон 18 октября 2009 21:20

я не угрожаю на словах никому и никогда. более того, не угрожаю вовсе. просто если ты физически меня превосходишь, это не означает, что ты можешь себе позволить говорить что-то типа "я твою маму ебал" и тебе это сойдёт с рук.

у меня вот биф с 17-тилетним утконосом продюсером лок-дога. но даже на что я не шокк далеко, я этого хуесоса с одной пощёчины уложу. и я тем не менее его не трогаю. ибо не та категория. та же хуйня с шокком. я один хуй не попру на 30-тилетнего здорового мужика. но терпеть в свой адрес подобное, что он пишет не собираюсь. потому ответил, что и как. и как только мне пообещали физическую расправу, я сказал, что переть сам ни на кого не в состоянии, но если кто-то хочет подраться, то без челюсти я могу пообещать этого человека оставить, пусть и при участии третьих, но заинтересованных лиц. мы не в джунглях живём и здесь не физическая сила всё решает. кому что не понятно? задвайте вопросы, адвайте подискутируем, пока я пьяный.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от iSeeDeadPeople (Сообщение 1068069687)
птаха не так давно упоминал шокка в видеоинтервью (не нашёл ссылку), вроде положительно упоминал:eek:я так понял, на почве общей нелюбви к драго:morj:

я разговаривал с птахой о шокке недавно. не буду описывать весь разговор, но как минимум птаха ухмыльнулся и заверил, что неужели ты веришь, что он тебе в москве пизды даст :) так что не будем ;)

ЛеРо 18 октября 2009 21:23

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1068069614)
ну шок-то везде свои пять копеек вставит. обосрись уже, емеля) ответного дисса не будет) и с птахой я уже касаемо тебя базарил, так что не позорься ;)

Это правда что ты с пацанами в Москве дантистами безнаркозными подрабатываете?

Доктор Гринтамб 18 октября 2009 21:24

Drago & Miko (GLSS)

http://www.zshare.net/image/67155749ccf81097/

и кто там, что говорил Долбаебы
Drago Miko завалит ???
аххаахха ))) да да да

Драго приехал в Москву и тусовался Мико (GLSS)
бухали телак ебали

чуть позже кину еще фотки

вот вы дебилы

Мико Прав и это однозначно !

Драго за Мико отпиздит любого

andrkol 18 октября 2009 21:24

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1068069763)
я не угрожаю на словах никому и никогда. более того, не угрожаю вовсе. просто если ты физически меня превосходишь, это не означает, что ты можешь себе позволить говорить что-то типа "я твою маму ебал" и тебе это сойдёт с рук.

у меня вот биф с 17-тилетним утконосом продюсером лок-дога. но даже на что я не шокк далеко, я этого хуесоса с одной пощёчины уложу. и я тем не менее его не трогаю. ибо не та категория. та же хуйня с шокком. я один хуй не попру на 30-тилетнего здорового мужика. но терпеть в свой адрес подобное, что он пишет не собираюсь. потому ответил, что и как. и как только мне пообещали физическую расправу, я сказал, что переть сам ни на кого не в состоянии, но если кто-то хочет подраться, то без челюсти я могу пообещать этого человека оставить, пусть и при участии третьих, но заинтересованных лиц. мы не в джунглях живём и здесь не физическая сила всё решает. кому что не понятно? задвайте вопросы, адвайте подискутируем, пока я пьяный.

Цитата:

я разговаривал с птахой о шокке недавно. не буду описывать весь разговор, но как минимум птаах ухмыльнулся и заверил, что неужели ты веришь, что он тебе в москве пизды даст :) так что не будем ;)

ты что каждый день бухаешь?:D
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1068069763)

Цитата:

я разговаривал с птахой о шокке недавно. не буду описывать весь разговор, но как минимум птаах ухмыльнулся и заверил, что неужели ты веришь, что он тебе в москве пизды даст :) так что не будем ;)

:morj::boyara:

Dobermann 18 октября 2009 21:26

И всё бы хорошо, но тема не о Шокке и Мафоне)

BigNigiList 18 октября 2009 21:26

Цитата:

Цитата от Доктор Гринтамб (Сообщение 1068069796)

Drago Miko завалит ???
аххаахха ))) да да да

бухали телак ебали

вот вы дебилы

Где доказательства, где с телками не надо, надо где бухали, или пиздабол???

Мафон 18 октября 2009 21:26

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1068069791)

это правда, что ты хуесосом подрабатываешь в макдоналдсе и еле мямлишь по-русски ёбанный эстонишка, но на русскоязычном форуме залупу ещё крошить чо-та пытаешься, сын ты мудака?

Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1068069797)

ну да. шокк вон грушу молотит, а я пиво пью. что не так?

BigNigiList 18 октября 2009 21:29

Шокк и Мафон будьте добры...
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068069856#post1068069856

andrkol 18 октября 2009 21:29

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1068069833)
Цитата:

это правда, что ты хуесосом подрабатываешь в макдоналдсе и еле мямлишь по-русски ёбанный эстонишка, но на русскоязычном форуме залупу ещё крошить чо-та пытаешься, сын ты мудака?

Цитата:

печень пожалей :guinda::saint:

uralblack 18 октября 2009 21:30

суть в другом
я говорил с ним и МИКОла не считает что был неправ в моём случае и как очевидно не считает себя виноватым в нынешней ситуации
если говорить серьёзно и без шуток то походу у человека в голове что-то нарушено немного т.к. логика иногда просто шкалит тупометр
я ещё тогда говорил с ним и он МНЕ объяснял что это на самом деле его бит, причём на полном серьёзе
даже не соавторство а именно его авторство

тут уж не до шуток блин...

s3t-33 18 октября 2009 21:33

Цитата:

Drago Miko завалит ???
аххаахха ))) да да да

бухали телак ебали

вот вы дебилы

а зачем ты людей дебилами называеш?Это ваши "тусовки".Ну ебут баб :horosho: ну пусть не с драгой контакты наводит.Боксеров пусть подтянет ;) Просто это все такое детство.

Ekklesiast 18 октября 2009 21:33

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1068069884)
суть в другом
я говорил с ним и МИКОла не считает что был неправ в моём случае и как очевидно не считает себя виноватым в нынешней ситуации
если говорить серьёзно и без шуток то походу у человека в голове что-то нарушено немного т.к. логика иногда просто шкалит тупометр
я ещё тогда говорил с ним и он МНЕ объяснял что это на самом деле его бит, причём на полном серьёзе
даже не соавторство а именно его авторство

тут уж не до шуток блин...

ага он тебе блять скажет, что спиздил

Пикааачу 18 октября 2009 21:34

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1068069614)

хахаххах ну ты лох:guinda:

Eighty Seven 18 октября 2009 21:34

Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1068069880)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

от 2-3 бутылок пива уже печень разлогается, вась ?

Razor3x 18 октября 2009 21:35

Цитата:

Drago Miko завалит ???
аххаахха ))) да да да

бухали телак ебали

вот вы дебилы

Мико залогинся уже наконец под своим именем

s3t-33 18 октября 2009 21:36

Цитата:

Цитата от Eighty Seven (Сообщение 1068069956)
Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1068069880)
Цитата:

от 2-3 бутылок пива уже печень разлогается, вась ?

а ты думаеш нет?Ты правда думаеш,что от чуть-чуть не портится здоровье?:skaldust::blackust:

ты наверное думаеш,что раз много можеш выпить,то все хорошо.

TROUBLE MAKER 18 октября 2009 21:37

Все это гавно

Доктор Гринтамб 18 октября 2009 21:39

Drago & Miko (GLSS)

Drago & Miko (GLSS)

Drago Miko завалит ???
аххаахха ))) да да да

бухали телак ебали

вот вы дебилы

МогучийХлеб 18 октября 2009 21:41

Цитата:

Drago Miko завалит ???
аххаахха ))) да да да

бухали телак ебали

вот вы дебилы

Мико, ты заебал уже. ты тут один позицию мико отстаиваешь, знаешь где он с кем тусил, выкладываешь фотки, знаешь что он ебал баб с драго. тебе не кажется что ты слишком палишься?

Ekklesiast 18 октября 2009 21:43

Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1068068801)
Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1068068651)
еще стал непонятным один момент, искали с лихуем дохуя времени, а после третьей минуты: "ты мне вчера сказал, что я спиздил бит" или т.п. Антон до этого за пиздеж общался с ним получается при таком расскладе, или бля заговор, или Ара пиздабол?

да че непонятного? Требал знаком с Дэф Стритом. Взял у него бит, сказал, все круто будет...сделаем трек, клип снимем. А тут такая подстава - забыли написать, что автор бита не мико, а Дэф. Обидно. Снимается видео, где все по полкам Антон разложил и все точки над И расставил. Глсс неготовые к таким раскладам вахуе смотрят видео. В тот же день через Требала пробиваются контакты Дэф Стрита, а еще через день едут снимать клоунаду к нему на работу, подавая все с волнением в голосе, как "мы такие охуевшие гангстеры все пробили, всех наказали....месяц искали, двери нам не открывали, и вот короче такие мы крутые приехали".

ну по крайней мере мне это все видится именно так. поправьте, если че :)

все ровно расписал. ты сам то лично не знаком с этими персонажами?

Font Doggy Dog 18 октября 2009 21:43

Цитата:

Drago Miko завалит ???
аххаахха ))) да да да

бухали телак ебали

вот вы дебилы

мико, а зачем ты от второго лица пишешь?:morj:
может у тя раздвоение личности:confused:

RIO HU$TLA 18 октября 2009 21:43

Цитата:

Цитата от ThaMask (Сообщение 1068068433)
Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1068068397)
Цитата:

Цитата от ThaMask (Сообщение 1068068009)

Авторские права вообще не трогаем, мы в России:(

а вот как минимум публичное оскорбление - немалая сумма.

насчет откупа за заявление - так на это и упор)

ну да. Тоже верно. Я просто не юрист, не знаю че там как. Но я б, наверное, даже с откупом подумал... гораздо дороже будет пиар - довести все до суда и выйграть. Хотя ваще хер знает. Все предположения. :)

Деф СТрит, прячь пластинки и проекты))) ато порядочные парни к тебе домой приедут, пластинки с сэмплами погонять возьмут, чтоб снять как бит делали. Или прям у тебя и снимут :) Хотя тут надо скорее ожидать невнятного клоунского видоса со студии с кучей вавок на мониторе, нихера не доказывающего и рассчитанного на фанатов, которые схавают как бы без проблем

а я вот не битмейкер, не шарю. если Мико узнает, что за сэмплы и найдет пластинки, и ему кто-то покажет как делать биты, и именно этот скопировать, он сможет это повторить?
просто тогда труднее что-то доказать будет.
В суде если вызвать эксперта, который шарит в создании битов, и доказать, что автор - Антон, то Мико еще припишут клевету, а это еще до 80 тыс.р.

какой нахуй суд?:o
там посмотри брансбойнд писал, что нужно иметь авторское право:|

Мафон 18 октября 2009 21:45

Цитата:

Цитата от Пикaчу (Сообщение 1068069947)
хахаххах ну ты лох:guinda:

твой папа - лох. такого хуепутало выжал из своей змеи неподкованной ;)

ЛеРо 18 октября 2009 21:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Опа , ты че перья распустил, объявил сам себя очередным пиздаболом? про макдональдс неправда, покажи мне того кто такой слух распространяет, а я у тебя спрашивал по фактам прочитанным(РАЗ ты пиздабол), родился я в России , родители русские и эстонский язык я не знаю (два ты пиздабол)твои слова что когда оскорбляют твою мать с рук несходит , после СЫН ТЫ МУДАКА ( три пиздабол) отца моего ты незнаешь, чтобы называть его МУДАКОМ(четыре пиздабол)
Факт то что за базар ты не отвечаешь, и с тебя черт спрашивать можно по всей строгости, такчто брей жопу ктонибудь до нее доберется, мне некогда.

RIO HU$TLA 18 октября 2009 21:46

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1068068504)
а мой знакомый московский там засветился наверное из солидарности..хм... опять та же тусса...

это ты про трибала, тот что лысый и рядом с мико?:confused:

МогучийХлеб 18 октября 2009 21:46

Мафон, избей Мико!

Мафон 18 октября 2009 21:48

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1068070101)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Опа , ты че перья распустил, объявил сам себя очередным пиздаболом? про макдональдс неправда, покажи мне того кто такой слух распространяет, а я у тебя спрашивал по фактам прочитанным(РАЗ ты пиздабол), родился я в России , родители русские и эстонский язык я не знаю (два ты пиздабол)твои слова что когда оскорбляют твою мать с рук несходит , после СЫН ТЫ МУДАКА ( три пиздабол) отца моего ты незнаешь, чтобы называть его МУДАКОМ(четыре пиздабол)
Факт то что за базар ты не отвечаешь, и с тебя черт спрашивать можно по всей строгости, такчто брей жопу ктонибудь до нее доберется, мне некогда.

хуй изор рта вытащи потом базарь со мной, хуёк

RIO HU$TLA 18 октября 2009 21:49

Цитата:

Цитата от Зёмочка (МРС) (Сообщение 1068068765)
Все думают, что Вова Терминатор Драго защитит всех, кстате я видел видосы где типо Вова махаеца на ринге и ещё чуваки:seva:

Пиздец:eek:
драго и с ними тусил:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.