![]() |
веселуха прёт. |
я культурна чессна слёва я тебе не трогай! ми оба масквичи,братъя! |
Цитата:
|
за второй видос уважение :horosho: только нужны нейтральные люди, нейтральное место, и снимите всё на камеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, мико попал, Дэф его в штыки поставил. Красавец! Мне кажеться позорник мико туда даже не явиться. Добавлено через 13 минут 12 секунд К Птахе теперь тоже никакого уважения.Раньше даже жалко его было, за то что все к нему так негативно относятся, но теперь вижу что справедливо его говном поливают. :| Господи, для чего он так выёбывается :confused: Мы нашли "пиздабола" такая кара будет с каждым..Бред! У него ума нет. :bad: Def Street, молодец! Продолжай в том же духе, правда за тобой! |
Цитата:
давид азербайджанское имя наверное еще исконно азербайджанское ух посмеялся ахахахахах |
мико дай ему пизды! |
ты его земляк что ли?) |
К Птахе теперь тоже никакого уважения. Раньше даже жалко его было, за то что все к нему так негативно относятся, но теперь вижу что справедливо его говном поливают. Господи, для чего он так выёбывается Мы нашли "пиздабола" такая кара будет с каждым..Бред! У него ума нет. Def Street, молодец! Продолжай в том же духе, правда за тобой! |
[QUOTE=supertrokov;1068061147]про ситуацию с даймонд стайл тоже комедия была снята http://www.dailymotion.com/video/x5r6tc_yyyyy-yy-yyyy_music Чёт какая-то хуетень, какие-то парни прям реально не здоровые, к врачу надо обратиться, вроде взрослые, а такой шляпой занимаются или юношеский максимализм не прошёл ещё? Каких-то прям реальных нигеров из себя строят, сука аж смешно Добавлено через 5 минут 54 секунды В роляхлил солджа, мико тони найс и ещё какие-то вафелы ппц, ребята помоему вы в реперов немного переиграли модные прозвища придумали, ещё с акцентом американским осталось научиться говорить и прям в сша можно уже ехать, за своего примут Нигеры хреновы |
Цитата:
отнесите видео в мелицию ребята :horosho: |
терь я понимаю почему с репом завязывать начинают многие серьёзные люди потому что реп превратили в полную шляпу из-за таких вот уеба..в |
мико с крутостью переборщил) |
Цитата:
|
там же сэмплирование вроде, как кто что-то докажет? |
Цитата:
|
я уверен, что мико не слышал минус дэф стрита.. просто засэмплировали одно и тоже, кто-то раньше, кто-то позже.. |
Смысл было снимать это видио? Пусть лутьше снимит видио как он делал минус,а не хуйню разводить бестолковую. |
Цитата:
|
Цитата:
на этом форуме все такие сука уверенные:krik: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Когда клип вышел - было написано Мико продакшн. Встает вопрос - какого хуя ваще? |
Цитата:
а я вот не уверен :kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
но я не удивлюсь, если это окажется на самом деле так. |
Главное, что до этого происшествия Антон Def S3T спокойно делал биты, причем бесплатно. Требалу несколько битов делал. А тот его кинул, взамен на контракт с GLSS. |
Цитата:
|
Цитата:
я к тому, что хрен знает, как себя вести в таких ситуациях, в которой оказался Антон. ударить Мико означало - залечь на месяц в больнице, оставалось только поинтересоваться, почему тот его оскорбляет, возможно, он так и сделал, и это было вырезано из видео в последствии, кто знает. |
Цитата:
Ну и что тут еще говорить? |
Вложений: 1 Цитата:
|
prizivau portal rap.ru obyblikovat' itog dela |
Цитата:
все только начинается. |
Цитата:
|
Вложений: 1 ахахха блядь я просто смьеюсь с этих клоунов, птаха грач, жги :guinda: |
Цитата:
он этим видосом сам себя подписал. |
Цитата:
|
Цитата:
я говорю, что сам конфликт еще не исчерпан. |
Classic [Вульгарный ТоНН] - Паранойя Слышал птаха паркуром занялся.....баран,баран :D |
в теме переисбыток :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин хастлы кругом... вот тру рэппер, круче чем любой Мико http://www.youtube.com/watch?v=jvjDr8KKtsE&feature=channel_page |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя видео то снимать? если хочешь разобраться то и разбирайся один на один.а снимать это низко. сначала говорит ебну тебе, потом говорит я порядочный и пиздить не буду. еще и в сеть выкинул ролик, фу нах.порядочным еще себя называет |
DEF стрит воообще молодец! не зассал и держиться как надо... это мне кажется и есть тот счеловек который откроет правду о Мико!!! Респект... :horosho: Мико соси Хуй! Я тебе позвоню... Хуйца ты соснёшь а не Дэф стрит... а то расспизделся... С быком каким то завалил на работу и давай культуррно на улице поговорим... ну бля, вот я с тобой поговорю Плагиатор херов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох видосик :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |