![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто тогда труднее что-то доказать будет. В суде если вызвать эксперта, который шарит в создании битов, и доказать, что автор - Антон, то Мико еще припишут клевету, а это еще до 80 тыс.р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может кого то и удивит, но я вот веруищий чел ( католик ) и бережет меня бох, вот часто замечаю.... например недавно совсем: Пишит мне один известный чел из Москау и грит мол даы номмер, базар есть. Я даю номмер свой и он мне звонит, расказывает что услышал то сё наезды, тёрки бля бля.... Я улыбнулся и грю ему что нет личных притензий, незнаком с ним личноу, не согласен с его позицией что батлрэп гамно и диссы итд. что привело к моей дерзкой реакции. он мне отвечает что речь шла о драго и никого он обидеть этим не хотел. мне этого достаточно и ему так же, причем мне понравилось что он сопли не жевал а позвонил личноу.... в общем нашли как бы общий язык. чуток спустя у него на стенке и в плеере мои треки , он приглашает меня в москву на открытие клуба своего и в студио, приглашает на концерт в чехии и я даже еду на этот концерт.... примерно км 25 до границы с чехией мы попадаем под грузовик и бумер старенький отправлэтся прямым путём на свалку.... встреча не состоялась. мне даже московские говорили, не стоит, тебе не нужен контакт с ними, нах не в коем случии в студио фиты с ними, ты с ума сошел? мол норм чел он но работать с ними нет смысла... некоторое время спустя появился некий мафон и начал вдруг не с того не с сего выебонить.... я узнаю что лошпед под московским товарищем ходит как бы одна тусса... нахожу даже старый видос такой где жидофская рыжая такая рожа че то в адресс бабая пиздит и мол у стимыча он ошейник снял дорогой.... опять же как бы та же тусса... ну а тут такое.... поЦанчик очевидно на баклан и естествено не дерзил особо в ответ, что ж теперь не все же храбрые, ум важнее как бы... тут бородатый типок какой то наезжает но тут же валит от туда получив конкретный вопрос по теме. а мой знакомый московский там засветился наверное из солидарности..хм... опять та же тусса... как говорится с кем поведёшся того и наберёшся в том случии если москоу-знакомый действительно нормальный чел... или подходит так же: цепь на столько прочна как её самое слабое звено или как там.... бережет меня бох в общем от ненужных знакомств и гнилых тусс....... я рад очень что не поторопился))) то горил дразнят каких то, то сочиняют что то про цепочки чьи-то, то срутся за тёлок и разбегаются куда ветер дует на горе верным фанам,пиздят ( в ковычках) сопляков каких то за строчки в их адресс, то молодняк грузят бегают даже если очевидно не в ответе за базар и с необоссноваными предьявами.... мда.... тру хипхоп и серьёзная уличная жизнь:) :seva::o:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
На самом деле такая хуйня аукнется, дурная слава расходится быстрее). |
Ну тот кто называет свое видео "КАЗНЬ" уже имеет скудные мозги, мистер Мико плз не приезжай ко мне с битами доказывать свой разум p.s "Кто бык? Я блять бык? Ты че сука кто бык бля?!?!!" |
Цитата:
|
Цитата:
ну Птаха это палач от Бога. Борец за правду. |
Шокк feat. Птаха это адовая композиция бы вышла наверно :) |
Цитата:
и как это вообще к теме относится |
еще стал непонятным один момент, искали с лихуем дохуя времени, а после третьей минуты: "ты мне вчера сказал, что я спиздил бит" или т.п. Антон до этого за пиздеж общался с ним получается при таком расскладе, или бля заговор, или Ара пиздабол? |
Цитата:
|
Цитата:
И Мафон с ними, грозится, что его пацаны в Москве любого без зубов оставят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадовало: "А он невоспитанный человек,блять" Связочка шикарна))) Осталось Вову найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Землю есть будет этот мико :) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Все думают, что Вова Терминатор Драго защитит всех, кстате я видел видосы где типо Вова махаеца на ринге и ещё чуваки:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
ну по крайней мере мне это все видится именно так. поправьте, если че :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если все это так (а похоже что так) то мое уважение к Жигану начинает охуенно колыхаца |
Цитата:
|
интересно что думает поэтому поводу,Рома Жиган ? |
Цитата:
|
Цитата:
Внимание это была реклама!:) |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже это вспомнил когда читал:) |
Пиздильщики.минусов.ебаные!Я.за.ДевСтрита |
Цитата:
|
это кто такой вообще? |
Цитата:
у нас на урале всё проще: уебал лопатой и иди дальше спокойно:miha: нормальное цивилизованное общение:king: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=263147 -опросник.разборок Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=263147 -опрос.зайди.и.пометь:) |
Цитата:
|
да херня все эти опросы. Давайте лучше делать ставки, как будут развиваться события дальше? :D |
Цитата:
|
хотя не....нахер)) пусть сами думают. Ато воспользуются нашими гениальными идеями :seva: Цитата:
|
бляя почему у меня ни одно видео не показывает?:tomato: |
:confused::confused:Никто не думал что у Мико хватит денег что бы заплатить Def Street и потом попросить снять его видео на тему что это все был пиар ход, розыгрыш и т.д.:confused::confused:Но надеюсь что Антон на это не согласиться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |