![]() |
бля ну это пиздец ребята...)) столько выебонов "ебну, ебну, ебну", "казнь", "пробили нашли наказали" а сам даже пальцем чувака не тронул... хуйня крючконосая...) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пиздец конечно, мико блять не вьебаться крутой:o |
вообщем с первых секунд мне этот мико не понравился. достойный воспитанный человек блядь. через каждое слово блядь, ну это ладно... как уже заметили, некрасиво смотрятся со стороны такие съемки и недостойно. пацанчик этот тоже как терпила знатный повел себя. ну в чем-то даже правильно, т.к. некто мико явно старше его и весомее выглядит. шапито короче, блядь. Цитата:
|
|
АХАХАХА! птаха пиздец дурак :morj: |
ВОПРОС ПО ГИМНУ ! Мико GLSS Иванов написал сегодня в 18:18 Официально ГИМН СТУДИИ "GLSS" был презентован на сайте INDARNB.RU 20 ноября 2008 года вот сылачка http://www.indarnb.ru/music/audio?newsId=010280AA9FA... мы сами специально отправили на премьеру НАШ ГИМН на этот сайт и там ни одно слова про МИКО ПРО НИ ОДНОГО НЕТУ !!!! __________________________________________ от куда такая информация не известно наверно писали такие же пиздаболы как и этот на видео __________________________________________ по данному видео вопрос решен тема закрыта пиздабола наказан ВСЕМ СПАСИБО ! Бог На Верху все видит .... |
ВОПРОС ПРО ГИМН GLSS !!! Мико GLSS Иванов написал сегодня в 18:18 Официально ГИМН СТУДИИ "GLSS" был презентован на сайте INDARNB.RU 20 ноября 2008 года вот сылачка http://www.indarnb.ru/music/audio?newsId=010280AA9FA... мы сами специально отправили на премьеру НАШ ГИМН на этот сайт и там ни одно слова про МИКО ПРО НИ ОДНОГО НЕТУ !!!! __________________________________________ от куда такая информация не известно наверно писали такие же пиздаболы как и этот на видео __________________________________________ по данному видео вопрос решен тема закрыта пиздабола наказан ВСЕМ СПАСИБО ! Бог На Верху все видит .... |
ахахаха мико в конце говорит, некоторые люди не из москвы,ехать в падлу....просто боится в чужом городе пизды получить |
Цитата:
|
Цитата:
если ты не мидвей, все равно иди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
зайдите на INDARNB.ru наберите в поиске ГИМН GLSS и посмотрите ВСЕ найдете ли ВЫ там одного слово про МИКО ПРО сколько же дебилов и пиздаболов |
Цитата:
все по теме сказал :horosho: |
Да, чурка действительно наглый. Ему бы овец ебать, а он продакшн пиздит у нормальных парней. |
Цитата:
90% ХИП-ХОП.РУ ЕБЛАНЧИКИ ТИПА ПАРНЯ У КОТОРОГО БИТОК УКРАЛИ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
мог бы посерьёзнее ченить спиздеть |
а теперь, все, кто отписались в теме - ждем гостей с кавказа, уже пробивают:boyara: |
Цитата:
"Порядочность для бродяги превыше всего!" Интересно, он в курсе, что такое быть порядочным? По его поведению вроде как нет |
вот он блять рэп... после таких видосов мне становится понятно почему Сэт бросил рэп :mad: это жесть просто... можно нормально решать проблемму, в драки лесть и так выражатся на других людей возраст уже должен не позволять... там же не по 15 лет чувакам :tomato: Оксимирон, бро давай с тобой видос заснимим ? я как раз в Лондон думаю поехать, я скажу что ты у меня флоу украл))) ты же не против ?))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
блин оказывается по посту на форуме так просто определить возраст писющего))) |
Цитата:
|
Мико чуркестан ебучий:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
корочь все оч. не хорошо получается |
Интересно, что Мико имеет ввиду под порядочностью?:) Ув. Доктор Гринтамб , может вы знаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
такая вот блять хип-хоп революция:bad: :rolleyes: |
хип-хоп деградация,я бы сказал.А у руля Птаха. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
у птахи вид будто мико его пиздил перед тем как сунуть в камеру |
Следующее видео выпустит Деф Стрит, там в начале драго будет. Досрочная победа :horosho: :) |
Цитата:
|
Горький, ты чё этим сказать то хотел? или просто посты набираеш? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд нихуя народу... надо хоть видео посмотреть... |
Цитата:
|
Кароче блядь. Мысль проскользнула в башке: Гуф, Мико и деф стрит придумали эту хуйню, чтобы скомпромитировать Птаху, который ваще не в тему вначале видоса появляется. Гуф хочет альбом Птахи запароть. Птаха жертва коварного плана. Мир |
Цитата:
|
Цитата:
МЫ ВСЕ ПЕШКИ В КОВАРНОЙ ИГРЕ ГУФИ!! а я подозревал что дело нечисто... |
vbrf ghbtlm rj vyt мика приедь ко мне а |
Цитата:
|
Предлагаю пожаловаться Драго, а то Птаха распустился совсем!!1:tomato::krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |