[дж]
25 марта 2009, 23:52
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Я лучше с негритянской гопотой, которая секонд-хенд на размер больше носит, побухаю, чем с пидерами в дырявых облегающих джинсах и разноцветных свитерочках.  | | | | [дж]
26 марта 2009, 00:16
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Хотелось бы узнать у ребят в этой теме, что они думают по поводу присутствия лил вейна на альбоме Little Brother.  | | | | активный пользователь
26 марта 2009, 00:24
| | |
#303 (ПС)
| Я тоже так умею: | | | | [дж]
26 марта 2009, 00:45
| | |
#304 (ПС)
| | | | | kormega
26 марта 2009, 14:48
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг То есть, действительно, я думаю, уместно говорить о разном понимании термина. Если пользоваться общепринятой трактовкой и называть так людей из моей среды, то да, негры, придумавшие хип-хоп, - однозначно американские гопники, и никак иначе. Если бы я с друзяками за культуру пиздел бы, то меня бы правильно поняли, когда я Бана Би гопником обозвал, - имелась в виду просто негативная характеристика, глубинная степень недалекости. Хотя, с другой стороны, я всё-таки признаю, что мне трудно, не будучи носителем языка, абсолютно адекватно оценивать нюансы, да и в Америке никогда не был, возможно, у меня неправильные представления. Но, как бы, и по хую, потому что в любой стране хх свою специфику приобретает вокруг главной сути, которую я уж точно уловил. Табу, еще пару лет назад у тебя было совершенно неверное понимание такого, казалось бы, общеизвестного понятия, как "гопник". Может быть через два года "главная суть" тоже предстанет перед тобой в новом свете? Так ли точно ты её уловил? Век живи - век учись... - Вот я категорически не согласен с той точкой зрения, которую видел не раз и которая нигде ещё не была толково оспорена, или я проебал просто. В общем, тезис о том, что хип-хоп - это пати-музыка, потому что он так начинался. Бля, знатоки, но это ж бредятина. Да, Африка и Кул Херк сотоварищи мутили позитивную кашу, это было здорово по тем временам и вообще, конечно же, лучше радоваться жизни и танцевать на голове, нежели обдалбливаться дурью и грабить братьев. Но никогда, никогда хип-хоп не стал бы тем, чем он стал, если бы на смену фанкоозабоченным пионерам в красных кожаных лосинах не пришли преступники с битами и в тимберлендах, рассказывающие про уродство окружающего стойла. Поэтому хип-хоп - это идеология улиц прежде всего. А улицы, ребята, это не вечеринка "Пятница-развратница" в ночном клубе. Ни тогда, ни сейчас, никогда. Посмотри на фото Дре в середине 80-х, послушай то, что он делал. Лосины, блестяшки, диско-хуиско, чистая пати-музыка. По-твоему выходит, что на смену этому красно-кожаному Дре пришел бандит Дре, дерущий правду-матку? Straight Outta Compton - это да, ход в ином направлении, но по сути политико-социальную направленность имеют 3-4 трека, остальное - та же самая песня про "разом нас багато". Также любезно довожу до твоего сведения, что Let Me Ride, получивший Грэмми в 93-м - это тоже чистейший пати-трек, под который качались лоурайдеры и тискались школьники на вечеринках. Как и Nuttin But A G Thang. Просто с гангста-налетом, но без особых "правдолюбств". ... Так кто же тогда эти герои, открывшие нам глаза на "уродство окружающего стойла"? Опять у тебя общие фразы, без примеров, имён, дат и цитат. Не обижайся, ты просто немного "плаваешь" в хип-хопе тех давних лет, просто потому что он не совсем отвечает твоим личным вкусам и ты его редко/мало слушал/слушаешь. Такие вот дела... -Цитата от JOSH На так называемую "недомузыку" положил болт ты, когда мутировал в кофлоукота чистая правда. -Цитата от Kanadon Хотелось бы узнать у ребят в этой теме, что они думают по поводу присутствия лил вейна на альбоме Little Brother. Попытка поднять подзатухший интерес при помощи героя нынешних малолеток с целью сделать хит и поднять продажи. Are these dudes still trying? - твоя, кажется, фраза... | | | | новый пользователь
26 марта 2009, 17:39
| | |
#306 (ПС)
| Прикиньте я раньше думал,что Madlib,MF Doom и Kool Keith это один человек!!!  | | | | активный пользователь
26 марта 2009, 17:53
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от _Baster_001 Прикиньте я раньше думал,что Madlib,MF Doom и Kool Keith это один человек!!!  Так это и есть один человек. | | | | SoulAssassins.com
26 марта 2009, 18:02
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от _Baster_001 Прикиньте я раньше думал,что Madlib,MF Doom и Kool Keith это один человек!!!  Не понял твоего сарказма, а как ты думаешь сейчас?  | Ill Bill - Society Is Brainwashed (Produced By DJ Premier) | | | активный пользователь
26 марта 2009, 18:25
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от kormega Попытка поднять подзатухший интерес при помощи героя нынешних малолеток с целью сделать хит и поднять продажи. Are these dudes still trying? - твоя, кажется, фраза... Между ними просто пиздец какая пропасть, и я понять не могу, как их СОВЕСТЬ не съела. Это негры, которые выпустили альбом "The Minstrel Show", чтобы сказать всем, что реп превратился в потеху над неграми. Я считаю, они просто пиздаболы, которым хуй положить на идеи и принципы.
Очень яркая черта андеграунда — пиздеть на мейнстрим. Но самое интересное, что они НИКОГДА не назовут никаких имен. Они обобщают все словами "они", "медиа" и "лэйблы". А делают они это на случай, когда им представится возможность попрыгать в новом клипе модного реперка. | | | | [дж]
26 марта 2009, 18:58
| | |
#310 (ПС)
| Этот дуэт только фэны Little Brother и слышали, какие на хуй идеи и СОВЕСТЬ??
Денис, ты ёбнулся. Давайте на хуй все, как Иммортал Текник, в партизан а-ля "последние дни Че в Боливии" наряжаться и петь про революцию. Всё. На хуй. Заебали своими идеями: бэкпэкеры, хип-попперы - всe. Всех - в пизду. "Рэп - в пизду. You can have it back." © Dr. Dre | | | | Днепродым
26 марта 2009, 21:12
| | |
#311 (ПС)
| Кормега прав, я плаваю в хип-хопе, и не только тех лет. И у меня действительно свое видение этой музыки. Я просто излагаю свою точку зрения тут. И я, честно говоря, не хочу вступать в дискуссии, мне есть, с кем обсуждать хип-хоп. Есть люди, которые до сих пор не знают значения некоторых кем-то там общепринятых понятий, и у нас с ними призма одного производства. И если бы я через неё не смотрел, я бы уже был давно на стороне Джоша. | | | | kormega
26 марта 2009, 21:29
| | |
#312 (ПС)
| The Minstrel Show - одно из редких исключений в последнюю 10-летку, бедную на действительно хорошие хип-хоп альбомы. Там была идея, и совесть, наверное, тоже была. Последний альбом - пустышка по сравнению. Ребята стали слишком толстыми, чтобы выворачиваться наизнанку, есть способы проще напомнить о себе (Lil' Wayne, например  ).. Не знаю, хорошо это или плохо, это людское всё...
В любом случае, спасибо им за тот альбом и песни, которые меня радуют; парни могут уже сливаться на обочину, но их песни останутся. А это, мне кажется, главное.. Добавлено через 4 минуты и почему все такие нервные? |
Последний раз редактировалось kormega, 26 марта 2009 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [дж]
26 марта 2009, 22:12
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Кормега прав, я плаваю в хип-хопе, и не только тех лет. И у меня действительно свое видение этой музыки. Я просто излагаю свою точку зрения тут. И я, честно говоря, не хочу вступать в дискуссии, мне есть, с кем обсуждать хип-хоп. Есть люди, которые до сих пор не знают значения некоторых кем-то там общепринятых понятий, и у нас с ними призма одного производства. И если бы я через неё не смотрел, я бы уже был давно на стороне Джоша. А на чьей стороне я? -Цитата от kormega The Minstrel Show - одно из редких исключений в последнюю 10-летку, бедную на действительно хорошие хип-хоп альбомы. Там была идея, и совесть, наверное, тоже была. Последний альбом - пустышка по сравнению. Ребята стали слишком толстыми, чтобы выворачиваться наизнанку, есть способы проще напомнить о себе (Lil' Wayne, например  ).. Не знаю, хорошо это или плохо, это людское всё...
В любом случае, спасибо им за тот альбом и песни, которые меня радуют; парни могут уже сливаться на обочину, но их песни останутся. А это, мне кажется, главное.. Добавлено через 4 минуты и почему все такие нервные? The Minstrel Show - один из многих разочаровавших меня за последние 10 лет хип хоп альбомов. Мне понравилась идея, к-ую в каком-то смысле похерили, взяв на себя роль жандармов типа клана совестливых в этом разделе (Табу, Файвер, Канадон), мне понравился персонаж Фонтей (поющий Пёрси Мираклз) и где-то песен 5. На ребят возлагали надежду как на спасителей хип хопа, но альбом не взорвал и их к счастью выкинули с мейджора. Get Back - очень удачное название альбома (у них вообще удачные назв-я всех трех альбомов) вернувшихся к своей аудитории, пусть и без 9th Wonder'a (его тоже, в принципе, на хуй), парней. Альбом хорош, Lil Wayne тоже (о дуэте Брэйкин Май Харт не знает почти что ни один фанат Виззи и мне как бы смешно читать ваши заявления о том, что ребята попытались напомнить о себе - скорее это попытка разрушить ебаные стереотипы фэнов самих LB), почти что классика уровня The Listening, если бы не The Listening лол.
Никто не нервничает, просто заебало.  | | | | активный пользователь
27 марта 2009, 06:08
| | |
#314 (ПС)
| То, что фанаты вейна не увидели этот дуэт, не значит, что Little Brother не хотели получить популярности. Это может значить, что они неправильно воспользовались модным фичерингом. Проверь свою логику. Нахуй им с этим бананом записываться? Просто так? Или они в нем увидели поэта, который прячется за ебалом макаки, дубовыми недорифмами и клэпами? - и почему все такие нервные? В интернет-гетто все серьезно. | | | | kormega
27 марта 2009, 09:46
| | |
#315 (ПС)
| оценка The Minstrel Show - дело уже личное, мне понравился (и я к нему буду возвращаться), для тебя он - разочарование, Канадон (я так понял) тоже положительного мнения о нём. Тем не менее, альбом тот был замечен и в 2005-м нихуёво так дул в мозги негритянскому населению. Даже на NY форуме, где я тогда обитал, только эти NC ребята и обсуждались. Считаю его безусловно лучшим из всех трёх. -Цитата от Kanadon То, что фанаты вейна не увидели этот дуэт, не значит, что Little Brother не хотели получить популярности. Это может значить, что они неправильно воспользовались модным фичерингом. Согласен. Приглашение мэйн-банана в коншиоус-группу другой цели ставить перед собой не может. "Разбить стереотипы фанатов LB" - цель не менее грандиозная, конечно, но эффект вышел отрицательный. Новых поклонников они не заполучили, а старые при одном слове "лил уэйн" воротят нос. И альбом Get Back - никакой. Имхо, конечно. | | | | SoulAssassins.com
27 марта 2009, 12:26
| | |
#316 (ПС)
| Tim_Dog_And_Kool_Keith-Present_Project_X_Iconic-WEB-2009 Опатьки! Код: Ü²Ü ÜÜÜÜÜ ÜÜÜÜ
ß ÞÛÛÛ² ÛÛÛ²
ÜßÛÛÛ² ÛÛÛ² ܲÜ
ÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜ ß
ÜÜÜÛÛ²²²ßßßß ÜÜÜ ßßßßÜÜÜ
ÜÛÛ²²²ßß ÜÛÛ²Ü ÛÛÛ² ßßÜ
ÞÛÛ²²²Ý ÛÛÛ²Ý ÛÛÛ²Ü BbH
ßÛÛ²²²Ü ÛÛÛ²ßÜ ÛÛÛ²Ý 2K8
ÜÛ²²Ü ßßÛ²²²ÜÜÜ ßß ÛÛÛ²ßÜ Ü
ßßß ÜÛ²Ü ßßßßÛ²²²ÜÜÜÜÜ ßß ß²ß
Ü²Ü ßß ÜÜÜÜ ßßßßßÛÛ²²²ÜÜÜÜ
ß ÛÛÛ²Ü ÜÜÜÜ ßßßÛÛ²²²ÜÜ
ALWAYS.AFTER ÛÛÛ²Ý ÛÛÛ² Ü ßÛÛ²²²Ü Ü
THAT.GREEN ÜÛÛÛ²ßÜ ÛÛÛ² ÞÝ ÞÛÛ²²²ÝÜÞÝ
Ü ÞÛÛÛ² ÞÝ ÛÛÛ²ÜßÜ ÛÛÛ²²²Ý ßÜ
ÜÛÛ²²²ß ÞÝÜßÛÛÛ² ß ÛÛÛ²Ýß²ß ÛÛÛ²²²ßÜ ÜÛ²²Ü
asc/ ÞÛÛ²²²Ý Üß ÛÛÛ² ÛÛÛ²ß ÜÜ ÞÛÛ²²²Ý ÜÛ²Ü ßßß
X!.BbH ÞÛÛÛ²²²Ü Ü²Ü ÛÛÛ² Ü ÛÛÛ² ßÛ²ß ÜÛÛ²²²ßÜ²Ü ßß ÜÜß
Ü²Ü ÜÜÜÜÛÛÛß ß²²ÜÜÜ ß ßÛÛ² ß²ß ßßßß ÜÜÜÛÛ²²²ßß ßÜÜÜܲ²ß ß²²Ü
ß Ü²²ß ßÛÜÜÛß ßÛÛ²²²ÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÛÛ²²²ßß²²ÜÜÜÜßßßßß Þ²²Ý Ü²Ü Þ²²Ý
ÜÞ²²Ý Ü²Ü Þß ßÛÜÜÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ²²²²ßßßßßßß ÜÜ Ü²Ü ß²²Ü ß Ü²²ß
ÜÛ²²Ü ÞÝß²²Ü ß ÜÛÛÜÛÛ²²²ßßßßßßß Ü ÜÜÛ² ÜÜÜ ßÛ²ß ßÜÜÜÜÜܲßßßßßß
ÛÛÛ Üß ÜÜÜÜßßßßßßß²ÜÜÜ ÛÛÛ² ÛÛÛ² ß²²Ü ÛÛ Ü²²ß ß²²Ü
ÜÛÛÛ ÜÜßßß Ü²²ß ß²²Ü ÛÛÛ² Ü ÛÛÛ² Ü²Ü Þ²²Ý²²Þ²²Ý Ü²Ü Þ²²Ý
ÞÛÛÛ ß Ü ÜÛÛ²ÜÞ²²Ý Ü²Ü Þ²²Ý ÛÛÛ² ÞÝ ÛÛÛ² ß Ü²²ß ±± ß²²Ü ß Ü²²ß Ü
ÜßÛÛ²ß ß²ß Ü ß ß²²Ü ß Ü²²ß Ûßß ÜÜß ßß ÜÜÜßßß °° ßßßÜÜÜÜÜÜÛ²Ý
ÛÛÝ ÜÜÜÜÜÜ ßßÜÜÜ ßßßßßßß ÜÜÜÜÜÜßß ÜÜÜßßß ÜÜÜÜÜÜ ÞÛÛ²
ÛÛÛÜ ÛÛ²Ü ßßß²ÜܲßßßÜÜÜ ÛÛÛ²Ý Ü²²ß ß²²Ü ÛÛÛ² .:BROS:. ÛÛÛ²
²²² ÛÛÛ² ßÛ²²Ü ßßÜ ÛÛÛ²ßÞ²²Ý Ü²Ü Þ²²Ý ÛÛÛ² .::B4::. ÛÛ²Ý
±±± ÛÛÛ² Ü²Ü ÞÛ²²Ý Ü ÛÛÛ² ß²²Ü ß Ü²²ß Ü ÛÛÛ² .:HOES:. ÞÛÛ²Ý
°°° ÜÛÛÛ² ß ÜÛ²²ßÜÜÜÛ²Ý ÛÛÛ² ßßßßßß²ÜÜÛ²Ý ÛÛÛ²ÜÜ ÞÛÛ²Ý
Ü ÞÛÛ²ß ÜÜÜÜÜÛÛÛÛÛÛÛÛ² ÛÛ²ß ÜÜÜÜÜÛÛÛÛÛÛÛÛ² ÛÛ²ßÛÛÛ²²²ÜÜÜ ÛÛÛ² ܲÜ
ÞÝ ÜßÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ²²ßÛÛÛ² ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ²²ßÛÛÛ² ÛÛÛ² ßßßÛÛ²²ÜÛÛ² ß
Üß ÞÝ ÛÛÛÛ²²ßßßßß ÞÛÛ²Ý ÛÛÛÛ²²ßßßßß ÞÛÛ²Ý ÛÛÛ² ßÛÛÛ²ÜÛ²²ß
ÞÝ ß ÛÛ²Ü ÞÛÛ²Ý ÛÛ²Ü ÞÛÛ²Ý ÛÛÛ² ÞÛÛ²Û²²Ý ܲÜ
ß ßÛ²²ÜÛÛ²Ü Ü ÞÛÛ²Ý ÛÛÛ²Ü ÞÛÛ²Ý ÛÛÛ² ÛÛ²ßÛ²²Ü ß
ܲÜÞÛÛÛÛÛ²Ý ÞÝ ÛÛÛ² ÛÛÛ²Ý ÛÛÛ² ÛÛÛ²Ü Ü ÛÛÛ² ßÛ²²Ü
ÜÛ²ÜßÜÛ²²ßÛÛ²ßÜ ßÜ ÛÛÛ² ÛÛÛ²ßÜ ÛÛÛ² ÛÛÛ²Ý ÞÝ ÛÛÛ² ÞÛ²²Ý
ßßÜÛ²²ß ÛÛÛ² ÞÝ ÞÛÛÛ² ÛÛÛ² ÞÛÛÛ² ÛÛÛ²ßÜ ßÜ ÞÛÛÛ²ÝÜÛ²²ß
ÞÛ²²Ý ÛÛÛ² ß ÜÛÛÛ²Ý ÛÛÛ² ÜÛÛÛ²Ý ÛÛÛ² ÞÝ ÞÛÛÛ²Ý Ü
ßÛ²²Ü ÛÛÛ² ÜÜÜÛÛÛÛ²²ß ÛÛÛ² ÜÜÜÛÛÛÛ²²ß Ü ÛÛÛ² ß ÛÛÛÛ²ÝÜÞÝ
Ü ÛÛ²ÜÛÛÛÛÛ²²²ßßß ÜÜ ÛÛ²ÜÛÛÛÛÛ²²²ßßß ß²ß ÛÛÛ² Þ²ß ßÛ²Ý ßÜ
ßßÜÜÜ ßßßßßßßßß Ü ßÛ²ß ßßßßßßßßß ÜÛ²²Ü ßßßßßß ÜÛÛ²ÜÛÛ²ßÜ
ÜÛ²²Ü ßßßßÜÜÜÜÜ ßßÜÜÜ Ü²Ü Ü ßßß ßÜÜ ßÜÜ ßÜÜ ßßßÛ²Ý
ßßßÜÜܲ²²²ßßßßßßßßßßßÜÜÜÜÜܲßßßÜÜÜÜÜ ß ßßÜÜÜ ßßßÜܲ²ßÜܲ²ßÜÜÜÜ ß ÜÛ²Ü
ÜÛÛÛ²²ß ßßßßßßßßÛÛÛÛ²²ÜÜÜÜÛ²²ßÜÜÜÜÜ ßßßßßÛ²²ÜÜßßßÜÜßß
Þ²ß ßÝ .:RELEASE.iNFORMATiON:. ßßßßßßÛÛÛ²²ßÛÛÛ²²ßÜÜÜÜÜ ßßßÜÜ ß
ßÛÜܲ²Ü ßßßßÜܲßßßÜܲßßßÜÜÜ ß
Ü²Ü ßßÛ²²ßß ßßÜ ßßÜÜÜ ßßÜ
ß ÜÛ²ß ß²²Ü
ÞÛ²Ý ÞÛ²Ý
ÛÛ² Tim Dog And Kool Keith - Present Project X Iconic-WEB ÛÛ²
ÛÛ² ÛÛ²
ÛÛ² Tim Dog And Kool Keith ß Artist ÛÛ²
ÛÛ² Present Project X Iconic-WEB ß Album ÛÛ²
ÛÛ² Hip Hop ß Genre ÛÛ²
ÛÛ² Rap Legend Recordings Inc. ß Label ÛÛ²
ÛÛ² He is still in operation. Be Thankful. ß Ripper ÛÛ²
ÛÛ² 03-26-2009 ß Rip Date ÛÛ²
ÛÛ² 03-24-2009 ß Street Release ÛÛ²
ÛÛ² 92.55MB ß Size ÛÛ²
ÛÛ² Lame 3.96 ß Encoder ÛÛ²
ÛÛ² N/A ß Grabber ÛÛ²
ÛÛ² WEB ß Source ÛÛ²
ÛÛ² 266kbit - 44.1kHz - Joint Stereo ß Bitrate ÛÛ²
ÛÛ² 00:47:44 ß Playing Time ÛÛ²
ÛÛ² read.nfo ß Website Link ÛÛ²
ÛÛ² 12 ß Tracks Total ÛÛ²
ÛÛ² ÛÛ²
ÛÛ² ÞÛ²Ý
ÛÛ² ܲ²ß Ü
ÛÛ² Ü Ü²Ü ßß²ÜÜßß
ÛÛ² Ü Ü²Ü ÜÜÜßß ß ÜÜÜÜÜßßßß ÜÛ²²Ü
ÛÛ² ÜÜÜßß ß ÜÜÜÜÜßßß²ÜÜÜÜÜÜßßßßßßßßßßßÛÛ²²ÜÜÜßßß
ÛÛ² ÜÛ²²Ü ÜÜÜÜÜßÛ²²ÜÜÜÜÛÛÛÛ²²ßßßßßßßß ßÛÛÛ²²Ü
ÛÛ² ßßß ÜÜÜÜÜßÛÛÛ²²ßÛÛÛ²²ßßßßßß .:TRACKLiST:. Þß ß²Ý
ÛÛßÜÜÜßßß²ÜÜßßß²ÜÜßßßß ÜÛÛÜܲß
Ûßß ÜÜÜßß Üßß ßßÛ²²ßß Ü²Ü
ÜÛ²ß ß²²Ü ß
ÞÛ²Ý ÞÛ²Ý
ÛÛ² 01. 3:01 Jigsaw Intro ÛÛ²
ÛÛ² 02. 3:36 Underground Kings Are Back ÛÛ²
ÛÛ² 03. 4:06 Iconic ÛÛ²
ÛÛ² 04. 4:33 Lambhorgini ÛÛ²
ÛÛ² 05. 3:23 Entertainer Complainer ÛÛ²
ÛÛ² 06. 4:07 Rappers Today ÛÛ²
ÛÛ² 07. 3:47 Do It 2 Death ÛÛ²
ÛÛ² 08. 4:15 Disco Ball ÛÛ²
ÛÛ² 09. 5:18 Project X Disiac ÛÛ²
ÛÛ² 10. 3:34 Sex Is A Must ÛÛ²
ÛÛ² 11. 2:43 Quietriot ÛÛ²
ÛÛ² 12. 5:21 Spolight ÛÛ²
ÛÛ² ÛÛ²
ÛÛ² ÛÛ²
ÞÛ²Ý ÛÛ²
Ü ßÛ²Ü ÛÛ²
ßßÜܲßß Ü²Ü Ü ÛÛ²
ÜÛ²²Ü ßßßßÜÜÜÜÜ ß ßßÜÜÜ Ü²Ü Ü ÛÛ²
ßßßÜÜܲ²²²ßßßßßßßßßßßÜÜÜÜÜܲßßßÜÜÜÜÜ ß ßßÜÜÜ ÛÛ²
ÜÛÛÛ²²ß ßßßßßßßßÛÛÛÛ²²ÜÜÜÜÛ²²ßÜÜÜÜÜ ÜÛ²²Ü ÛÛ²
Þ²ß ßÝ .:RELEASE.NOTES:. ßßßßßßÛÛÛ²²ßÛÛÛ²²ßÜÜÜÜÜ ßßß ÛÛ²
ßÛÜܲ²Ü ßßßßÜܲßßßÜܲßßßÜÜÜßÛ²
Ü²Ü ßßÛ²²ßß ßßÜ ßßÜÜÜ ßß²
ß ÜÛ²ß ß²²Ü
ÞÛ²Ý ÞÛ²Ý
ÛÛ² Webshop Link: ÛÛ²
ÛÛ² ÛÛ²
ÛÛ² http://amiestreet.com/music/kool-keith/tim-dog-and-kool-keith-pr ÛÛ²
ÛÛ² esent-project-x-iconic/ ÛÛ²
ÛÛ² ÛÛ²
ÛÛ² there you go another crazy hiphop rels for ya digi of course. ÛÛ²
ÛÛ² enjoy! just came out!! ÛÛ²
ÛÛ² ÛÛ²
ÛÛ² ÛÛ²
ÛÛ² ÛÛ²
ÛÛ² ÛÛ²
ÛÛ² ÛÛ²
ÛÛ² ÛÛ²
ÛÛ² BbH2kkkkkkkkkkkkkkkkk999!!!1 ÛÛ²
Код: http://rapidshare.com/files/214086850/Tim_Dog_And_Kool_Keith-Present_Project_X_Iconic-WEB-2009-BbH.tar
http://uploaded.to/?id=0h2vsg
| Immortal Technique - Hollywood Driveby (Produced By Shuko) ft. The Psycho Realm & Sic | | | руп
27 марта 2009, 13:47
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Очень яркая черта андеграунда — пиздеть на мейнстрим. Но самое интересное, что они НИКОГДА не назовут никаких имен. Они обобщают все словами "они", "медиа" и "лэйблы". А делают они это на случай, когда им представится возможность попрыгать в новом клипе модного реперка. Поэтому ребята слушаем Кул Кифа,он и на меинстрим и на бекпекеров пиздит  .Похуй с кем он там на фитах может быть,это же Кул Киф,с кем хочешь зачитает.
Ну а насчет Литл бразер согласен с Josh SAOPP спасибо  | | | | новый пользователь
27 марта 2009, 13:49
| | |
#318 (ПС)
| Агась | | | | [дж]
27 марта 2009, 15:08
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Kanadon То, что фанаты вейна не увидели этот дуэт, не значит, что Little Brother не хотели получить популярности. Это может значить, что они неправильно воспользовались модным фичерингом. Проверь свою логику. Нахуй им с этим бананом записываться? Просто так? Или они в нем увидели поэта, который прячется за ебалом макаки, дубовыми недорифмами и клэпами? Дай пять. Поэт - это слишком сильно сказано как для Lil Wayne'a, так и для самих Little Brother; они его пригласили как fellow Southern hip hop artist - не больше-не меньше. Это примерно, как dead prez пригласили Jay-Z на RGB в 2004-ом или М.О.P. на First Family 4 Life в 1998-ом (во втором случае Джей-Зи чуть ли ни сам на "фиток" к Билли и Фэйму напросился) - про него ты тоже любишь пиздеть - или там Блэк Мун Басту Раймз в 99-ом или даже 88-Keys Коня Западного в году ушедшем - только заметь, как и в случае с LB и Lil Wayne'ом, не было ни сингла, ни какой-либо грандиозной промо-кампании - ничего. -Цитата от kormega Тем не менее, альбом тот был замечен и в 2005-м нихуёво так дул в мозги негритянскому населению. Даже на NY форуме, где я тогда обитал, только эти NC ребята и обсуждались. Релиз The Minstrel Show - один из cамых грандиознейших провалов в хип хопе с коммерческой точки зрения, альбом был замечен единицами (грубо говоря теми, кто слышал The Listening). -Цитата от kormega Согласен. Приглашение мэйн-банана в коншиоус-группу другой цели ставить перед собой не может. "Разбить стереотипы фанатов LB" - цель не менее грандиозная, конечно, но эффект вышел отрицательный. Новых поклонников они не заполучили, а старые при одном слове "лил уэйн" воротят нос. И альбом Get Back - никакой. Имхо, конечно. См. выше мой ответ Канадону. | | | | kormega
27 марта 2009, 15:18
| | |
#320 (ПС)
| Понимаю, что воспоминания к делу не пришьёшь, так что тупо несколько фраз из википедии. "Альбом был замечен единицами" - неправда, если не сказать больше. ЭТО НЕ ТАК! Остальное - уже имхи-хуимхи. The album was highly anticipated and touted as a probable breakthrough for the group, even before its release. For many reasons, the furor surrounding The Minstrel Show overshadowed the music itself.
Little Brother received praises from many powerful forces within the hip hop world, such as XXL magazine, who gave the album an "XL" rating and most notably, Scratch Magazine, who gave it a perfect 10 out of 10 rating. The Minstrel Show debuted at a #56 position on the Billboard charts selling 18,000 copies in its first week out. | | | | [дж]
27 марта 2009, 15:26
| | |
#321 (ПС)
| Не путать critically acclaimed с commercial failure.
18,000 копий для мейджор релиза - это провал, поэтому да, я не отказываюсь от своих слов: альбом был замечен единицами. | | | | kormega
27 марта 2009, 15:31
| | |
#322 (ПС)
| альбом был куплен единицами - пусть так
но всё-таки глагол "замечен" имеет несколько другой смысл, и, еще раз повторю, его услышало БОЛЬШОЕ число народу.
whatever, man  | | | | [дж]
27 марта 2009, 15:44
| | |
#323 (ПС)
| "БОЛЬШОЕ число народу"
Нет, чтобы согласиться с очевидным (ребята провалились), - всё равно будешь спорить.
Whatever, так whatever. | | | | kormega
27 марта 2009, 15:50
| | |
#324 (ПС)
| Fronts in the bottom of my teeth like whatever shit
On the real, gettin played, what? I never did!  | | | | [дж]
27 марта 2009, 15:56
| | |
#325 (ПС)
| I stepped in about a quarter pass, you know, WHATEVER
I'm tryin' to get up on some ass like WHATEVER
And grab a quick bite by the end of the night