нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Руслан ты участвовать будешь? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от REIMS а у нас не уютная? у вас такая же, причем абсолюнто -Цитата от PsychodeliquE С радостью друг))
Оксида прихватим и ещё пару человек с 8 флоор)))
Завите))) восьмиэтажникам гонорар нужен( | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jazzy Ponika Моей будет с кем покуралесить зато у вас хата уютная будет по ходу....завидую)) -Цитата от PsychodeliquE Не на тот самолёт сел) я еще с Алежей увижусь) Да и с тобой, вы как в комплекте обычно)ы а у нас не уютная?  вместе будем, надеюсь -Цитата от Rothen+25) -Цитата от REIMS а у нас не уютная? у вас такая же, причем абсолюнто  значит вместе Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Настя Элли -Цитата от Rothen+25) поехали тоже, на тебя вообще много кто придет!)))) шадоу, джази поника ,остальных не знаю  кто на афиши.
и психаделик совсем не тот, которого бы хотела послушать на сцене в живую   познакомимся зато Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Настя Элли -Цитата от PsychodeliquE Думал что меня занесли)))
Хотя меня разделяет несколько тысяч километров от места проведения мироприятия а ты приезжай, ждем настоящего психаделика  Да кстати)Как раз увижесь с Кеничиро Кобаяши,Копером и с Вами)
А,ну и Джас Поника  привет родственник) я еще живой, это шизо, как бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Jazzy Ponika познакомимся зато я не против) нужно только придти на данное мероприятие.
а тут куча проблем, надеюсь не повлияют они) Маркус врятли выступать будет, а я могу уехать, по работе мозги ипут сволочи. ну если что , вы во сколько вообще сюда прикатите ?) в обед где то или после ? так как, на сколько я знаю , Маркус пива хотел попить с Шадоу ,значит будете вместе ?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Настя Элли -Цитата от Jazzy Ponika познакомимся зато я не против) нужно только придти на данное мероприятие.
а тут куча проблем, надеюсь не повлияют они) Маркус врятли выступать будет, а я могу уехать, по работе мозги ипут сволочи. ну если что , вы во сколько вообще сюда прикатите ?) в обед где то или после ? так как, на сколько я знаю , Маркус пива хотел попить с Шадоу ,значит будете вместе ?) вообще по идеи к вечеру, у меня учеба ведь еще 
с работой понимаю, я вот 6ого на собеседование пойду, надеюсь возьмут в фирму топ-менеджером)
Ну да, все толпой и приедем) Помидор тоже ведь в Косте щас) как я понял будет так, отсюда заберут Русика, Луизу, Меня, Наташу, Джжжина, Саню и еще кого то, потом двигаем в Рудный, там Шадой и Ским, и от туда в Житикару
я если успею экзамен в ГАИ сдать, то на моторе наверное поеду прицепом с ними либо раньше либо позже | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Jazzy Ponika вообще по идеи к вечеру, у меня учеба ведь еще
с работой понимаю, я вот 6ого на собеседование пойду, надеюсь возьмут в фирму топ-менеджером)
Ну да, все толпой и приедем) Помидор тоже ведь в Косте щас) как я понял будет так, отсюда заберут Русика, Луизу, Меня, Наташу, Джжжина, Саню и еще кого то, потом двигаем в Рудный, там Шадой и Ским, и от туда в Житикару
я если успею экзамен в ГАИ сдать, то на моторе наверное поеду прицепом с ними Хорошая работа  ну посмотрим тогда как дело пойдет, в любом случая встретятся как хотели, ибо не каждый день видятся (кто-то и в первый раз вообще). Ну Андрей как обещал ему, позвонить должен как прикатят. Так что думаю нормально, ну и было бы хорошо, чтобы ты тоже успел к встречи до выступления  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Настя Элли -Цитата от Jazzy Ponika вообще по идеи к вечеру, у меня учеба ведь еще
я если успею экзамен в ГАИ сдать, то на моторе наверное поеду прицепом с ними Хорошая работа  ну посмотрим тогда как дело пойдет, в любом случая встретятся как хотели, ибо не каждый день видятся (кто-то и в первый раз вообще). Ну Андрей как обещал ему, позвонить должен как прикатят. Так что думаю нормально, ну и было бы хорошо, чтобы ты тоже успел к встречи до выступления  согласен) тут ты права, интернет общение заебало, в живую куда интереснее погудеть можно)
Успею, обязательно) -Цитата от Rothen+25) -Цитата от REIMS а у нас не уютная? у вас такая же, причем абсолюнто -Цитата от PsychodeliquE С радостью друг))
Завите))) восьмиэтажникам гонорар нужен( мне же 170.000 заплатил, чтоб я с Америки приехал 
или откуда я там ты сказал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Jazzy Ponika согласен) тут ты права, интернет общение заебало, в живую куда интереснее погудеть можно)
Успею, обязательно) -Цитата от Jazzy Ponika согласен) тут ты права, интернет общение заебало, в живую куда интереснее погудеть можно)
Успею, обязательно) Теперь главное и мне быть. Надеюсь начальник не будет мудаком как обычно)
и еще вопрос ,у кого фотик будет? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Настя Элли -Цитата от Jazzy Ponika согласен) тут ты права, интернет общение заебало, в живую куда интереснее погудеть можно)
Успею, обязательно) -Цитата от Jazzy Ponika согласен) тут ты права, интернет общение заебало, в живую куда интереснее погудеть можно)
Успею, обязательно) Теперь главное и мне быть. Надеюсь начальник не будет мудаком как обычно)
и еще вопрос ,у кого фотик будет? если он мудак то шли его к хуям, кинь ему зигу и увольняйся 
хз, у Каныча надо спросить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Jazzy Ponika если он мудак то шли его к хуям, кинь ему зигу и увольняйся
хз, у Каныча надо спросить) мудак в той степени ,если сказал что надо ,то никак не поспорить) в пределах разумного конечно, ему просто плевать что там будет баттл итд))он старой школы мужичек ) хорошо тогда ,ну конечно проще чтобы у наших был ,чтобы потом не выманивать эти фотки и не ждать хз скока) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Настя Элли -Цитата от Jazzy Ponika если он мудак то шли его к хуям, кинь ему зигу и увольняйся
хз, у Каныча надо спросить) мудак в той степени ,если сказал что надо ,то никак не поспорить) в пределах разумного конечно, ему просто плевать что там будет баттл итд))он старой школы мужичек ) хорошо тогда ,ну конечно проще чтобы у наших был ,чтобы потом не выманивать эти фотки и не ждать хз скока) ааа, ну тогда другое дело)
ну да, согласен, лучшеб у вас там, у Русика фотик пиздатый Кэнон, может он будет фоткать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Jazzy Ponika ааа, ну тогда другое дело)
ну да, согласен, лучшеб у вас там, у Русика фотик пиздатый Кэнон, может он будет фоткать ооо ну это тоже хорошо  а то наши свои мыльницы принесут  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Настя Элли -Цитата от Jazzy Ponika ааа, ну тогда другое дело)
ну да, согласен, лучшеб у вас там, у Русика фотик пиздатый Кэнон, может он будет фоткать ооо ну это тоже хорошо  а то наши свои мыльницы принесут  будем зиговать со сцены  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | Дароу пацаны  ждем вас кто там едит) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Дароу пацаны  ждем вас кто там едит) потом не рады будете что мы приехали 
Здарова Денис) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Настя Элли -Цитата от Jazzy Ponika познакомимся зато я не против) нужно только придти на данное мероприятие.
а тут куча проблем, надеюсь не повлияют они) Маркус врятли выступать будет, а я могу уехать, по работе мозги ипут сволочи. ну если что , вы во сколько вообще сюда прикатите ?) в обед где то или после ? так как, на сколько я знаю , Маркус пива хотел попить с Шадоу ,значит будете вместе ?) вообще по идеи к вечеру, у меня учеба ведь еще 
я если успею экзамен в ГАИ сдать, то на моторе наверное поеду прицепом с ними либо раньше либо позже как мы все вместе поместимся? или там газель?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Настя Элли я не против) нужно только придти на данное мероприятие.
я если успею экзамен в ГАИ сдать, то на моторе наверное поеду прицепом с ними либо раньше либо позже как мы все вместе поместимся? или там газель?  хаха, да сто пудов газелька) с автовокзала, просто нам проезд оплатят 
че там на счет фотика? ты будешь фоткать?) | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika потом не рады будете что мы приехали
Здарова Денис) Даров Некит.
да не почему, будем рады. еще и пива хлебнем 
поддерживаю Настю ,насчет фотика ) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Jazzy Ponika потом не рады будете что мы приехали
поддерживаю Настю ,насчет фотика ) конечно, кудаж без пива)  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Jazzy Ponika потом не рады будете что мы приехали
поддерживаю Настю ,насчет фотика ) конечно, кудаж без пива)  это нужное дело  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Настя Элли -Цитата от Jazzy Ponika ааа, ну тогда другое дело)
ну да, согласен, лучшеб у вас там, у Русика фотик пиздатый Кэнон, может он будет фоткать ооо ну это тоже хорошо  а то наши свои мыльницы принесут  будем зиговать со сцены  Я уже начинаю расстраиваться,что у меня в это время сессия  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika мне же 170.000 заплатил, чтоб я с Америки приехал
или откуда я там ты сказал) ты с Питсбурга, сэнт пи мааааааан и тусовка твоя дефжоент :о -Цитата от REIMS как мы все вместе поместимся? или там газель? там газель, но арти из сиесты хочет вас собой взять, на своей довести)
А газель не автовоказльная)
Съемка - меня этот пункт раздражает немного)) Фотокор в клубе уебанский, он хуй понять каким местом фоткает и обрабатывает, это убожественно, надеюсь, я ошибаюсь и тот эпизод на открытие был и останется единичным случаем.
По поводу видеосъемки будут цифровики ХайДетэйлс, штуки - 2-3, ракурсы, хуякурсы) потом видеоотчет скреплю симпатичненький. Вы приглашения когда запишете? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от REIMS а у нас не уютная? у вас такая же, причем абсолюнто -Цитата от PsychodeliquE С радостью друг))
Завите))) восьмиэтажникам гонорар нужен(
Не всем) -Цитата от Jazzy Ponika вместе будем, надеюсь -Цитата от Rothen+25) -Цитата от REIMS а у нас не уютная? у вас такая же, причем абсолюнто  значит вместе Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Настя Элли -Цитата от Rothen+25) поехали тоже, на тебя вообще много кто придет!)))) шадоу, джази поника ,остальных не знаю  кто на афиши.
и психаделик совсем не тот, которого бы хотела послушать на сцене в живую   познакомимся зато -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Настя Элли а ты приезжай, ждем настоящего психаделика  Да кстати)Как раз увижесь с Кеничиро Кобаяши,Копером и с Вами)
А,ну и Джас Поника  привет родственник) я еще живой, это шизо, как бы  Привет Привет))А я тебя спалил давно))))
Как и Формуладегида с его новыми псевданимами))  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Rothen+25) там газель, но арти из сиесты хочет вас собой взять, на своей довести)
А газель не автовоказльная)
Съемка - меня этот пункт раздражает немного)) Фотокор в клубе уебанский, он хуй понять каким местом фоткает и обрабатывает, это убожественно, надеюсь, я ошибаюсь и тот эпизод на открытие был и останется единичным случаем.
По поводу видеосъемки будут цифровики ХайДетэйлс, штуки - 2-3, ракурсы, хуякурсы) потом видеоотчет скреплю симпатичненький. а по мимо съемки в клубе, перед этим, фото на память будет на что сфотографировать ? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Не всем) аксиду не нужен гонорар? Нихрена се) Я был бы рад послушать его живяком) Я б ему сам программу составил, а то новые треки не радуют, а вот прошлогодние - самое заебись! | | | | |