| Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika как у кого дела на 9ом?) слетаю походу с обоих треков, мне сказали что нужно писать сценарии к фильмам ужасов
попал в лидирующие треки? | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Jazzy Ponika как у кого дела на 9ом?) слетаю походу с обоих треков, мне сказали что нужно писать сценарии к фильмам ужасов
попал в лидирующие треки? хаха да ниче они не понимают
да был в лидирующих треках, но щас нет, у меня один + "отлично" и 2 минуса  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Jazzy Ponika хаха да ниче они не понимают
да был в лидирующих треках, но щас нет, у меня один + "отлично" и 2 минуса послушай IREN ,это вообще дикий ужас. не знаю как она прошла отбор, у нее был дикий фэйспалм.
и во 2 оценки прям ухх какие, и смотрю что норм сносят ,ну че справедливо  | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Настя Элли -Цитата от Jazzy Ponika хаха да ниче они не понимают
да был в лидирующих треках, но щас нет, у меня один + "отлично" и 2 минуса послушай IREN ,это вообще дикий ужас. не знаю как она прошла отбор, у нее был дикий фэйспалм.
и во 2 оценки прям ухх какие, и смотрю что норм сносят ,ну че справедливо  как по мне, ту судьи неадэкваты немного, я еще и нарвался на Радио и Смайла МЦ, был бы Грузило или Мисси, оценили бы точно, Герба еще тащят мои треки  | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika Смайла МЦ это пиздец печальный персонаж  
он мне оценки не ставил, но мля видел его судейство . ыыы | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Jazzy Ponika Смайла МЦ это пиздец печальный персонаж  
он мне оценки не ставил, но мля видел его судейство . ыыы а где посмотреть можно?) мне бы еще на The Clean не попасть, он меня банил за всякую хуйню, после того как я его на межгалактике слил  | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Jazzy Ponika Смайла МЦ это пиздец печальный персонаж  
он мне оценки не ставил, но мля видел его судейство . ыыы а где посмотреть можно?) мне бы еще на The Clean не попасть, он меня банил за всякую хуйню, после того как я его на межгалактике слил  А я даже хз, в онлайн голосовании наблюдал частенько, особенно в 1, когда он Earl D минус въебал. | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] А я даже хз, в онлайн голосовании наблюдал частенько, особенно в 1, когда он Earl D минус въебал. гнилой типок какой то, порешают его еще  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | 2 минуса. С минусом Кобаяши согласен вполне,расписал всё как надо,дельный судья. А вот всякие юзеры,которым так-то до пизды кто что выслал,ведь самое главное,что они "Судьи 9го батла" остальное всё хуйня 
Герб тоже хороший судья вообще,так же по делу отписывает . Кстати с Клином по скайпу в новый год связывался,довольно таки адекватный и ровный пасан,просто на вкус и цвет,как говорится. 
Лучше просто треки писать,творческая свобода и всё такое  | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Кироу 2 минуса. С минусом Кобаяши согласен вполне,расписал всё как надо,дельный судья. А вот всякие юзеры,которым так-то до пизды кто что выслал,ведь самое главное,что они "Судьи 9го батла" остальное всё хуйня 
Герб тоже хороший судья вообще,так же по делу отписывает . Кстати с Клином по скайпу в новый год связывался,довольно таки адекватный и ровный пасан,просто на вкус и цвет,как говорится. 
Лучше просто треки писать,творческая свобода и всё такое  мне первая часть твоей пени впёрло)что за минусовка та   | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Кироу 2 минуса. С минусом Кобаяши согласен вполне,расписал всё как надо,дельный судья. А вот всякие юзеры,которым так-то до пизды кто что выслал,ведь самое главное,что они "Судьи 9го батла" остальное всё хуйня 
Лучше просто треки писать,творческая свобода и всё такое  ну вот, видимо такие юзеры и сливают всех 
да я не говорю что он как человек хуевый, но как модератор форума вполне  причина бана "в каждом посте спасибо" или "угадай  " - вышка)
ну свободным творчеством мы можно сказать занялись  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от King-Bong -Цитата от Кироу 2 минуса. С минусом Кобаяши согласен вполне,расписал всё как надо,дельный судья. А вот всякие юзеры,которым так-то до пизды кто что выслал,ведь самое главное,что они "Судьи 9го батла" остальное всё хуйня 
Лучше просто треки писать,творческая свобода и всё такое  мне первая часть твоей пени впёрло)что за минусовка та   от души. бит MF Doom'a-Figaro -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Кироу 2 минуса. С минусом Кобаяши согласен вполне,расписал всё как надо,дельный судья. А вот всякие юзеры,которым так-то до пизды кто что выслал,ведь самое главное,что они "Судьи 9го батла" остальное всё хуйня 
Лучше просто треки писать,творческая свобода и всё такое  ну вот, видимо такие юзеры и сливают всех 
да я не говорю что он как человек хуевый, но как модератор форума вполне  причина бана "в каждом посте спасибо" или "угадай  " - вышка)
ну свободным творчеством мы можно сказать занялись  в плане модераторства с ним не пересекался так-то 
ну да,творчество будет в Костанае в ближайшее время  | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Кироу -Цитата от King-Bong -Цитата от Кироу 2 минуса. С минусом Кобаяши согласен вполне,расписал всё как надо,дельный судья. А вот всякие юзеры,которым так-то до пизды кто что выслал,ведь самое главное,что они "Судьи 9го батла" остальное всё хуйня 
Лучше просто треки писать,творческая свобода и всё такое  мне первая часть твоей пени впёрло)что за минусовка та   от души. бит MF Doom'a-Figaro -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Кироу 2 минуса. С минусом Кобаяши согласен вполне,расписал всё как надо,дельный судья. А вот всякие юзеры,которым так-то до пизды кто что выслал,ведь самое главное,что они "Судьи 9го батла" остальное всё хуйня 
ну свободным творчеством мы можно сказать занялись  в плане модераторства с ним не пересекался так-то 
ну да,творчество будет в Костанае в ближайшее время  не за что,удачи в творчестве  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от King-Bong -Цитата от Кироу от души. бит MF Doom'a-Figaro -Цитата от Jazzy Ponika
ну вот, видимо такие юзеры и сливают всех 
ну да,творчество будет в Костанае в ближайшее время  не за что,удачи в творчестве  Благодарочка  | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | кстати мне показалось или он эма с д-12 засемплировал?
как погодка в питере то?  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от King-Bong кстати мне показалось или он эма с д-12 засемплировал?
как погодка в питере то?  я уже слышал от форумчанина,что мол у дитвелв похожий бит есть. я лично не слышал этого трека,меня этот бит впёр,я собственно под него и зачитал 
в Питере жара и Белые ночи начались. upd. к тому же надоело там сидеть. побыстрей сессию сдать и домоооооой  | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Кироу -Цитата от King-Bong -Цитата от Кироу 2 минуса. С минусом Кобаяши согласен вполне,расписал всё как надо,дельный судья. А вот всякие юзеры,которым так-то до пизды кто что выслал,ведь самое главное,что они "Судьи 9го батла" остальное всё хуйня 
ну да,творчество будет в Костанае в ближайшее время  будет пиздатенько) | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Кироу от души. бит MF Doom'a-Figaro -Цитата от Jazzy Ponika
ну вот, видимо такие юзеры и сливают всех 
ну да,творчество будет в Костанае в ближайшее время  будет пиздатенько) это сто процентная информация
ладно,я пошёл работать,всем удачи,радости и улыбок  | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Кироу -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Кироу от души. бит MF Doom'a-Figaro
в плане модераторства с ним не пересекался так-то 
ну да,творчество будет в Костанае в ближайшее время  будет пиздатенько) это сто процентная информация
ладно,я пошёл работать,всем удачи,радости и улыбок  давай, всё взаимно  | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Кироу -Цитата от King-Bong кстати мне показалось или он эма с д-12 засемплировал?
как погодка в питере то?  я уже слышал от форумчанина,что мол у дитвелв похожий бит есть. я лично не слышал этого трека,меня этот бит впёр,я собственно под него и зачитал 
в Питере жара и Белые ночи начались. upd. к тому же надоело там сидеть. побыстрей сессию сдать и домоооооой  когда домой?может на одном поезде поедим 
а вот собственно и песня) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | саламчик всем) | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от King-Bong -Цитата от Кироу -Цитата от King-Bong кстати мне показалось или он эма с д-12 засемплировал?
в Питере жара и Белые ночи начались. upd. к тому же надоело там сидеть. побыстрей сессию сдать и домоооооой  когда домой?может на одном поезде поедим 
а вот собственно и песня) ну не знаю,тут максимум мотив похож,не больше 
вообще билеты на 4 июля,если раньше сессию сдам,то поменяю билеты  | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Кироу -Цитата от King-Bong -Цитата от Кироу я уже слышал от форумчанина,что мол у дитвелв похожий бит есть. я лично не слышал этого трека,меня этот бит впёр,я собственно под него и зачитал 
а вот собственно и песня) ну не знаю,тут максимум мотив похож,не больше 
вообще билеты на 4 июля,если раньше сессию сдам,то поменяю билеты  а поезд какой?  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | мы обогнали столичных по страницам в теме) | | | | | | Я вам все доказал