Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Rothen+25) о-па, переименовались надо сказать мне спасибо  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Rothen+25) о-па, переименовались надо сказать мне спасибо  Ну это тема на любителя.Кому-то проще например Алма-Ата сказать,ну или Ленинград,допустим  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | мне закладку пришлось переделывать :о | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Кироу Ну это тема на любителя.Кому-то проще например Алма-Ата сказать,ну или Ленинград,допустим ну хотя да -Цитата от Rothen+25) мне закладку пришлось переделывать :о я еще виноват остался   | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) о-па, переименовались -Цитата от REIMS а порадоваться че нибудь будет или своё везти? ну тут уже обсуждали -Цитата от Stens первый и пока единственный пост в этой теме который привлёк внимание и по веселил ты айрону не курсанул?))))) -Цитата от Кироу нужно чаще собираться Кустанайцам именно читать да они собираются) только кучками, все со своими, нет пока "переходника" чтобы связывал сразу всех) -Цитата от Jazzy Ponika мне кажеться пару карабасов с собой придется вырубить тебя перевеселят карабасы и ты будешь опять говорить, что у мирона сведос хуевый :о -Цитата от ice pain я не буду куралесить,ты сказал что со мной будет Джжжин рядом пока ты будешь читать вот он сволота то какая) обманул) Я все обратно вернул, слава и хвала мне  да пиздатый у Мирона сведос) это я так) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | блеа, пойдемте что-ли всей толпой на бател какой-нибудь, вон сасиса пиздатой будет, ток давайте типо толпой, там хуйню какую-нибудь в скобочках напишем | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Stens первый и пока единственный пост в этой теме который привлёк внимание и по веселил ты айрону не курсанул?))))) С чего ты взял что я буду курсовать этому человеку ?
я же тебе говорил что никаких общих дел с ним иметь не хочу  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Stens С чего ты взял что я буду курсовать этому человеку ?
я же тебе говорил что никаких общих дел с ним иметь не хочу шуткамагой  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Rothen+25) о-па, переименовались -Цитата от REIMS а порадоваться че нибудь будет или своё везти? ну тут уже обсуждали -Цитата от Stens первый и пока единственный пост в этой теме который привлёк внимание и по веселил ты айрону не курсанул?))))) -Цитата от Кироу нужно чаще собираться Кустанайцам именно читать да они собираются) только кучками, все со своими, нет пока "переходника" чтобы связывал сразу всех) -Цитата от Jazzy Ponika мне кажеться пару карабасов с собой придется вырубить тебя перевеселят карабасы и ты будешь опять говорить, что у мирона сведос хуевый :о -Цитата от ice pain я не буду куралесить,ты сказал что со мной будет Джжжин рядом пока ты будешь читать вот он сволота то какая) обманул) Я все обратно вернул, слава и хвала мне  а что именно вернул?) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ice pain а что именно вернул?) "детям - конфеты
женщинам - цветы"
вы будете с жиноскимом жить :о | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ice pain а что именно вернул?) "детям - конфеты
женщинам - цветы"
вы будете с жиноскимом жить :о ааа, ну вот это радует очень) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | заебался с выбором треков, куда минуса потом кидать? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika заебался с выбором треков, куда минуса потом кидать? если готов, лей архивом на гв желательно) трафа нет | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | На вашей пати будет freestyle?)  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от PsychodeliquE На вашей пати будет freestyle?) свободные стулья будут =) Показать скрытый текст
а вот фристул будет на автапати)))
| | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jazzy Ponika заебался с выбором треков, куда минуса потом кидать? если готов, лей архивом на гв желательно) трафа нет окей) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Бля, тоже хочется поехать, но эти экзамены ска  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | я в числах 20ых уже точно буду.  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Кироу я в числах 20ых уже точно буду.  Тогда можно что-нибудь и сделать еще) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | ну так я предлагаю, в середине или под конец лета зафестивалить  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jazzy Ponika ну так я предлагаю, в середине или под конец лета зафестивалить  Вообщем можно)
Если в Лисаковске организовать? Как на это смотришь? Вроде центральный город, с Косты 2 часа езды, так же и из Житикары) Рудный на пол часа ближе) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Bratishka -Цитата от Jazzy Ponika ну так я предлагаю, в середине или под конец лета зафестивалить  Вообщем можно)
Если в Лисаковске организовать? Как на это смотришь? Вроде центральный город, с Косты 2 часа езды, так же и из Житикары) Рудный на пол часа ближе) да мне то похуй, я везде езжу, за любов кипишь кроме голодухи  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | а я бы в городе почитал на ура  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Bratishka -Цитата от Jazzy Ponika ну так я предлагаю, в середине или под конец лета зафестивалить  Вообщем можно)
Если в Лисаковске организовать? Как на это смотришь? Вроде центральный город, с Косты 2 часа езды, так же и из Житикары) Рудный на пол часа ближе) да мне то похуй, я везде езжу, за любов кипишь кроме голодухи  Прост у нас нормального феста не было, организовывали одни, но в соседнем ПГТ)
А так, даже можно в сетке, если постараться, под открытым небом) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | да лучше в костанае, и более по-домашнему, кто-нить микшер с мониками вытащит, кто-нить микро динамические и где-нить во дворике | | | | |