Регистрация: 22.11.2007 | Кустанай вперёд  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Кироу К устанай вперёд  а мне больше нравиться когда говорят К останай | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | ой блеа, добрался до дома, краткий обзор:
-Женя Рестелсс взял батол
-Косяки в организации, но не с моей стороны, но и мне есть за что извиниться
-СкимИ приз участнических симпатий :о
-Никита Поника приз женских симпатий, мачо видать)
-Маркус пиздабол и смешной  | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Маркус пиздабол и смешной схуяль?  в фоксе самый лучший звук или ты о чем?! мы же виделись в тот день кстати  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни ;1073496622]мы же виделись в тот день кстати чеблеать? Я не видел тебя
да пох на фокс, про звук согласен, но один хуй ты забавный балабол и фанерщик, аж пиздеац отвращение( | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Rothen+25) чеблеать? Я не видел тебя
да пох на фокс, про звук согласен, но один хуй ты забавный балабол и фанерщик, аж пиздеац отвращение( 5 июня, хочешь сказать не ты был? в 12 ночи где-то возле фокса ? с пивом ? хз с кем я тогда здаровался. двойник твой)
да я ваще хуйло ага  | | | | | | Ба сосед мой
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ты? | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Rothen+25) чеблеать? Я не видел тебя
да пох на фокс, про звук согласен, но один хуй ты забавный балабол и фанерщик, аж пиздеац отвращение( 5 июня, хочешь сказать не ты был? в 12 ночи где-то возле фокса ? с пивом ? хз с кем я тогда здаровался. двойник твой)
да я ваще хуйло ага  Канат хуйня уже и пиво блеать пить начал, а когда я предлагаю такой хороший мальчик ни-ни  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Markus 5 июня, хочешь сказать не ты был? в 12 ночи где-то возле фокса ? с пивом ? хз с кем я тогда здаровался. двойник твой) уахахахахахахаха, вот нахуй пиздеть,если обознался?))))))) Я не пью, причем ничего алкогольного вообще, и нахуй мне фокс?)) Я в принципе человек не клубный, скорее антиклубный, при том я был в хорошей компании друзей своих)))))))) ох пиздец))))))) виделись мы))))))))) -Цитата от Markus да я ваще хуйло ага ахахаха))))) вот ты еще мне тут попости сообщениями форумного тролля))))))))) а то я эту хуйню не знаю например :о Показать скрытый текст
сам таким был, да и щас мальца
и это ж надо - отфонерить, а потом еще фоту на аву поставить))) | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Rothen+25) уахахахахахахаха, вот нахуй пиздеть,если обознался?))))))) Я не пью, причем ничего алкогольного вообще, и нахуй мне фокс?)) Я в принципе человек не клубный, скорее антиклубный, при том я был в хорошей компании друзей своих)))))))) ох пиздец))))))) виделись мы))))))))) значит на тебя чел был похож ,я его еще помидором назвал  -Цитата от Rothen+25) и это ж надо - отфонерить, а потом еще фоту на аву поставить))) Объясни, а что тут такого что я выступал под фонеру ? да я еще на день города выступлю так ,какая разница?даже профи выступают под фанеру! к примеру! не говорю о себе сейчас! | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Markus Объясни, а что тут такого что я выступал под фонеру ? да я еще на день города выступлю так ,какая разница?даже профи выступают под фанеру! к примеру! не говорю о себе сейчас! можно тебе нахрен не выступать, а включить композицию и в зал выйти, чего бы нет? нахуй вообще такие артисты? найди мне видос, где уважаемый читака хуярил под фанеру? -Цитата от Markus значит на тебя чел был похож ,я его еще помидором назвал ты жестокий очень | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | каждому своё,друзья. кому-то проще сказать Кустанай,кому-то проще под фонограмму исполнить. дело каждого 
поздравляю победителей фестиваля (во всех номинациях) .  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Кироу поздравляю победителей фестиваля (во всех номинациях) . это да, пацаны вообще все молодцы) | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Rothen+25) можно тебе нахрен не выступать, а включить композицию и в зал выйти, чего бы нет? нахуй вообще такие артисты? найди мне видос, где уважаемый читака хуярил под фанеру? Эминем , к примеру значит не артист ,раз парой под фонограмму хуярит , да много кто , в чем суть та?
каждый дрочит как он хочет ,я дрочу как я хочу  | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | Rothen+25) вот ты гавнюк помидор )))))
Зато я как исполнитель психологического жанра твоей сестре понравился
а про выступление под фонеру не хорошо ..... вернее назревает вопрос : НАХУЯ ? Показать скрытый текст
Костанай полюбому | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Stens а про выступление под фонеру не хорошо ..... вернее назревает вопрос : НАХУЯ ? Я не так часто выступал, звали, отказывался. Потому что была боязнь сцены, поэтому для начала ,я выступаю так, чтобы привыкнуть. Я об этом всем говорил как бы и в чем меня тут Канат опозорить хочет, я не знаю  не вышло. И даже если я бы и выступал дальше так, это не столь важно для кого-то. | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | Markus [Пульс Жизни] да ну ты брось , какая боязнь сцены если твоё хобби (рэп) - подразумивает умение читать стишки под бит не только в присутствии микрофона )
А на счёт эма кстати не согласен, по крайней мере сколько видел его сольных концертов или выступлений всегда выступает лайв - даже без бэков . Только с бэк вокалистом либо один. | | | | | | Ба сосед мой
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ты? | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Stens а про выступление под фонеру не хорошо ..... вернее назревает вопрос : НАХУЯ ? Я не так часто выступал, звали, отказывался. Потому что была боязнь сцены, поэтому для начала ,я выступаю так, чтобы привыкнуть. Я об этом всем говорил как бы и в чем меня тут Канат опозорить хочет, я не знаю  не вышло. И даже если я бы и выступал дальше так, это не столь важно для кого-то.
сколько лет ты уже боишься сцены??? -Цитата от Stens Markus [Пульс Жизни] да ну ты брось , какая боязнь сцены если твоё хобби (рэп) - подразумивает умение читать стишки под бит не только в присутствии микрофона )
А на счёт эма кстати не согласен, по крайней мере сколько видел его сольных концертов или выступлений всегда выступает лайв - даже без бэков . Только с бэк вокалистом либо один. ПРИПЕВЫ ЗВУЧАТ а так нет вроде  хуле мы про Эминема вообще???  | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | он видеозапись просил  даёшь эминема читающего под фонеру 
да ну нахуй  неверю,это ж не киркоров в конце то концов  | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Restelss -Цитата от Stens Markus [Пульс Жизни] да ну ты брось , какая боязнь сцены если твоё хобби (рэп) - подразумивает умение читать стишки под бит не только в присутствии микрофона )
А на счёт эма кстати не согласен, по крайней мере сколько видел его сольных концертов или выступлений всегда выступает лайв - даже без бэков . Только с бэк вокалистом либо один. ПРИПЕВЫ ЗВУЧАТ а так нет вроде  хуле мы про Эминема вообще???  ну видимо Маркус и эм на одной ступени и как бы сравнительный оборот с ним уместен.  | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Stens Markus [Пульс Жизни] да ну ты брось , какая боязнь сцены если твоё хобби (рэп) - подразумивает умение читать стишки под бит не только в присутствии микрофона )
А на счёт эма кстати не согласен, по крайней мере сколько видел его сольных концертов или выступлений всегда выступает лайв - даже без бэков . Только с бэк вокалистом либо один. Насчет первого ладно проехали, все из друзей знают, что я никогда не соглашался где-то появляться с выступлением. Второе, тут уже дело права каждого. И такого пиздец постыдного я не вижу, стыдно только тексты чужие читать или с чужими песнями выходить.  | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Stens Markus [Пульс Жизни] да ну ты брось , какая боязнь сцены если твоё хобби (рэп) - подразумивает умение читать стишки под бит не только в присутствии микрофона )
А на счёт эма кстати не согласен, по крайней мере сколько видел его сольных концертов или выступлений всегда выступает лайв - даже без бэков . Только с бэк вокалистом либо один. Насчет первого ладно проехали, все из друзей знают, что я никогда не соглашался где-то появляться с выступлением. Второе, тут уже дело права каждого. И такого пиздец постыдного я не вижу, стыдно только тексты чужие читать или с чужими песнями выходить.  просто интересно зачем тогда выходить на сцену ?
чтобы послушать свой мп3 записанный?
Можно просто включить его, а самому где нибудь у бара потягивать вискарь )  | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Stens просто интересно зачем тогда выходить на сцену ?
чтобы послушать свой мп3 записанный?
Можно просто включить его, а самому где нибудь у бара потягивать вискарь ) это не столь важно.=) | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | Markus [Пульс Жизни] у меня ещё такой вопрос есть чисто из интереса : Вот ты когда читаеш под фанеру у тебя микро выкл или вкл - зелёная горит или красная ? | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Stens Markus [Пульс Жизни] у меня ещё такой вопрос есть чисто из интереса : Вот ты когда читаеш под фанеру у тебя микро выкл или вкл - зелёная горит или красная ?  это убийство а не вопрос 
кстати плюсую мне тоже интересно  | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Stens Markus [Пульс Жизни] у меня ещё такой вопрос есть чисто из интереса : Вот ты когда читаеш под фанеру у тебя микро выкл или вкл - зелёная горит или красная ? включенный , я поверх его еще читал в живую. так что не совсем под фонеру  и там в перерывах говорил http://vkontakte.ru/markus?z=video39132965_160507678%2Fvideos39132965 | | | | | |