| активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Раз началась такая софистика: -Цитата от zhas_alash -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ ну а хули я бы тоже на его месте леху зацепил такого  Думаю ты на его месте не окажешься, а если и окажешься времена будут другие. Ничего про твои желания и хочу я не писал. | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Удачи тем кто щяс в Житикаре, пусть выиграет сильнейший) | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | да да,всем удачи.пусть победит сильнейший  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ ну а кто говорил что ты на его месте не окажешься??я тебе изначально дал понять что поступил бы так же ,просто ты не правельно понял меня,наверное  Мне кажеться ты сам себя не понял. 
Наш диалог можно отобразить так
- Если б я был султан
- Не быть тебе султаном
- А кто писал, что я хочу им быть
- Я писал что тебе не быть про хочу и желания не писал.
То есть основная моя мысль: от наличия твоего желания (чего у тебя нет) или отсутсвия (которое присуще тебе) "не быть тебе султаном". То есть желания и хотения здесь роли не играют. | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Кто выиграл? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ бля ну ты деревянный  тебе еще раз дурачок поясняю я не писал что хочу быть им ,я сказал на его месте точно так же бы поступил ,не надо тут сверх на голову переворачивать и делать из моих постов свое ебанутое мнение,честно я давно заметил ты тут не ебаца умного врубаешь постоянно и хуй кто тебя переспорит Сам ты буратинко.
Если человек говорит я бы на его месте сделал бы то-то, но потом обратку включает что на самом деле я на его месте не хочу быть, значит этот чел просто боиться признаться себе, что в принципе не прочь побыть на его месте вот только вряд ли это возможно.
П.С. А я вижу ты на меня и мои посты реагируешь как бык на красное. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ короче вообще желание нет с тобой спорить скажу одно пошел ты на хуй из раздела,и реально я так сказал не один  Ну понятно скудоумие твоего ума заменяешь матами. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ вообще с такой педарасней нет желания общаться Обычно в гомосексуализме незнакомых людей обвиняют латентные гомосексуалисты.
С тобой все понятно. | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | вы заебали тут ругаться. закройте доступ к теме возбудителям спокойствия | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | Жаль, что не получилось придти на баттл  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Жаль, что не получилось придти на баттл  я бы тоже хотел бы придти) | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Bratishka я бы тоже хотел бы придти) Я собирался! Потом позвонили, чтобы на следующий день в клубе выступал.
Вот пошли с Леоном и Кирей туда.
Они участвовали в тот день тоже. Насколько я знаю! Пришел, заебался. После искал вокалистку свою, чтобы предупредить, вот такое стори 
И кстати где они выступали, звучание хуйня дикая, лучше бы в фоксе организовывали, там звук самый охуенный! | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Bratishka я бы тоже хотел бы придти) я собирался! потом позвонили, чтобы на следующий день в клубе выступал. вот пошли с Леоном и Кирей. Они участвовали в тот день. Пришел, заебался. И искал вокалистку свою, чтобы предупредить, вот такое стори 
И кстати где они выступали, звучание хуйня дикая, лучше бы в фоксе организовывали, там звук самый охуенный! я незнаю где у вас какой звук)
а у меня были экзамены)
сегодня последний, всё теперь на каникулах)
2 курс) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Жаль, что не получилось придти на баттл  людям повезло  | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | подъебщииик ты меня преследуешь   | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | чёт так тихо в разделе( | | | | |
на Магнит баттле хуй знает, лучше Сасиса  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | хочу посидеть еще, но ска спать тянет, пойду выпью водички) | | | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | ёу  | | | | | | Особый Статус