| Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от kiroh слушаю монса  не слушай эту хуету -Цитата от A-Din Я палю это, уже пару раз) а мне не нравится вообще его реп, все песни одинаковые. все время про любовь поёт. и у него нет стиля, я бы сказал.
Биты, правда, неплохие у него обычно, под лирику. | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от kiroh слушаю монса  не слушай эту хуету -Цитата от A-Din Я палю это, уже пару раз) а мне не нравится вообще его реп, все песни одинаковые. все время про любовь поёт. и у него нет стиля, я бы сказал.
Биты, правда, неплохие у него обычно, под лирику. он не рэп, он не говорил этого)
а мне наоборот нравиться)
не только про любовь поёт))) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от kiroh слушаю монса  не слушай эту хуету -Цитата от A-Din Я палю это, уже пару раз) а мне не нравится вообще его реп, все песни одинаковые. все время про любовь поёт. и у него нет стиля, я бы сказал.
Биты, правда, неплохие у него обычно, под лирику. Блин мне тоже не все, но мне нравится, Ты меня не стоишь, Любви достойна только мама, Отец! Это реально шедевр, можно и не считать это рэпом, но душевной песенкой можно) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от One-A.B. -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от kiroh слушаю монса  не слушай эту хуету -Цитата от A-Din Я палю это, уже пару раз) а мне не нравится вообще его реп, все песни одинаковые. все время про любовь поёт. и у него нет стиля, я бы сказал.
Биты, правда, неплохие у него обычно, под лирику. Блин мне тоже не все, но мне нравится, Ты меня не стоишь, Любви достойна только мама, Отец! Это реально шедевр, можно и не считать это рэпом, но душевной песенкой можно) музыка от души  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от A-Din -Цитата от One-A.B. -Цитата от Mons [Writers Squad]
не слушай эту хуету
а мне не нравится вообще его реп, все песни одинаковые. все время про любовь поёт. и у него нет стиля, я бы сказал.
Биты, правда, неплохие у него обычно, под лирику. Блин мне тоже не все, но мне нравится, Ты меня не стоишь, Любви достойна только мама, Отец! Это реально шедевр, можно и не считать это рэпом, но душевной песенкой можно) музыка от души  Дущщщи  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от REIMS я с тёлками зато первый знакомлюсь когда не стесняюсь я б на твоем месте нах на тех телок забил) -Цитата от kiroh ты был очень занят репом и думками какими-то.я не стал тебе мешать к тому же мы не до конца стояли там. издевайся, издевайся( когда биты?)) -Цитата от Mons Это ты про мой? Спасибо за отзыв. нез | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от REIMS я с тёлками зато первый знакомлюсь когда не стесняюсь я б на твоем месте нах на тех телок забил) -Цитата от kiroh ты был очень занят репом и думками какими-то.я не стал тебе мешать к тому же мы не до конца стояли там. издевайся, издевайся( когда биты?)) -Цитата от Mons Это ты про мой? Спасибо за отзыв. нез Сначала показалось, что там "нет", я давай ржать.  | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Сегодня должен был записывать новый триек, и не получилось. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Бляяядь, если будет конец света, я возьму 20 декабря ствол и всех здешних мамбетов застрелю сукааа!!!Уроды ебанные, что за люди такие, ни жалости ни уважения к старшим, сегодня какого то деда в позьезде пиздили, причем тот трезвый был!!!Мы заступились, они давай с нами ебашиться (а там борцы, которые 10 лет на борьбу ходят, и все от 92 до 89)и мы попали тоже, на друге лица нету...плюс сказали им 1000 единиц загрузить, но хуй им а не единицы... | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Mons Сначала показалось, что там "нет", я давай ржать. я б так и написал, но мы не до такой степени прям друзья, чтобы я издевался))))))
ты в какую смену у универе? ПОФТы же? Я вообще не вижу | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mons Сначала показалось, что там "нет", я давай ржать. я б так и написал, но мы не до такой степени прям друзья, чтобы я издевался))))))
ты в какую смену у универе? ПОФТы же? Я вообще не вижу Я во вторую, типа) Ну короче, когда как, иногда с пол первого, иногда с пол второго, иногда с пол третьего начинается учеба, а заканчивается пол седьмого чаще всего. Пиздец ломает кстати, шарага эта, развести что ли взять всё, и забить  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | а мне загибок после обеда, я спать люблю пиздец как
завтра вот в универе не буду сидеть, а потом как-нибудь надо увидеться | | | | | | нормальный пользователь
Че то тихо стало  | | | | | | Я вам все доказал
причем прям щас | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Rothen+25) в универе :о
причем прям щас С телефона?)) | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от One-A.B. С телефона?)) в кгу везде свободный доступ к тырнэту | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от One-A.B. С телефона?)) в кгу везде свободный доступ к тырнэту Это в этом году так сделали. В прошлом каждому давали логин и пароль от интернета, и там трафика было 100 мб на месяц. Ну сейчас хуже, имхо, т.к. заблочили все файлообменники, все соц. сайты и ютубы всевозможные. Чисто по учёбе если только гуглить и в майлагенте пиздеть))) Ну и до ххру, слава богу, руки не дошли у них.
Можно запилить портбл браузер какой-нить со своей проксёй, но у нас с пацанами у всех интернет дома есть, поэтому в лом по этому поводу заморачиваться. Ради прикола доковырялись через анонимайзер, что нас пустили на файлообменник, но после 2-х мегабайт закачка обрывается. Хитрые пиздюки постарались, в общем-то.
А вообще у меня горе - я хотел на диплом писать "Электронный учебник по объектно-ориентированному программированию", а мне запретили, и теперь чешу свою репу, не знаю, какую тему на диплом выбрать. Дерьмо. Добавлено через 1 минуту 50 секунд И еще, пацаны, у меня к вам просьба, запилите мне справку с места работы, например, чтоб я на пары не ходил 
Фиктивно, так сказать. | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Mons [Writers Squad ;1074204785]И еще, пацаны, у меня к вам просьба, запилите мне справку с места работы, например, чтоб я на пары не ходил
Фиктивно, так сказать. могу мед.справку
про логины помню, у меня остался
и еще, Монс, можешь с битом помочь? Я весь день по универу тебя искал | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mons [Writers Squad ;1074204785]И еще, пацаны, у меня к вам просьба, запилите мне справку с места работы, например, чтоб я на пары не ходил
Фиктивно, так сказать. могу мед.справку
про логины помню, у меня остался
и еще, Монс, можешь с битом помочь? Я весь день по универу тебя искал Завтра поскребу по сусекам. Меня седня не было в универе, там было скучно и я забил. Зато песнь записал наконец-таки - груз сбросил, стало легко  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Rothen+25) д0вай пейснь Ее не сводили пока. И не скоро сведут, наверное.  | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от Rothen+25) -Цитата от One-A.B. С телефона?)) в кгу везде свободный доступ к тырнэту Это в этом году так сделали. В прошлом каждому давали логин и пароль от интернета, и там трафика было 100 мб на месяц. Ну сейчас хуже, имхо, т.к. заблочили все файлообменники, все соц. сайты и ютубы всевозможные. Чисто по учёбе если только гуглить и в майлагенте пиздеть))) Ну и до ххру, слава богу, руки не дошли у них.
Можно запилить портбл браузер какой-нить со своей проксёй, но у нас с пацанами у всех интернет дома есть, поэтому в лом по этому поводу заморачиваться. Ради прикола доковырялись через анонимайзер, что нас пустили на файлообменник, но после 2-х мегабайт закачка обрывается. Хитрые пиздюки постарались, в общем-то.
А вообще у меня горе - я хотел на диплом писать "Электронный учебник по объектно-ориентированному программированию", а мне запретили, и теперь чешу свою репу, не знаю, какую тему на диплом выбрать. Дерьмо. Добавлено через 1 минуту 50 секунд И еще, пацаны, у меня к вам просьба, запилите мне справку с места работы, например, чтоб я на пары не ходил 
Фиктивно, так сказать. через оперу в турбо-режиме можно на любой сайт заходить в обход всяких блокировок  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Ффухх, вроде решил всё с дипломом и с сочкованием. Еще неделю может похожу и потом буду как модный красавец, "типа" работать. | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от REIMS через оперу в турбо-режиме можно на любой сайт заходить в обход всяких блокировок опер нет на компах( -Цитата от Mons [Writers Squad ;1074221273]Ффухх, вроде решил всё с дипломом и с сочкованием. Еще неделю может похожу и потом буду как модный красавец, "типа" работать. м0дный) Добавлено через 32 минуты 9 секунд мацаны 20-го песняк на 5ра сдавать надо, кто ск-ко возьмет за запись??? И возьмется ли кто прописать, пох, можно даже на палочку, ну лишь бы более-менее суразная палочка была) | | | | | |