![]() |
Клюкафка Зубы наточил?;) |
Цитата:
|
Чота Krec так часто выступает, что идти даже в падлу)))Питер просто уже скулит от Kreca-может чо-нить новенькое выступит?-или забытое старое-например соберём Отверженных))))Было бы не плохо!!!!:black: |
часто??? с луны свалился? раз в полгода совсем не часто |
Раз в 2 месяца Креки дают концерт! Есть новая инфа о концерте, билетах, флаерах и т.п.? |
Расскажите потом, как всё было :) |
А никто не знает как там Замок работает? Хочу сегодня съездить билеты купить, но боюсь, что он днём закрыт... |
Замок работает с 10 до упора Билеты можно приобрести в баре на первом этаже Цена 250 р |
Предлагаю разместить на сцене лёд. |
Цитата:
|
Купил сегодня билет в Замке, появился вопрос - уж больно он на флаер похож... Не наебали бы бармэны... Народ!!! Кто уже купил - отсканьте, или опишите как он выглядит please!!! Такой маленький, с обратной стороны фотка... |
Или хотя бы как выглядит флаер кто-нибудь видел?!? |
был сегодня на горбе в районе 3 часов, нету ещё там никаких билетов((( |
Всем быть! Будет ахуенно! ага :guinda: |
Цитата:
|
|
а билетики красивые...ёптыть...:) |
10 лет - отличный возраст, KRec - отличная музыка, в общем, почему нет. Добро пожаловать! P.S. Как насчет толпы и духоты, парнишка не из робкого десятка? PPS билет - похож на флаер, не волнуйтесь подтверждаем: на фото он кстати, в предварительной продаже всего 200 билетов торопитесь! |
sw1pp3r & FlotterPudel Спасиб! Всё ОК!:cool: Цитата:
|
FlotterPudel, не сказать что не из робкого, просто крек нравиться и когда я болтанул про концерт назад пути не было)) понятное дело, что я не смогу чего-то себе позволить, что мог бы в его отсутствие, но суть не в этом, а в том что для него это будет просто офигенная масса впечатлений, так что оно того стоит =) |
Will be :dovolen: |
Цитата:
|
Отверженных будем как раз собирать 1 апреля в Клубнике на Ненорм Звуке.... |
Что-то зачастили Креки в замок)) |
Цитата:
:king: |
пойду. понравился их последний концерт. теплая хорошая атмосфера. тем более Мафон фришку подмутил) |
пойду. понравился их последний концерт. теплая хорошая атмосфера. тем более Мафон фришку подмутил):king: |
Цитата:
|
а на реп.ру назвали ваш концерт .. новая программа с еще не изданного альбома "Река времени". :boyara: |
кстати ...жду видео ОТ УГВ.ру ...... Саша не подведи :kiss: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
а сашы там не будет =) |
хотел бы я посмотреть на это зрелище!!! Может кто потом видюхой с выступления поделится??? |
Олежка, творит вещщщи! А мы ведь прийдем потрясти ручками под сценку! Может удасться стыбзить шнурок на ботинке у Фьюза! |
продаю шнурки Фьюза и пуговицы Ассаи занедорого |
чё дальше будут продавать!??? даже страшно подумать!:D :D |
Цитата:
|
HiP-HaPeR, зато я наверное буду ;) |
Раймонд Мёд! :guinda: |
Цитата:
|
Сегодня на Новых черемушках был, покупал билет другу... к 16:00 там оставалось от силы 5 билетов |
dfot? люди я вас люблю! я сто про буду, доползу, мир всем, с вами приедет весна в наш городок!!!!!!!!!!!! Вы герои нашего тайма. А во скольо надо подъехать, чтобы нормально попасть внутрь, а то я маленькая девочка, меня затолкают и усё! потеряюсь..... и не дойду! |
Уважаемая мамзель HCI, хочу Вас обрадовать: После концерта в клубе Замок, группа даст эксклюзивный концерт на дивиди плеере одной из московских квартир! Вы официально приглашены. Кроме Вас на вышеназванной квартире будут присутстовать ваш покорный слуга и три очаровательных молодых чеченца. Эксклюзиынй коцерт группы на московской квартире обещает быть очень теплым и дружественным! Ждем Вас! :-) |
Цитата:
|
во сколько крек будет выступать? |
И во сколько всё закончится?!? |
ЕЕЕЕЕЕ...Купили билетики...Тока так вдоем не хочется идти.....бедные мы несчатные дэвушки |
Цитата:
|
Цитата:
|
УфФф.. Билеты на руках, ждём субботы!! |
KRECов в Новосиб нужно приветси! СТРОГО!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |