![]() |
Новые песни были?.. |
ТУТ ЛЮДИ ОБЕЩАЛИ ДОФИГА ВИДЕО!!! А ДО СИХ ПОР НЕТУ!:D ВЫЛОЖИТЕ ХОЧЕТЬСЯ ПОСМОТРЕТЬ ЖЕ!!! БУДУ БЛАГОДАРЕН :bomba: :skaldust: :boyara: |
Нам с Алиной понравилось...):boyara: :boyara::tolstiy: |
Нам с Алиной понравилось...):boyara:tolstiy: |
Духович, выложи чтоль ты видиол сваё.. =( |
Нужели так тяжело выложить видос? |
Да херня это всё, ща мне бы клип на Нежность... |
i to i drugoe xochetsCo!:) |
Хочется про разогрев отдельно написать. На мой взгляд, разогрев ну ниииикак не настраивал на волны кухни ) Да и Панда немного в другой теме. Но все таки пару песенок с разогрева ооочень понравились. *Пиф паф пиф паф пииф паф...как лазером...моим пафосом* )) ИМХО было бы неплохо если бы на разогреве были смешаны стили. Рэп и джас. Могли бы онлайн радио эрмитаж пустить. |
deCkO, да, в русском репе ты не шаришь =) |
rhymond zeRRgiuz На мой взгляд, на фоне всего русского рэпа, Крэки - довольно необычная команда. Нестандартная чтоли... Да и суди меня строго, я ж не какой-нибудь "русрэповед". Просто выражаю свое мнение. |
ну что блин , где видео ? РАПНОТДЕД? :krik: :o :confused: :kiss: |
хочу :ugw: |
Цитата:
|
Только после их концертов впечатлений чватает на огроное количество времени.но хранить от концерта до концерта не хватает сил :rolleyes: хочется,чтобы положительные эмоции от выступлений крэков были вечны;) приезжайте чаще!мы ждем...да вы об этом знаете:) |
MaLinka! очень тебя понимаю и очень рада что мы с тобой единственные ценители воистину хорошей музыки в нашей обители :D спасибо и тебе и крекам люблю вас всех!очень очень:kiss: ну а концерт просто нечто.....добрая груть.....:dovolen: |
Добрая грудь :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
очепятки жгут! ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |