![]() |
я те в аську постучала..а тя там нет...я и сама с Ассаи фоткалась только фоты будут не скоро...и видео вроде снимали...на следущей неделе только передадут...:( |
Вложений: 1 Цитата:
вот маленькая(сжатая) |
Вложений: 1 вот |
Вложений: 1 вот |
спасиб я посмотрела фотки и в правду ни ахти...ну лан буду ждать своих..=);) |
Прикольно тусанул... правда на Крэков не остался:) |
Цитата:
|
Цитата:
самая тема была когда мы с диким разрушителем подтянулись к сцене под традицию и тут они хотели на нас акваминерале вылить,но дикому это не понравилось и он предпринял супротивную тактику в стиле destroy.Для тех кто незнает она заключаеться в том , если у тебя есть бокал пива, то вылевай его в ответ, чтобы другим неповадно было. |
ахахах точняк! ДиКей жжог хотя Традиция была непротив такого дистроя видимо:D |
А ВИДЕО скоро будет ???? |
YG и куст приятно удивили, а я еще ехать не хотел, думал билетов не будет. 500 человек то хоть набралось? |
У меня есть видео, довольно долгое (да и весит много), но качество полное Г. Хотя б фотки выложили чтоли...Я видел , что на сцене кто-то снимал...)) |
Олегу Йоге ;) спасибо...бро.. креков видел первый раз... но..очень душно и дымно....глаза слезились.... Мафон-познакомились:D какие 500? по ходу человек 200....250 |
Che to malo narodu bilo! Na NTL v Moskve govoruat 600 chelov segodnya prishlo!!!! A cto chitali? Mnogo novogo? Che za SIN trek? |
2Dzham Не так уж там и душно было...и дыма не очень много..Терпимо, в общем. АА вот 17 числа на Смоки, организаторы явно с дымом перестарались, ибо я чуть не задохнулся)) Да и нереально жарко там было, прям как ф топке :) |
КИньте видео !!! плзззз [email protected] |
да я как бы только про свое ощущение говорю...мы стояли у бара...там может особая вентиляция...тому куча свидетелей....да дело не в этом.... а насчет посещаемости....это вообще тему смешные...и цифры...это я про все говорю..не про Замок... наконец его посетил во время концерта... |
есть фотки и видео с тусы - с фотоаппарата..могу махнуться, только не на фотки с мобильников..кому надо оставьте координаты свяжусь. p.s. Крэк взорвал толпу, это бомба, мать их |
Я не ходил (полная жопа со временем была)...но ходило много друзей и знакомых. В восторге ВСЕ! Ждём клипа и самое главное НОВОГО альбома! Крэки! приезжайте почаще в Москву! И ещё скажу честно спугнула многих херня, что пустят только первых 500 человек, а остальных нет... Балять...Хочу новых трэков от доброй грусти!!!! |
к сожалению, аккумулятор сдох раньше планируемого и выступление креков снял сильно не полностью к сожалению, там в конце был очень интересный момент, когда чувак из зала читал с ассаи. сцуко, надо покупать запасной аккумулятор. в любом случае видео с 2 камер точно будет на rapnotdead.ru, может еще выцепим одного товарища, который полностью креков снял. |
Ну вот, несколько качественных кадров от Лёлика!!! http://lelique.livejournal.com/141926.html |
Потрясный Концерт!Отличная атмосфера, отличный народ, отлично все выступили, Крэки - без коментариев...Потрясающе!Оч хочется ещё, только подольше! Давно такого позитива не было!Из меня до сих пор прёт )) |
По-моему, всё прошло на твёрдые пять - уровень налицо. От лица организаторов хочу поблагодарить: всех тех, кто пришёл - ну, очень приятный, позитивный народ собрался (владельцы клуба отдельно отметили качество аудитории); выступающих - Компакто, Yg & Куст, IQ, Пифагора, LifeLovers, РеПака, Традицию,ЖК, Амиго Дж Панду; рекламную поддержку - бригаду Амиго и Скальда, сайты rapcity, allrap, rap и др (извините, если, кого не вспомнил); ЗВУКОРЕЖИССЁРОВ (они же звуко профи) - Рому и Джона (ставлю круглую сумму, что лучшего звука на реп мероприятиях в Москве не было); и конечно же хедлайнеров - КРек и Асид выступили выше всяких похвал, браво! Операторов - Зерга, Костю Барменов, Охрану (в Замке лучшая охрана - без быдлянства и тупки) В общем, концерт удался!!! УРА! RAPNOTDEAD |
Эх...читаю коменты и вспоминаю как ох%енно было... :rolleyes: Единственное о чем я очень сильно жалею - то что перед концертом все таки пыхнул пару раз... из-за этого так и не уловил "флюиды добра и покоя"... Но мне все равно понравилось )) |
Да не жарко было!!! Мы у сцены стояли,Ассаи вообще винтилятор на зал повернул! Я побоялась продует нах! :) Вроде норма все!!! :) Народу да...500челов не набралось...обидно:( Все равно все крутооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!! Креки лучшие!!!!!!!!!!!!!! Почаще б в Москве!!!! Буду надеятся на то,что презентация "По реке" пройдет именно у нас!:)))) хи хи! ну или хотя б приехали после презентации....:))))))) осазнаю,что в этом году месяц март принес мне море позитива!!!!!!! ,Ура! :) |
я хоть и пыхнул и бухнул канинки, все равно уловил флюиды депресссссса Крэксулов..так держаааать! |
я хоть и пыхнул и бухнул канинки, все равно уловил флюиды депрессссса Крэксулов..так держааать парни все девки ваши!! |
Цитата:
|
Цитата:
...посмотрят ВСЕ. Кто ЗА ???:D :D :D |
Реально галимо вышло, что прогнали с первыми 500 человек... Я знаю достаточное количество людей, которые именно из-за этого не пошло...Крэки ездите почаще и народ будет на вас ходить толпами. Вы реально сейчас очень популярны в Москве, вас даже слушаю такие люди, от которых я ну никак не ожидал! Побольше новых песен!!!! :) И концертов! |
a video to kogda budet!:) |
Крек Цитата:
|
Крек Я ЗА! Пожалуйста! :D |
Цитата:
|
Нифига креки дают! походу концерт и впрямь был крут, если на предыдущих 5-7 страницах только восторженные отзывы |
Цитата:
|
:( тоже хачу на крекаф....ыыыы |
Цитата:
|
Сегодня в академии встретил девчонку, которая ну никак с Крэком явно не должна быть связана и выпал, когда она сказал вдруг, что была на концерте и т.п. О Кухне сё больше народу узнаёт. Сегодня звонила ещё одна знакомая журналист, пишет статью в журнале о Крэках, о концерте их. Задавала мне всякие вопросы...Писец! Резко что-то всё происходит. Кста, как считаете сильная ротация и знаменитость Крэков может плохо сказаться на них? |
Цитата:
|
думаю, все у них развивается по правильному пути |
Еще больше хейтеров разве что появится... |
в клубе был лучший народ другого не надо это вам не МОСтусы в толпе были одни стонайленды и поло) |
Ну кстати расслабились они чёто, текста забывали=) зал напоминал. Разогрев слабый (я думал компакто в прошлый раз просто ушатался слишком)..), кроме Рэпака, конечно ну и ещё пары читал. Да, подскажите название рэпаковского трэка про "флоу"!! |
Вложений: 2 асай |
Цитата:
|
ок, ждём) |
Звук - хороший. В зале - жарко. |
Цитата:
что по-твоему сильный разогрев? решпект |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |