![]() |
хачу сходить |
Re-Gun Новый Чел казлина и чехи.....фу Угу одна совсем.... хнык! а чё все билеты заранее покупают? там низя будет купить? |
Цитата:
|
Белка....я тя преглашаю...го...:D |
Цитата:
|
в прошлый раз доехав до клуба так и не попал внутрь.)) цепляясь то с одними то с другими интересными разговорами. в силу четкости контингента):) |
буду... anyway. Давно ждала...:cool: |
И все же Замок наводит мочегонно-депрессивный настрой! С Креками вапще - хоть на стену лезь! Прийдется лезть! Что делать? Там даже слышимость вроде получше за счет звукоакустического скольжения звука по прямой. |
А где это находиться?Адрес мне не знаком..... :confused: |
Цитата:
|
от ВДНХ на трамвае 17 ехать 3 остановки до ул. Докукина - проверенный маршрут =) |
Цитата:
а потом логти кусают:boyara: |
Цитата:
|
в предвкушении) 5 билетов на руках)) |
Цитата:
загляни |
не хочу ехать ..ниханихахахачу!!!!!!!!!!!!!!:adiboy: протикно када реперы начинают орать текст на выступлении((фу |
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Хорошо вам!!!!!!!!!!!!!! А вот до моей ямы Кухня, наверно никогда не доедет:( !!!! |
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Хорошо вам!!!!!!!!!!!!!! А вот до моей ямы Кухня, наверно никогда не доедет:( !!!! |
:confused: что мне делать...я просто мечтала попасть..но билетиков мне не хватило...и я как то сомневаюсь что я смогу пробиться завтра через толпу и как то намутить...я щас пакать буду... |
:krik: хелп ми самбоди...черт..=( |
Есть билетик) |
а 2?:eek: |
продайте кто-нить билетик...нет ни у кого? |
людииии откликнитесь...ну оч хотца...один нашла а подружке...а то нас там затопчют...в толпе желающих найти билетик..=( |
засветимся! |
mogu prodat` odin biletik po nominalu (250p) komu nujno -> 89265557930 ;) |
:p |
Главное, чтобы не получилось так: кто купил билеты приедут, а те кто не купил - подумают "мы туда не попадём" и не поедут... И в клубе будет 200 человек (те, кто по билетам)...:mad: И не забывайте, что 500-200=300 чел.!!! Что не так и мало...;) |
продайте мне билетик на krec пожалуйста |
люди войдите в положение..если есть билетик я до 2 еще дома...звоните 1699396 Рита...очень прошу а то на мобилке денег нету..=( |
Пиздец вам всем, лирики! :kiss: |
:D ну все душенька моя спокойна...мечта почти сбылась...спасиб всем кто содействовал |
Все парни меня кинули, придется с подругой ехать! Подходите, блин, а то я там заскучаю! Кстати этот клуб в квартире находится?:confused: |
смотря откуда поедешь..от вднх 17 трамвай,три остановки и там пройти недалеко от заправки за главным телефонным узлом...в железные какие то ворота заваливаешься и вот там натянута ткань под замок старый.. |
Марго=)....ответь мне...у меня мож еще билетик будет...может...) |
отвечаю...спасиб большое но я уже нашла 2 билетика третий найду без проблем...спасиб всем...и тебе..за участие в моей трабле..=))) |
пора уже запасаться сушёнными растениями:king: |
mogu prodat` odin biletik po nominalu (250p) komu nujno -> 89265557930 предложение снято...=) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D КРЕКИ ТО ХУЁВЫЙ РЭП ДЕЛАЮТ |
ну на вкус и цвет токарищас нет..мне нравится их музыка..и тексты неплохие...смысл есть...вообще приятно послушать... |
все друзья на лигу хотят я только один хочю на крэка!да и билетов нету:( |
Я вот хочу Ленку увидеть.,которую парни кинули! и понять ,почему же парни ее кинули все!таки...токо видать не увижу....потому что не знаю как ее определить там в толпе |
очень-очень-очень хотела ехать! Но... температура, кашель, глаза болят, слабость дичайшая (еще и работы было на неделе выше крыши!)... мышкой-то еле двигаю, не то что из дома выйти и в Москву поехать... но самое главное - договорились с Маэстро Эйсидом на интервью, и вот теперь все обламывается... :( я грустная |
ну думаю организаторы всётаки пустят всех желающих.. покрайней мере девочек:kiss: :kiss: :kiss: |
ПЕрвый нах! АХУЕНННООООО!:tomato: бля креки лучшие экстаз! |
Солидарен!!! Все было супер! =) Ассаи прорулил на этот раз! =) Новость - креки сняли клип на Нежность - 1,2 апреля на тв. Эта песня вошла в саундтрек к фильму "Питер FM". Кто не пошел..... Эх =) |
всё было на высоте жаль тока новый альбом так и не удалось преобрести :o а вот новые трэки порадовали :king: |
люди .... видео кто то снял ? :( :( :( :confused: :confused: :rolleyes: |
это было охуенно! :D много новых треков, старые темы, немного соло ассая (другие берега, муза)) порадовало когда в конце пару раз назад возвращались по просьбе зала))) а в самом конце вообще охуенчик, когда ассай вышел и хотел спеть соло, но минусов не было, когда просил кого-нибудь начала любого трека вспомнить чтобы спеть без музыки)) парень не растерялся, чёрный ветер с ассаем почитал :D потрясающая атмосфера, я думаю что те кто не пошёл на мероприятие, пропустили многое)) :black: побыстрее бы начало апреля, хочется увидеть клип на "Нежность")) наверное это будет шедевр :bomba: |
а я был у чувака на днюхе и заебись. мы не грустили, но у нас все по-доброму было |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |