![]() |
Мне просто неверится неужели в самом деле? Кто увидит тому приз:D |
НЕ поверю пока сам не увижу!!:p |
Очень хорошие новости(но пока не подтвержденные) Уточните пожалуйста как можно скорее ситуацию с компакт дисками зпт спасибо тчк |
Ну что такое за х... зашел в лабаз сегодня и невидел альбом Где ОН???? И где Дайм??? :mad: :eek: :confused: |
я тут :) я ещё не узнал, какая компания его в Питере двигает. В интернете у нас уже продаётся. Упаковочка кассет стоит в офисе :) |
А CD? Когда ж появятся CD?? Дайм, ну хоть до конца августа...??? |
Ну че ебическая сила Где ДИСКИ??????:mad: |
в краснодаре нету! :mad: |
ДИСК!!!!!!!!!!!! |
Кассеты в нашем инет магазине:) А также: С завтрешнего дня (после обеда) в НОВОЙ МУЗЫКЕ (павильон МОСКВА) и в 21 шопе (ТЦ Останкино) - это на ВДНХ К вечеру появятся на ГОРБЕ:) |
Также в продаже кассеты есть в магазине 100% (екс МОГУЛ, м. Площадь революции слева от ГУМа и в ХОБГОБЛИНЕ м. Преображенская площадь |
Леха а че с дисками??Ты в курсах?? |
Да, диски до Краснодара не дошли...:(:mad: ... Хотя бы выложите на продажу в rapland.ru |
когда-нибудь и я получу этот дискккк:rolleyes: :) :) |
ТАК мля почему нет кассет в Питере АААААААА И диски че на конвеере застряли?????? Дайм ты почему на мыло не отвечаешь????:mad: |
везде в палатках в Москве кассеты есть. Диски жду из тиражки. На днях уже можно будет заказывать их в нашем магазине |
Dime... Скорей бы уже...:))))) |
Dime - Ну чё там с CD...?:confused: |
ЦЕО ДОЛОЖИТЕ АБСТОНОВКУ НЕВПАДЛЯНУ А? |
Я же объяснил двумя постами выше. :) Заказывать в инет-магазине уже можете... Если админы не лентяйничают :) |
Dime - Нихуя нету на CD ... :mad: :mad: :mad: Лажа...:( |
Ну шо вы кипишуете? Еще не вечер, до зимы далеко еще. |
Купил я касетку сегодня... в Айсберге (для питерских). В машине начало послушал - понравилось, особенно музыка. Вот до конца прослушаю - оценю :) |
Не прет эта тема уже. Пора новый альбом выкатывать:D |
=MR= - хотя бы этот бы увидеть в продаже... (я имею вв виду у нас, или в rapland, на CD).... |
эээ.. Ну и чё... :( :( :( CD - Нету, Админы, лентяи! ... :D :mad: :mad: :mad: :mad: |
зайдя на днях в магазин в посиках чего нибудь новенького увидел и вашу кассет... после долгих колебаний всё таки купил.... на что меня склонила эмблемка РэпРекордз - уже доверяю.... :) слов нет...! ахуенно.. джазовый стайл..... для русского рэпа просто ...... класс короч.... респ... ;) |
Интересненько. Мне понравился альбом. Хорошие тексты, музыкальное оформление. Молодцы! |
Хотя некоторые моменты в текстах, затрагивающие пистолеты, наручники и милицию как то, мягко говоря, смущают. |
2 ZERNO:спасибо!! 2 FISTСложно держать при себе то что накопилось с годами! |
да про милицию в одной пенсенк немног не то, но....ж. ;))) бывает..... ;) Мара - просто чудеса со звуком творит...... а Fuze под медленные биты классно, а главное искренне читает ........ 2 минуты - супер тема......! ток вам мик бы по лучше или хотя бы сеточку поставьте..... ;)) а так всё прост супа.... второй альбом я думакю будет ещё грамотней.... "кто в старости собирает тару, А кто-то у камина пишет мемуары..." ;) |
Дайм, можно будет купить диск на Перово у вас или еще где-нибудь? а то искать заебался... |
Здорово пацаны! Добавим немного критики в вашу похвальную тему... Альбом только вчера купил - понравилось, только во: 1-ых ОХУЕННЫЙ закос под Шеффа 2-ых СЛИШКОМ много КАСТОВОЙ считки - мне не понравилось!!! Конечно если вы прислушиваетесь к авторитетной, но провинциальной критике. А понравились, даже очень во: 1-ых Пиздатые минуса (особенно гитара) 2-ых РЭПАК из Питера (хороший рэпак) 3-их Весь альбом выдержан в одном духе, что кстати очень немаловажно. А вообще по всем параметрам я бы поставил 4 с минусом (Все из-за схожести с вышеуказ.):rolleyes: |
Бля вот ты чувак запиздился, бред какой! Шеff, Каста!! Ты вообще Крэк купил или чё ещё??? Абсолютно насчёт закосов не согласен... И вообще, язык не поворачивается называть КРЭК рэпаком. Рэпак - это там всякие ДЗА, Хардкор Альянс, старый Псайко МС... Крэк - это не рэпак, а круто :cool: |
Мляяя, чувак без обид, *уй его знает - может и не Шефф, а еще кто-нибудь - пока незнаю, завтра на свежую голову послушаю!:p |
А Рэпаком я называю все, что относится к реальной рэпчине. ВОТ! |
Ну да, а ZHeN как раз такую рэпчину считает гавном :D |
Ну и в рот ему ШПРОТ! Я просто смотрю вы тут слишком крутые все, что ты - что ты. А на самом деле KREC ваш - очень даже ничего, чем -то на наше похоже - у нас тоже преимущественно гитарная несэмплированная музыка. Мне понравились скиты-инструменталочки между трэками. Но понравилась в-основном только музыка, считка - не очень. Без обид. |
|
KRec - молодцы, очень зауважал вас с недавнего времени!!! первое что я услышал - Жизнь - как-то не пропёрло.... но тут я чё-то решил поэкспериментировать, приобрёл кассетку и был просто в экстазззе :)) если не трудно дайте плиз свои аськи.. вот... |
В москве можно купить: НОВАЯ МУЗЫКА (м. ВДНХ) 21 SHOP (м. ВДНХ) завтра появятся: FUNKY S3T (м. Белорусская) 100% (м. Площадь революции) ХОБГОБЛИН (м. Преображенская площадь) |
Сегодня парни порадовали меня своим CDючком, послушал наконец целиком и полностью, остался доволен... если учесть, что со времени записи треков с этого альбома прошло, околого года.., можно смело сказать, что это лучший в Питере рэп альбом, по качеству и стилистике... Рад, что у меня он теперь в колекции :) |
Всё путём! Заказал уже...на днях должен быть! ... Надеюсь - услышать то, что ожидаю... Удачи! :) |
ОЧЕНЬ ПИЗДАТЫЙ АЛЬБОМ!!! Еле у прадавца отобрал сидюк, не хотел отдавать... (Макс :))) - Мэд знает о ком я)) ... Все супер... ДаБро порадовало и МэриДжейн тоже... У девченки котрая на бэке очень хороший голос |
Хотелось бы узнать где в Питере он должен продаваться и где продается Мы только кассеты в одном Айсберге видели и-то они кончились там и почему в Титанике нет:confused: :confused: :confused: |
ВСЁ!... Альбом до меня наконец-то добрался! Скажу так, мне очень понравилось... Почти все треки ... (не буду выделять что-либо) ... Очень хорошо, что альбом выдержан в одном стиле ... Всё отлично! ... ============= Теперь ждём альбом с Сэтом .... Удачи! |
Питерский Рэп продвигается!!! Кстати СП - моя родина, я родился на васильевском, хотя за всю жизнь в Питере жил 1 месяц, хочу к вам в этом году попасть! |
Я открыла для себя Кrec'а ранним утром. Когда поставила его в муз.центр на будильник. Еще раньше Кит мне говорил, что у них очень приятный ровный альбом. Но я это прочувствовала только утром. Просыпаться под них очень приятно. А вцелом альбом слушается как единое целое, есть хорошая музыка, а вот слова не запоминаются. И еще меня не зацепила ни одна композиция. Я считаю, что это очень хороший альбом, но он может звучать только фоном. |
Сегодня наконец-то купил альбом:) Понравилось конечно не всё, но некоторые вещи реально пропёрли. |
2 Gara. Бывают разные настроения и состояния. Ну не прет текст, но музыка, то прет. Хотя, странно, что слова не произвели ни какого впечатления !!!! 2 Слог. Krec'и сами по-разному относятся к трекам. Интересно то, что некоторые вещи им кажутся не важными и несущественными, когда некоторые слушатели считают их очень хорошими! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |