Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 4 из 41: 12345678910111424 Последняя »
С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 16:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #76 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Путин по телевизору сказал?

на погляди, например:

02.10 08:58 Обзор рынков: цена на нефть упала ниже 100 долларов за баррель
http://lenta.ru/news/2008/10/02/marketreview/

01.10 15:00 Кудрин объявил о начале рецессии
http://lenta.ru/news/2008/10/01/recession/
По словам министра финансов, темпы роста экономики в 2009 году станут самыми низкими за десять лет

01.10 14:06 Сентябрьская инфляция в России вдвое превысила прогноз
http://lenta.ru/news/2008/10/01/inflation/
За месяц цены выросли на 0,8 процента

01.10 11:39 Внешний долг России вырос до полутриллиона долларов
http://lenta.ru/news/2008/10/01/debt/
За три месяца российские предприятия увеличили долг на 50 миллиардов долларов
у меня хозяева хаты, которую снимаю, уже завозят реально всякие запасы на дачу, кипишуют по этому поводу!!!
Кагбэ, совет может быть в том, что если есть накопления, то стоит подумать, чтобы их потратить на что-то осязаемое материальное
херовенько мне кажется будет тем, у кого кредиты есть не знаю почему, но чем-то задним чувствую, что будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 16:55
  #77 (ПС)
-Цитата от KeNNy Посмотреть сообщение
Лень сейчас искать, я тебе так перескажу слова Райс. Это было в тот момент, когда вернулись наши самолёты из Венесуэлы. Она заявила мол летающие железные развалюхи Блэкджэк (ТУ-160) только лишь уменьшают влияние РФ в Латинской Америке. Если, к примеру, Россия будет вооружать Венесуэлу и пр., то та же Бразилия и др. страны воспримут это, как недружественный шаг.

Я это не к тому, что ты неправ, а к тому, что некоторые люди видят обратное. У меня однозначного мнения поэтому вопросу нет.
Однозначного мнения и не будет никогда. Это и не нужно. Для реальных действий достаточно объективных условий например, или мнения большинства или мнения активного меньшинства. То что говорит Кондолиза -- это часто популизм и заявления для прессы, чтобы свой народ успокоить.

И я не говорил о Ту 160 или кораблях. Это всего лишь демонстрация, никто ж их не применяет реально.

А я говорил об общеполитической ситуации в мире, а она такова, что США теряет свое влияние на страны мира, в том числе и на страны-доноры своей экономики. Я стараюсь следить за Южной Америкой сейчас, а там за последние годы ооочень сильно активизировались американские силы, социалистские силы. Гондурас, Никарагуа, Боливия, Колумбия, Мексика, не говоря уже о Кубе и Венесуэле.
Я не говорю, что это обязательно приведет к уничтожению США, я говорю о том, что будут последствия, а вот какие последствия -- это уже зависит от многих причин, в том числе и от решимости США изменить свою внешнюю и экономическую политики.

Ну а кроме того, в США все ведущие учёные мира, замечательная инфраструктура, сильнейшая в мире армия и далее по списку, это всё же не испарится никуда
У СССР было все примерно также. и за каких-то 20 лет испарилось вникуда. И это при том что СССР был страной обеспечивающей себя сам. А для страны которая зависит по большинству отраслей жизнеобеспечения от остального мира, это может сказаться еще плачевнее, например. Опять же подчеркиваю дополнительно еще раз -- это не значит, что США обязательно будут уничтожены. Это значит что будут последствия. Последствия с которыми придется что-то делать. И вот в зависимости от того что сделают -- уже и будет результат -- положительный или отрицательный.

Electro...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 16:58
  #78 (ПС)
тема интересна но мне лень)

всевидящее око
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 17:12
Домашняя страница
  #79 (ПС)
-Цитата от 4Lord Посмотреть сообщение
тема интересна но мне лень)
правильно, когда через пару лет будем в противоатомных бункерах прятаться тогда и будем думать что же привело к третьей мировой?

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 17:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #80 (ПС)
Я не говорю, что это обязательно приведет к уничтожению США, я говорю о том, что будут последствия, а вот какие последствия -- это уже зависит от многих причин, в том числе и от решимости США изменить свою внешнюю и экономическую политики.
я как-то шибко обычно в это не лезу и не шибко шарю во всем этом, но мне вот интересно, а как скажется на нас если все же это приведет к уничтожению США???

Добавлено через 9 минут
-Цитата от GOODMAN Посмотреть сообщение
правильно, когда через пару лет будем в противоатомных бункерах прятаться тогда и будем думать что же привело к третьей мировой?

Последний раз редактировалось Anton DAS, 2 октября 2008 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 17:34
ВКонтакте
  #81 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
меткий вывод в gazeta.ru по поводу найденного козла отпущения для всех проблем

и учитывая особую "любовь" патриотически настроенных российских граждан (а патриотически настроены все как я полагаю, не правда ли?) к Штатам, народ с большим аппетитом схавает и отрыгнёт от насыщения, плюс это лишний раз укрепит ненависть к Штатам и одобрение режима, России шобы быть сильной (или чувствовать себя таковой) нужен общий враг, ведь тока он может объединить

увлеклись по доброй совковой привычке остервенелой внешней политикой и обосрались в экономике
да кстати.
даже поговорка есть, непомню бля, о том что общий враг объединяет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 17:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #82 (ПС)
У СССР было все примерно также. и за каких-то 20 лет испарилось вникуда. И это при том что СССР был страной обеспечивающей себя сам. А для страны которая зависит по большинству отраслей жизнеобеспечения от остального мира, это может сказаться еще плачевнее, например. Опять же подчеркиваю дополнительно еще раз -- это не значит, что США обязательно будут уничтожены. Это значит что будут последствия. Последствия с которыми придется что-то делать. И вот в зависимости от того что сделают -- уже и будет результат -- положительный или отрицательный.
не не не не, не надо сравнивать, ситуации разные совершенно. у американцев при всём желании не получится развлиться так, как это сделали мы

США просто перестануть быть мировым "диктатором-усмирителем", потому как денег на это не будет, и кстати, уже по всей видимости нет. А вот хорошо это или плохо сказать трудно. Т.е. США как страна есть, а всемогущей империи - нет.

У ЕС, например, может быть наконец-то появится независимая внешняя политика. Хотя им тоже сложно, у них там Польши-Латвии и прочие меньшинства одним щелчком могут сорвать все планы более маститых членов.

От Китая ваще не понятно чего ожидать, наверно равно ещё, хотя... России, как я писал уже выше, самой бы не развалиться.

короче, главное, не верить в эту путинскую хуйню мол американцы - мировое зло и наши враги. ничего нет подобного. если, к примеру, представить, что Америки нет, то Иран уже изо всех сил ебашит ракетами по Израилю любое действие должно быть взвешенным.

многополярный мир ничем не лучше однополярного, мне кажется

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 17:40
  #83 (ПС)
Думаю это предпосылки к грядущей мировой революции которая может случится лет через 50, также было в Англии и Голандии в 17 веке: буржуазные революции, которым предшествовали экономические кризисы, изменение в сознании людей, развивались капиталистические отнашения. Сейчас тоже происходят очень важные события, мы живем в эпоху великих перемен только результаты этих перемен мы увидим не скоро, потому что одного экономического кризиса недостаточно для совершения революции, должны произойти еще какие либо события которые изменят сознания людей и даже может мировой порядок, так как в прошлом 300 лет назад революции происходили в европе, то сейчас или позже они охватят весь мир. Ну в общем это мой взгляд на все события, я еще не много подвыпил только Без морковок, ок?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 17:44
  #84 (ПС)
не не не не, не надо сравнивать, ситуации разные совершенно. у американцев при всём желании не получится развлиться так, как это сделали мы
Ты невнимательно читаешь и додумываешь, то чего я не говорил. Я не говорил, что они развалятся также, я не говорил, что они вообще развалятся. Я говорил, что у СССР также как и у США были армия, инфраструктура, ученые. И это в итоге очень быстро просрали. А сценарий естественно таким же не будет -- другие условия. Но то что армия и инфраструктура -- не залог выживания -- совершенно точно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 17:47
  #85 (ПС)
Если это отразиться на Раше,а это полюбому отразиться.То я вобще не рад такой новости

всевидящее око
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 17:50
Домашняя страница
  #86 (ПС)
-Цитата от Волчара Посмотреть сообщение
Думаю это предпосылки к грядущей мировой революции которая может случится лет через 50, также было в Англии и Голандии в 17 веке: буржуазные революции, которым предшествовали экономические кризисы, изменение в сознании людей, развивались капиталистические отнашения. Сейчас тоже происходят очень важные события, мы живем в эпоху великих перемен только результаты этих перемен мы увидим не скоро, потому что одного экономического кризиса недостаточно для совершения революции, должны произойти еще какие либо события которые изменят сознания людей и даже может мировой порядок, так как в прошлом 300 лет назад революции происходили в европе, то сейчас или позже они охватят весь мир. Ну в общем это мой взгляд на все события, я еще не много подвыпил только Без морковок, ок?
через 50 лет ВСЕ будет по-другому, будет меньше нефти, если вообще ее уже не будет; наверняка будет другое оружие, более совершенное; изменится политическая карта мира; возможно уже произойдет война за передел ресурсов, а о мировой революции говорить невозможно, хотя бы потому, что мы даже не знаем что произойдет завтра.

ЮАО/Даниловский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 17:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Сева Мэйс
  #87 (ПС)
слушая новости по этому кризису сразу вспоминаю фильм "Бойцовский Клуб" - Лишь когда бы потеряем всё, мы обретём свободу.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 18:24
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #88 (ПС)
Штатам, как мне кажется, следует очень сильно поменять свое отношение к миру и к своей роли в нем. Мир никогда уже не будет прежним, а потому некоторые действия, которые раньше приводили к положительному для США результату, могут только усугубить кризис, более того, вывести его на новый уровень, уже не чисто экономический. А слабые Штаты для мира и для нас не менее опасны, чем Штаты из 90х, которым никто не мог и слова поперек сказать.
Вообще этот экономический кризис я бы не стал отделять от мировых политических процессов. Во всяком случае, имхо, не зря это грохнуло именно сейчас, когда ясно стали проявлятся гнойные нарывы всей мировой системы, явившиеся результатом доктрины, проводимой т.н. "цивилизованным миром" в период после второй мировой. Общество гнило. И в этом плане Европа меня пугает даже больше чем США. Я боюсь представить какие силы будут лет через 30 управлять главными странами Евросоюза. Это не считая новых членов, всегда "с особой теплотой" относящихся к нам.
На самом деле острое ощущение, что мы стоим на пороге образования "нового мирового порядка". Буквально как перед началом первой мировой, когда за несколько лет мир изменился до неузнаваемости. Старая система международных отношений если и не агонизирует, то уже в реанимации. Нужно многое менять, в том числе как-то реформировать ООН.

Ну это так, мое видение ситуации вкратце.

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 18:33
  #89 (ПС)
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
ничего в этом не понимаю, но понимаю что какой то пиздец
вот у меня прям также

всевидящее око
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 18:44
Домашняя страница
  #90 (ПС)
ну и тэги у этой темы: банки, кризис, национализация, экономика, ебучий капитализм

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 19:12
Live Journal LastFm
  #91 (ПС)

США просто перестануть быть мировым "диктатором-усмирителем", потому как денег на это не будет, и кстати, уже по всей видимости нет. А вот хорошо это или плохо сказать трудно. Т.е. США как страна есть, а всемогущей империи - нет.

У ЕС, например, может быть наконец-то появится независимая внешняя политика. Хотя им тоже сложно, у них там Польши-Латвии и прочие меньшинства одним щелчком могут сорвать все планы более маститых членов.

От Китая ваще не понятно чего ожидать, наверно равно ещё, хотя... России, как я писал уже выше, самой бы не развалиться.

короче, главное, не верить в эту путинскую хуйню мол американцы - мировое зло и наши враги. ничего нет подобного. если, к примеру, представить, что Америки нет, то Иран уже изо всех сил ебашит ракетами по Израилю любое действие должно быть взвешенным.

многополярный мир ничем не лучше однополярного, мне кажется
Не согласен про однополярность.
Может, не лучше, но и не хуже то точно...
Если брать возможность развития геополитических реалий, то, не думаю, что проблемами ЕС станут новые члены. ЕС может легко заморозить их интеграцию на время. У них сейчас внутренних проблем много: низкая рождаемость и огромне кол-во иммигрантов, что отказываются интегрироваться в страну, проблемы с рабочей силой, с дорогим евро, с энергоресурсами.
Китай - он не шёл дорогой мирового господства. Он просто работает. Работает и работает. Этим надо пользоваться, решать вопрос экономически, а не ракеты на него наводить. Китай на ракеты ответит десантом в миллиард человек.
Американцы - не мировое зло, но внешняя политика США - это всегда агрессивная политика. Читал Бзежинского? Хотя бы выдержки из его произведений. Слабая Россия, зависимая Россия - это его мечта и влажный образ ночами у него такой. И он не одинок. Нынешние лидеры Белого Дома - послушай их, почитай на сайтах СНН и прочих статьи, посмотри телеканалы их новостные - посмотри в каком ключе там описывается Россия. Это не путинская хуйня - это официальная позиция внешней политики США.
Иран, кстати, если так подумать, по Израилю мможет ударить как при налиции США, так и без него.

-Цитата от Т...а Посмотреть сообщение
Штатам, как мне кажется, следует очень сильно поменять свое отношение к миру и к своей роли в нем. Мир никогда уже не будет прежним, а потому некоторые действия, которые раньше приводили к положительному для США результату, могут только усугубить кризис, более того, вывести его на новый уровень, уже не чисто экономический. А слабые Штаты для мира и для нас не менее опасны, чем Штаты из 90х, которым никто не мог и слова поперек сказать.
Вообще этот экономический кризис я бы не стал отделять от мировых политических процессов. Во всяком случае, имхо, не зря это грохнуло именно сейчас, когда ясно стали проявлятся гнойные нарывы всей мировой системы, явившиеся результатом доктрины, проводимой т.н. "цивилизованным миром" в период после второй мировой. Общество гнило. И в этом плане Европа меня пугает даже больше чем США. Я боюсь представить какие силы будут лет через 30 управлять главными странами Евросоюза. Это не считая новых членов, всегда "с особой теплотой" относящихся к нам.
На самом деле острое ощущение, что мы стоим на пороге образования "нового мирового порядка". Буквально как перед началом первой мировой, когда за несколько лет мир изменился до неузнаваемости. Старая система международных отношений если и не агонизирует, то уже в реанимации. Нужно многое менять, в том числе как-то реформировать ООН.

Ну это так, мое видение ситуации вкратце.
Очень красиво про международные отношения сказал. Большие институты не работают, все эти комиссии ООН, ЕС, всё ОБСЕ и прочее - уже не работает. Хотя, Лига Наций, созданная после первой мировой тоже не особо работала, только оон начал более менее что-то делать. Но это было уже после второй мировой.
Если и сейчас - после третьей мировой будет новый международный институт, что будет несостоятельным, то что-то более менее работающее будет только после 4-ой мировой...

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 22:44
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #92 (ПС)

Ладно уж.

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 23:33
Домашняя страница MySpace
  #93 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Если и сейчас - после третьей мировой будет новый международный институт, что будет несостоятельным, то что-то более менее работающее будет только после 4-ой мировой...
еси посе 3-й мировой шота можт и буит, то посе 4-й не буит уже ничо

кстати не нада тарапиц с выводами нащёт тенденций во внешней политике Штатов, там выборы грядут

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 23:56
  #94 (ПС)
друг из Калифорнии пишет что в Омерике тяжёлые времна настали.
Ушёл из офиса - работает на мойке. Говорт зато стабильно 120 уе в день)

я так для себя опнял что в ближайшие 2 года хреново будет нам всем.
Вчера парни сказали Рафрайзен не выдаёт кредиты(работники банка).

начинается варево какое-то

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 00:15
  #95 (ПС)
У меня вот вопрос, мб кто знает. Речь везде идет о России и США, а что в других странах???
Это в минусы для всех? Или кому то пофиг, или наоборот выгодно??? Приведите пример стран связанных с кризисом.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 00:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #96 (ПС)
Зато рэпчик в Америке вернётся на улицы! 50сеnt переплавит свою цепь и снова начнёт барыжить, Снуп Дога давно жду на автомойке, а Эминем будет плевать в хот-доги в Макдональдсе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 00:26
  #97 (ПС)
-Цитата от Dekado Посмотреть сообщение
У меня вот вопрос, мб кто знает. Речь везде идет о России и США, а что в других странах???
Это в минусы для всех? Или кому то пофиг, или наоборот выгодно??? Приведите пример стран связанных с кризисом.
Во всех в разной мере. В зависимости от экономик. В Великобритании уже национализировали пару банков. Вообще в Европе перестают выдавать кредиты или повышают процент. В Китае тоже принимают меры.

Добавлено через 58 секунд
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Зато рэпчик в Америке вернётся на улицы! 50сеnt переплавит свою цепь и снова начнёт барыжить, Снуп Дога давно жду на автомойке, а Эминем будет плевать в хот-доги в Макдональдсе

Последний раз редактировалось Скальд, 3 октября 2008 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 00:34
  #98 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Эминем будет плевать в хот-доги в Макдональдсе
он никогда не работал в макдональдсе... он работал в заведении под названием Gilbert's мыл посуду и жарил бургеры...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 00:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #99 (ПС)
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
он никогда не работал в макдональдсе... он работал в заведении под названием Gilbert's мыл посуду и жарил бургеры...
Ну, извини, что не знаю так подробно биографию Эма. Зато точно, знаю, что обозлённые, голодные негры будут ещё хлеще его пиздеть

В принципе, выше всё сказано-остаётся только следить за развитием событий. Кстати, щас кандидатам на кресло президента не позавидуешь. Как бы и не соскочить уже, а если выйграешь дак ещё и в таком дерьме останешься, что потом всю жизнь потомкам вспоминать будут.

Давеча сидели с парнем вспоминали обвал рубля. Мороз по коже.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 00:46
  #100 (ПС)
Я думаю мир станет проЕвропейским так как походу наебнется америка, и Россия еще глубже, хотя Хзнает у кого там духу диктовать хватит.

Ну Китай будет автономно там расти до поры до времени...

Страница 4 из 41: 12345678910111424 Последняя »
Ответ