владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | - В Московском окружном военном суде в четверг закончилось громкое разбирательство, в центре которого оказалась бывшая студентка философского факультета МГУ Александра Иванова, более известная как Варвара Караулова (имя и фамилию поменяла во время расследования).
Судья признал девушку виновной в попытке присоединиться к запрещенной в России международной террористической группировке "Исламское государство" и приговорил ее к 4,5 годам лишения свободы. Отбывать наказание бывшая студентка будет в колонии общего режима.
Если приговор не будет оспорен подсудимой или ее адвокатами, то Иванова-Караулова выйдет на свободу в апреле 2020 года. Это в случае, если не будет удовлетворено ходатайство об условно-досрочном освобождении. Впрочем, адвокат экс-студентки Илья Новиков уже заявил, что намерен обжаловать вынесенный приговор.
Стоит напомнить, что гособвинение просило отправить подсудимую в колонию на 5 лет и дополнительно оштрафовать на сумму в 150 тысяч рублей. Адвокаты девушки, в свою очередь, настаивали на оправдании своей подзащитной.
Подсудимая на предпоследнем судебном заседании раскаялась в совершенном. https://rg.ru/2016/12/22/reg-cfo/varvaru-karaulovu-prigo...zhima.html | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Славу нашему суду!Самому гуманному суду в мире. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Ритуал - В Московском окружном военном суде в четверг закончилось громкое разбирательство, в центре которого оказалась бывшая студентка философского факультета МГУ Александра Иванова, более известная как Варвара Караулова (имя и фамилию поменяла во время расследования).
Судья признал девушку виновной в попытке присоединиться к запрещенной в России международной террористической группировке "Исламское государство" и приговорил ее к 4,5 годам лишения свободы. Отбывать наказание бывшая студентка будет в колонии общего режима.
Если приговор не будет оспорен подсудимой или ее адвокатами, то Иванова-Караулова выйдет на свободу в апреле 2020 года. Это в случае, если не будет удовлетворено ходатайство об условно-досрочном освобождении. Впрочем, адвокат экс-студентки Илья Новиков уже заявил, что намерен обжаловать вынесенный приговор.
Стоит напомнить, что гособвинение просило отправить подсудимую в колонию на 5 лет и дополнительно оштрафовать на сумму в 150 тысяч рублей. Адвокаты девушки, в свою очередь, настаивали на оправдании своей подзащитной.
Подсудимая на предпоследнем судебном заседании раскаялась в совершенном. https://rg.ru/2016/12/22/reg-cfo/varvaru-karaulovu-prigo...zhima.html охренеть вообще, 4,5 года за дурость
карательное правосудие | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Девчонка-то толковая.
3:03
Пидорасы, что тут сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Скоро как тесак на живца начнут ловить | | | | активный пользователь
могли бы браслет ей надеть, год, пусть два под домашним арестом, но в колонию на 4,5 года? жизнь ей там сломают
видно что домашняя девчёнка, из приличной семьи, образованная, умная, по дурости занесло очевидно же
ни в какие ворота приговор не лезет | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | так что, посоны, когда майдан?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ритуал Пидорасы, что тут сказать дык, а в чем тут зрада, побратым ритуал? судя по новости и скинутому видосу, шкура сама виновата и наказание вполне уместное  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Ритуал - В Московском окружном военном суде в четверг закончилось громкое разбирательство, в центре которого оказалась бывшая студентка философского факультета МГУ Александра Иванова, более известная как Варвара Караулова (имя и фамилию поменяла во время расследования).
Подсудимая на предпоследнем судебном заседании раскаялась в совершенном. https://rg.ru/2016/12/22/reg-cfo/varvaru-karaulovu-prigo...zhima.html охренеть вообще, 4,5 года за дурость
карательное правосудие в германии чурбана который задавил на ярмарке бюргеров, 3 раза ловили полицаи,и 3 раза отпускали и это учитывая что они даже выяснили что он симпатизирует боевикам из сирии.
1 раз ее простили,она опять полезла по этому приговор я считаю вобще мякгим я бы 10 вобще дал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от вариационные методы -Цитата от Ритуал охренеть вообще, 4,5 года за дурость
карательное правосудие в германии чурбана который задавил на ярмарке бюргеров, 3 раза ловили полицаи,и 3 раза отпускали и это учитывая что они даже выяснили что он симпатизирует боевикам из сирии.
1 раз ее простили,она опять полезла по этому приговор я считаю вобще мякгим я бы 10 вобще дал. куда она полезла? она после возвращения под присмотром спецслужб была всю дорогу и писала туда всё что ей скажут фсбешники, спецоперация была епт
выйдет она через 4,5 года, озлобится и реально взорвёт чего-нибудь
сейчас то она в чём виновата? ну поехала за ухажёром по любви наивной, чего тут преступного-то? дурость разве что | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от вариационные методы -Цитата от Ритуал охренеть вообще, 4,5 года за дурость
1 раз ее простили,она опять полезла по этому приговор я считаю вобще мякгим я бы 10 вобще дал. Да, ты мудак просто и считаешь себя охуительно но справедливым. Фемида ты в брюках не врубаешься что любое наказание должно нести воспитательный характер.
Вообще давным-давно понятно, что изолировать от общества стоит только рецидивистов. Все остальное проблемы социума и государства в принципе. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Андрей Грант -Цитата от вариационные методы охренеть вообще, 4,5 года за дурость
1 раз ее простили,она опять полезла по этому приговор я считаю вобще мякгим я бы 10 вобще дал. куда она полезла? она после возвращения под присмотром спецслужб была всю дорогу и писала туда всё что ей скажут фсбешники, спецоперация была епт
сейчас то она в чём виновата? ну поехала за ухажёром по любви наивной, чего тут преступного-то? дурость разве что после 1 раза ,когда ее более менее простили оня связялась опять со своим так скажем ухажером,и задержали ее второй раз толи в аэропорту,толи при выходе из дома,и по этому лучше пусть эта баба сидит в тюрьме,чем взрывает автобусы в волгограде,а для профилактики пусть еще посидит месяц в чд.
Тут все такие ухажер любовь морковь,ты спроси у своих подруг,много ли из них из за любви поедут в сирию?
не включайте долбаеба,баба знала чето куда и зачем она едет. Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Андрей Грант -Цитата от вариационные методы охренеть вообще, 4,5 года за дурость
1 раз ее простили,она опять полезла по этому приговор я считаю вобще мякгим я бы 10 вобще дал. Да, ты мудак просто и считаешь себя охуительно но справедливым. Фемида ты в брюках не врубаешься что любое наказание должно нести воспитательный характер.
Вообще давным-давно понятно, что изолировать от общества стоит только рецидивистов. Все остальное проблемы социума и государства в принципе. я не хочу воспитывать потенциальный террористов,была бы моя воля я просто их растреливал и возможно как в чечне сжигал их дома,что бы каждый долбоеб знал,вступил
на сторону терроризма-убил всю свою семью. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | пацаны в интернете решили по видосу что девченка толковая и домашняя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | По стоп кадру  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ритуал Пидорасы, что тут сказать дык, а в чем тут зрада, побратым ритуал? судя по новости и скинутому видосу, шкура сама виновата и наказание вполне уместное  Ее обвиняют в "организации деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации", это же пиздец. Во всей этой истории нет ни одного факта ее симпатии к исламизму, равно как и доказательств, какую именно террористическую организацию она организовала. Хотя, может, ты пытаешься меня "затроллить". Вот, почитай подоплеку, если интересно, там по глупости нахуевертила Варюха, ни слова о ее якобы намерении "стать террористкой". Ни слова о терроризме. Все обвинения надуманы и сфабрикованы ПОЛНОСТЬЮ. https://www.gazeta.ru/social/2016/12/21/10441469.shtml https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/05/31/68787-ko...ri-varvary
__________________________________________________ ___________________
Девчонка просто пришибленная немного, ввиду напряженных отношений и непонимания со стороны родителей. Но, видно, интеллигентная, начитанная, спортом активно занимается, белая ворона среди сегодняшних подростков.
Очень хуево психологически сидеть, когда тебя не поняли, и по несправедливости, гораздо хуже, чем заслуженно. Но самое паскудное в этой истории то, что от ее имени болтали с "террористами" и следили за ее другим фейком, чтоб дождаться, когда она выйдет на связь (не дождаться якобы компрометирующей ее информации, а просто за сам факт общения арестовать).
Одна надежда на эго путлера, что он сейчас на пресс-конференции не упустит возможность пропиариться на этой теме, снизойдет и ПОМИЛУЕТ. Но, учитывая сегодняшний информационный тон и "борьбу с терроризмом", вряд ли. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Я не поверил в её рассказ например  такая мне кажется чотко понимает что делает
Но я вообще не вкурсе что там случилось с ней и что за история там))) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В Чечню ежемесячно возвращаются воевавшие на стороне Игил и других террористических организаций, запрещенных в РФ. Также, регулярно с гор спускаются люди, причастные к бандподполью, участвовавшие в организации терактов и убийствах. Все они сразу получают помилование, с формулировкой "запутались", "оступились", либо сидят меньше года. Очень редко реальные сроки. Есть процент из них, которые возвращаются к бандитской деятельности. Результат такой политики можно увидеть по недавней атаке на Грозный, исполнителями которой были молодые чеченцы. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ритуал В Чечню ежемесячно возвращаются воевавшие на стороне Игил и других террористических организаций, запрещенных в РФ. Также, регулярно с гор спускаются люди, причастные к бандподполью, участвовавшие в организации терактов и убийствах. Все они сразу получают помилование, с формулировкой "запутались", "оступились", либо сидят меньше года. Очень редко реальные сроки. Есть процент из них, которые возвращаются к бандитской деятельности. Результат такой политики можно увидеть по недавней атаке на Грозный, исполнителями которой были молодые чеченцы. А кроме "результата политики" есть чо почитать о помилованных игиловцах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Когда я о ней первый раз услышал, я подумал, что нормально былоб её на "умеренный" псих учёт поставить, групповые терапии там, все дела. лечение разговором по Фрейду, ибо чисто по человечески стало жалко. Однако после прочитанного Показать скрытый текст
Сначала ее положили в одну психиатрическую больницу, потом во вторую, где с помощью антидепрессантов ей удалось привести себя в чувства.
"Я вышла из больницы, мне стало лучше, мне хотелось жизнь обнулить, начать заново. Я начала бегать, учить корейский. Но не смогла зафиксировать себя в этом состоянии. Опять стала возвращаться депрессия, пустота, одиночество. Все время сидела дома", - говорит она.
понял, что это уже мёртвому припарки.
взято отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ритуал В Чечню ежемесячно возвращаются воевавшие на стороне Игил и других террористических организаций, запрещенных в РФ. Также, регулярно с гор спускаются люди, причастные к бандподполью, участвовавшие в организации терактов и убийствах. Все они сразу получают помилование, с формулировкой "запутались", "оступились", либо сидят меньше года. Очень редко реальные сроки. Есть процент из них, которые возвращаются к бандитской деятельности. Результат такой политики можно увидеть по недавней атаке на Грозный, исполнителями которой были молодые чеченцы. А кроме "результата политики" есть чо почитать о помилованных игиловцах?
Регулярное шоу с Кадыровым, террористами, алкоголиками и наркоманами. В роли массовки обычно родители пойманых. Выходит на ченченском, если поискать можно найти с субтитрами. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от deu -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ритуал В Чечню ежемесячно возвращаются воевавшие на стороне Игил и других террористических организаций, запрещенных в РФ. Также, регулярно с гор спускаются люди, причастные к бандподполью, участвовавшие в организации терактов и убийствах. Все они сразу получают помилование, с формулировкой "запутались", "оступились", либо сидят меньше года. Очень редко реальные сроки. Есть процент из них, которые возвращаются к бандитской деятельности. Результат такой политики можно увидеть по недавней атаке на Грозный, исполнителями которой были молодые чеченцы. А кроме "результата политики" есть чо почитать о помилованных игиловцах?
Регулярное шоу с Кадыровым, террористами, алкоголиками и наркоманами. В роли массовки обычно родители пойманых. Выходит на ченченском, если поискать можно найти с субтитрами. Пиздец.  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ритуал В Чечню ежемесячно возвращаются воевавшие на стороне Игил и других террористических организаций, запрещенных в РФ. Также, регулярно с гор спускаются люди, причастные к бандподполью, участвовавшие в организации терактов и убийствах. Все они сразу получают помилование, с формулировкой "запутались", "оступились", либо сидят меньше года. Очень редко реальные сроки. Есть процент из них, которые возвращаются к бандитской деятельности. Результат такой политики можно увидеть по недавней атаке на Грозный, исполнителями которой были молодые чеченцы. После 1 раза ей дали домашний арест и условку
Условку блять условку.
После посчитала себя наверно невьебенно умной и опять двадцать пять.
В 1 раз я тоже думал шкура глупая посидит дома с браслетом годик два,теперь и правельно что закрыли.
Щас все либеральные пидорасы взвыли бедня девочка изверги посадили,а если бы ее отпустили и она рванула метро,все бы кричали пидоры вы ее арестовали но отпустили,фсб взрывает метро. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ритуал Хотя, может, ты пытаешься меня "затроллить". мне честно говоря похуй и разбираться воще нет желания - сужу чисто по тому, шо ты скинул выше. никакого траллинга. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от вариационные методы -Цитата от Андрей Грант
в германии чурбана который задавил на ярмарке бюргеров, 3 раза ловили полицаи,и 3 раза отпускали и это учитывая что они даже выяснили что он симпатизирует боевикам из сирии.
сейчас то она в чём виновата? ну поехала за ухажёром по любви наивной, чего тут преступного-то? дурость разве что после 1 раза ,когда ее более менее простили оня связялась опять со своим так скажем ухажером,и задержали ее второй раз толи в аэропорту,толи при выходе из дома,и по этому лучше пусть эта баба сидит в тюрьме,чем взрывает автобусы в волгограде,а для профилактики пусть еще посидит месяц в чд.
Тут все такие ухажер любовь морковь,ты спроси у своих подруг,много ли из них из за любви поедут в сирию?
не включайте долбаеба,баба знала чето куда и зачем она едет. Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Андрей Грант
в германии чурбана который задавил на ярмарке бюргеров, 3 раза ловили полицаи,и 3 раза отпускали и это учитывая что они даже выяснили что он симпатизирует боевикам из сирии.
Вообще давным-давно понятно, что изолировать от общества стоит только рецидивистов. Все остальное проблемы социума и государства в принципе. я не хочу воспитывать потенциальный террористов,была бы моя воля я просто их растреливал и возможно как в чечне сжигал их дома,что бы каждый долбоеб знал,вступил
на сторону терроризма-убил всю свою семью. Ну, ты от муслимов недалеко ушел. Тут сказать нечего, остается только спросить - ты сам-то чист как свежевыпавший снег?
Да, твой пост на эти самые 4,5 вполне заходит. | | | | Beobachter
с субтитрами  | | | | |