|    активный пользователь   

Регистрация: 20.12.2011        |      -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от Дима Джи     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Не успел трек на отбо сдать, а у меня уже два хейтера на этом батле появились    Добавлено через 2 минуты  
Дык а хули делать?). На нонаме слетаю, значит буду тут пытать судьбу       за 3к протащу тебя в 5 раунд)      ты намекаешь на те 3к которые ты мне заплатил чтобы я здесь поучаствовал?       там же 2500 было      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |     Ну я хуй знает, ты мне ровно 3000 прислал      |          |     |    |     |                |    Ага   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Я Взялся        |        |          |     |    |     |                |    ex.NaNo(Бульварное Чтиво)   

Регистрация: 06.11.2009  Откуда: Кривой Рог        |      -Цитата от k1RG        еще один,рад      |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от k1RG        я и тебя сужу, ахах     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.12.2011        |      -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Ну я хуй знает, ты мне ровно 3000 прислал       бля верни петьку    -Цитата от k1RG        нахера тебе это надо)     |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |        |          |     |    |     |                |    ex.NaNo(Бульварное Чтиво)   

Регистрация: 06.11.2009  Откуда: Кривой Рог        |      -Цитата от ТиРиРи        плотно      |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |     мне кажется или каждый день остается два дня до конца сдачи?       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.04.2011  Откуда: Краснодар        |      как удалить старый трек и добавить новый ?    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |     последим пожалуй за баттлецом       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    77 St`REC   

Регистрация: 09.01.2011  Откуда: Благовещенск-Владивосток        |      -Цитата от k1RG        ну нихера себе, кто теперь пацанам трэки будет сводить?       |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     на днях звали судить отбор этого баттла  
после сасисы не подпишусь на ~2к треков    
сейчас вот подумал,накалякаю на отбор лучше    Показать скрытый текст   
                    и не пройду             |          |     |    |     |                |    ПИJAКИ   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: Хабаровск        |     записал.свожу   Добавлено через 1 час 46 минут 17 секунд сдал но на сайте прослушать нельзя почему то.какую то ошибку выдаёт.хз   
что это может быть?   Добавлено через 2 часа  2 секунды всё огонь,разобрался.вот тречок на прицен -   https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-kto-silnei-tot-i-prav-k...1077625998    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Не успел трек на отбо сдать, а у меня уже два хейтера на этом батле появились    Добавлено через 2 минуты Дык а хули делать?). На нонаме слетаю, значит буду тут пытать судьбу       Я пришел сюда мстить       |          |     |    |     |                |    ЭлВи   

Регистрация: 29.06.2009  Откуда: Винница        |      никак не ожидал, что выйдет такой плотный батл)) аж стимул появился    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |     Не так давно ты мне уже отомстил за кентов своих:      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Тогба было недоразумение,на тот момент я читал рейп всего полгода      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |     Ну да, за 3 недели ты скилы то подточил)))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |     Мне , он же        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Ну да, за 3 недели ты скилы то подточил)))      Это была шутка,если ты не понял      |          |     |    |     |                |    Grime/Rap   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Город Солнца        |     у Кирга трек понравился,круто звучит      |          |     |    |     |                |    Ангелы Не Летают  

Регистрация: 23.03.2012  Откуда: Астрахань        |     Вот короче, тоже хуйню написал  http://www.myrapgame.ru/u1577/tracks/18200
права участника     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |     Я тоже пошутил как бэ      |          |     |    |     |               |