оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | бля долго вроде как на отбор давалось полтора месяца.так то дохуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | что и следовало доказать) ныли сначала отбор долго. теперь когда оценки   | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | мда до 20 числа мало осталось, а хотелось трек сдать  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от VERS2 пока идёт сдача треков - оценки вы не увидите ясно. спасибо
ебать, мудрёный сайт по-моему  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | отборочные - время экспериментов. айфокс и экстраверт в 1  жаль ближайший месяц не будет возможности норм сесть и спокойно записатся. так что короче сдаю как могу. еще и духота что короче жить не хочется поругайте, хуле Добавлено через 1 час 29 минут 43 секунды короче всё, я айфокса на этот батл не пущу, заеб он уже со своими песнями. на крукле с вами экстраверт йо  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | отбор был реально долгий. и зачем-то вы его ешё продлили 
про оценки - никто не ноет, лишь один человек спросил - "как их глянуть?"
так что не строй из себя мученика  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | дак блять можно меньше чем 1:30 сдать? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от koshere дак блять можно меньше чем 1:30 сдать? да ясен хуй, нахуй  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | то есть можно даже 10 секунд сдать?  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от koshere то есть можно даже 10 секунд сдать?  да  | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Москва | да,отбор продлили зачем не понимаю и так времени много было,хотя ни чего против не имею,главное парные что бы не долго тянулись))теперь еще и Black War сдал ))
Мое творение) - myrapgame.ru/u12972/tracks/17097 | | | |
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Поучавствуем=) | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Спою рейп свой говёный, если успею  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX отборочные - время экспериментов. айфокс и экстраверт в 1  жаль ближайший месяц не будет возможности норм сесть и спокойно записатся. так что короче сдаю как могу. еще и духота что короче жить не хочется поругайте, хуле Добавлено через 1 час 29 минут 43 секунды короче всё, я айфокса на этот батл не пущу, заеб он уже со своими песнями. на крукле с вами экстраверт йо  что-то не показывает трэк на круклин  так поругать хотел  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX отборочные - время экспериментов. айфокс и экстраверт в 1  жаль ближайший месяц не будет возможности норм сесть и спокойно записатся. так что короче сдаю как могу. еще и духота что короче жить не хочется поругайте, хуле Добавлено через 1 час 29 минут 43 секунды короче всё, я айфокса на этот батл не пущу, заеб он уже со своими песнями. на крукле с вами экстраверт йо  что-то не показывает трэк на круклин  так поругать хотел  а я экстраверта запущу на батол
взять его шансов нет, так я хоть постебусь  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX отборочные - время экспериментов. айфокс и экстраверт в 1  жаль ближайший месяц не будет возможности норм сесть и спокойно записатся. так что короче сдаю как могу. еще и духота что короче жить не хочется поругайте, хуле Добавлено через 1 час 29 минут 43 секунды короче всё, я айфокса на этот батл не пущу, заеб он уже со своими песнями. на крукле с вами экстраверт йо  что-то не показывает трэк на круклин  так поругать хотел  а я экстраверта запущу на батол
взять его шансов нет, так я хоть постебусь  оу, теперь только 13:55 не хватает, но ему вроде подвал залило, так что вряд ли он успеет сдать  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p
что-то не показывает трэк на круклин  так поругать хотел  а я экстраверта запущу на батол
взять его шансов нет, так я хоть постебусь  оу, теперь только 13:55 не хватает, но ему вроде подвал залило, так что вряд ли он успеет сдать  подвал залитый это очень плохо  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX
а я экстраверта запущу на батол
взять его шансов нет, так я хоть постебусь  оу, теперь только 13:55 не хватает, но ему вроде подвал залило, так что вряд ли он успеет сдать  подвал залитый это очень плохо  ему не привыкать  а вообще, у Костяна просто очередной пиздец с горлом, не сможет Димку позвать) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p ему не привыкать  а вообще, у Костяна просто очередной пиздец с горлом, не сможет Димку позвать) а Димка это кто?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX
подвал залитый это очень плохо  ему не привыкать  а вообще, у Костяна просто очередной пиздец с горлом, не сможет Димку позвать) а Димка это кто?  это, ну, 13:55, как бы 
у них там все сложно, да.  | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | смотритель ещё в бане - заебись  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Единственный выходной чисто для батла выделил ска,биток вообще смачный найден,кто тут вообще из таких бодрых сдал? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | завтра нужно спеть чего - нибудь | | | | |