|    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Lodoss    Тут продлили что-ли? Да, я не в курсе)     Ты еще мал для баттла, иди суди       |          |     |    |     |                |    Фантазёр   

Регистрация: 27.02.2007        |      -Цитата от SSCKAR     -Цитата от Lodoss    Тут продлили что-ли? Да, я не в курсе)     Ты еще мал для баттла, иди суди        Я 8-го буду в МСК, нагажу тебе под дверь)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от SSCKAR     -Цитата от koshere    как вы тему раскрываете вообще?   
я допустим не согласен, кто сильнее, тот необязательно прав   
то есть мне теперь нельзя участвовать?       эм, сильнее можно быть не только физически. Сильнее духом, морально, состоянием души и т д        да, я об этом думал, но всё-равно тема говно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Lodoss     -Цитата от SSCKAR     -Цитата от Lodoss    Тут продлили что-ли? Да, я не в курсе)     Ты еще мал для баттла, иди суди        Я 8-го буду в МСК, нагажу тебе под дверь)      Августа? Я мож в епигет свалю       |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |        |          |     |    |     |                |    DdLa   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: Тольятти        |      продлять ещё не будут?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.12.2011        |      откинуклся)    |          |     |    |     |                |    Пью только за реп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Архангельск        |     чето я хотел поучаствовать. но перехотел почему то      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |        |          |     |    |     |                |    Острый   

Регистрация: 10.06.2013        |     Наверно завтра сдам, на студии делать нех, напишу чо нить       |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |     Пасаны, кто отборочку свести может нормально? А то чёто пиздец некому      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |      -Цитата от Дима Джи    откинуклся)     Ну как там , в Бане) Рассказывай       |          |     |    |     |                |    77 St`REC   

Регистрация: 09.01.2011  Откуда: Благовещенск-Владивосток        |      -Цитата от Andrew Load    продлять ещё не будут?     надеюсь нет     |          |     |    |     |                |    Особый Статус   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ufa city        |     трэк готов давно. 
сдать надо бы чтоле      |          |     |    |     |                |    ПИJAКИ   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: Хабаровск        |      текст почти готов.завтра запись    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.12.2011        |     Я тут подумал, за отбор лучшему орги приз замутили, ну и бонусом я лучшему по своему мнению бит подгоню)     -Цитата от KseroN     -Цитата от Дима Джи    откинуклся)     Ну как там , в Бане) Рассказывай        ларек поджег xD     |          |     |    |     |                |    ex.NaNo(Бульварное Чтиво)   

Регистрация: 06.11.2009  Откуда: Кривой Рог        |      -Цитата от ZюK    текст почти готов.завтра запись     ждём тебя,плотно стелишь)нам такие нужны      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]        Зря пришел сюда,поцан      |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]        опять тебя судить блять      |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |     народ,никто трекан не сведёт сюда за огромное спасибо?      |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от ТиРиРи    народ,никто трекан не сведёт сюда за огромное спасибо?     могу рискнуть    если конечно пришлешь все капы с нуля в .wav в архиве       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |     Не успел трек на отбо сдать, а у меня уже два хейтера на этом батле появились    Добавлено через 2 минуты Дык а хули делать?). На нонаме слетаю, значит буду тут пытать судьбу      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.05.2009  Откуда: Костанай, Казахстаан        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.12.2011        |      -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Не успел трек на отбо сдать, а у меня уже два хейтера на этом батле появились    Добавлено через 2 минуты Дык а хули делать?). На нонаме слетаю, значит буду тут пытать судьбу       за 3к протащу тебя в 5 раунд)     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |      -Цитата от Дима Джи     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Не успел трек на отбо сдать, а у меня уже два хейтера на этом батле появились    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Kirillka Fabianski    
Зря пришел сюда,поцан       Дык а хули делать?). На нонаме слетаю, значит буду тут пытать судьбу       за 3к протащу тебя в 5 раунд)      ты намекаешь на те 3к которые ты мне заплатил чтобы я здесь поучаствовал?      |          |     |    |     |               |