Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ugaday_kto
наконец то  я сужу тебя, бугагаггагагагага бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг? Привееты)) Откомменчу, но дисс все равно жду   он решил переключиться на Милю. ты в конце августа али в начале заедешь то?
ты в Николаеве до сих пор чтоль? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ugaday_kto -Цитата от I.s.a он же КаДыК
я сужу тебя, бугагаггагагагага бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг? Привееты)) Откомменчу, но дисс все равно жду   он решил переключиться на Милю. ты в конце августа али в начале заедешь то?
ты в Николаеве до сих пор чтоль? Завтра выезжаю ночью домой, 4 дня добираться буду  я телефон кстати утопил в море на днях, мне надо новый купить, поэтому астана на конец августа откладывается) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ugaday_kto бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг?
Привееты)) Откомменчу, но дисс все равно жду   он решил переключиться на Милю. ты в конце августа али в начале заедешь то?
ты в Николаеве до сих пор чтоль? Завтра выезжаю ночью домой, 4 дня добираться буду  я телефон кстати утопил в море на днях, мне надо новый купить, поэтому астана на конец августа откладывается) ну норм, что в конце, а то в начале я сам себе решил миниотпуск сделать, родителей в Болгарию отправлю, сам в КРГ гулять на др, если б в начале прехал, мы в КРГ тусили, а так в Астане по тусим в конце августа -Цитата от ugaday_kto -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ugaday_kto бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг?
Привееты)) Откомменчу, но дисс все равно жду   он решил переключиться на Милю. ты в конце августа али в начале заедешь то?
ты в Николаеве до сих пор чтоль? Завтра выезжаю ночью домой, 4 дня добираться буду  я телефон кстати утопил в море на днях, мне надо новый купить, поэтому астана на конец августа откладывается) попа офигеет от таких туалетов  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я, наверное, приму участие.
лал | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс Я, наверное, приму участие.
лал Тряхнём стариной за всю пежню  Завтра сдам уже  | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | блять, седня еще 4 баттла отсудить плюс нонейм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | тут соперники то ваще есть ? или так, по скромному?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от VERS2 В Шахтере заебись играл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ugaday_kto -Цитата от I.s.a он же КаДыК
я сужу тебя, бугагаггагагагага бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг? Привееты)) Откомменчу, но дисс все равно жду   он решил переключиться на Милю. ты в конце августа али в начале заедешь то?
ты в Николаеве до сих пор чтоль? Где блять не зайду этот чертила про меня пишет...Жирок, иди лечись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Записал свое дерьмо ща покачаюсь и домой мож сведу седня) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | короче эту фигню я сдал
а в этой не вывез свои же ноты и короче лень было его уже писать толком  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ugaday_kto бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг?
ты в Николаеве до сих пор чтоль? Где блять не зайду этот чертила про меня пишет...Жирок, иди лечись  Дело в том, существует чувак такой Нурмаг, он очень доставучий и эпичный, нас он доставал часто с Угадаем, теперь от меня он отстал лично, говорит перешел к тебе и атакует твой вк ебанутыми комментариями, как то так. Добавлено через 1 минуту 9 секунд http://vk.com/mcmile?z=photo10022466_306603526%2Falbum10022466_0%2Frev Нурмухаммед, это только начало, крепись, дальше будет пиздец  проверенное дело  | | | | новенький
а че за тема? впадлу листать
заебись, сам нашёл
можно пост удалять на хуй, палево Добавлено через 10 минут 57 секунд -Цитата от iFoX короче эту фигню я сдал
а в этой не вывез свои же ноты и короче лень было его уже писать толком  почтинормально Добавлено через 11 минут 41 секунду -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ugaday_kto бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг?
ты в Николаеве до сих пор чтоль? Где блять не зайду этот чертила про меня пишет...Жирок, иди лечись  Добавлено через 12 минут 47 секунд -Цитата от SSCKAR Записал свое дерьмо ща покачаюсь и домой мож сведу седня) черный  | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2013 | -Цитата от типатрик поучавствую, хули делать 
а че за тема? впадлу листать братокбратишка, тибя из армейки уже выпустили что ли?  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от типатрик поучавствую, хули делать 
а че за тема? впадлу листать
заебись, сам нашёл
можно пост удалять на хуй, палево Добавлено через 10 минут 57 секунд -Цитата от iFoX короче эту фигню я сдал
а в этой не вывез свои же ноты и короче лень было его уже писать толком  почтинормально Добавлено через 11 минут 41 секунду -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a он же КаДыК
он решил переключиться на Милю. ты в конце августа али в начале заедешь то?
ты в Николаеве до сих пор чтоль? Где блять не зайду этот чертила про меня пишет...Жирок, иди лечись  Добавлено через 12 минут 47 секунд -Цитата от SSCKAR Записал свое дерьмо ща покачаюсь и домой мож сведу седня) черный  спасибо) согласен насчет почти( | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | думаю завтра сдам.вроде не плохой бател | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
я допустим не согласен, кто сильнее, тот необязательно прав
то есть мне теперь нельзя участвовать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от koshere как вы тему раскрываете вообще?
я допустим не согласен, кто сильнее, тот необязательно прав
то есть мне теперь нельзя участвовать?  эм, сильнее можно быть не только физически. Сильнее духом, морально, состоянием души и т д  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Тут продлили что-ли? Да, я не в курсе) | | | | |