| Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | я отсудил всего ничего треов, а уже раз 5 участники упоминают участника Витамина.
это не тот участник, которого нужно опасаться) МИЛЯ, кого напоминает?))) http://www.myrapgame.ru/u11455/tracks/14648 | | | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | о, вот этот чувак у Андрея Шадоу место в 5ом раунде утки купил http://www.myrapgame.ru/u5516/tracks/13732
Место в популярной команде школорэперов тоже, видимо. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M че, прям купил? | | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M че, прям купил? Ну не прямо, через вэбмани может | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Оптим -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M че, прям купил? Ну не прямо, через вэбмани может я имею в виду место в инде, шадоу вроде писал, что просто разрешил ему сдать вместо него
один хуй трек не приняли | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M че, прям купил? ну, вот.
школьнику сделали ещё три минуса Скэди, Арти и Шарпбитс + Асабин + Ким.
Скорее всего купил, да, другие варианты маловероятны. Показать скрытый текст
там деньги родительские только в путь улетают.
Красава, кстати, команда слабенькая, такое только на индабаттлах и голдах прокатит, их уровень на БКБ все увидели, во втором раунде слетели.
Вот Рамп - это круто  | | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M че, прям купил? ну, вот.
Красава, кстати, команда слабенькая, такое только на индабаттлах и голдах прокатит, их уровень на БКБ все увидели, во втором раунде слетели.
Вот Рамп - это круто  кстати, пока проходят с первых двух страниц | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от VERS2 Не могу прослушать с тефона залей на рыгохост если не сложно, интересно очень)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M че, прям купил? ну, вот.
Вот Рамп - это круто  Этот тип ) райбен себе лайки только так накручивает) слушают его 100 человек где-то ) а лайков тысяч 6   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M че, прям купил? ну, вот.
Вот Рамп - это круто  минуса, сведос, облога - это все понятно, а вот само место
я ему написал вк тогда, мол дорогими модными штучками ты свою бездарность не скроешь, прибереги лучше бабло. на что он сказал, мол "деньги мои и лучше я их на музыку буду тратить"
я за месяц работы грузчиком на развозе, наверное, зарабатываю столько же, сколько он потратил на 5 раунд инды. просто пиздец | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut]
че, прям купил? ну, вот.
Вот Рамп - это круто  кстати, пока проходят с первых двух страниц нет, ну, первый отбор они проходят, тут без вопросов, думаю. Потом сливаться будут потихонечку, там тексты детские.
Во, ещё p.r. svet команда есть, но там хоть исполнители поинтереснее. -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut]
че, прям купил? ну, вот.
Вот Рамп - это круто  минуса, сведос, облога - это все понятно, а вот само место
я ему написал вк тогда, мол дорогими модными штучками ты свою бездарность не скроешь, прибереги лучше бабло. на что он сказал, мол "деньги мои и лучше я их на музыку буду тратить"
я за месяц работы грузчиком на развозе, наверное, зарабатываю столько же, сколько он потратил на 5 раунд инды. просто пиздец сам подумай, зачем Шадоу просто так отдавать свое место школьнику, с которого можно стрясти денег? Может быть, я меркантильный слишком, но я бы тоже без денег бы место свое в пятом раунде не отдал бы. Но это всего лишь догадки. И музыкой бы я не назвал то, что он делает. -Цитата от KseroN -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut]
че, прям купил? ну, вот.
Вот Рамп - это круто  Этот тип ) райбен себе лайки только так накручивает) слушают его 100 человек где-то ) а лайков тысяч 6   ты подписчиков в вк у него видел? 44 тысячи человек. 44 (!)  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | бля как накрутить себе лайки нахер ?  | | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | так Шадоу тоже подписан на круклине [krasava]. может из одной тусы теперь вот и отдал место. | | | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Light_M -Цитата от VERS2 -Цитата от Light_M
ну, вот.
Вот Рамп - это круто  кстати, пока проходят с первых двух страниц нет, ну, первый отбор они проходят, тут без вопросов, думаю. Потом сливаться будут потихонечку, там тексты детские.
Во, ещё p.r. svet команда есть, но там хоть исполнители поинтереснее. -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M
ну, вот.
я за месяц работы грузчиком на развозе, наверное, зарабатываю столько же, сколько он потратил на 5 раунд инды. просто пиздец сам подумай, зачем Шадоу просто так отдавать свое место школьнику, с которого можно стрясти денег? Может быть, я меркантильный слишком, но я бы тоже без денег бы место свое в пятом раунде не отдал бы. Но это всего лишь догадки. И музыкой бы я не назвал то, что он делает. -Цитата от KseroN -Цитата от Light_M
ну, вот.
Вот Рамп - это круто  Этот тип ) райбен себе лайки только так накручивает) слушают его 100 человек где-то ) а лайков тысяч 6   ты подписчиков в вк у него видел? 44 тысячи человек. 44 (!)  парень с моего города кстати)вы его фитули посмотрите и поймёте, что вот эти сведосы - ещё дёшево обошлись) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Light_M Кстати Популярная ) это Экс Темпл  -Цитата от Никита Найк -Цитата от Light_M -Цитата от VERS2
кстати, пока проходят с первых двух страниц нет, ну, первый отбор они проходят, тут без вопросов, думаю. Потом сливаться будут потихонечку, там тексты детские.
Во, ещё p.r. svet команда есть, но там хоть исполнители поинтереснее. -Цитата от All SiDe [TimeOut]
минуса, сведос, облога - это все понятно, а вот само место
я за месяц работы грузчиком на развозе, наверное, зарабатываю столько же, сколько он потратил на 5 раунд инды. просто пиздец сам подумай, зачем Шадоу просто так отдавать свое место школьнику, с которого можно стрясти денег? Может быть, я меркантильный слишком, но я бы тоже без денег бы место свое в пятом раунде не отдал бы. Но это всего лишь догадки. И музыкой бы я не назвал то, что он делает. ты подписчиков в вк у него видел? 44 тысячи человек. 44 (!)  парень с моего города кстати)вы его фитули посмотрите и поймёте, что вот эти сведосы - ещё дёшево обошлись)  Откуда у вас там столько денег )) колись   | | | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от KseroN -Цитата от Light_M Кстати Популярная ) это Экс Темпл  -Цитата от Никита Найк -Цитата от Light_M
нет, ну, первый отбор они проходят, тут без вопросов, думаю. Потом сливаться будут потихонечку, там тексты детские.
Во, ещё p.r. svet команда есть, но там хоть исполнители поинтереснее.
сам подумай, зачем Шадоу просто так отдавать свое место школьнику, с которого можно стрясти денег? Может быть, я меркантильный слишком, но я бы тоже без денег бы место свое в пятом раунде не отдал бы. Но это всего лишь догадки. И музыкой бы я не назвал то, что он делает.
ты подписчиков в вк у него видел? 44 тысячи человек. 44 (!)  парень с моего города кстати)вы его фитули посмотрите и поймёте, что вот эти сведосы - ещё дёшево обошлись)  Откуда у вас там столько денег )) колись   если бы у нас   
вообще он вроде приезжий, не так давно живёт)он вроде с Краснодара) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Никита Найк -Цитата от Light_M -Цитата от VERS2
кстати, пока проходят с первых двух страниц нет, ну, первый отбор они проходят, тут без вопросов, думаю. Потом сливаться будут потихонечку, там тексты детские.
Во, ещё p.r. svet команда есть, но там хоть исполнители поинтереснее. -Цитата от All SiDe [TimeOut]
минуса, сведос, облога - это все понятно, а вот само место
я за месяц работы грузчиком на развозе, наверное, зарабатываю столько же, сколько он потратил на 5 раунд инды. просто пиздец сам подумай, зачем Шадоу просто так отдавать свое место школьнику, с которого можно стрясти денег? Может быть, я меркантильный слишком, но я бы тоже без денег бы место свое в пятом раунде не отдал бы. Но это всего лишь догадки. И музыкой бы я не назвал то, что он делает. ты подписчиков в вк у него видел? 44 тысячи человек. 44 (!)  парень с моего города кстати)вы его фитули посмотрите и поймёте, что вот эти сведосы - ещё дёшево обошлись) ну, вот все вот эти факты и наталкивают меня на вывод о том, что место всё-таки купил. -Цитата от KseroN да модники какие-то с голд баттла  | | | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Light_M -Цитата от Никита Найк -Цитата от Light_M
нет, ну, первый отбор они проходят, тут без вопросов, думаю. Потом сливаться будут потихонечку, там тексты детские.
Во, ещё p.r. svet команда есть, но там хоть исполнители поинтереснее.
сам подумай, зачем Шадоу просто так отдавать свое место школьнику, с которого можно стрясти денег? Может быть, я меркантильный слишком, но я бы тоже без денег бы место свое в пятом раунде не отдал бы. Но это всего лишь догадки. И музыкой бы я не назвал то, что он делает.
ты подписчиков в вк у него видел? 44 тысячи человек. 44 (!)  парень с моего города кстати)вы его фитули посмотрите и поймёте, что вот эти сведосы - ещё дёшево обошлись) ну, вот все вот эти факты и наталкивают меня на вывод о том, что место всё-таки купил. -Цитата от KseroN да модники какие-то с голд баттла  ну я тоже об этом слышал) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Ну и ладно, дома послушаю  | | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ну и ладно, дома послушаю  
правильно)
а то мне лень делать лишние клики мышкой)) | | | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
возьму баттл
 | | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от SSCKAR Я
Показать скрытый текст
возьму баттл
 баттл возьмёт тебя  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Light_M ахаха) да он мне башлял за красаву) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M че, прям купил? ну, вот.
Вот Рамп - это круто  эти все биты есть в нете ман) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от KseroN шел бы ты отсюда, петушок) Аптаун рулит  | | | | | |