*суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от H-Cam ооо!спасибо.а я думал что вутенг это чувак а это группа,я лох  .
я и не знал что тупак был в этой группе! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от MC Ferzz Блин.. я расстроился
А вот кстати всегда хотел спросить.. Почему у альбома такое страное звучание ? Как бы не вышка качества . Неужто на получше аппаратуру денег нехватило ? Или это какая то задумка ? Просто местами реально сведение страдает или хз.. где то музыка громковато. ( это я про Светосны ) Тема переросла в "Задай вопрос Арчи"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | -Цитата от <<АНДЕР>> Бля Федь ну ты стебёшься, а он пойдёт своим друзьям это будет внушать))) И потом ктонить у тя в лифте напишет Onix надежда русского рэпа))) У меня во дворе так написали грамотные пацаны. уважение им за то что продвигают русских пацанов... | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от Федя К. пиши правильно идиот, - ONIX. реп совсем не уважаешь.  буду знать!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от SPAZM! ооо!спасибо.а я думал что вутенг это чувак а это группа,я лох  .
я и не знал что тупак был в этой группе! И не только он один был в этой группе....Я подозреваю что и ШеFF был в их составе!! | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от Федя К. У меня во дворе так написали грамотные пацаны. уважение им за то что продвигают русских пацанов... оникс не с россии! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | - я и не знал что тупак был в этой группе! баран блин... Тупак не просто был в группе, а был солистом этой группы! | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от H-Cam И не только он один был в этой группе....Я подозреваю что и ШеFF был в их составе!! нее.он из бед би!ты путаешь что то | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от Федя К. баран блин... Тупак не просто был в группе, а был солистом этой группы! я просто ещё мало реп слушаю.но вот ща хоть много нового узнал.спасибо парни! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от SPAZM! буду знать!  Вот Федь смотри я ж говорил))) -Цитата от SPAZM! оникс не с россии! Бляяяя -Цитата от Федя К. баран блин... Тупак не просто был в группе, а был солистом этой группы! Да играл на электро гитаре соло...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | -Цитата от SPAZM! нее.он из бед би!ты путаешь что то Чувак ты гонишь?! Шэф из Джи-Юнит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Он им написал хиты P.I.M.P. , Stan, и главные хиты "В клубе" и "Будущие мамы" | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Тему строго в цитатник)))  | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от <<АНДЕР>> Вот Федь смотри я ж говорил)))
Бляяяя
Да играл на электро гитаре соло...  ты что ли против меня что то имеешь???  | | | | NoMoney$
че вы ведетесь как дети!
спазм музыку по лучше многих знает | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от MC Ferzz Блин.. я расстроился
А вот кстати всегда хотел спросить.. Почему у альбома такое страное звучание ? Как бы не вышка качества . Неужто на получше аппаратуру денег нехватило ? Или это какая то задумка ? Просто местами реально сведение страдает или хз.. где то музыка громковато. ( это я про Светосны ) бютжет аппаратуры был порядка 1000 у.е. плюс 500 за сведение
что могли то сделали исходя из имевшихся средств | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от SPAZM! ты что ли против меня что то имеешь???  Да ты что?  Женщин и детей с детсва приучен не бить  | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от H-Cam Он им написал хиты P.I.M.P. , Stan, и главные хиты "В клубе" и "Будущие мамы" P.I.M.P эт фифтич,
Stan-эминем,а в клубе-тимати,мамы-лига!
не наебёшь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | - спазм музыку по лучше многих знает Кто такой спазм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Артур Скотт бютжет аппаратуры был порядка 1000 у.е. плюс 500 за сведение
что могли то сделали исходя из имевшихся средств Вот в Строны Ра - 2.0 качество попиздаче помоему... или я ошибась? | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | Бля он такой урод.Мочи его,он крош) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от SPAZM! P.I.M.P эт фифтич,
Stan-эминем,а в клубе-тимати,мамы-лига!
не наебёшь!  Не чувак тебя обманули...причем очень жестоко)))
все таки это хиты ву тангов | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от <<АНДЕР>> Да ты что?  Женщин и детей с детсва приучен не бить  я не ребёнок вобще то,если есть вопросы то в ЛС!разберёмся! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА