Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от gavr vot vi vse ego stebete tut,a sami tak kak etot 4el nikogda ne smozete zamutit'. i dzinsov u vas takih net i ne budet. mozet u parnja kisti ruk sgnili  Ты чё думаешь если бы он вырос сиротой в приюте он бы смог такое ща замутить ? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Артур Скотт нет это я научился пользоваться компрессором чуть чуть Научись ещё немного и можно альбом второй выпускать))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | -Цитата от <<АНДЕР>> А вот тут давай попадробнее  я состаю в хулиганской фирме "ББ" Банда Бондарева. так что блин еси че порежим нахуй | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Федя К. я состаю в хулиганской фирме "ББ" Банда Бондарева. так что блин еси че порежим нахуй Так я и не гоню))) Мне интересно просто надо потрещать стучи в асю!  | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от SPAZM! wu tang прикольный репер вроде такой,я две песни слышал какие то.
ток я не пидр,не все те кто отдыхают в кадике,носят прямые кепки и дюраги пидоры!а фифти лучший,если бы не он,и не эмыч то в россии реп бы никто не слушал. Пацаны! О каком фифти вы говорите лучший  ????????????????????? Да его даже моя жена за рэппера не считает. | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от хуяссе бля
я реально много узнал о рэпе
теперь не стыдно будет стоять с бомжами у киоска и трещать о культуре
Спасибо пасаны  с бомжами???фууу
ты какой то неформал,что на ххру забыл  | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от хуяссе Крош?братуха ты? da,ja davno na vashem forume tusujus'  | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Федя К. я состаю в хулиганской фирме "ББ" Банда Бондарева. так что блин еси че порежим нахуй Дак вы черти. я знаю кто вы. Я состаю в банде "РЗ" Розовые Слонята. Так что если чё поаккуратнее со мной . | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от MC Ferzz Ты чё думаешь если бы он вырос сиротой в приюте он бы смог такое ща замутить ? da,eto skinulis' vsem detdomom emu na klipushnik  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | -Цитата от <<АНДЕР>> Так я и не гоню))) Мне интересно просто надо потрещать стучи в асю!  Стукани мне завтра, я щас чалюсь уже. вставать рано | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от SPAZM! с бомжами???фууу
ты какой то неформал,что на ххру забыл  ты хуй | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от Федя К. я хулиган и у меня фирма своя, так что следи за базаром
пиздец тебе как могут хулиганы реп то слушать
пиздишь ты всё.я когда у тебя шмотки брал,ты как репер был одет.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | -Цитата от gandavar присоеденяюсь  | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от gavr da,ja davno na vashem forume tusujus'  ееееееееееее  | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от хуяссе ты хуй ты неумный,тебя больше не замечаю.не достоин | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | - пиздишь ты всё.я когда у тебя шмотки брал,ты как репер был одет.... Я просто шифруюсь чтоб меня свои пацаны с реперами не запалили, поэтому одеваю широкие штаны | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | 50 cent лучший репер!и это факт!  | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от SPAZM! 50 cent лучший репер!и это факт!  aga i the Game toze  | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от SPAZM! ты неумный,тебя больше не замечаю.не достоин
как так | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от Федя К. Я просто шифруюсь чтоб меня свои пацаны с реперами не запалили, поэтому одеваю широкие штаны у нас стрела завтра,не забыл???
в лс спишемся ещё по поводу этого.если не зассыш конечн | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Федя К. Стукани мне завтра, я щас чалюсь уже. вставать рано Окэ договорились! -Цитата от SPAZM! как могут хулиганы реп то слушать
пиздишь ты всё.я когда у тебя шмотки брал,ты как репер был одет.... Поверь мне могут)))  | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Федя К. Я просто шифруюсь чтоб меня свои пацаны с реперами не запалили, поэтому одеваю широкие штаны о нихуя Се ты ещё и брател наёбываешь ? не по пацански. Пацаны так не поступают.
Ты бы уж определился кто ты такой. | | | | █████] 99%