Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | СД , Арчи.. всё с вами понятно. Уже завидуете.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | если ты мне объяснишь, кому я завидую, я так уж и быть сделаю это  | | | | Senior Member
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от SPAZM! wu tang прикольный репер вроде такой,я две песни слышал какие то.
ток я не пидр,не все те кто отдыхают в кадике,носят прямые кепки и дюраги пидоры!а фифти лучший,если бы не он,и не эмыч то в россии реп бы никто не слушал. Забинтуй голову и сделай вид что ты ей сильно ударился с такими суждениями)))  Ещё скажи Ониксов в Росии не слушали)))  Если б кстати не они никто б не знал не Фифтика не Димкса))  | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Артур Скотт если ты мне объяснишь, кому я завидую, я так уж и быть сделаю это  Да ты посмотри начало темы ! про что она )) на фан сайт зайди..трек скачай ) )чуваку 12 лет а он уже по МТВ клипы крутит  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Артур Скотт если ты мне объяснишь, кому я завидую, я так уж и быть сделаю это  Парнишке 12-ти лет с белыми дрэдами))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | - wu tang прикольный репер вроде такой,я две песни слышал какие то. слух, а он из России? где можно его альбом купить? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | вы все умрёте в корчах
Андер, если будет у тебя шанс, подойди на тусе какой-нибудь к парням постарше (намного) склони голову и скажи - расскажите мне - как оно всё было | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | Арчи сними бюджетный клип на песню - Рая. Меня она воще вставляет. Может быть не всем попрёт но зато мне приятно сделаете  Я прям доволен буду  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от <<АНДЕР>> Парнишке 12-ти лет с белыми дрэдами))  спасибо, подрочил | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от Федя К. слух, а он из России? где можно его альбом купить? не.он с америки.негр такой. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Артур Скотт вы все умрёте в корчах
Андер, если будет у тебя шанс, подойди на тусе какой-нибудь к парням постарше (намного) склони голову и скажи - расскажите мне - как оно всё было Эти парни постарше мне будут говорить йо)) попровля прямой козырёк и говорить а выслышали Фит Серёги с Сд?)))  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от MC Ferzz Арчи сними бюджетный клип на песню - Рая. Меня она воще вставляет. Может быть не всем попрёт но зато мне приятно сделаете  Я прям доволен буду  сумлеваюсь я что на эту песню можно снять бюджетный клип | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от SPAZM! не.он с америки.негр такой. Такой негр из девети негров)))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | Докатились(((((((((продюссеры крутые пипецццц еси рэпер значит должны быть дреды  а чуваку главное выдержить напор потому что чувствующя полетят крики типо Децл 2  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от <<АНДЕР>> Эти парни постарше мне будут говорить йо)) попровля прямой козырёк и говорить а выслышали Фит Серёги с Сд?)))  нет, но они могут тебе хотя бы рассказать кто такие LotU и много ещё чего интересного а может и послушать дадут
Онух с НбН - это заебись конечно но если ты реально считаешь что культура двинулась исключительно из-за них то я хуй знаю | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Артур Скотт сумлеваюсь я что на эту песню можно снять бюджетный клип
почему  классная же песня. | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от <<АНДЕР>> Забинтуй голову и сделай вид что ты ей сильно ударился с такими суждениями)))  Ещё скажи Ониксов в Росии не слушали)))  Если б кстати не они никто б не знал не Фифтика не Димкса))  ониксы это onyx???я помню когда в росси был,он там выступал.но у него мазафаки одни,так себе
а про слушали его или нет я не знаю,я в репе пару лет тока. | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Вот вся правда о Ву Танге))) https://www.hip-hop.ru/forum/post2861849-n30/
Читайте и просвещайтесь!! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Артур Скотт нет, но они могут тебе хотя бы рассказать кто такие LotU и много ещё чего интересного а может и послушать дадут
Онух с НбН - это заебись конечно но если ты реально считаешь что культура двинулась исключительно из-за них то я хуй знаю Я говорил, Артур, не про культуру там а про то что слышали здесь... ну когда начинали... Когда вот волна пошла, просто этот парниша мне доказывает если не полубакс и Эм то никто б ща рэп не слушал... Просто именно в Росси вот ещё до всех мтв до всего, ещё помню по первому куналу крутили мини-клип - бэк да фак ап... Все стены в мордочках....  Тогда это было неизведано... щас то да много чего унали и кто там что двигал тоже узнали, но к сожалению не все... и вот такие люди которые кричат что Ву тэнг это рэпер, а то что Обойма это эталон и даже слышали как один негр под него косит...  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от MC Ferzz почему  классная же песня. ну потому что это надо как минимум идти в комитет солдатских матерей а там встревалово такое что ого го | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | -Цитата от SPAZM! ониксы это onyx???я помню когда в росси был,он там выступал.но у него мазафаки одни,так себе
а про слушали его или нет я не знаю,я в репе пару лет тока. пиши правильно идиот, - ONIX. реп совсем не уважаешь.  | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Артур Скотт ну потому что это надо как минимум идти в комитет солдатских матерей а там встревалово такое что ого го Блин.. я расстроился
А вот кстати всегда хотел спросить.. Почему у альбома такое страное звучание ? Как бы не вышка качества . Неужто на получше аппаратуру денег нехватило ? Или это какая то задумка ? Просто местами реально сведение страдает или хз.. где то музыка громковато. ( это я про Светосны ) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Федя К. пиши правильно идиот, - ONIX. реп совсем не уважаешь.  Бля Федь ну ты стебёшься, а он пойдёт своим друзьям это будет внушать))) И потом ктонить у тя в лифте напишет Onix надежда русского рэпа))) | | | | |