|    активный пользователь   

Регистрация: 30.11.2017        |     Бакланы жрут коробками план, 
Ву-тэнг клан хлам, ну его в спам.      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.01.2017  Откуда: Memphis        |      Ополчение бьет, зрелище рвет и мечет во след 
Несущим всю ярость праведного гнева в стиле 
Не ведаю усталости как сталь, что прошла горнило 
Шали Секира, не наступи на мины    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 01.01.2016  Откуда: Winterfell        |      В пятнадцать стал папой, потом сдал на краповый 
Остается с дивана кричать: крабовый накладывай    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

меня от соли накрыло..    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.11.2017        |      -Цитата от Manul Cat    с нами крым!! 
меня от соли накрыло..     Сколько дыма влезет в наши легкие - плана? 
Плотный дым Марихуаны. Мне уже нормально Мама! 
Мама я в ХЛАМ, мне не больно, я модный...!)       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 10.09.2011        |      -Цитата от SuaveSmooth     -Цитата от Manul Cat    с нами крым!! 
меня от соли накрыло..     Сколько дыма влезет в наши легкие - плана? 
Плотный дым Марихуаны. Мне уже нормально Мама! 
Мама я в ХЛАМ, мне не больно, я модный...!)        Когда-то я был парнишкой плохим, йоп-хип, потом в меня влюбились тёлки, шик-шик. А всё почему? Да потому что я крутой. А почему я крутой? Я парнишка золотой. Потому что люблю я спать, а не только ссать и жрать. Потому что я крутой, я парнишка озорной. Почему же я крутой? Потому что А-ЗАР-НОЙ!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.01.2017  Откуда: Memphis        |      Слышь, закрой холодильник, а то чего-то стухло. 
Кто-то пухлый, кто-то дохлый, 
Кто-то рослый, кто-то обвислый. Украли мысли! 
Беженцы в шоколаде нежатся, а мы хлебом тешимся    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Ребзя, что-то модно, а что-то вечно      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.01.2017  Откуда: Memphis        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.11.2017        |     -А ты Касту вообще не ценишь? 
- Касту? Ты че ебнулся совсем??  
Из нашей банды у меня, меньше всего поклонников, 
И то и тех бы я, превратил в покойников. 
У них вместо сердца камень, вместо крови мазута 
А если будешь мешать, я и тебя прикончу су*ка!      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 14.12.2017        |           Левой ногой я ебу в пищевод рифмы 
Правой ногой я ебу в говновод панчи 
Я самый успешный антихрист 
Я самый святой неудачник         |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.08.2017  Откуда: милое послание        |        |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 03.08.2017  Откуда: Узбекистан,Ташкент        |      Бля так хуево становиться когда послушаешь старых техничных реперков,а потом начинаешь со всей этой ньюскульной "модной" параши.Не ну правда у так сказать новых голосов хип хопа нет ни рифм качественный ни посыла.Или например ебучий лил памп может просто под модный бит говорить одну и туже убучую фразу и всем это гавно залетает,блядь да в его работе 90% битмейкер все сделал,а хуйню в микрофон каждый нести под модный минус может.   
[dps]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/dps]Да кстати чуваки не подскажите какие есть группы где много людей сидят чтоб можно было в любой момент чатиться,ну может демки треков кидать    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.12.2017  Откуда: hip-hop.ru        |      Про пакеты Словетского    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.08.2017  Откуда: милое послание        |      Я не отвечу на твои вопросы 
На яву не слышно моего 
Голоса    |          |     |    |     |                |    уёбок   

Регистрация: 28.04.2008        |     плакал когда какал       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.08.2017  Откуда: милое послание        |     Отдавайте мой белый      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.02.2008        |      "...Всем кто не застрял в этом мире как крейсер на мелководье жизни 
Всем кто не успел поднять свой бизнес 
Всем кто там, на ПМЖ, а не визe — вас вижу, 
Варианты просчитаны, но года нам выданы свыше. 
Всем кто выгодно вел себя в обществе. 
Всем кто для себя решил, что он на месте не топчется. 
У кого родня в одиночестве, всем сыновьяв с именем – отчество 
Всем кто грязный нал отмывал дочиста 
Всех почестей прошедшим проверку на прочность, 
А жизнь я проверю на вшивость проверка на лживость..." (Митя Северный)    |          |     |    |     |                |    настоаши пользователь   

Регистрация: 31.10.2017        |     he toss my salad like his name Romaine 
and when we done, i make him buy me Balmain           |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.08.2017  Откуда: милое послание        |      Йаааааааааааааааааааааааавааа 
Дороже золотаааааааааааааааа    |          |     |    |     |                |    раскачался сам без химии   

гуляет весь район гуляет вся школа    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.08.2017  Откуда: милое послание        |      А твоя осанка говорит 
О том что ты не лесбиянка    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 03.01.2018  Откуда: Norilsk        |      Твоя жизнь - такая серая и краткая. 
Её первая буква "Х"а, последняя "икраткая"    |          |     |    |     |                |    карлик великан   

Стали другими дела 
Стали считаться со мной 
Знают, кто теперь я 
По-поднял бабла 
Машина в линию дала 
— У тебя талант, братан 
— Ка-ка-какой? 
— Играть онлайн! 
Все говорят: «АК, а как поднять бабла?» 
«Куда нажать?» — «А-А-Азино» три топора 
Я трачу и не плачу 
То, что поднял вчера 
Поймал удачу и держу за оба крыла   
«Азино» три топора 
На-на-началась игра! 
Все по-чесноку 
Если поднял 
Отгрузят бабла 
Дёрнул за канат 
И макака поймала банан 
Сегодня я гуляю 
И бабки не влазят в карман     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 31.08.2016  Откуда: Из страны Женщин        |      Я ебал все ваши вопросы 
Не обижайтесь на меня 
Если вы хуесосы    |          |     |    |     |               |