уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Простите канечно , но что сложного придумать рифму хорошую ?
На мой взгляд связать 2 слова созвучных это по моему элементарно и если человек этого не может сделать то это очень печально. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Leoni "Ты не с улицы, парень, ты просто суицидален, от того, что вы 21-ый целуете палец, и как в фильмах Кустурицы тусуют цигане, ты все танцуешь, а мы тебя как курицу жарим"...ну все сами знают кто....  Да, бро.
Все знают.
Все так же знают, что рифма "тусуют цыгане — курицу жарим" воистину достойна этой темы. -Цитата от коля_крыШкин На мой взгляд связать 2 слова созвучных это по моему элементарно и если человек этого не может сделать то это очень печально. Никто про 2 отдельных слова не говорит, например. Уже и 3-4 слова идут за один элемент, называемый "рифмой". | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | крутейшие рифмы русского рэпа  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от коля_крыШкин Простите канечно , но что сложного придумать рифму хорошую ?
На мой взгляд связать 2 слова созвучных это по моему элементарно и если человек этого не может сделать то это очень печально. на мой взгляд рифмы могут быть превосходными а в целом текст ни о чем.
а часто очень простые тексты с простыми рифмами ТААААК за душу берут шо пиздес  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от коля_крыШкин Простите канечно , но что сложного придумать рифму хорошую ?
На мой взгляд связать 2 слова созвучных это по моему элементарно и если человек этого не может сделать то это очень печально. на мой взгляд рифмы могут быть превосходными а в целом текст ни о чем.
а часто очень простые тексты с простыми рифмами ТААААК за душу берут шо пиздес  тут ты прав , слова создают ассоциативный ряд , слова и их последовательность , а рифма она чуть чуть скрашивает это всё дело , ровно так же как и ритмика , тут просто вкус должен быть я считаю , но хуячить через слова каламбурами это безвкусица ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | Коля Крышкин курит шишки, у него от них одышка, потому что он мартышка. Батола не будет. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от коля_крыШкин Простите канечно , но что сложного придумать рифму хорошую ?
а часто очень простые тексты с простыми рифмами ТААААК за душу берут шо пиздес  тут ты прав , слова создают ассоциативный ряд , слова и их последовательность , а рифма она чуть чуть скрашивает это всё дело , ровно так же как и ритмика , тут просто вкус должен быть я считаю , но хуячить через слова каламбурами это безвкусица ИМХО ну я раньше когда англицкий не знал мне все почти заморские реперки нравились - типа техника подача стиль. потом когда врубаться начал что за хуйню они несут переосмыслил все.
главное идея. а как это приподносится уже не важно. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от коля_крыШкин Простите канечно , но что сложного придумать рифму хорошую ?
а часто очень простые тексты с простыми рифмами ТААААК за душу берут шо пиздес  тут ты прав , слова создают ассоциативный ряд , слова и их последовательность , а рифма она чуть чуть скрашивает это всё дело , ровно так же как и ритмика , тут просто вкус должен быть я считаю , но хуячить через слова каламбурами это безвкусица ИМХО кто нибудь, напишите блять эти слова в виде шапки сайта.
никогда не понимал людей дрочащих, к примеру, на мирона | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | плакал когда какал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | "он волей не воле, воет от боли
И более - это вой" (с) K.R.A - На передовой.
Круче всего звучит при прослушивании.  | | | | What...!?
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: такой интерес ??? | -Цитата от Эзекьель -Цитата от коля_крыШкин хуячить через слова каламбурами это безвкусица ИМХО кто нибудь, напишите блять эти слова в виде шапки сайта. Я полностью поддерживаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2015 Откуда: столько агрессии? ! | А заморских не цитируете?!
"I kill often, I fill coffins
Life’s still awful, I will profit
Mad shine bright like light in a socket" | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2015 | на столе лежал пальчик-его съел мальчик или купил я ручку выебал ей сучку или на столе стоял сок оказался носок поебался в жопу окалзался в занозу почесал я залупу и просрал свою лупу | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | давай причину, с которой,
Багров Данила, бля,
не ровня ДеНиро
и АльПачино с конторой
я не Такеши Китано,
но я орешек титановый | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Я как Брюс Уиллис, откуда этот индус вылез?
Я как Стивен Сигал, но твой стих не сила, блять.
Чо за хуйня? | | | | Дважды Неправ Советского Союза
я Ground Zero
рядом с вашими башнями
не зря я ною
загрузило и страшно мне, и не спрашивай
я заводной
автомобильчик
в бардачке твоей бэхи
если приспичило
придирчиво
узнать про успехи Добавлено через 4 минуты 5 секунд в этом отрывке я вообще смысла не вкладывал, естественно
всё для рифмы, всё для победы | | | | t
Внизу власть тьмы,
А наверху тьма власти | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | открываю "вятский квас" - чики просто в шоке,
достаю свой ётафон - конкуренты в жопе,
я не нюхаю кокос: оставляю Диме,
Тимати, Элван, Рамзан и святой Владимир
вот вам райм, ёпты | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | печально не то что люди не делают конфетку, а то что они не отличают гумно от конфетки... | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | этим рифмам скоро косарь...
крутейшие рифмы выдают или выдавали
Змей, Нервный, Оксиморон, Тесак, Влади - даблтайм становится делом хорошего вкуса - и это радует | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | Что-то про каштаны у Bad Balance  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | А я сам, бля, без ансамбля дам им фору,
Если рэп - секс, у них на пол-шестого. 
(с) Молодой | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2014 | -Цитата от madJAHead печально не то что люди не делают конфетку, а то что они не отличают гумно от конфетки... А какой сейчас смысл отличать им? это стало настолько стандартным, что созвучия путают с квадратами, панчи линии со словами в строчке, но они пытаются свое гумно сделать конфеткой, я думаю это стоит того, чтобы слушать дальше рэп)) | | | | новенький
На них давно забил синоптик, забил метеоролог.
(С) Oxxxymiron | | | | |