активный пользователь
5 июня 2025, 16:52
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик О, прихлебыватель Максима Фиста прилетел в тему. Кто его знает? Кто все? Ты, его мама и его виртуалы? Настолько его знают и ценят, что бедолага вынужден был сам себя нахваливать через виртов, лишь бы его парашу хоть кто-то комментировал!
А ты его хвалишь, потому-что он в ответ похвалит тебя. Вы же бездари и ваш уебанский реп нахуй никому не нужен. Вот поэтому ты и бесишься от того что ты неудачник   | | | | нормальный пользователь
6 июня 2025, 09:17
| | |
#77 (ПС)
| Я не бешусь. Я как нормальный пользователь захожу в демо-музыку, аижу новинку и оцениваю ее, пишу объективное мнение. Почему у тебя пердак рвет и ты обижаешься-я не знаю. Критику надо принимать достойно.
Но тут можно скидку сделать на то, что ты русский реп читаешь, то есть ты по жизни унижен и обижен. Так что тебе можно обижаться наверное. | | | | активный пользователь
6 июня 2025, 17:16
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Я не бешусь. Я как нормальный пользователь захожу в демо-музыку, аижу новинку и оцениваю ее, пишу объективное мнение. Почему у тебя пердак рвет и ты обижаешься-я не знаю. Критику надо принимать достойно.
Но тут можно скидку сделать на то, что ты русский реп читаешь, то есть ты по жизни унижен и обижен. Так что тебе можно обижаться наверное. Вот то,что ты сейчас написал-это-дешёвая женская отмазка,ну или детская отмазка это уже сам решишь  | | | | нормальный пользователь
7 июня 2025, 12:39
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Я не бешусь. Я как нормальный пользователь захожу в демо-музыку, аижу новинку и оцениваю ее, пишу объективное мнение. Почему у тебя пердак рвет и ты обижаешься-я не знаю. Критику надо принимать достойно.
Но тут можно скидку сделать на то, что ты русский реп читаешь, то есть ты по жизни унижен и обижен. Так что тебе можно обижаться наверное. Вот то,что ты сейчас написал-это-дешёвая женская отмазка,ну или детская отмазка это уже сам решишь  Ты опять обиделся? Если не хочешь обижаться, тогда не выкладыаай свою парашу, никто и рецензии писать не будет.
Или что ты ожидал прочитать? Сам хуйню сделал, сам обиделся. Неадекват. | | | | активный пользователь
7 июня 2025, 15:46
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик
Я не бешусь. Я как нормальный пользователь захожу в демо-музыку, аижу новинку и оцениваю ее, пишу объективное мнение. Почему у тебя пердак рвет и ты обижаешься-я не знаю. Критику надо принимать достойно.
Но тут можно скидку сделать на то, что ты русский реп читаешь, то есть ты по жизни унижен и обижен. Так что тебе можно обижаться наверное. Вот то,что ты сейчас написал-это-дешёвая женская отмазка,ну или детская отмазка это уже сам решишь  Ты опять обиделся? Если не хочешь обижаться, тогда не выкладыаай свою парашу, никто и рецензии писать не будет.
Или что ты ожидал прочитать? Сам хуйню сделал, сам обиделся. Неадекват. А,кто вообще просит таких долбаёбов как ты какие то дешёвые и покрытые ложью рецензии писать тут?  | | | | нормальный пользователь
8 июня 2025, 07:31
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist
Вот то,что ты сейчас написал-это-дешёвая женская отмазка,ну или детская отмазка это уже сам решишь  Ты опять обиделся? Если не хочешь обижаться, тогда не выкладыаай свою парашу, никто и рецензии писать не будет.
Или что ты ожидал прочитать? Сам хуйню сделал, сам обиделся. Неадекват. А,кто вообще просит таких долбаёбов как ты какие то дешёвые и покрытые ложью рецензии писать тут?  А никто не просит. Зачем мне твоя просьба? Выложил парашу ебаную в открытый доступ- получи мнение аудитории. Чья вина, что ты бездарь ебаный? | | | | активный пользователь
8 июня 2025, 11:20
| | |
#82 (ПС)
Ты опять обиделся? Если не хочешь обижаться, тогда не выкладыаай свою парашу, никто и рецензии писать не будет.
Или что ты ожидал прочитать? Сам хуйню сделал, сам обиделся. Неадекват. А,кто вообще просит таких долбаёбов как ты какие то дешёвые и покрытые ложью рецензии писать тут?  А никто не просит. Зачем мне твоя просьба? Выложил парашу ебаную в открытый доступ- получи мнение аудитории. Чья вина, что ты бездарь ебаный? А Чья вина что ты пиздабол обосранный?  | | | | нормальный пользователь
9 июня 2025, 14:27
| | |
#83 (ПС)
| А в чем пиздабольство то? | | | | палыч
9 июня 2025, 14:31
| | |
#84 (ПС)
А никто не просит. Зачем мне твоя просьба? Выложил парашу ебаную в открытый доступ- получи мнение аудитории. Чья вина, что ты бездарь ебаный? А Чья вина что ты пиздабол обосранный?  А в чем пиздабольство то? Ну ты гомосек а пиздишь что нет | | | | активный пользователь
9 июня 2025, 16:59
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от сын пашокка -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist А Чья вина что ты пиздабол обосранный?  А в чем пиздабольство то? Ну ты гомосек а пиздишь что нет Вот именно,он скрытый гей | | | | нормальный пользователь
20 июня 2025, 16:01
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от сын пашокка -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist А Чья вина что ты пиздабол обосранный?  А в чем пиздабольство то? Ну ты гомосек а пиздишь что нет Ты виртуал Максима Фиста, а пишешь, что сын Пашокка. -Цитата от Maksim Fist -Цитата от сын пашокка -Цитата от Чорный Снигавик
А в чем пиздабольство то? Ну ты гомосек а пиздишь что нет Вот именно,он скрытый гей Смешно от человека, читающего русский реп, читать обвинения в гомосексуализме. Твой анус-страшный сон проктолога. | | | | активный пользователь
20 июня 2025, 19:35
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от сын пашокка -Цитата от Чорный Снигавик
А в чем пиздабольство то? Ну ты гомосек а пиздишь что нет Ты виртуал Максима Фиста, а пишешь, что сын Пашокка. -Цитата от Maksim Fist -Цитата от сын пашокка Ну ты гомосек а пиздишь что нет Вот именно,он скрытый гей Смешно от человека, читающего русский реп, читать обвинения в гомосексуализме. Твой анус-страшный сон проктолога. Вот чел один писал,что мне башлять те надо,а зачем мне тебе башлять,когда я посылаю тебя нахуй и имею с этого некую выгоду  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
20 июня 2025, 23:27
| | |
#88 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от сын пашокка Ну ты гомосек а пиздишь что нет Ты виртуал Максима Фиста, а пишешь, что сын Пашокка. -Цитата от Maksim Fist
Вот именно,он скрытый гей Смешно от человека, читающего русский реп, читать обвинения в гомосексуализме. Твой анус-страшный сон проктолога. Вот чел один писал,что мне башлять те надо,а зачем мне тебе башлять,когда я посылаю тебя нахуй и имею с этого некую выгоду  Так я нахуй не хожу. Предпочитпю вагины. Нахуй ты с Ахмедом ходишь, пидарокрепперок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик
Ты виртуал Максима Фиста, а пишешь, что сын Пашокка.
Смешно от человека, читающего русский реп, читать обвинения в гомосексуализме. Твой анус-страшный сон проктолога. Вот чел один писал,что мне башлять те надо,а зачем мне тебе башлять,когда я посылаю тебя нахуй и имею с этого некую выгоду  Так я нахуй не хожу. Предпочитпю вагины. Нахуй ты с Ахмедом ходишь, пидарокрепперок. дык ты и нахуи ходишь,не стесняйся,все итак это видят и знают  | | | | |