Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Стая FAM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАШИ ГОСТИ:
КАРАНДАШ (МОСКВА)
DJ SUPERMAN (МОСКВА)
СПАРЦМЕН (РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ) (НИЖНИЙ НОВОГОРОД)
MC LENIN (ЧЕБОКСАРЫ)
Возможно гостей будет еще больше... Ждем их решений на днях...)))))))))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Команды и MC прошедшие отбор:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________________ 22. Стая клан Керчь
Вот едем отстаивать КРЫМ Колюня респектос! заебашьте там как вы можете  Рыжему приветосы и банде однозначно. Передай привет от меня Женьке Спарцмену, мы с ним ещё мелкими пиздюками по щам ебашили друг другу в секции  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.02.2006 | Окей Бодя Скоро в Симфер залечю Увидемся | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Стая FAM Окей Бодя Скоро в Симфер залечю Увидемся без бэ ман, я весь в ожидании.  | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | а чьо там будит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Симферополь | а вы уже забыли молодой человек | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от R2r Check а вы уже забыли молодой человек ааа,ну да R-Chie  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от jam jamy а чьо там будит? Движ будут | | | | a.k.a Биг Босс
blin ni4ego ne menyaetsya ))))
toka personaji ))) spektakl6 tot je | | | | Киев - Львов !
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: я такой умный | -Цитата от Стая FAM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАШИ ГОСТИ:
КАРАНДАШ (МОСКВА)
DJ SUPERMAN (МОСКВА)
СПАРЦМЕН (РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ) (НИЖНИЙ НОВОГОРОД)
MC LENIN (ЧЕБОКСАРЫ)
Возможно гостей будет еще больше... Ждем их решений на днях...))))))))))) 22. Стая клан Керчь
23. Чаяны Dance hall Набережные Челны
Вот едем отстаивать КРЫМ
еще раз масти фарту пацаны. ебаште там по взрослому . хуево что нема возможности поехать с вами . но ниче . привет крыму с столицы )) | | | | L под P
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от ПОРШ Послушал трэк на 2-ой раунд,тебе ещё приличная работа предстоит  | | | | L под P
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Крым | -Цитата от Linkis Послушал трэк на 2-ой раунд,тебе ещё приличная работа предстоит  сводить нечего... все проэкты слетели..... Добавлено через 52 секунды
Мэдыч
прива... как оно??? |
Последний раз редактировалось ПОРШ, 27 января 2008 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Mateza
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Simferopol | Linkis & jam jammy, вот вы здесь на хх.ру обсуждаете рембаттл 3. Батл не очень, согласен, но вы перед тем, как пиздеть сначала бы попытались его взять. Или вы только выёбываться годитесь? Вас так послушать, то вы тут просто перцы крымского рэпа, и этот батл якобы не достоин вашего внимания. Между прочим на первом батле, который был пониже уровнем, чем этот, победителем оказался je aka DeShawn. Слышали о таком? Я на том батле встретил несколько хороших МС. Да, я согласен, что у парней проблемы с организацией, но они всё-таки учатся. Не каждый в 16 лет возьмётся организовывать 3 батла. Сейчас у них проблемы с форумом, он слетел к ебеням, но через недельку-две всё будет в порядке. Linkis, ты походу парниша с манией величия. Я о тебе даже не слышал , а ты всех так критикуешь, будто неебаться бог  эМЦэ блять... | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь |  -Цитата от Macek Linkis & jam jammy, вот вы здесь на хх.ру обсуждаете рембаттл 3. Батл не очень, согласен, но вы перед тем, как пиздеть сначала бы попытались его взять. Или вы только выёбываться годитесь? Вас так послушать, то вы тут просто перцы крымского рэпа, и этот батл якобы не достоин вашего внимания. Между прочим на первом батле, который был пониже уровнем, чем этот, победителем оказался je aka DeShawn. Слышали о таком? Я на том батле встретил несколько хороших МС. Да, я согласен, что у парней проблемы с организацией, но они всё-таки учатся. Не каждый в 16 лет возьмётся организовывать 3 батла. Сейчас у них проблемы с форумом, он слетел к ебеням, но через недельку-две всё будет в порядке. Linkis, ты походу парниша с манией величия. Я о тебе даже не слышал , а ты всех так критикуешь, будто неебаться бог  эМЦэ блять...  прям террорист какой-то    | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Macek Linkis & jam jammy, вот вы здесь на хх.ру обсуждаете рембаттл 3. Батл не очень, согласен, но вы перед тем, как пиздеть сначала бы попытались его взять. Или вы только выёбываться годитесь? Вас так послушать, то вы тут просто перцы крымского рэпа, и этот батл якобы не достоин вашего внимания. Между прочим на первом батле, который был пониже уровнем, чем этот, победителем оказался je aka DeShawn. Слышали о таком? Я на том батле встретил несколько хороших МС. Да, я согласен, что у парней проблемы с организацией, но они всё-таки учатся. Не каждый в 16 лет возьмётся организовывать 3 батла. Сейчас у них проблемы с форумом, он слетел к ебеням, но через недельку-две всё будет в порядке. Linkis, ты походу парниша с манией величия. Я о тебе даже не слышал , а ты всех так критикуешь, будто неебаться бог  эМЦэ блять... И шо ты хотел этим (сказать)доказать?  Я на том баттле лишь потому шо там знакомые имена,хорошая компания,а не потому шо баттл нужно взять  масек,я ждал именно твоего мнения о том кто я,спасибо,ты открыл мне глаза  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | бэнч бэнч,кто то на патифон собирается??? а метро то сука сгорело (: факкккккк | | | |
прива... как оно??? ман кто ты?  | | | | L под P
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Крым | -Цитата от Мэдыч ман кто ты?  Я Порш, Руся...... Ты что не узнал!? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ПОРШ Я Порш, Руся...... Ты что не узнал!? ёбана в рот )) я ж неебу что ты порш )))вернее не помню видимо  я тя помню как Русю у которого жили Ресурсы))
я пиздатейше в принципе
как сам? | | | | L под P
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Крым | Я нормалек....!? Скоро к ним собираюсь ехать.... потом пару месяцов и к маме в италию свалю.....  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ПОРШ Я нормалек....!? Скоро к ним собираюсь ехать.... потом пару месяцов и к маме в италию свалю.....  тогда хату подарить мне не забудь) кстати свистни как к ресурсам соберешься . тел в личку скину. | | | | L под P
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Крым | -Цитата от Мэдыч тогда хату подарить мне не забудь) кстати свистни как к ресурсам соберешься . тел в личку скину.
хорошо.... я ваще на месяц туда еду... у мя там тетя живет.... собираюсь или на этой неделе или на следующей...... | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | kto nit6 poradyite aaaaaaa .... blin 4e vse odnotipno | | | | Mateza
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Simferopol | -Цитата от JJ. Жорик, ну йоба, какого он тут из себя строит? Нужно выёбываться на столько на сколько ты стоишь! - И шо ты хотел этим (сказать)доказать? Я на том баттле лишь потому шо там знакомые имена,хорошая компания,а не потому шо баттл нужно взять масек,я ждал именно твоего мнения о том кто я,спасибо,ты открыл мне глаза То, что там хорошая компания - ничего не решает. Это не мешает тебе показать все свои силы. А ты начинаешь мне сейчас затирать, что ты не хочешь показывать всю свою силу. Глупо! Мне самому нравится наша крымская толпа на том батле, но при этом я не собираюсь кому-то уступать. Я не обсираю организацию батла за спиной, они это узнают лично от меня, в том числе и при личной встрече (это касается не только SouthSteel`a...). Если бы ты был хоть немного в теме, убедился бы, что я сейчас не пиздаболю. А отношение к тебе изменилось в худшую сторону до того, как ты узнал меня. Я был свидетелем твоего разговора со Steel`ом в асе, где ты прыгал от счастья до потолка, что "жёстко" откоментил его 4 раунд MakeyZooBattle1. | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Macek То, что там хорошая компания - ничего не решает. Это не мешает тебе показать все свои силы. А ты начинаешь мне сейчас затирать, что ты не хочешь показывать всю свою силу. Глупо! Мне самому нравится наша крымская толпа на том батле, но при этом я не собираюсь кому-то уступать. Я не обсираю организацию батла за спиной, они это узнают лично от меня, в том числе и при личной встрече (это касается не только SouthSteel`a...). Если бы ты был хоть немного в теме, убедился бы, что я сейчас не пиздаболю. А отношение к тебе изменилось в худшую сторону до того, как ты узнал меня. Я был свидетелем твоего разговора со Steel`ом в асе, где ты прыгал от счастья до потолка, что "жёстко" откоментил его 4 раунд MakeyZooBattle1. Глупо то шо ты начал весь этот бессмысленный разговор  Что ты этим хочешь сказать?Я к тебе что ли притензии предъявлял или чё?  Я рад шо ты не собираешься уступать никому,а я уж как-то сам разберусь с собой,ну типа без твоих советов  Если мне не нравится организация,почему я не могу высказать своё мнение?Запретил кто-то что ли такое право?  Хуясе  Ах да,я как раз в прыжке тогда задел потолок головой  И мне очень обидно что ты ко мне плохо относишься...каааак тааак  | | | | |