Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 10:48
  #176 (ПС)
честно тебе скажу- я даже начала писать по существу.
но стерла. потому что тут с такого угла повернуто и так приколочено что по мне так надо очень много тут говорить по существу.

мои фокусы - ты по сути фокусы те же самые показываешь. тока туда приправлены шариат и рождаемость. и такого рода зажигательные штуки.

типо по делу

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 10:50
  #177 (ПС)
Читаю посты Леоки и думаю: Неужели в психбольницах поставили компьютеры и допускают душевнобольных ими пользоваться?!

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 10:52
Домашняя страница Live Journal
  #178 (ПС)
Хер Ален

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 10:55
  #179 (ПС)
изначально пиздеж неправильный про женский пол пошел.
женское курение не догонит и не перегонит мужского. во первых.

у нас например университет на 80% - женского контингента. и курящих ну например с нашего курса - из 30 девушек - 7-8 курят. и то постоянно бросают туда-сюда.

независимость тут нихуя не причем
гламур тоже ни к селу не городу

а рождаемость может быть и плохая но причины другие считаю я.

все что я написала это демагогия какая то на ту демагогию которая тут была написана.

я честно говоря думала что это не мнение а типа просто пиздеж обыкновенный а тут оказывается это всё по существу.

нихуя се существо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 10:55
  #180 (ПС)
-
Цитата от Леока Леле :
честно тебе скажу- я даже начала писать по существу.
но стерла. потому что тут с такого угла повернуто и так приколочено что по мне так надо очень много тут говорить по существу.
Ну поверни по-другому, с другого угла посмотрим. Курение, шмоточничество и блядство и прочая хрень это следствия. Вскрой причины. Я их вижу в феминизации общества. Вероятно это только одна из причин, но скорее всего она основная. Может опять мужики во всем виноваты?

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 11:00
  #181 (ПС)
а в чем проявляется феминизация общества для начала?

на мой взгляд если и есть причины которые к такому следствию привели то не такого рода вообще.

это все похоже либо на пустую болтовню либо на притягивание за уши.

как бы критерии какие то непонятные и основания.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 11:07
  #182 (ПС)
-
Цитата от Леока Леле :
а в чем проявляется феминизация общества для начала?

на мой взгляд если и есть причины которые к такому следствию привели то не такого рода вообще.

это все похоже либо на пустую болтовню либо на притягивание за уши.

как бы критерии какие то непонятные и основания.
Феминизация проявляется в том, что женщины работают наравне с мужиками. В основном. Хуевое экономическое положение в стране не в счет, т.к. в богатенькой Европе они работают еще больше. Это причина того что мы вымрем.
Но для чего женщины работать идут? Большинство верещит что не хотят быть финансово зависимыми от мужчин. Типа мужчины нахуй не нужны, и без них можно. А что это если не феминизация?

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 11:27
  #183 (ПС)

я прослеживаю твою точку зрения. одно к другому притянуто. я так не умею разговаривать.
попробывать конечно могу..

но все равно по моему это демагогия и неверно сделаные выводы.

во первых такой пиздеж про то что все женщины рвутся работать чтобы быть независимыми - это пиздеж.

не знаю как там в европе а у нас женщины ровным строем феминистическим не ходят это уж точно.

гламурность блядство -вещизм, на которые ты изначально опирался как на следствие феминизации, не вяжутся никак с таким лозунгом феминизма какой ты выдвигаешь "работают наравне с мужиками".
они то как раз не работают. они ходят в шоппинг, в солярий, еще куда, и как бы на этом все. не работают они вообще обычно, не то что там рвутся еще.

если простых женщин брать, негламурных, то и они не рвутся совсем даже на работу. они рады дома с ребенком сидеть побольше, и вообще семьей заниматься.
то что существуют отдельно взятые какие то настроения не массовые ни секунду среди хуй знает кого феминистические мало влияет на рождаемость. вообще никак особо не влияют.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 11:43
  #184 (ПС)
Хуй знает, пиздеж не пиздеж, но женщин очень много работает. В Калининграде, в Москве. Не знаю как в НН.
Некоторые работают чтобы ребенка обеспечить, но из-за того что работают, больше детей уже не заведут.
Некоторые на гламур хуячат. Это хорошо когда рядом мужик с большой мошной, можно растрясти и не делать нихуя. А когда растрясти некого, или есть кого трясти но из него хуй что вытрясешь, приходится работать.

А блядство, вещизм и феминизация связаны. Но получается не так как я написал, а глубже копнуть надо, с чего все началось.
Притяну за уши еще кое-что. Дохуя кому нравится сериал "Секс в большом городе". Вот это пиздец, зеркало, в нем все прописано.
4 женщины под 40 лет, работают, деньги имеют, мужа ни у одной нет, блядуют все, на всех у них один ребенок. Можно этот сериал считать пропагандой такого образа жизни. Я бы его запретил к показу в России.

А про простых женщин, не скажу уж так что все прям и мечтают у плиты хуячить. Все хотят шубы, брюлики и прочие хуйнюшки.

Ты женщина вроде, вот скажи, что тебе все это не надо, ни курева, ни тряпок, ни шуб с бриллиантами. Или надо?

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 12:00
  #185 (ПС)
барон, в НН тоже женщин очень много работает. НО большинство из них работает ни как не под лозунгом "даешь экономическую независимость".

как впрочем и в Москве, и в Калининграде.

Если ставить вопрос про то, что детей мол из-за работы не заводят, то тут как правило из-за того, что мужик базу не подогнал экономическую под это дело. Часто потому что мужик пьет нормально так кстати. Этого всего полно.

Еще неполных семей до черта. Безотцовщина. Вот это проблема например реальная. Уж не с феминизмом ли она связана??

Тех, кто строго на гламур хуячат - 1 процент из 300. как правило гламур появляется как раз когда мужик есть с большой мошной.

Сериал "Секс в большом городе" - безобиден для страны. Это не наша ментальность.

Все хотят брюлики - это пиздеж. Я наоборот например гораздо чаще слышу такие вещи - хочу получать хорошую зарплату чтобы меньше пахать и больше времени на дом оставалось. От брюликов никто конечно не откажется, но по женскому разумению как и было испокон веков пахать на них должен мужчина.

Гламур вещизм и феминизм - не связанные между собой вещи. я писала уже почему.

Я вроде женщина, курю, шуб не надо.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 12:02
  #186 (ПС)
многие мужики сами заставляют женщин идти на работу зарабатывать деньги

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 12:04
  #187 (ПС)
тетки из секса в большом городе конечно существуют и в нашей западноориентированной стране но они в меньшинстве.
в строгом меньшинстве

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 12:15
  #188 (ПС)
Ладно, предлагаю от поисков связи феминизма и гламура с блядством отойти. Пока.

Лучше начать с чего-нибудь более упрощенного. Например:

Больше женщин стало курить. Я пока ничего не утверждаю, типа курить они стали потому-то...

Ты что думаешь? Почему? В чем причина?

З.Ы. Знаю нескольких, пока еще не теток, но сериал этот у них уже стал культовым. Ничему хорошему он не учит. Ты может и понимаешь что сериал хуевый, и ничего хорошего он не пропагандирует, а какая-нибудь Клава из деревни? Насмотрится, захочет красивой жизни за просто так и в бляди подастся.

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 12:47
  #189 (ПС)
одно скажу: гламур не трогайте

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 12:50
  #190 (ПС)
-
Цитата от Зяба :
одно скажу: гламур не трогайте
А почему. И классифицируй, пожалуйста, это понятия. Дай ему четкое определение. Что это, по-твоему, ГЛАМУР?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 12:56
  #191 (ПС)
Скальд где-то выкладывал про гламур. Хуйня все это.

Зяба, а хули гламурчик защищаешь? Сама из "этих"?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 12:59
  #192 (ПС)
гламур - ничего общего с понтами, это обаяние или харизма которую нельзя копировать

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 13:08
  #193 (ПС)
послушайте, я тут сижу не для того, что бы демагогию разводить, да и времени у меня на это нету, в подписи у меня это высказывание с сайта одной гламурной девочки ебанутой, меня просто оно прикололо, потому что хуйня это полная
я гламурная женщина под 30 - это тоже хуйня, т.к. одна дама с этого форума мой возраст назвала - "под 30", меня просто это позабавило, и теперь я всем говорю, что мне под 30, это смешно, по крайней мере для меня

про курение вот что скажу, когда я была 14-летней пиздючкой, я курила для того, что бы показаться взрослой, увереннее себя почувствовать, тогда это было круто, как мне казалось, думаю большинство девочек именно так и начинают курить,
феминизм думаю тут вообще ни при чем, просто общество стало более раскрепощенным в плане всего, не только курения, это коснулось и женщин в том числе

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 13:09
  #194 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
Скальд где-то выкладывал про гламур. Хуйня все это.

Зяба, а хули гламурчик защищаешь? Сама из "этих"?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 13:11
  #195 (ПС)
Курила в 14...
А сейчас бросила?

И согласишься с тем что детей пиздить надо когда они курить начинают, кто бы ни был, мальчик, девочка?

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 13:14
  #196 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
Курила в 14...
А сейчас бросила?

И согласишься с тем что детей пиздить надо когда они курить начинают, кто бы ни был, мальчик, девочка?

пиздить детей - это не наши методы, но меры надо принимать, не зависимо от того, какого пола ребенок - мальчик или девочка

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 13:15
  #197 (ПС)
"Лучше начать с чего-нибудь более упрощенного." - некрасивая фраза.
типа как будто я невыкупаю что-то в представленной тобой теории? по моему я по всем пунктам пока отвечаю. теория просто не блестящая.

кроме того, то с чего мы начали - итак есть что-то упрощенное и довольно таки невнятное.
давай начнем как ты хочешь с вопроса по теме.

больше стало женщин курить... во первых с какого времени и где факты - статистика какая то или что то в этом роде. на что можно опираться кроме личных наблюдений которые у каждого свои?
если все таки по личным наблюдениям что не особо хорошо - то я курю с 7-го класса. бросаю конечно переодически. на разные сроки. с того периода сколько я наблюдала тогда курящих женщин столько и наблюдаю сейчас.
вообще с какоого момента женщина начала курить и почему? - возможно с того момента когда речь зашла о равенстве мужчины и женщины.
и о чем это говорит?
я например заметила что курить раньше начинали позже. а сейчас малолетки -страшно подумать какого возраста-мне чаще встречаются на улицах. и они как бы не женщины, они дети и в основном мужского пола.
проблема курения вообще не сугубо женская. число курящих вообще в мире возрастает как я понимаю с каждым годом.
опять же статистики нет хотя бы но это видимо.

ЗЫ культовый сериал - это поебень. таких клав, которые в реальность воплощают сериалы не так то много по сравнению с общим числом женского населения. я таких вообще не знаю ни одной. захочет и в бляди подастся - не думаю что сугубо под влиянием сериальца. уверенна у неё на это другие более серьезные поводы обычно у клавы у той. все начинается например с семьи. изначально клава - это клавочка, ребенок проще говоря.

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 13:19
  #198 (ПС)
Зяба - "послушайте, я тут сижу не для того, что бы демагогию разводить, да и времени у меня на это нету"...

- вот молодец.

у меня вот время есть я и пишу.

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 13:20
  #199 (ПС)
из моих личных наблюдений - все больше людей бросают курить, это становится просто-напросто не модно, а моден нынче здоровый образ жизни

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 13:21
  #200 (ПС)
вот пока писала например ковшик с молоком спалила. теперь тут кумар и ковшик в реанимации.
вот и весь гламур вот он феминизм блядство курение рождаемость и шариат

Ответ