активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k - Представлял себе в 3-4 года голых баб как русалок. Подсознательно наверно, т.к. сиськи я видел, а что ниже пояса -нет, вот и заменил хвостом... 
а я чет себе и не представлял такого.
мне просто брат в детстве сказал что там у них нечего нет и я успокоился))) Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ПрошаЧайник
Маньяков с ножом в темном коридоре боялся
Да что гнать, до сих пор боюсь) Вложение 476730
так это было?     как кто-то говорил, что как может одеяло спасти от орды орков или зомби  на то оно и детство что бы думать что одеялко от всего спасает 
или что тоже одеялко можно использовать как бункер если залесть в него | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Я еще хотел дворником стать, чтобы находить потерянные кошельки. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Лунатик Был уверен что не буду пить и курить. Не думал об этом, и не страдаю этим сейчас  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Вобще я думал, что бессмертный и ничего не боялся. А сейчас уже страшно зимой с крыши прыгнуть, понимаю, что может оказаться не мягко  После того, как два раза чудом жив остался, понял это Показать скрытый текст
всё веселое уже перечислили, что я думал, поэтому так Добавлено через 3 минуты 8 секунд А вобще тайну деда мороза я раскрыл лет в 12, наверно, когда дед мороз припёрся в военных брюках и ботинках  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | почитал я всю тему и понял какой я умный был в детстве и понимал всё как есть  и не думал про то что макароны ростут на грядках и тд  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | думал что дед мороз существует  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k на то оно и детство что бы думать что одеялко от всего спасает 
или что тоже одеялко можно использовать как бункер если залесть в него ну да, меня даже сейчас спасает  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Раньше думал/ считал страным что я могу думать, в голове говорить там мысли и всё такое а другие не могут типо. Был не уверен типо что другие тоже могут. И вобще что другие типо обьекты или всё таки тоже такие как и я? и вобще у каждого типо свой путь по жизни, и кто как от кого зависит и что и какие поступки влияют на меня и других в жизни... | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | а детство это сколько лет? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | думал что можно как то вещи и телика можно телепортировать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я думал, что децл панк | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | думал что геи совокупляються член в член | | | | Це наша земля
когда дед зависал в темноте в ванной за проявкой пленки, думал что там внутри какой то другой мир  Дедушка постоянно кричал чтобы не открывали дверь
Потом как-то решился и попросил его взять меня туда  нихуя не увидел интересного 
но гдето год-два думал что там)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | верил в Деда Мороза. тайну мне раскрыли лет в 8-9, может раньше. помню, что плакал 
еще был случай, когда мне сказали, что песок съедобный и по вкусу как макароны. ну я и набрал песка на ладонь и схавал 
думал, что у девочек тоже есть пенисы и долго смеялся, когда мне сказали, что у них их нет  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 09.02.2004 | ну в 9 лет я точно не думал про деда мороза, мне были интересны слоты в доме внизу 
Морской бой в кинотеатре это хорошо, но аппараты где можно выиграть бабла-это еще круче)
а интересно пиздец, школотой в первом или втором классе играл на аппаратах, потом в классе 6-9 были тоже аппараты. а потом контра в клубе хаха  | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | Всё детство родители уверяли меня что у них в глазах видеокамеры, которые все время меня видят.  Поймал я их, когда я пришел из кинотеатра и мама спросила меня: "Ну, про что фильм был?" Ну не пиздец ли?
Думал что все люди видят цвета по-разному, ну например, то, что я вижу зеленым, другой видит красным, третий синим и так далее
Ещё думал что у телок нет пизды, а просто волосы между ног. Всё проклятая эротика по РЕН ТВ  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | секретные материалы раньше смотрел по ночам
потом боялся спать
накрывался с головы до ног одеялом,что бы типа всякие злыдни меня не смогли тронуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | еще вспомнил, что в садике когда был, нашли мертвую кошку и ее походу кто-то убил. и воспитательница сказала, что у человека, который это сделал каменное сердце. ну я это вобщем буквально понял и думал, что оно сделано из камня
и еще вот, помню, когда-то мне до Дня Рождения оставалось 3 дня, а я ждал его пиздец как, подарки ж и все такое. и, вобщем, у меня на тот момент была ассоциация такая, когда ложишься спать - это конец дня, а когда просыпаешься - это, соответственно, начало нового. ну я, в итоге, в тот день лег спать три раза в течении дня и после этого подошел к маме и сказал: "У меня сегодня День Рождения  " | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | я думал если самому нарисовать карту сокровищ и идти по ней, придешь раскопаешь и найдешь клад  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ага, в деда мороза верил   | | | | RAP 18+
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Советский Союз | Я думал тетка в домашнем телефоне сидит и передает мне всё точь в точь что мамик говорит))) | | | | активный пользователь
Ище я думал что родители все знают | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | я с раннего детства уже был адекватным человеком, лишь иногда подумывал о суициде  | | | | ага