♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от 15 дек я догадываюсь чего тебя с армейки турнули  Не совсем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | когда играли в стрелялки, я пацану в голову нихуёво пулькой так зарядил, он упал и не вставал, я убежал нахуй, весь день думал, что я убил его к ебеням | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Жертва Системы  Не совсем не до конца  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | ты же девочка   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | думал, что дома стоят скрытые камеры  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | когда комп купили, думал что если мп3 открыть блокнотом, а внутри дописать свои слова и сохранить, то будут петь то что написал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2012 Откуда: усть-каменогорск | думал что гандоны использованные это шарики...хорошо что не надувал их 
а вот соседка надувала, к счастью не видимся ща
думал что у меня в подъезде в подвале обитают нелегальные хачи) Добавлено через 3 минуты 34 секунды еще думал что мне сразу после рождения сделали операцию по смене пола и поэтму я поцан Добавлено через 5 минут 58 секунд бля еще думал что если сильно хотеть жить, то можно жить до бесконечности | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Игорь Торнадо думал, что дома стоят скрытые камеры  тоже так думал, прям как в фильме с Джими Кери, я еще думал, что люди могут читать мои мысли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от MC ДЕРЗКИЙ Думал что батя был не прав когда меня пиздил, а сейчас понимаю что он все правельно делал  Аналогично. Только когда подрастаешь, начинаешь понимать, что родители добра желают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Кстати когда в детстве порнуху смотрел, думал что члены у мужиков не настоящие)) Ибо на то время они мне казались огромными ) -Цитата от Игорь Торнадо думал, что дома стоят скрытые камеры   В точку  Тоже такое было ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2012 | в детстве думал, что когда выросту, стану Богом.
но жизнь - сплошные разочарования. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Monah(308) ты же девочка вот именно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Bellief Кстати когда в детстве порнуху смотрел, думал что члены у мужиков не настоящие)) Ибо на то время они мне казались огромными ) -Цитата от Игорь Торнадо думал, что дома стоят скрытые камеры   В точку  Тоже такое было ) особенно думал про них, когда передёргивал   | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | В деревне одной девчонке козье дерьмо есть давали, она думала что это орешки  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а еще думал в детстве, что мечты сбываются.и что взрослые не врут  | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Столько говна | А я думал, что дед мороз это женщина, а подарки мне дарят олени | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Игорь Торнадо думал, что дома стоят скрытые камеры  ахахах
бля дадада | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от wordik -Цитата от vgix Думал что если до шприца дотронуться который на улице валяется, то наркоманом станешь  но гепатит точно можно словить ворц мц, не нагоняй жути, если просто дотронуться - ничего не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | я думал что я стану мортал комбатом и буду хуярить врагов ногами и руками и пищать как люкенг... ещё думал что буду как скорпион пускать цепь из руки... Добавлено через 6 минут 17 секунд Ещё кстати у нас был персонаж был в окрестностях БОРЯ ДРАЧКОМАН звали... мужик такой седой, заросший... я думал если ему въебать камнём то у него деньги посыпяться из ушей... по скольку много всяких сказок расказывали про него | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | думал, что можно верить людям, всем честных людей посоны  | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | казалось, что за мной следят, что где-то стоят камеры  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от @CallMeKrangBaby В деревне одной девчонке козье дерьмо есть давали, она думала что это орешки  уёбки обоссаные! реально уёбки!
меня в детстве пацаны тоже наебали, не помню как, я дохуя бумаги сожрал Показать скрытый текст
но вы то уёбки поболее, чем те пацаны
| | | | yo!
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: брн | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! Показать скрытый текст
думал, что пизда это жопа я тоже так думал  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от SeregaKravchuk когда играли в стрелялки, я пацану в голову нихуёво пулькой так зарядил, он упал и не вставал, я убежал нахуй, весь день думал, что я убил его к ебеням мы тоже играли и один раз я пацану попал в ногу по костяшке он был на лет 5 старше 
начал бегать за мной, не знай зачем может пизды хотел дать 
ну я на гору залез быстро, он пока корапкался я ему в голову камнем ёбнул  и он отстал от меня  | | | | |