Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от LV -Цитата от zi_dan по результатам опроса много виртуалов что ли голосовало с почти одинаковыми никами за Рию
fxf...
gasdok... ты фотки видел? какие нах виртуалы) да ладно тоже проголосую за нее) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от zi_dan по результатам опроса много виртуалов что ли голосовало с почти одинаковыми никами за Рию
fxf...
gasdok... Эркюль Пуаро?  Ниро Вульф  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Рия -Цитата от MjSta хотела... Не доехала  Видимо хорошо, что не доехала, судя по тому, что ты рассказываешь  Как Джиза?) Моих железных нерв не хватило на него. Наша групка двинула за стадион отдыхать. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от LV Рия рулит  Ваааня  очень приятно от тебя видеть это сообщение   я уж думала, ты не помнишь про мня) -Цитата от LV -Цитата от zi_dan по результатам опроса много виртуалов что ли голосовало с почти одинаковыми никами за Рию
fxf...
gasdok... ты фотки видел? какие нах виртуалы) да, там действительно вирты есть... -Цитата от MjSta -Цитата от Рия -Цитата от MjSta
а ты была там? хотела... Не доехала  Видимо хорошо, что не доехала, судя по тому, что ты рассказываешь  Как Джиза?) Моих железных нерв не хватило на него. Наша групка двинула за стадион отдыхать. если б не моя температура...тоже бы отдохнуть куда-то сходила.. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Рия если б не моя температура...тоже бы отдохнуть куда-то сходила.. выздоравливай. отдыхать нужно не в таком месте уж точно. Где-нибудь на арбате. в ресторанчике.  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Рия -Цитата от LV Рия рулит  Ваааня  очень приятно от тебя видеть это сообщение   я уж думала, ты не помнишь про мня) -Цитата от LV -Цитата от zi_dan по результатам опроса много виртуалов что ли голосовало с почти одинаковыми никами за Рию
fxf...
gasdok... ты фотки видел? какие нах виртуалы) да, там действительно вирты есть... -Цитата от MjSta -Цитата от Рия хотела... Не доехала  Видимо хорошо, что не доехала, судя по тому, что ты рассказываешь  Как Джиза?) Моих железных нерв не хватило на него. Наша групка двинула за стадион отдыхать. если б не моя температура...тоже бы отдохнуть куда-то сходила.. ооо Маш) ты тоже с температурой) Дай пожать тебе руку, товарищ
( у меня,блин,море через дорогу, а я в номере валяюсь болею  ) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | а мы гоняли с табличкой накури нас и нас накурили добрые ребята 
на урбании всмысле ))) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | хз я доволен  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Messi че за ебанутый прикол с табличками то? в самаре такого не было вроде каждый год одна и та же хуйня была, товарищ Месси. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Messi прости,я в столице недавно  не к чему было саркастически извиняться. а так привыкай. долбоебов много в необъятной столице нашей родины. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | он сквозь монитор видит сарказм  | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | кого выбрать? Рию или Черную Дядю??? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | он ща прокатился на моей праворульной залупе,и каждый катаеца кто хочет меня приколоть  
мне похуй,я убился в хуету ваще,пива вдоволь напился и хуй меня ща че обидет)) | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от SandaL' MC кого выбрать? Рию или Черную Дядю??? лизу нестандарт  | | | |
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от FeFeX -Цитата от SandaL' MC кого выбрать? Рию или Черную Дядю??? лизу нестандарт  не, она мне не понравилась Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Трэй Я за дядю проголосовал я вот тоше думаю, у нее такие глазки  ...ммм....
а у Рии, там разрез такой на джинсах.....я аж кончил когда увидел  
и фигурка у нее такая тоше мммм......опять кончил....
а у Дяди вроде груди больше........ммм......    | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | ну хз...на вкус и цвет товарища нет...по мне так симпотная(хотя сам за дядю голосовал) | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Messi -Цитата от MjSta не к чему было саркастически извиняться. а так привыкай. долбоебов много в необъятной столице нашей родины. ты щас маста пруфа назвал долбоебом,Я правильно понял?  -Цитата от Masta Proof он сквозь монитор видит сарказм ну,это кстати не самое худшее умение  ну если у него на табличке было написано его трахнуть, то да, это какое-то отклонение. или ты так не считаешь?
2 Маста Пруф
праворульная наверное потому что ладошка в волосиках? да и понюхать пробочку от пива не значит напиться. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Конфета -Цитата от Рия -Цитата от LV Рия рулит  Ваааня  очень приятно от тебя видеть это сообщение   я уж думала, ты не помнишь про мня) -Цитата от LV
ты фотки видел? какие нах виртуалы) да, там действительно вирты есть... -Цитата от MjSta
Моих железных нерв не хватило на него. Наша групка двинула за стадион отдыхать. если б не моя температура...тоже бы отдохнуть куда-то сходила.. ооо Маш) ты тоже с температурой) Дай пожать тебе руку, товарищ
( у меня,блин,море через дорогу, а я в номере валяюсь болею  ) ппц( мне всё обломала температура( я так понимаю, ты сча на морях чилаешь?  давай давай в мск к нам быстрее) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | все таки за дядю проголосовал....  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от SandaL' MC -Цитата от FeFeX -Цитата от SandaL' MC кого выбрать? Рию или Черную Дядю??? лизу нестандарт  не, она мне не понравилась Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Трэй Я за дядю проголосовал я вот тоше думаю, у нее такие глазки  ...ммм....
а у Рии, там разрез такой на джинсах.....я аж кончил когда увидел  
и фигурка у нее такая тоше мммм......опять кончил....
а у Дяди вроде груди больше........ммм......    да глаза красивые   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Я только за Машу(РИЯ)! | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Рия -Цитата от Конфета -Цитата от Рия Ваааня  очень приятно от тебя видеть это сообщение   я уж думала, ты не помнишь про мня)
да, там действительно вирты есть...
если б не моя температура...тоже бы отдохнуть куда-то сходила.. ооо Маш) ты тоже с температурой) Дай пожать тебе руку, товарищ
( у меня,блин,море через дорогу, а я в номере валяюсь болею  ) ппц( мне всё обломала температура( я так понимаю, ты сча на морях чилаешь?  давай давай в мск к нам быстрее) агась, но уже 1го числа прилетаю  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
Messi*, ~Point Premium~*, Конфета*+, полу[ёжик]..?*, Рия
всем девочкам похуй на эту тема да-да-да  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рия -Цитата от Конфета -Цитата от Рия Ваааня  очень приятно от тебя видеть это сообщение   я уж думала, ты не помнишь про мня)
да, там действительно вирты есть...
если б не моя температура...тоже бы отдохнуть куда-то сходила.. ооо Маш) ты тоже с температурой) Дай пожать тебе руку, товарищ
( у меня,блин,море через дорогу, а я в номере валяюсь болею  ) ппц( мне всё обломала температура( я так понимаю, ты сча на морях чилаешь?  давай давай в мск к нам быстрее) вообще я в скайпе ждал очень долго авторизации  но ты, но ты ,но ты.......... 
я в растерянности............... | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Messi Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
Messi*, ~Point Premium~*, Конфета*+, полу[ёжик]..?*, Рия
всем девочкам похуй на эту тема да-да-да  мне вообще не похуй  я сижу и завидую..меня не включили  | | | | |