активный пользователь
31 января 2011, 04:03
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Чистый тип -Цитата от Настя Миоу
это ты три самых обидных варианта выбрал? если да, то, во-первых, пичаль, во-вторых, пичаль-пичаль-пичаль, а в-третьих, тебе придется их сложить, перемножить и еще раз сложить, тогда результат отдаленно будет похож на меня, хотя я сомневаюсь, что в школе такую тонкую математику преподают. Становиться печально 
Нахуй мне тебя обижать?Написал как думаю и как вижу  Ты на здравый ум перечитай свою хуйню,что писала  ну а если для тебя и тогда это будет нормой поведения,общения и т.д то мне воистину тебя жаль!Сразу будет понятен социальный статус:сиповка
Ах да,на этом наш разговор вынужден закончится.Ты мне представляешься не интересным собеседником,который кроме,как хуёвых изречений,из себя ничего выдавить не может..Аривидерчи малышка
Зы:мне жаль твоих детей,если они у тебя есть(с)  ты успешен как гидра контрреволюции, про тебя даже статью написали. http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81...0%BB%D1%8C   | | | | активный пользователь
31 января 2011, 04:45
| | |
#127 (ПС)
| разрыв хуйня  но я в тот кон его не пережил  | | | | Poison Rec
31 января 2011, 08:24
| | |
#128 (ПС)
| я не переживал разрыв    
кожа выдерджала испытание Добавлено через 1 час 58 минут 11 секунд я все утро на виду со своим сообщением!
дайте пост кто нибудь, что бы мое дерьмо промоталось  | | | |
31 января 2011, 10:48
| | |
#129 (ПС)
| 3 недели жесткой депрессии  | | | | Не, не знаю
31 января 2011, 11:32
| | |
#130 (ПС)
| Грузит поначалу  | | | | вопросительный
31 января 2011, 12:12
| | |
#131 (ПС)
| напиши об этом реп | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
31 января 2011, 12:19
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 Делимся товарищи. Уверен, всех бросали когда-либо... что было самым тяжелым и как пережили?
Я сопли не раздуваю. Но девушка бросила ... бросила просто так.
Больше года встречались. Действительно любил. А так друзей нет. Думаю, может здесь найду какой-то поддержки.
Тяжело всё это... Эт ты конечно погорячился...
А вообще, распространённая тема, конечно. Не знаю, раз любишь - верни. Сомневаешься - забудь, ищи другую. Не в курсе кому как, но меня вполне отвлекают тренировки, от любых проблем почти. Пока ебашишься в зале голова ничем не забита, а домой приходишь уставший и не так думаешь о проблеме. Погулять с друзьями не буду предлагать, раз их нет... Да и вообще, зачем все эти сопли? Всё зависит от тебя. | | | | новенький
31 января 2011, 12:30
| | |
#133 (ПС)
| На этом форуме, наверное, такие темы создавать смысла нет, хуже себе только сделаешь. Будешь постоянно думать об этом, читать. Тоже самое было осенью, только встречались раза в 2 подольше даже  . По началу вообще не мог поверить. Зато открыл для себя новый спорт, начал заниматься. Можешь тоже попробовать. Ты битмейкер, дак может стоит музыкой еще больше заниматься, чтобы как-то себя отвлечь. Нужно найти какое-нибудь занятие, чтобы меньше думать о разрыве.
Еще от любви до ненависти один шаг, не знаю, получится ли у тебя её за что-то возненавидеть. Представь, что она обманывала тебя, не знаю, изменяла много раз, и со временем уже любовь поутихнет.
Либо попробуй пообщаться с девушками другими поближе, может встретишь хорошего человека (не любовь), а просто подругу, например, с которой приятно будет общаться, и тогда это женское внимание компенсирует утрату. | | | | Poison Rec
31 января 2011, 12:38
| | |
#134 (ПС)
| Да какой тут совет даш...
Ты сам Себя считаешь брошеным.
Может девушка осталась без Тебя? Так вернее сказать...
Явный пиздоцентризм мира.
ты ставишь во главу угла - пизду (девушку), а каждый человек - это Мир.
Ты мир, я мир, чел который держит руку в штанах и читает этот самый пост - то же мир!
Выкинь из головы - передёрни поршень! И вперед, в светлое будующее! | | | | Зажигаю Звезды
31 января 2011, 12:48
| | |
#135 (ПС)
| Несколько дней назад узнала что бывший уехал в Америку на каникулы со своей новой чикой , не знаю почему но меня это очень сильно задело
Что там он с ней трахаеться с этой мыслью уже как то свыклась а то что путешествовать ее возит это пиздец , весь день когда это узнала очень хотелось кого нибудь убить
А вообще прошло уже 3 месяца с расстование и настроение намного лучше , иногда так кайфово пойти в субботу в клуб с друзьями , напиться потом посиделки до утра у меня дома , и ты знаешь что никто не будет тебе высказоваться зачем ты их привела, сколько вас было, тупые вопросы и подозрение . ЖИву так сказать для себя и что хочу то и делаю  Но иногда загружает пиздец как сильно , когда вспоминаю о нас все хорошое что у нас было, до сих пор не знаю почему все сломалось и думаю что так сильно уже хуй кого полюблю (( | | | | Poison Rec
31 января 2011, 12:50
| | |
#136 (ПС)
| я в улёте...словно комедийную драмму середины 90--хх гг. made in RaШа посмотрел
америка...бывший возлюбленный, грусть в обычной брежневке, ебля на том конце света...  | | | | I`m A Hustla
31 января 2011, 12:55
| | |
#137 (ПС)
| не было не единого разрыва  | | | |
31 января 2011, 12:58
| | |
#138 (ПС)
| бухал пару дней | | | | Зажигаю Звезды
31 января 2011, 13:01
| | |
#139 (ПС)
| дело тут не в моей квартире 
просто обидно то что он мне этим летом сказал когда мы были в Турции что его мечта поехать в Америку на рождество и именно со мной ))
Пускай трахает и дарит ей дорогие подарки меня это не так задевает как совместные путешествие потому что я просто обожаю путешествовать !!!!
а вообще я знаю что нет ничего в этом мире вечного , знаю что они так же расстануться как и мы расстались , еще знаю что так больно как в этом раз мне было уже никогда в моей жизни не будет , в любой истории нужно искать что то позитивное , и ничего не случаеться просто так в этой жизни , значит было не суждено  | | | | Выбери свой путь...
31 января 2011, 13:26
| | |
#140 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
31 января 2011, 13:39
| | |
#141 (ПС)
| выпил яду и умер | | | | Poison Rec
31 января 2011, 13:40
| | |
#142 (ПС)
| мальвина-67 - как вариант трахаль может тебя взять для эскорта в путешествие, а ее (твою соперницу "по любви" - для ебли  )
выбрось принцев из головы: найди нормального мужика с плотным хреном и рабочими руками словно у папы - Карло создавшего Буратину, который так любил Мальвину... | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
31 января 2011, 13:41
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от M.T. -Цитата от Truelove_49 Делимся товарищи. Уверен, всех бросали когда-либо... что было самым тяжелым и как пережили?
Я сопли не раздуваю. Но девушка бросила ... бросила просто так.
Больше года встречались. Действительно любил. А так друзей нет. Думаю, может здесь найду какой-то поддержки.
Тяжело всё это... Эт ты конечно погорячился...
А вообще, распространённая тема, конечно. Не знаю, раз любишь - верни. Сомневаешься - забудь, ищи другую. Не в курсе кому как, но меня вполне отвлекают тренировки, от любых проблем почти. Пока ебашишься в зале голова ничем не забита, а домой приходишь уставший и не так думаешь о проблеме. Погулять с друзьями не буду предлагать, раз их нет... Да и вообще, зачем все эти сопли? Всё зависит от тебя. Я Люблю, но она нет. Последние полторы недели не перезванивала, забывала.. отказывалась от встреч. Просто так.
А что самое удивительное, её фраза:"Мы уже не виделись две недели, я подзабыла уже, каково это - быть с тобой. А такой образ жизни мне надоел, в ограничениях (враньё), поэтому я попробую расстаться."
А теперь представьте эту фразу с таким с похуистичным акцентом сучки.
Так что возвращать её не мне надо. Только если сама захочет. Надеюсь только на это. Не захочет, погружусь месяц... может два. Там посмотрим по обстоятельствам.
А так вообще сейчас в бассейн хочу походить... ибо качалки дорогие кругом стали. Только вот когда качаешься, наоборот повод остаться наедине с мыслями.
[dps]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/dps] -Цитата от AndrezZ Да какой тут совет даш...
Ты сам Себя считаешь брошеным. Может девушка осталась без Тебя? Так вернее сказать...
Явный пиздоцентризм мира.
ты ставишь во главу угла - пизду (девушку), а каждый человек - это Мир.
Ты мир, я мир, чел который держит руку в штанах и читает этот самый пост - то же мир!
Выкинь из головы - передёрни поршень! И вперед, в светлое будующее! То-то у неё уже какой день на странице в ВК новое видео, как она с друзьями гуляет и веселится. Точно.. она осталась без меня  |
Последний раз редактировалось Кантрелл, 31 января 2011 в 13:53.
| | | Не, не знаю
31 января 2011, 14:28
| | |
#144 (ПС)
| Погрустил и нахер ее  аахахах | | | | Я твой батя
31 января 2011, 14:32
| | |
#145 (ПС)
| Точно такая же ситуация.
Я удалил её из аськи, из контакта. Удалил все те пути, по которым она могла бы вернуться в мою жизнь.
смотрел фильмы, в основном комедии. Играл в компьютерные игры, гулял, больше общался с другими девушками. И боль начала постепенно утихать. А сейчас вообще практически забыл. Недавно вконтакт ко мне опять добавлялась.. я отклонил заявку.
первые две недели было очень тяжело, есть не мог и всё такое. А потом всё заебись пошло. Займись чем-нибудь. Кароче минимум свободного времени. И постарайся не думать о ней, либо вспоминать лишь недостатки. | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
31 января 2011, 14:51
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Валера ТrаХ Точно такая же ситуация.
Я удалил её из аськи, из контакта. Удалил все те пути, по которым она могла бы вернуться в мою жизнь.
смотрел фильмы, в основном комедии. Играл в компьютерные игры, гулял, больше общался с другими девушками. И боль начала постепенно утихать. А сейчас вообще практически забыл. Недавно вконтакт ко мне опять добавлялась.. я отклонил заявку.
первые две недели было очень тяжело, есть не мог и всё такое. А потом всё заебись пошло. Займись чем-нибудь. Кароче минимум свободного времени. И постарайся не думать о ней, либо вспоминать лишь недостатки. да с радостью бы... но у неё нет недостатков... может из-за Любви не замечал. Но даже если были - мы вместе как-то их решали... | | | | Poison Rec
31 января 2011, 14:54
| | |
#147 (ПС)
| Truelove_49, чувак: только тут, на форуме - тебе дадут знатные по силе и оригинальности советы. на этот случай мы писали трек "я разрываю анус" - куплет Димы Все Про100 - это 100% раскрытие твоей проблемы
послушай и выплесни свою злость в анус!
не свет клином сошелся, там они все одинаковы! | | | | Я твой батя
31 января 2011, 15:00
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Валера ТrаХ Точно такая же ситуация.
первые две недели было очень тяжело, есть не мог и всё такое. А потом всё заебись пошло. Займись чем-нибудь. Кароче минимум свободного времени. И постарайся не думать о ней, либо вспоминать лишь недостатки. да с радостью бы... но у неё нет недостатков... может из-за Любви не замечал. Но даже если были - мы вместе как-то их решали... Тогда вообще нахуй не вспоминай. Постарайся. У меня получилось. | | | | новенький
31 января 2011, 15:03
| | |
#149 (ПС)
| *рука лицо* ей  | | | | в Бане
31 января 2011, 15:05
| | |
#150 (ПС)
| Забей!
Еби других, кури траву, читай реп, находи друзей
Жизнь заебись! так-то! | | | | |