нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Пацаны, не хотел тут отписываться, но постоянно, как захожу эту тему вижу, всплывает сука. Не, короче, в пизду на хуй надо такие темы затрагивать, ебал я рот разборок ваших, бандиты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MiKaz Пацаны, не хотел тут отписываться, но постоянно, как захожу эту тему вижу, всплывает сука. Не, короче, в пизду на хуй надо такие темы затрагивать, ебал я рот разборок ваших, бандиты. какой то ты дерзкий | | | | мне уютней в копюшоне
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: со дна | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от живеебога как-то позвали на стрелку, сказали, что надо будет просто постоять, так как все решится миром. нихуя подобного нас было 5 их было 8, меня пинали двое
теперь всегда хожу с битой  бля, как теперь жить, зная, что кто-то среди прохожих на вопрос "который час?" может вытащить из кармана биту и уебать те в лобешник.
Кстати, про карман. В чем носишь биту? Не в пакете, надеюсь? всегда хожу в толстовках, просто в рукаве. уже отработал систему, как быстро вытащить биту 
а если в куртке, то ее застегиваю на липучки Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от живеебога -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от живеебога как-то позвали на стрелку, сказали, что надо будет просто постоять, так как все решится миром. нихуя подобного нас было 5 их было 8, меня пинали двое
теперь всегда хожу с битой  бля, как теперь жить, зная, что кто-то среди прохожих на вопрос "который час?" может вытащить из кармана биту и уебать те в лобешник.
Кстати, про карман. В чем носишь биту? Не в пакете, надеюсь? всегда хожу в толстовках, просто в рукаве. уже отработал систему, как быстро вытащить биту 
а если в куртке, то ее застегиваю на липучки  а так я добрый тип  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Бротва, рассказываем, неужели на рэп форуме так мало историй о драках  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | как-то раз хуевой пизды заполучил, впоследствии, хламидии.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | У нас рядом находится 2 маленьких города.Один студ.город, а другой нет.  И вот я еду домой с этого студ.городка на маршрутке, музончик в ушах, весь такой счастливый 
И увидел одного чувака и он меня соответственно, с которым в детстве не сдружились. 
Маршрутка забита до отказа как обычно.
И вот он ко мне подходит и пиздит мол:'Уступи моей девушке место' 
Я в ушах , мне похуй, делаю вид что не слышу 
Он еще раз, и мне лещь слабый прописал  я такой думаю, в автобусе драться это не есть круто этоже 
Дальше он мне второй слабый лещь даёт, ну я похуй, раз хочешь войны ты её получишь  И что есть мощи зарядил кулаком ему по ебалу 
Хотел ещё прописать , но он отошел, а я за ним не пошел ибо в разных весовых категориях,  дальше он разозлился и ушатал меня кулаком в область бровей или выше даже , было не очень больно, терпимо, я в ответку , но думаю не попал ему или слабо попал, а потом нас разняли.
Типо как приедете разбиретесь. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от MaGnitar У нас рядом находится 2 маленьких города.Один студ.город, а другой нет.  И вот я еду домой с этого студ.городка на маршрутке, музончик в ушах, весь такой счастливый 
И увидел одного чувака и он меня соответственно, с которым в детстве не сдружились. 
Он еще раз, и мне лещь слабый прописал  я такой думаю, в автобусе драться это не есть круто этоже 
Дальше он мне второй слабый лещь даёт, ну я похуй, раз хочешь войны ты её получишь  И что есть мощи зарядил кулаком ему по ебалу 
Хотел ещё прописать , но он отошел, а я за ним не пошел ибо в разных весовых категориях,  дальше он разозлился и ушатал меня кулаком в область бровей или выше даже , было не очень больно, терпимо, я в ответку , но думаю не попал ему или слабо попал, а потом нас разняли.
Типо как приедете разбиретесь. ну а дальше то что? или вы еще не приехали?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от MaGnitar У нас рядом находится 2 маленьких города.Один студ.город, а другой нет.  И вот я еду домой с этого студ.городка на маршрутке, музончик в ушах, весь такой счастливый 
Типо как приедете разбиретесь. ну а дальше то что? или вы еще не приехали?  После того как нас разняли, мы успокоились, и я слез на своей остановке, больше его не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Дикий Койот -Цитата от MaGnitar У нас рядом находится 2 маленьких города.Один студ.город, а другой нет.  И вот я еду домой с этого студ.городка на маршрутке, музончик в ушах, весь такой счастливый 
Типо как приедете разбиретесь. ну а дальше то что? или вы еще не приехали?  После того как нас разняли, мы успокоились, и я слез на своей остановке, больше его не видел бля чувак , ты с какого квартала и куда ехал ? чет я не понял о какой части Бирска ты имел ввиду | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от Дикий Койот
ну а дальше то что? или вы еще не приехали?  После того как нас разняли, мы успокоились, и я слез на своей остановке, больше его не видел бля чувак , ты с какого квартала и куда ехал ? чет я не понял о какой части Бирска ты имел ввиду домой ехал в Дю 
Остальные походу, клавиатурные интернет - бойцы европейского класса  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | есть стори с прошлого года, но я не помню нихрена, кенты утром уже напомнили всё  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | по разному пизды получал. и сверху и снизу, и сбоку, и с переподвывовертом, камасутра отдыхает. вроде без последствий | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Меня только, что чуть электрощоком не уебали,.ебанутый мужик не хотел платить за ремонт принтера. ментов вызвали. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | обана нах. удар с головы был критическим Добавлено через 1 минуту во покачественнеее  | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА обана нах. удар с головы был критическим Добавлено через 1 минуту во покачественнеее  Нахуя тебе два телефона? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА обана нах. удар с головы был критическим Добавлено через 1 минуту во покачественнеее  Кто тебя так уработал?  | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | От души поржал  Здравые парни через пиздюлину всегда проходят, как не крути. Это нормально. Сам получал пиздюлей. Из последнего, что помню : Шел домой, между гаражей вижу народ (человек 40) Прохожу дальше, вижу стоит мой приятель и еще один тип, трут за якобы его косого ( из за телки, сказал ей, что ее парень ради ебли встречается с ней) Я естественно подошел, узнал в чем дело, меня послали, сказали не лезть. Я начал впрягаться за кореша, чел ( тот, что все развел ) побежал за мной, с жестокими намерениями ( отошел от него, начал объяснять, что в этой ситуации нет правых ) он не понял, начал врубать агрошкольника и отпиздил кореша ( я ничего сделать не смог, ибо там хуева туча народа ( когда нас двое ) Досталось ему по хуйне, провел до дома . Сам пошел на район и тут нарвался на того чела и его корешей, отвели меня в падик и отпиздохали  раза 4 в лицо прилетело, вытерпел, они же меня и умыли. По итоговой сломан нос, месяц в больничке. На сомом деле все не так плохо, встретил мужика в больничке с таким же лицом, заобщались, он растил ганжубас на даче и каждый раз меня подогревал потом лютыми бошками, потом проеб номер мужика.  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Rapiscrap -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА обана нах. удар с головы был критическим Добавлено через 1 минуту во покачественнеее  Нахуя тебе два телефона? Ваще у меня их 3. Мтс. Билайн. Ютел Добавлено через 5 минут 55 секунд Кароч последствия. С сетчакой чото. Не вижу глазом | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | По разному в жизни было, я челюсть ломал, мне челюсть ломали, но в основном я. Главное не бояться и бить отдуши, а если ты далекий от бокса, рукопашки или других единоборств, то лучше не лезь, руки поломаешь пока будешь кого-нибудь лупить и тренажерка не поможет | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Давно не получал, а надо бы...
В целях профилактики. | | | | gleb
иду к подруге по району, звоню ей, мол так и так, жди, скоро буду (сам на градусах уже, агрессивный), она мне грит, не, поздно уже, ты пьяный, все дела, не надо, я говорю, мозг не мозг, всё, жди, тут же за спиной крики слышу, и в ответ кричу, типа "чо, нахуй!?", ей говорю, все давай, ща все будет, она в трубу кричит, домой иди, я говорю, все, давай. Разворачиваюсь, иду на крик (время - темно уже), там два черта знакомых оказались, о, мол, как ты, че, давай пазырь раздавим, я, короче, давайте, чо. Взяли флакон, оформили, и дальше я уже смутно помню. Короче, идем уже вдвоем с одним из эти чертей, он мне с нихуя заявляет, я ща завалю тебя, шли в этот момент мимо забегаловки, двери на распашку, я гавноеду этому ебашу с локтя в клюв, и он падает туда. Я захожу и усердно начинаю затаптывать его под плинтус, тут с зади подрываются пару человек, руки мне крутить начинают. Тот черт встает, гврит, ща все, гврит, пиздец тебе будет и выбегает на улицу, я пытаюсь вырваться, дабы пидриле этому под хвост плюнуть, а нихуя, те двое ахуительно так держат, падлы. Тут короче я вырываюь, выбегаю на улицу и медленно ахуеваю с толпы агрессивно настроенных молодых гандонов, которых привел тот высер, человек так с пятнадцать. Ну похуй, короче, рву на себе ветровку (честно если, хотел расстегнуть так эффектно, но блядь, она не расстегнулась и вдоль молнии порвалась нахуй сука) по одному, пидарасы, кричу им, а они со всех сторон бандерлоги ебаные как давай по черепу мне наебашивать, я как мог отбивался, потом с ноги пропустил один, поплыл пиздец, затылок прикрыл, все, думаю, мама прости, папа пойми. Тут подваливает бричка, с нее кенятра мой выпригивает с травматом и по пидрам этим на поражение ебашит, те съебались короче, дальше все, только утро следующего дня помню, как с отражения в зеркале прихуел. | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Ровно месяц назад пизды получил | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | в детстве поругался с одним чувачком, и кинул в него сушоной какахой и попал четко в глаз. со мной лучше не связываться. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | -Цитата от 3.14TONN в детстве поругался с одним чувачком, и кинул в него сушоной какахой и попал четко в глаз. со мной лучше не связываться. Сук пиздец ты опасный парняга)) | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | велосипед ктонить умеет делать, как лю кэнг?? | | | | |