Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от парк короче на одном сайте кинули, рестарт с 18го сделали и говорят кто раньше вклал тем хуй  я с них не поимел в 0 тольок вышел или даже -5, но больше я туда хуй че закину, а вот другой просто на новый домен перенесли и я опять реферальные снимаю потихоньку  заебись нисхуя деньги получать  как я понял, ты проебал пятифон уже. а говоришь ни с хуя снимаешь | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Mate Хороший конверт. Ну ты интригант, конечно 
Я бы тебя послушал, только меня не покидает предчувствие, что я знаю твой подход, правда не могу упорядочить все в голове. Есть альтернатива денежной оплаты твоих знаний? Уж больно не охота отдавать сотку зелени за повторение-мать учения. Добавлено через 4 минуты 23 секунды Под все игровые платники SP одностраничник склепал и за каким-то хуем на яндекс залил http://vk-igry.narod.ru/ ещё и под видом таргета сунул хуйнюшки  , и как конверт? Да я не лил еще и вряд-ли буду, как на норм хостинг залью буду пробовать. Ща бабки немного наскребу на это дело и заморочусь нормально: с аналитикой, с блеклистом, поглядим че получится. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Jеss -Цитата от парк короче на одном сайте кинули, рестарт с 18го сделали и говорят кто раньше вклал тем хуй  я с них не поимел в 0 тольок вышел или даже -5, но больше я туда хуй че закину, а вот другой просто на новый домен перенесли и я опять реферальные снимаю потихоньку  заебись нисхуя деньги получать  как я понял, ты проебал пятифон уже. а говоришь ни с хуя снимаешь я вложил 100$ в один проект, их до конца не отбил пришло где то 90 или 95 ну эт хуйня все, с другого сайта, там я 4 дня, уже 80 снял на кошелек, так что те 3300р, которые я потратил я уже отбил Показать скрытый текст
меня трудно понять я рассказываю хуй пойми как | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от парк -Цитата от Jеss -Цитата от парк короче на одном сайте кинули, рестарт с 18го сделали и говорят кто раньше вклал тем хуй  я с них не поимел в 0 тольок вышел или даже -5, но больше я туда хуй че закину, а вот другой просто на новый домен перенесли и я опять реферальные снимаю потихоньку  заебись нисхуя деньги получать  как я понял, ты проебал пятифон уже. а говоришь ни с хуя снимаешь я вложил 100$ в один проект, их до конца не отбил пришло где то 90 или 95 ну эт хуйня все, с другого сайта, там я 4 дня, уже 80 снял на кошелек, так что те 3300р, которые я потратил я уже отбил Показать скрытый текст
меня трудно понять я рассказываю хуй пойми как да, объясняешь ты, правда, не ахти | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Jеss -Цитата от парк -Цитата от Jеss
как я понял, ты проебал пятифон уже. а говоришь ни с хуя снимаешь я вложил 100$ в один проект, их до конца не отбил пришло где то 90 или 95 ну эт хуйня все, с другого сайта, там я 4 дня, уже 80 снял на кошелек, так что те 3300р, которые я потратил я уже отбил Показать скрытый текст
меня трудно понять я рассказываю хуй пойми как да, объясняешь ты, правда, не ахти короче я 60 чистыми поднял  | | | | Kremlin CREW
Доступно: 281.73 руб.
Заблокировано: 173.62 рубля я считай 10$ заработал. с нуля  чисто мозгами) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | Сегодня блуждал в интернете, увидел много групп по помощи детям итд.
Много групп двоиников было, подумал сколько же они на этом получают
Пр у них никакой, посмотрел в группу там были темы "ваши перечисления"
суммы по 300 р в сутки плачевны... хуевые из них наебщики
Обдумал схемку как это пропиарить, решил все это монетизировать, потратил 15 рублей
за пару часов мне пришло 10 тысяч рублей
Мне стало стыдно 
я удалил все Добавлено через 9 минут 24 секунды -Цитата от Mate -Цитата от TurikBeat -Цитата от Mate Хороший конверт. Ну ты интригант, конечно 
Я бы тебя послушал, только меня не покидает предчувствие, что я знаю твой подход, правда не могу упорядочить все в голове. Есть альтернатива денежной оплаты твоих знаний? Уж больно не охота отдавать сотку зелени за повторение-мать учения. Добавлено через 4 минуты 23 секунды Под все игровые платники SP одностраничник склепал и за каким-то хуем на яндекс залил http://vk-igry.narod.ru/ ещё и под видом таргета сунул хуйнюшки  , и как конверт? Да я не лил еще и вряд-ли буду, как на норм хостинг залью буду пробовать. Ща бабки немного наскребу на это дело и заморочусь нормально: с аналитикой, с блеклистом, поглядим че получится. на такие вещи нужно траф искать с вк ибо в вк конверт на него 1к20 примерно, а если лить вне вк то картина думаю будет 1 к 200.
Блеклисты сам не сделаешь пока не сольёшь тысяч 10, а покупать дорого |
Последний раз редактировалось TurikBeat, 25 февраля 2013 в 21:49.
| | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | никак не зарабатываю.пасаны возьмите в бизнес | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от TurikBeat Сегодня блуждал в интернете, увидел много групп по помощи детям итд.
Обдумал схемку как это пропиарить, решил все это монетизировать, потратил 15 рублей
Мне стало стыдно 
я удалил все Добавлено через 9 минут 24 секунды -Цитата от Mate -Цитата от TurikBeat
ещё и под видом таргета сунул хуйнюшки  , и как конверт? Да я не лил еще и вряд-ли буду, как на норм хостинг залью буду пробовать. Ща бабки немного наскребу на это дело и заморочусь нормально: с аналитикой, с блеклистом, поглядим че получится. на такие вещи нужна траф искать с вк ибо в вк конверт на него 1к20 примерно, а если лить вне вк то картина думаю будет 1 к 200.
Блеклисты сам не сделаешь пока не сольёшь тысяч 10, а покупать дорого Ну так а что делать?
Я изначально так думал: сначала полью через тизерки, потом прикуплю ВКБот и аккаунтов и сравню плюсы и минусы.
А вложиться в вайт и блеклисты впринципе резонно, ибо потом можно капусту стричь практически на автомате. Меня только останавливает уверенность, что в 99% продают фуфел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mate -Цитата от TurikBeat Сегодня блуждал в интернете, увидел много групп по помощи детям итд.
Мне стало стыдно 
я удалил все Добавлено через 9 минут 24 секунды -Цитата от Mate
Да я не лил еще и вряд-ли буду, как на норм хостинг залью буду пробовать. Ща бабки немного наскребу на это дело и заморочусь нормально: с аналитикой, с блеклистом, поглядим че получится. на такие вещи нужна траф искать с вк ибо в вк конверт на него 1к20 примерно, а если лить вне вк то картина думаю будет 1 к 200.
Блеклисты сам не сделаешь пока не сольёшь тысяч 10, а покупать дорого Ну так а что делать?
Я изначально так думал: сначала полью через тизерки, потом прикуплю ВКБот и аккаунтов и сравню плюсы и минусы.
А вложиться в вайт и блеклисты впринципе резонно, ибо потом можно капусту стричь практически на автомате. Меня только останавливает уверенность, что в 99% продают фуфел. Посмотри на ачате например, там вроде продают с отзывами.
Покупай ллс, нужно подход к трафику иметь
Для кого то спам по темам, куда то по фото, где то по видео итд
По моему мнению подощел бы спам с приложении
но мало кто его продаст на серое пп | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от TurikBeat Сегодня блуждал в интернете, увидел много групп по помощи детям итд.
Мне стало стыдно 
я удалил все Добавлено через 9 минут 24 секунды -Цитата от Mate -Цитата от TurikBeat
ещё и под видом таргета сунул хуйнюшки  , и как конверт? Да я не лил еще и вряд-ли буду, как на норм хостинг залью буду пробовать. Ща бабки немного наскребу на это дело и заморочусь нормально: с аналитикой, с блеклистом, поглядим че получится. на такие вещи нужно траф искать с вк ибо в вк конверт на него 1к20 примерно, а если лить вне вк то картина думаю будет 1 к 200.
Блеклисты сам не сделаешь пока не сольёшь тысяч 10, а покупать дорого да, такие мутки не каждому подходят. меня вообще воротит даже от мысли, если я на себя потрачу бабос, который перечислен в помощь интернатским детям.
был один раз в таком заведении. нас с парнем посылали туда репортаж делать. там дети искренне удивлялись нам, потому что у них образа мужчины вообще в восприятии нет, ведь не будут же мужчины за ними убирать и есть готовить. очень жалко брошенных детей, а если зарабатывать таким нечистым путём, то это вообще край. после такого только в тюрьму или к тесаку в выпуск. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Jеss -Цитата от TurikBeat Сегодня блуждал в интернете, увидел много групп по помощи детям итд.
Мне стало стыдно 
я удалил все Добавлено через 9 минут 24 секунды -Цитата от Mate
Да я не лил еще и вряд-ли буду, как на норм хостинг залью буду пробовать. Ща бабки немного наскребу на это дело и заморочусь нормально: с аналитикой, с блеклистом, поглядим че получится. на такие вещи нужно траф искать с вк ибо в вк конверт на него 1к20 примерно, а если лить вне вк то картина думаю будет 1 к 200.
Блеклисты сам не сделаешь пока не сольёшь тысяч 10, а покупать дорого да, такие мутки не каждому подходят. меня вообще воротит даже от мысли, если я на себя потрачу бабос, который перечислен в помощь интернатским детям.
был один раз в таком заведении. нас с парнем посылали туда репортаж делать. там дети искренне удивлялись нам, потому что у них образа мужчины вообще в восприятии нет, ведь не будут же мужчины за ними убирать и есть готовить. очень жалко брошенных детей, а если зарабатывать таким нечистым путём, то это вообще край. после такого только в тюрьму или к тесаку в выпуск. Я чисто для теста все сделал и честно в шоке
Плачевно что народ ведеться на это.
Сейчас нашел вроде реальных людей с проблемои, решил помочь им со спамом
Пока проверяю, ибо если правильно все это спамить на операцию можно быстро нахаслить, но опять же варик что кидалы попадуться  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Mate -Цитата от TurikBeat Сегодня блуждал в интернете, увидел много групп по помощи детям итд.
Мне стало стыдно 
я удалил все Добавлено через 9 минут 24 секунды
на такие вещи нужна траф искать с вк ибо в вк конверт на него 1к20 примерно, а если лить вне вк то картина думаю будет 1 к 200.
А вложиться в вайт и блеклисты впринципе резонно, ибо потом можно капусту стричь практически на автомате. Меня только останавливает уверенность, что в 99% продают фуфел. Посмотри на ачате например, там вроде продают с отзывами.
но мало кто его продаст на серое пп Имел ввиду ЛСС? А какой покатит - про или обычная?
Ты, кстати, свою тему с каких-то конкретных кейсов подрезал или отовсюду помаленьку? Если не секрет, конечно? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от TurikBeat -Цитата от Jеss -Цитата от TurikBeat Сегодня блуждал в интернете, увидел много групп по помощи детям итд.
Мне стало стыдно 
на такие вещи нужно траф искать с вк ибо в вк конверт на него 1к20 примерно, а если лить вне вк то картина думаю будет 1 к 200.
был один раз в таком заведении. нас с парнем посылали туда репортаж делать. там дети искренне удивлялись нам, потому что у них образа мужчины вообще в восприятии нет, ведь не будут же мужчины за ними убирать и есть готовить. очень жалко брошенных детей, а если зарабатывать таким нечистым путём, то это вообще край. после такого только в тюрьму или к тесаку в выпуск. Я чисто для теста все сделал и честно в шоке
Пока проверяю, ибо если правильно все это спамить на операцию можно быстро нахаслить, но опять же варик что кидалы попадуться  Печально, что так бездумно с деньгами прощаються (как парк, например)
Радует, что впрягаются в чужие беды. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mate -Цитата от TurikBeat -Цитата от Mate
Ну так а что делать?
но мало кто его продаст на серое пп Имел ввиду ЛСС? А какой покатит - про или обычная?
Ты, кстати, свою тему с каких-то конкретных кейсов подрезал или отовсюду помаленьку? Если не секрет, конечно? Все тестил методом проб и ошибок уходя постепенно в минус, не все идеи выходят в плюс 
обычная хуйня, про 100 бачей всего вроде | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Jеss -Цитата от TurikBeat Сегодня блуждал в интернете, увидел много групп по помощи детям итд.
Мне стало стыдно 
на такие вещи нужно траф искать с вк ибо в вк конверт на него 1к20 примерно, а если лить вне вк то картина думаю будет 1 к 200.
Пока проверяю, ибо если правильно все это спамить на операцию можно быстро нахаслить, но опять же варик что кидалы попадуться  собирать пожертвования в соц. сетях - это вообще 
хотя самая большая аудитория именно там. а если ты мошенник, то это идеальная площадка, постричь тысячу уёбков, которые закинут тебе бабос и запостят себе на стеночку, приведя кучу новых нестриженных уёбков. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Jеss -Цитата от TurikBeat -Цитата от Jеss
да, такие мутки не каждому подходят. меня вообще воротит даже от мысли, если я на себя потрачу бабос, который перечислен в помощь интернатским детям.
Пока проверяю, ибо если правильно все это спамить на операцию можно быстро нахаслить, но опять же варик что кидалы попадуться  собирать пожертвования в соц. сетях - это вообще 
хотя самая большая аудитория именно там. а если ты мошенник, то это идеальная площадка, постричь тысячу уёбков, которые закинут тебе бабос и запостят себе на стеночку, приведя кучу новых нестриженных уёбков. ну не скажи, соц сеть это пиздец какая реклама.
сейчас вот общаюсь, за месяц смогли собрать миллион. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Mate Радует, что впрягаются в чужие беды. это не так круто, как ты в начале подумал. были случаи, когда я ещё пользовался контактом. умер один парень, друзей у него было немного, но в силу того, что город небольшой его знали в лицо. хотя и 80% не знали имени, зато все знали в лицо. и в качестве неофициальных поминок какой-то уёбок создал сообщество, посвящённое парню. а мой дружище был хорошим товарищем усопшего. он рвал и метал, когда увидел, что этот уёбок сделал: он даже причину смерти смаковал, подкрепляя отсебятиной.
а все участники сообщества постили на стенку сообщения об утрате, просто ради привлечения внимания, типа они такие чувственные и страдают об утрате, сочувствуют близким. т ак вот не надо превращать такие вещи в культ. порой я задумываюсь, может, ад всё-таки есть, иначе куда должны попадать такие отшибленные дауны после смерти. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от TurikBeat -Цитата от Jеss -Цитата от TurikBeat
Я чисто для теста все сделал и честно в шоке
хотя самая большая аудитория именно там. а если ты мошенник, то это идеальная площадка, постричь тысячу уёбков, которые закинут тебе бабос и запостят себе на стеночку, приведя кучу новых нестриженных уёбков. ну не скажи, соц сеть это пиздец какая реклама.
сейчас вот общаюсь, за месяц смогли собрать миллион. если бы на соц. сети были какие-нибудь запреты для пиздюшни, то я бы с чистой совестью одобрял пользу, исходящую оттуда. например, если ты школьник, тебе нельзя зарегистрироваться. или, если ты уебан, то тебе - в одноклассники.
ну что-то в этом роде. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Mate -Цитата от TurikBeat
Посмотри на ачате например, там вроде продают с отзывами.
Ты, кстати, свою тему с каких-то конкретных кейсов подрезал или отовсюду помаленьку? Если не секрет, конечно? Все тестил методом проб и ошибок уходя постепенно в минус, не все идеи выходят в плюс 
обычная хуйня, про 100 бачей всего вроде Не знаю, мало информации встречал по поводу. Буду пробовать сначала вариант со спамом, если ноги в софте не сломаю и понемногу начнет капать, с тизерками вообще связываться не буду. Действительно большой риск слить в трубу с теоретическими знаниями. -Цитата от Jеss -Цитата от Mate Радует, что впрягаются в чужие беды. это не так круто, как ты в начале подумал. были случаи, когда я ещё пользовался контактом. умер один парень, друзей у него было немного, но в силу того, что город небольшой его знали в лицо. хотя и 80% не знали имени, зато все знали в лицо. и в качестве неофициальных поминок какой-то уёбок создал сообщество, посвящённое парню. а мой дружище был хорошим товарищем усопшего. он рвал и метал, когда увидел, что этот уёбок сделал: он даже причину смерти смаковал, подкрепляя отсебятиной.
а все участники сообщества постили на стенку сообщения об утрате, просто ради привлечения внимания, типа они такие чувственные и страдают об утрате, сочувствуют близким. т ак вот не надо превращать такие вещи в культ. порой я задумываюсь, может, ад всё-таки есть, иначе куда должны попадать такие отшибленные дауны после смерти. Одно дело бесплатный РИП написать и совсем другое денюжкой подсобить. В наше-то время. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | я ещё помню случай, когда перед новым годом собирали на подарок певцу, что ебёт внутренние миры. я не знаю, чем всё это закончилось, но школьники, которым "его песни помогают жить" (с) экономили на собственных желудках, чтобы слить бабос на айпад.
дети, хотящие казаться взрослыми, - самое страшное, что есть в этом мире. причём такие дети есть только в русскоязычных странах. в америке пиздюшня поблагоразумнее, это видно не только из телевизора. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Jеss -Цитата от Mate Радует, что впрягаются в чужие беды. это не так круто, как ты в начале подумал. были случаи, когда я ещё пользовался контактом. умер один парень, друзей у него было немного, но в силу того, что город небольшой его знали в лицо. хотя и 80% не знали имени, зато все знали в лицо. и в качестве неофициальных поминок какой-то уёбок создал сообщество, посвящённое парню. а мой дружище был хорошим товарищем усопшего. он рвал и метал, когда увидел, что этот уёбок сделал: он даже причину смерти смаковал, подкрепляя отсебятиной.
а все участники сообщества постили на стенку сообщения об утрате, просто ради привлечения внимания, типа они такие чувственные и страдают об утрате, сочувствуют близким. т ак вот не надо превращать такие вещи в культ. порой я задумываюсь, может, ад всё-таки есть, иначе куда должны попадать такие отшибленные дауны после смерти. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от TurikBeat -Цитата от Jеss
собирать пожертвования в соц. сетях - это вообще 
сейчас вот общаюсь, за месяц смогли собрать миллион. если бы на соц. сети были какие-нибудь запреты для пиздюшни, то я бы с чистой совестью одобрял пользу, исходящую оттуда. например, если ты школьник, тебе нельзя зарегистрироваться. или, если ты уебан, то тебе - в одноклассники.
ну что-то в этом роде. я в сот сети чисто для знакомых, сижу с фэйка и не кто не ебет кто я кроме близких
Кто бесит просто удаляю, в сообществах итд не сижу чисто по фану в новостях смотрю над чем поржать
меня лично эти уебаны не напрягают
А насчет рекламы вот недавно работал
Продвигал чувака который снимает свадьбы
В итоге от клиентов отбоя нет
Соц сеть это очень хорошии инструмент, где можно наити себе клиента | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Mate -Цитата от TurikBeat -Цитата от Mate
Имел ввиду ЛСС? А какой покатит - про или обычная?
обычная хуйня, про 100 бачей всего вроде Не знаю, мало информации встречал по поводу. Буду пробовать сначала вариант со спамом, если ноги в софте не сломаю и понемногу начнет капать, с тизерками вообще связываться не буду. Действительно большой риск слить в трубу с теоретическими знаниями. -Цитата от Jеss -Цитата от Mate Радует, что впрягаются в чужие беды. это не так круто, как ты в начале подумал. были случаи, когда я ещё пользовался контактом. умер один парень, друзей у него было немного, но в силу того, что город небольшой его знали в лицо. хотя и 80% не знали имени, зато все знали в лицо. и в качестве неофициальных поминок какой-то уёбок создал сообщество, посвящённое парню. а мой дружище был хорошим товарищем усопшего. он рвал и метал, когда увидел, что этот уёбок сделал: он даже причину смерти смаковал, подкрепляя отсебятиной.
а все участники сообщества постили на стенку сообщения об утрате, просто ради привлечения внимания, типа они такие чувственные и страдают об утрате, сочувствуют близким. т ак вот не надо превращать такие вещи в культ. порой я задумываюсь, может, ад всё-таки есть, иначе куда должны попадать такие отшибленные дауны после смерти. Одно дело бесплатный РИП написать и совсем другое денюжкой подсобить. В наше-то время. меня даже бесплатный рип холодит.
я просто кружусь сейчас в кругах, где промышляют интернет-заработком, поэтому ни за что бы не заслал бабос даже на зашивание жопы саши грей, хоть и милое дело поглядеть её фильмы. есть ведь официальные фонды, в магазинах постоянно аквариумы стоят - кинь голодающим детям. вот таким вещам я больше доверяю, чем паре-тройке неизвестных личностей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mate -Цитата от TurikBeat -Цитата от Mate
Имел ввиду ЛСС? А какой покатит - про или обычная?
а все участники сообщества постили на стенку сообщения об утрате, просто ради привлечения внимания, типа они такие чувственные и страдают об утрате, сочувствуют близким. т ак вот не надо превращать такие вещи в культ. порой я задумываюсь, может, ад всё-таки есть, иначе куда должны попадать такие отшибленные дауны после смерти. Одно дело бесплатный РИП написать и совсем другое денюжкой подсобить. В наше-то время. у меня узкая тематика бывает даже с таргета не прет, не говоря о тизерке
без блека это слив слив слив | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Jеss -Цитата от Mate Радует, что впрягаются в чужие беды. это не так круто, как ты в начале подумал. были случаи, когда я ещё пользовался контактом. умер один парень, друзей у него было немного, но в силу того, что город небольшой его знали в лицо. хотя и 80% не знали имени, зато все знали в лицо. и в качестве неофициальных поминок какой-то уёбок создал сообщество, посвящённое парню. а мой дружище был хорошим товарищем усопшего. он рвал и метал, когда увидел, что этот уёбок сделал: он даже причину смерти смаковал, подкрепляя отсебятиной.
а все участники сообщества постили на стенку сообщения об утрате, просто ради привлечения внимания, типа они такие чувственные и страдают об утрате, сочувствуют близким. т ак вот не надо превращать такие вещи в культ. порой я задумываюсь, может, ад всё-таки есть, иначе куда должны попадать такие отшибленные дауны после смерти. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от TurikBeat
ну не скажи, соц сеть это пиздец какая реклама.
ну что-то в этом роде. я в сот сети чисто для знакомых, сижу с фэйка и не кто не ебет кто я кроме близких
Кто бесит просто удаляю, в сообществах итд не сижу чисто по фану в новостях смотрю над чем поржать
меня лично эти уебаны не напрягают
А насчет рекламы вот недавно работал
Продвигал чувака который снимает свадьбы
В итоге от клиентов отбоя нет
Соц сеть это очень хорошии инструмент, где можно наити себе клиента я и говорю, что соц. сеть - это площадка для искусного парикмахера. тут спору нет, но я одобряю только законный бизнес. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | я много перепробовал, но ничего толкового не нашел | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Get-A я много перепробовал, но ничего толкового не нашел попробуй биржу копирайтинга  | | | | |