Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | -Цитата от mshom -Цитата от DRUCK кстате есть же сайты где бизнес продают, ну допустим там Петя какойнибдуь замутил пару сайтиков, раскрутил один / в топы вывел его на рекламе / партнерках и теперь рубит лавэ а второй сайт ему нахер больше не нужен, не окупается потому, что мало ему времени уделял / уделяет, ну и он решил продать ему какомунибудь Васе который либо окончательно в минус уйдет, либо воскресит этот сайт. тут плюс в том что уже имеется определенный тыц пускай порой набитый "черной" сэо оптимизацией, но ты экономишь кучу времени, ведь всегда можно сменить тематику а на старое доменное имя прикрепить переход на новое доменное имя, и у тебя уже снуля будет аудит пускай небольшой, но бывают и подъебы типа после продажи через месяц дос атаки от старых "конкурентов"  Ну вот здесь продают сайты с доходом 50к в месяц та нет, немного не то, то что ты дал - ну посмотрел я это, вроде все убидительно да, зашел на вк страничку этого полуармянина - наебалово, особенно картиночки типа несите деньги побольше, будут миллионы в этом духе  продал он так сайтов куча по 50к и вхуй не дует, а судьбу этих лохов я знаю 
я немного о другом, находил както чтото типа биржи сайтов, там диапозон цен очень разный плюс коменты / рэйтинг, все прозрачно довольно таки ток блин найти ссылку немогу, в закладках хаус творится лютый  | | | | Stand your ground
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Леша Сандро Сейчас можно в неё вложиться, так как стартанула недавно совсем Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от mshom -Цитата от Кoсмoнaвт Ну к примеру столько же и зарабатывать, только стабильно, к примеру каждый месяц.
Были мысли сделать крутой сайт и зарабатывать на рекламе. Мне кажется 300$
вполне хватит оплатить работу дизайнера, программиста, купить домен и т.д. Ты забыл самое главное ( сайт можно и текстовый ебануть  ) - СЕО оптимизация - иначе год трафа ждать будешь и то не факт. А это стоит, если сам не умеешь космических денег. Например, я сегодня с клиента которому оптимизирую и раскручиваю новый сайт взял 30 000 р, причем себе оставлю 10 000, а все остальное в работу уйдет. И так будет как минимум 2-3 месяца, пока сайт не начнет окупаться.
Кстати и сделать нормальный сайт ( не страничку а именно нормальный сайт) стоит в районе 1000$.
Но с вложениями 300$ можно начать зарабатывать в CPA.
Вот скрин чувака который добился таких результатов за год, с полного нуля
Заработок за месяц  ну не с нуля, а с 10 000 рублей  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от mshom -Цитата от Кoсмoнaвт Ну к примеру столько же и зарабатывать, только стабильно, к примеру каждый месяц.
вполне хватит оплатить работу дизайнера, программиста, купить домен и т.д. Ты забыл самое главное ( сайт можно и текстовый ебануть  ) - СЕО оптимизация - иначе год трафа ждать будешь и то не факт. А это стоит, если сам не умеешь космических денег. Например, я сегодня с клиента которому оптимизирую и раскручиваю новый сайт взял 30 000 р, причем себе оставлю 10 000, а все остальное в работу уйдет. И так будет как минимум 2-3 месяца, пока сайт не начнет окупаться.
Кстати и сделать нормальный сайт ( не страничку а именно нормальный сайт) стоит в районе 1000$.
Заработок за месяц  ну не с нуля, а с 10 000 рублей  на фэмили намекаешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от DRUCK я немного о другом, находил както чтото типа биржи сайтов, там диапозон цен очень разный плюс коменты / рэйтинг, все прозрачно довольно таки ток блин найти ссылку немогу, в закладках хаус творится лютый А, биржи да, знаю. На них прикольнее зарабатывать делая сайты. Где то даже мануальчик валялся. делаешь автоблоги на вордпресс и продаешь на бирже. В буржунете эта тема процветает, у нас не слышал о таком, по крайней мере в рунете еще нет или очень мало людей готовых за это платить | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Миша Михно пацаны кто знает , SEOsprint нормальная тема?
ну или подскажите что-то такое , простенькое в управлении и с малым зароботком Вот нормальная тема, добавляешь туда профиль с форумов на которых общаешься, устанавливаешь минималку за сообщение 1 у.е., ждешь модерацию профилей. Потом заходишь в поиск заданий и выбираешь подходящие, если рекламодатель подтверждает, выполняешь. У меня получалось за одно сообщение 3.75 у.е. получать. За две недели ебнул 30 баксов, пусть и не много, но зато на оплату инета и телефона вполне нормально.
Рекомендую 
а своим рефералам буду помогать Либо я не понял всей прелести этого заработка, либо мне попадаются задания, за которые не платят даже 0,1 у.е. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Миша Михно пацаны кто знает , SEOsprint нормальная тема?
ну или подскажите что-то такое , простенькое в управлении и с малым зароботком Нормальная, уже давно в этой системой пользуюсь. Регься по моей ссылке в подписи и будешь получать в 1.5 раза больше за счёт бонусных отчислений | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от mshom -Цитата от Кoсмoнaвт Ну к примеру столько же и зарабатывать, только стабильно, к примеру каждый месяц.
Заработок за месяц  только ты в расчет бери, что 800к это продажи, а он получает ПРОЦЕНТ С ПРОДАЖ, обычно это 10-20%, следовательно чистого выхлопа он поимел всего 80-160к за месяц | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от taskoni54 -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Миша Михно пацаны кто знает , SEOsprint нормальная тема?
ну или подскажите что-то такое , простенькое в управлении и с малым зароботком Вот нормальная тема, добавляешь туда профиль с форумов на которых общаешься, устанавливаешь минималку за сообщение 1 у.е., ждешь модерацию профилей. Потом заходишь в поиск заданий и выбираешь подходящие, если рекламодатель подтверждает, выполняешь. У меня получалось за одно сообщение 3.75 у.е. получать. За две недели ебнул 30 баксов, пусть и не много, но зато на оплату инета и телефона вполне нормально.
Рекомендую 
а своим рефералам буду помогать Либо я не понял всей прелести этого заработка, либо мне попадаются задания, за которые не платят даже 0,1 у.е. при добавления профиля нужно было указывать минимальную цену от 1 уе, это конечно же, если нормально сообщений в профиле.
напиши мне в лс и я тебе розжую все | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от taskoni54 -Цитата от Bongi Bo Вот нормальная тема, добавляешь туда профиль с форумов на которых общаешься, устанавливаешь минималку за сообщение 1 у.е., ждешь модерацию профилей. Потом заходишь в поиск заданий и выбираешь подходящие, если рекламодатель подтверждает, выполняешь. У меня получалось за одно сообщение 3.75 у.е. получать. За две недели ебнул 30 баксов, пусть и не много, но зато на оплату инета и телефона вполне нормально.
Рекомендую 
а своим рефералам буду помогать Либо я не понял всей прелести этого заработка, либо мне попадаются задания, за которые не платят даже 0,1 у.е. при добавления профиля нужно было указывать минимальную цену от 1 уе, это конечно же, если нормально сообщений в профиле.
напиши мне в лс и я тебе розжую все Ай, ладно. Не очень мне интересен такой вид заработка. Спасибо  | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Тоже решил попробовать CPA партнерку, за месяц вышло $3210 при среднем трафе 10к в сутки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Артем только ты в расчет бери, что 800к это продажи, а он получает ПРОЦЕНТ С ПРОДАЖ, обычно это 10-20%, следовательно чистого выхлопа он поимел всего 80-160к за месяц Это его чистый выхлоп, половина уходит в оборот опять. Остается 400к. В этой стате только заработок вебмастера а не общий доход от его действия - я сам там работаю Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Артем Тоже решил попробовать CPA партнерку, за месяц вышло $3210 при среднем трафе 10к в сутки Что это за траф у тебя? Боты? На таком трафе можно озолотиться. Я 500 - 1000 лью и у меня 25 000р заработок ( в холде пока). С 12 000 вложенных - месяц всего занимаюсь CPA. так это мне надо еще научиться фильтровать трафик, чтоб процент прибыли повышать. Лью на онлайн игры, Немного банки и шмотки ( с баннеров ) |
Последний раз редактировалось mshom, 13 августа 2013 в 22:40.
| | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Артем Тоже решил попробовать CPA партнерку, за месяц вышло $3210 при среднем трафе 10к в сутки  какие ща сайты выгодно ебашить. чтобы лавешечки поиметь. трафа больше подтянуть итд
есть чо почитать интересного
Дружбанам хочу замутить. пускай обновляют. а то работать не хотят нихрена)))
там бы потом отблагодарили)) | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от mshom Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Артем Тоже решил попробовать CPA партнерку, за месяц вышло $3210 при среднем трафе 10к в сутки Что это за траф у тебя? Боты? На таком трафе можно озолотиться. Я 500 - 1000 лью и у меня 25 000р заработок англоговорящий траф, фарма | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Артем англоговорящий траф, фарма Доры? Видать что то не так еще делаешь. Дорвещики на таком трафе миллионы рубят. я кстати даже и пытаться не хочу в фарму лезть - слишком конкурентная тема
З,Ы. Сорри, не просек что ты в $ заработок написал - нормально  | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от mshom -Цитата от Артем англоговорящий траф, фарма Доры? Видать что то не так еще делаешь. Дорвещики на таком трафе миллионы рубят ага, как по мне сео вообще хуевая затея, по крайней мере у меня, что касается выхлопа, два месяца потратил, выхлопа вышло около 5-6к, что тоже весьма сомнительную пользу несет, так как времени требует дохуя, а профит мизерный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Артем ага, как по мне сео вообще хуевая затея, по крайней мере у меня, что касается выхлопа, два месяца потратил, выхлопа вышло около 5-6к, что тоже весьма сомнительную пользу несет, так как времени требует дохуя, а профит мизерный. Попробуй русские CPA. Сейчас этот рынок у нас развивается бурно. А за бугром уже трудно там зарабатывать - много серьезных игроков. К тому же много времени требуют черные доры - так как их пачками надо делать. Коль умеешь их клепать, попробуй белые сделать | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | А есть смысл покупать трафик? Сам нагнать его не могу да и не умею, эти акаунты в вк долгая тема.
Может можно купить трафик, сколько он примерно стоит, наверняка там есть и тематический.
Сколько примерно будет стоить 1 000 трафика ? И где его можно покупать? Может есть какие-нибудь площадки специальные по продаже. Добавлено через 8 минут 6 секунд -Цитата от Леша Сандро Я что-то не пойму, а на какой срок вкладываешь? Например если кинуть 1500 потом перевести их кому либо, и когда можно запрашивать 3 000 ? Время ни где не указанно, в ммм например 3 мес. и более а тут как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от 4iPSiK А есть смысл покупать трафик? Сам нагнать его не могу да и не умею, эти акаунты в вк долгая тема.
Может можно купить трафик, сколько он примерно стоит, наверняка там есть и тематический.
Сколько примерно будет стоить 1 000 трафика ? И где его можно покупать? Может есть какие-нибудь площадки специальные по продаже. Ну что ж ты мечешься? Выбери тему какую то одну и начинай учиться. Любая работающая тема занимает время - будь то блогинг, будь то арбитраж трафика - время уйдет одинаково пока научишься. Покупка трафика - это яндекс директ ( создание рекламных кампаний) - один из самых лучших трафиков, максимально целевой. Если конечно объявления грамотно составлены, и цена клика хорошая, то на 1 вложенный рубль заработаешь 3. Но этому еще надо научиться и контекст сначала уходит в минус, а потом начинает окупаться - примерно через месяц после запуска. Тизерные сети - тут можно легко слить, если не знаешь, или выбрал не ту сеть - трафик хуже по качеству. Реклама в авторских рассылках - примерная цена 500р за каждую 1000 подписчиков. Трафик очень хороший, лучше чем директ, но надо уметь писать хорошие заголовки, чтоб письма открывались и грамотные письма, чтоб людей цепляло и они переходили по твоим ссылкам. К тому же есть большой вариант нарваться на накрученную базу и слить деньги впустую - опять же требует времени и опыта. Дорвеи - поисковый трафик среднего качества, поэтому требует большого количества доров, чтоб за счет вала зарабатывать. Биржи трафика - сео спринт, сео пульт и много других - очень дешевый трафик, но бесполезен для заработка - там сидят участники хип хоп ру и выполняют задания за гроши  , соответственно они ничего не будут у тебя покупать или выполнять другие действия монетизирующие твой траф. Это бот трафик и хорош он только для раскрутки.
И есть еще такое понятие как конверсия - если ты пригнал кучу трафика из яндекс директ например, это еще не значит что каждый человек что то купит или выполнит целевое действие. Количество посетителей называется уники ( уникальные посетители) целевое действие называется лид. Так вот нормальная конверсия считается 1,5% - то есть из 100 уников получится 1,5 лида. Таким образом надо еще научиться анализировать те площадки на которые ты собираешься лить трафик на предмет конверсии. Например если ты с директа направишь траф на смс развод, то слив гарантирован. И побирать эти площадки таким образом, чтоб одно целевое действие окупало затраты на 100 уников и приносило еще и прибыль.
P.S. Ну и конечно же, прежде всего тебе надо учиться, а это значит покупать платные курсы по теме которую выбрал. Можно найти и бесплатную инфу но ее надо фильтровать и не имея опыта ты потратишь на это пару лет гарантировано. За эту пару лет ты сможешь раскачать вк паблик до 2 000 000, бесплатно, выполняя каждый день лишь рутинные действия |
Последний раз редактировалось mshom, 15 августа 2013 в 08:59.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Друг уже нормально так денег поднял вот тут http://www.goldlinei.ru. Сам тоже думаю вложится. Сайт нормальный, деньги выводятся.
Кто чё думает? | | | | Туда
с таким ник нэймом тебе определенно следует в нее вложится, уверяю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Кстати, тут чувачек про форумок писал, очень даже понравилась тема  Уже выполнил несколько заданий за 0,70$ и это всего за один пост на форуме  Буду в нём осваиваться   | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | неужели ни ума ни фантазии нет? загуглил по шаблону <"название" отзывы> - поклацал первые десять вкладок, увидел общую картину - нахуй закрыл забыл покурить сходил
по дизайну сайта вижу мутная контора, дешево выглядит не внушает доверия
вкладка "о проекте" вообще убила в истерике, чета про благотворительность втирают ебать даже врут не профессионально, сразу все видно неужели ты такой наивный то  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Кoсмoнaвт Кстати, тут чувачек про форумок писал, очень даже понравилась тема  Уже выполнил несколько заданий за 0,70$ и это всего за один пост на форуме  Буду в нём осваиваться   радоваться надо когда выведешь оттуда деньги, не один раз и не 3-5 $.
хотя многие дешевки-однодневки и на таких запросах скамят аккаунты.
а некоторые типа солидные игроки, например партнерки, платят норм суммы определенное время, а потом резко меняют тактику.
вспомнить хотя бы прошлогодний прикол с афф про | | | | |