![]() |
Цитата:
да и времени совсем нет. |
Цитата:
|
А я вот тоже деньги зарабатываю закинул 20$ получил 3000$ Показать скрытый текст |
Интересно, как вы хотите монетизировать сайт, чтобы он за месяц отбил бабло? BOOGAGASHEN'KA, под какой способ монетизации делаешь сайты?:) |
Цитата:
|
Насчет Forex. Прошел я бесплатное обучение (офлайн) у брокера ТелеТрэйд. Книжек почитал. Зарабатывать можно, если относится к этому как к работе, на полном серьезе. Познакомился там с человеком, который Форексом на жизнь себе зарабатывает. В общем ничего сложного. Можно торгавать на новостях. Допустим в 12-00 выходит новость по доллару, допустим ожидали уровень безработицы 4.5% а вышло 5.2%, безработица повысилаь а это плохо, следоательно доллар пойдет вниз с вероятностью 99% пунктов на 100, а 100 пунктов это 1000$. Вот. Новости выходят стабильно раз в неделю, вот сайт с новостями если хотите http://www.forexpros.ru/economic-calendar/ там все подробно про каждую новость расписано, в экономике разбираться не нужно абсолютно. Также есть технический анализ, т.е строим уровни поддержи и сопративлений, и цекна между ними ходит. цена не гуляет сама по сибе куда ей вздумается, её движжение можно предсказать. Считайте сами. есть только 2 вырианта, либо цена пойдет вниз либо на вверх. т.е шанс угадать просто тыкнув пальцем в небо уже 50%, а если разбираться в этом то 75%, а если ты опытный чел то все 90%. Как видите процент потерять на сделке есть всегда, и поэтому существуют стратегии по управлению капиталом и риск-менеджмент и т.д. В общем если вам интересно найдите в своем городе представительство TeleTrade они вас научат немного, курс 2 недели а там уже сами смотрите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
таки да, борщ имеет получше статистику у мдк пост стоит 5750 рэ. у борща на 100 рэ больше :boyara: Добавлено через 1 минуту 26 секунд ну вполне так лям может мдк иметь, да.правда с грядущим изменениями вк по поводу рекламы в группах, не знаю как он будет дальше |
суть не только в статистике борщ в принципе грамотнее овладевает http://bfolder.ru/_ph/61/1/267501343.jpg |
Цитата:
с другой, если мерить ютубовскими мерками, например, там юзер с 200-300к подписчиков -уже царь и бог, а здесь почти два миллиона(!) на ютубе тоже сплошь школьники в большинстве своём, меж тем 1просмотр-1копейка, за клик уже несколько центов, а здесь, опять же, почти два миллиона подписчиков, уж не знаю, сколько реальных просмотров, но думается мне дохуя |
http://www.siliconrus.com/2013/02/mdk/ курим точку зрения |
Цитата:
у него целевая аудитория старше 18 по крайней мере) уже в этом плюс. о размещенном контенте я не говорю Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
о, прикол, зашёл глянуть, что там за БОРЩ такой, мне выдало: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/14/26949511c8a573710a.png хотя я там ни разу не был даже, что за нахуй:guinda: |
Цитата:
страхуются заранее :guinda: |
на моем канале в ютубе на некоторых видео есть реклама гугла, а я с них ниче не имею за это, как поиметь?!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
что непонятного цтр - центральное телерадиовещание |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд способ накрутки просмотров канала на ютубезы способ не мой, может кто разберется, я не смог) Показать скрытый текст
1) Качаем charles с официального сайта. (http://www.charlesproxy.com/download) 2) Качаем браузер Chrome. (другие браузеры нам не подойдут) 3) Заходите на свой канал и жмете добавить видео, с права вы увидите надпись "Слайд шоу" жмем создать, после загружаем любую фотографию с компьютера, жмем далее, загрузить. В Настройках конфиденциальности изменяем на "Личное". Сохраняем. 4) Переходим по ссылки с видео, открываем charles. в charles жмем "start/stop recording" (Белый круг с красной точкой по середине), после обновляем страничку с видео, открываем charles находим папку http://www.youtube.com и открываем двойным кликом по папке, находим строчку с начальным названием **get_video?t= жмем правой кнопкой мыши, выбираем вариант "Repeat Advanced" -> в первой строчке ставим 700 в второй 50 и ок Ждем 5-7 секунд и получаем 300-350 просмотров на ваше видео, на видео просмотры появиться сразу, на общее количество просмотров появиться через минут 20-30, ну вот и все. Повторяем 3 и 4 пункт несколько 10-ку раз и получаем не маленькое количество просмотров на свой канал) Добавлено через 21 минуту 24 секунды А как вам такой способ?:)тоже не я автор, просто на форум один слили хайдовые темы о заработке, вот я сейчас изучаю;) Показать скрытый текст
Собственно можно попытаться: 1) Я видел многие номера, на которые звонишь, либо отправляешь СМС и снимают деньги со счета. Создаем такой номер( как это сделать я хз, это и есть та невозможность о которой я говорил, но можно попытаться воспользоваться связями, гуглом и подумать ) 2) Идем в общественные места(кафе,рестораны,школа,универ и т.д.) 3) Устанавливаешь программу Magic Blue Hack(позволяет управлять телефоном жертвы(звонить, отправлять смс, ссылка ниже) 4) В проге находишь жертву у которой включен блютус(как показывает практика их просто куча) 5) Собственно отправляешь смс, звонишь столько раз сколько посчитаешь нужным. Таким способом можно заработать огромное кол-во денег, но пока к сожалению я незнаю как осуществить первый пункт, надеюсь вы догадаетесь :) Добавлено через 25 минут 10 секунд еще вот такая темаПоказать скрытый текст
Здаствуй народ,сейчас я расскажу как можно заработать около 500 руб в день. Все видел рекламы,насайтах вот и пойдет речь. Если у вас нет стартого капитала,то эта тема для вас. 1.Создаем сайт на ucoz,делаем все красиво,как форум,создает там 2 темы,для безпалева. 2.Ищем партнерки,всякие интернет-веб маркетинги,которые платят за 1000 просмотров,200-300 руб. 3.Как мы нашли,сразу идём на websurf.ru 4.Качаем сёрферы,накручиваем просмотры на сайт,(около 2 часов надо ждать.) 5.Как накрутили собираем выручку,250-300 руб,и покупаем дедики,штук 10. 6.Сидим часа 4 и делаем с пункта 1 до 4,ТОЛЬКО на дедиках. И уже остается самое хорошее,вы просто собираете деньги с сайтов. Можно купить еще дедиков,и крутить по 15-20 сайтов. Вот например у меня сейчас 37 сайтов,и в день выходит около 4.5к. Если вы это прочитали,то отблагодарите) Добавлено через 44 минуты 41 секунду еще способ прочитал, заказать кредитную карту тинькоф на бомжа какого нибудь:D хотя там в примере больной спидом указывался, ебнутся можно, интересного мало.. только с подписками пару способов интересных, но пока не попробую не скажу:zooninja: |
кто хочет сделать серьёзные инвестиции в своё будущее - покупайте паблики на пейсбуке :boyara: |
Цитата:
Сейчас не то что за просмотры за клики бывает не платят, а только за деиствия итд Все хуйня:bad: |
Цитата:
|
Приму на работу какого нибудь модного чувака зп от 300р в сутки(первая неделя) потом до 1000р(исходя от того как работаете) - от 18 лет - работа в интернете - вечернии график - работа ежедневная - желательно на долгии срок Звонить в скаип intrip4 Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
wowshop.in.ua - вот моё. за 2 ночи сделал всё, заебись денег приносит, хотя я даже в рекалму не вкидываю. После 8 марта скорее всего буду нанмить курьера, оператора и ещё какую то ебалу. |
Цитата:
|
Цитата:
жалко я не модный |
Цитата:
|
Цитата:
|
а он тебе не бро :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самая крутая тема это гугл адсенс. в месяц около 100 баксов, и ничего просматривать/кликать не надо было. Показать скрытый текст
забанили через полгода за тор подонки Показать скрытый текст
пожадничал :guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня друг вот сайт написал надеетя нна этом денежку поднять сайту пару дней можете протестить если хотите http://skygenus.com там короче смысл что люди могут находить себе собеседников чтобы общаться в скайпе, а то в скайпе ведь не возможно не зная точного имя добавить кого-нибудь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А откровенным кидаловом кто-нибудь промышляет?:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |