Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от парк есть же еще те, кто думает, что в инете не заработаешь 
друг говорит хуйней занимаюсь, потом я при нем скинул себе деньги на карточку, сразу начал просить научи 
другой друг говорил хуйня я на мойке больше заработаю, проработал 3 дня, сломали руку на футболе, в итоге один хуй я больше нахаслил
а про олайк, у меня кликер есть, но туда давно не заходил, может надо что то менять.
с кликером разобрался сам, даже скрипт переписал, хотя я даже не знаю языков 
я бы скинул, но инет хуевый. так и пытаешься в ноль выйти, да. -Цитата от Lay Zee -Цитата от ПЛТН Мёд продаю. Кому нужен мёд? по чем продаешь? откуда, чей? нихуя он не понимает в маркетинге  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Lay Zee -Цитата от ПЛТН Мёд продаю. Кому нужен мёд? по чем продаешь? От 20 гривен (примерно 80-ти рублей). | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Lay Zee -Цитата от ПЛТН Мёд продаю. Кому нужен мёд? по чем продаешь? От 20 гривен (примерно 80-ти рублей). у нас тут 3 литра за 2000 рублей продают | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | в меде весь хасол посоны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Lay Zee -Цитата от ПЛТН -Цитата от Lay Zee
по чем продаешь? От 20 гривен (примерно 80-ти рублей). у нас тут 3 литра за 2000 рублей продают Тогда посчитай, сколько я тебе продам за 2к.  | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | а кто-то хаслит на форексе? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | А есть сайт где собраны самые нормальные ЦПА партнерки? Например как фриланс только для цпа партнерок? | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | на ютубе пока как-то заработал 18 долларов.
пацаны, стоит ли вкладываться в форекс топ 20? кто пробовал? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Слушайте а для партнерок например по продаже часов или прочей херни обязательно нужен сайт или к примеру большая группа? Им ведь скорее всего похуй как пригоняешь покупателей? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 4iPSiK Слушайте а для партнерок например по продаже часов или прочей херни обязательно нужен сайт или к примеру большая группа? Им ведь скорее всего похуй как пригоняешь покупателей? Там написано какой трафик котируется. Часами будет трудно заниматься для новичка. Лучше выбери, например, регистрацию игр. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от 4iPSiK Слушайте а для партнерок например по продаже часов или прочей херни обязательно нужен сайт или к примеру большая группа? Им ведь скорее всего похуй как пригоняешь покупателей? Там написано какой трафик котируется. Часами будет трудно заниматься для новичка. Лучше выбери, например, регистрацию игр. А где это можно выбрать? Я вот все не могу найти сайт где все цпа собраны
Я просто по рекламе которую вижу востновном | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Sserebryan -Цитата от 4iPSiK Слушайте а для партнерок например по продаже часов или прочей херни обязательно нужен сайт или к примеру большая группа? Им ведь скорее всего похуй как пригоняешь покупателей? Там написано какой трафик котируется. Часами будет трудно заниматься для новичка. Лучше выбери, например, регистрацию игр. А где это можно выбрать? Я вот все не могу найти сайт где все цпа собраны
Я просто по рекламе которую вижу востновном Да любую бери. Все равно для различий между ними не заметишь. Чтобы не было проблем с вк(таргетинг) подойдут эти http://ad1.ru/ и http://www.cityads.ru/ | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Sserebryan Там написано какой трафик котируется. Часами будет трудно заниматься для новичка. Лучше выбери, например, регистрацию игр. А где это можно выбрать? Я вот все не могу найти сайт где все цпа собраны
Я просто по рекламе которую вижу востновном Да любую бери. Все равно для различий между ними не заметишь. Чтобы не было проблем с вк(таргетинг) подойдут эти http://ad1.ru/ и http://www.cityads.ru/ Что такое вк таркетинг? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от 4iPSiK А есть сайт где собраны самые нормальные ЦПА партнерки? Например как фриланс только для цпа партнерок? посмотри у менЯ в подписи цпа партнерка ad1 , одна из лучших в сети  если не в падлу по рефссылке зарегайся  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Sserebryan -Цитата от 4iPSiK
А где это можно выбрать? Я вот все не могу найти сайт где все цпа собраны
Я просто по рекламе которую вижу востновном Да любую бери. Все равно для различий между ними не заметишь. Чтобы не было проблем с вк(таргетинг) подойдут эти http://ad1.ru/ и http://www.cityads.ru/ Что такое вк таркетинг? Таргетированная реклама. Сбоку которая. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от 4iPSiK А есть сайт где собраны самые нормальные ЦПА партнерки? Например как фриланс только для цпа партнерок? посмотри у менЯ в подписи цпа партнерка ad1 , одна из лучших в сети  если не в падлу по рефссылке зарегайся  Какие там есть партнерки? -Цитата от Sserebryan -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Sserebryan Что такое вк таркетинг? Таргетированная реклама. Сбоку которая. А туда можно рунеток засунуть ? Или смс подписки? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Как пользоватся прокси? к примеру сейчас хотел ананимно в вк посидеть вбил в майле прокси и он мне дал кучу их но понятная только http://hideme.ru/ но через нее можно и 2 часа входить в вк  еле как работает.
Где взять нормальную ? Добавлено через 3 минуты 17 секунд Зашел еле как с левого ака а он мне сказал что мол с подозрительного места зашли подтвердите по смс что вы это вы , что за пиздец опять? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от 16Block Братюни, есть предложение для тех кто любит рэп
Нужно публиковать на сайте всякие рэп новинки.
За каждую новость плачу 5 руб. Что от вас требуется:
Скопировать заголовок
Загрузить картинку
Написать описание к треку\клипу\альбому - 3 предложения примерно
Залить трек
За это 5руб. Webmoney
Беру ограниченное количество людей (2-3).
Каждый может публиковать в день максимум 5 новостей, со временем увеличу.
Кто заинтересован, пишите в ЛС! Будут всякие бонусы и плюшки лучшим авторам!  Например:
увеличение с 5 до ... 6, 7 рублей за статью за скорость добавления - например, если новый релиз окси или шокка появится на сайте молниеносно ( быстрее, чем на хх.ру, рэп.ру и т.д.) то плачу + 50-100р. ты ебнулся, человек. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от 16Block Братюни, есть предложение для тех кто любит рэп
Скопировать заголовок
Загрузить картинку
Залить трек
За это 5руб. Webmoney
Кто заинтересован, пишите в ЛС! Будут всякие бонусы и плюшки лучшим авторам!  Например:
увеличение с 5 до ... 6, 7 рублей за статью за скорость добавления - например, если новый релиз окси или шокка появится на сайте молниеносно ( быстрее, чем на хх.ру, рэп.ру и т.д.) то плачу + 50-100р. ты ебнулся, человек.   -Цитата от 16Block Братюни, есть предложение для тех кто любит рэп
Скопировать заголовок
Загрузить картинку
Залить трек
За это 5руб. Webmoney
увеличение с 5 до ... 6, 7 рублей за статью за скорость добавления - например, если новый релиз окси или шокка появится на сайте молниеносно ( быстрее, чем на хх.ру, рэп.ру и т.д.) то плачу + 50-100р. А что за сайт? Покажи, ради интереса лянуть, глядишь рэп какой-нибудь скачаю а то сто лет его уже не качал  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Lay Zee -Цитата от 4iPSiK А есть сайт где собраны самые нормальные ЦПА партнерки? Например как фриланс только для цпа партнерок? посмотри у менЯ в подписи цпа партнерка ad1 , одна из лучших в сети  если не в падлу по рефссылке зарегайся  Какие там есть партнерки? -Цитата от Sserebryan -Цитата от 4iPSiK
Что такое вк таркетинг? Таргетированная реклама. Сбоку которая. А туда можно рунеток засунуть ? Или смс подписки? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Как пользоватся прокси? к примеру сейчас хотел ананимно в вк посидеть вбил в майле прокси и он мне дал кучу их но понятная только http://hideme.ru/ но через нее можно и 2 часа входить в вк  еле как работает.
Где взять нормальную ? Добавлено через 3 минуты 17 секунд Зашел еле как с левого ака а он мне сказал что мол с подозрительного места зашли подтвердите по смс что вы это вы , что за пиздец опять? там много различных партнерок, от инет магазинов до онлайн игр  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Lay Zee -Цитата от 4iPSiK А есть сайт где собраны самые нормальные ЦПА партнерки? Например как фриланс только для цпа партнерок? посмотри у менЯ в подписи цпа партнерка ad1 , одна из лучших в сети  если не в падлу по рефссылке зарегайся  Какие там есть партнерки? -Цитата от Sserebryan -Цитата от 4iPSiK
Что такое вк таркетинг? Таргетированная реклама. Сбоку которая. А туда можно рунеток засунуть ? Или смс подписки? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Как пользоватся прокси? к примеру сейчас хотел ананимно в вк посидеть вбил в майле прокси и он мне дал кучу их но понятная только http://hideme.ru/ но через нее можно и 2 часа входить в вк  еле как работает.
Где взять нормальную ? Добавлено через 3 минуты 17 секунд Зашел еле как с левого ака а он мне сказал что мол с подозрительного места зашли подтвердите по смс что вы это вы , что за пиздец опять? Самый легкий способ изменить свой ип адрес это воспользоваться браузером опера и включить в нем турбо режим. Можешь еще работать через впн, но за это нужно платить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | главный по сленгу
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Хэйхэ, Китай | У меня вот сайтег: http://zeleboberdictionary.com. С рекламы хорошо получаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | пацаны, займите 400 р на вэбмани. завтра отдам  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Zelebober только вот рекламы на нем нет | | | | |