![]() |
задолбали потому что |
Цитата:
|
за то щас все любят стороны ра, так получается за фразу сын двигайся по венам лок дога ваще к хуям расстрелять надо:D |
Гуф крут, а Птаха со Слимом не круты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё когда-то отмирает... и вкусы у людей "выростают", скажем так... кто-то ещё не перерос центр, а кто-то уже ищет что-то свежее и новое. так всегда было и будет |
Цитата:
|
Цитата:
самим не смешно? :) у меня стоят в авто треки центра но я их проматываю, только потому что надоело. Ладно бы центр тут не любили никогда. А то тут пол форума на них дрочило не далее как год назад (ок, я тоже), а щас прямо пиздец все выросли :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошла мода на парней, вот и всё :) сначала было дико в диковинку слушать про бабушку, с газетой жизнь, про замоскворечье, красных шапочек и тд :) но 3ый год подряд не получится выезжать на одной и той же тематике :) Гуф - оч талантлив, с этим не поспоришь, Слимус в завесе намного больше радовалал, ну а Птаха.... не будем о плохом :) в 2000м все слушали "мои слёзы, моя печаль", в 2008м "спасибо центру за это" :) интересно что будут слушать рэпперки в 2016м?:) ах да, если написать пару треков о вреде наркотиков, и 3 альбома о том как они любят дуть, и хавать круглые - то это ли не пропаганда?:) |
Цитата:
|
Я поддерживаю хейтеров центра. Незнаю за что многие их ненавидят, я ненавижу их за то что они, едва получив известность, возомнили себя такими ахуенными эмси что стало противно слышать их треки из каждой машины, каждого телефона, каждого айпода... Пиздец, аж голова разрывается. :ugly: В моём городе они выступали с таким выражением лица, как будто делают огромное одолжения. Никакого единения с слушателем. Контингент слушетелей заполнился всякими пиздюками аленьего происхождения, малолетних шалав, и вообще обывателей не рубящих фишку. Раньше не питал к ним симпатии, сейчас о ней даже говорить не хочется. Без базара: делают деньги, качают массы, их имя знает каждый второй-третий. Но всё это Хуйня, друзья мои. Я ненавижу их не за это, а за то что они за-жра-лись. P.S.: долбоёбам на заметку. Не надо мне тут пиздеть с целью сказать что *название группы, имя эмси* лохи потому что у них нет денег и моё *колхозное* мышление ограничено только душевным рэпчиком. Потому что колхозники в этом случае вы, и такие как вы превращают рэп в цирк-шапито втягивая в него массу пиздюков и *невъезжающих*. У нас с вами разный взгляд на рэп, так что идите нахуй ребятишки. |
Цитата:
|
Цитата:
где у него раздвоение личности пошло -поразила по хорошему... ....а так -хуита хуитой в остальном |
Одина Картавый Другой Шипелявый Третий Гнусавый XD |
Цитата:
|
Об одном и томже, неоригинальны:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче вывод таков: Гуфа -так уж и быть, оставляем, Остальных -РАС_СТРЕ_ЛЯТЬ!!!:o:miha: |
Цитата:
|
Надоело уже слушать,продались,опопсели,торчки !!! Заебали,нравица-слушай,нет-не обращяй внимания !!! а то вы все такие ТРУ ,Андерграунд,ну блять и сиди в подвале !! Уже остачертело чушь слушать разную !! |