![]() |
все далбоебы,а ты:nsk: кто захотел,тот так и высказался,тема для этого и создавалась. ни кто не обязан не ценить,не уважать,не хвалить,если это реально того не стоит. |
Цитата:
когда твоя рожа будет светиться на тиви и перестанешь жить на мамину зарплату,достигнешь хотя бы уровня кабзона:guinda:....тогда посмотрим а так ты долбаёб!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пацаны, группа Центр-это тема....хотя иногда бывает заёбывают посредственной лирикой, и такое чувство, что когда слушаешь их очередной трек, кажется будто где-то уже слышал:chet: |
Цитата:
да так делать не хуй:guinda::guinda::guinda:ты просто понимаешь...мне делать нех и вот сижу и создаю,создаю,создаю.........а на концерты центра на самом деле из настоящих людей никто не ходит....ходят только мои виртуалы;););) |
Цитата:
|
Цитата:
ну неужели настолько тупоголовые, что думайте у птахи нету дел и целыми днями херачит виртуалы!??!?!?!?!?!?он лучше возьмёт курнёт чёнить раслабляющего:) |
Музыка для стандартного слушателя. Аля - русская эстрада. Хуйня -по моему мнению. И поют об одном и том-же |
Цитата:
ЭТО ПАЛЕВООООООООООООООО!!!И ЧЁ МОДНЫЙ СМАЙЛИК НЕ ПОСТАВИЛ????????????????? И КСТАТИ ХАЧУ ТЯ РАЗОЧАРОВАТЬ:(:( Я ЯЗЫКОМ ЗДЕСЬ НЕ МАХАЮ......И БОЮСЬ ТЫ ТОЖЕ.......ТАК КАК НА ФОРУМЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ЕЩЕ НИКТО НЕ НАУЧИЛСЯ:) И КТО ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕТ СФОРМУЛИРОВАТЬ МЫСЛИ?????????????????? |
глупые они:( |
Центр уже заебал))) |
Цитата:
|
Цитата:
судя по тому как ты пишешь тебе не больше 16 лет.. ну в смысле возраст не больше, а по уму на 12 в лучшем случае:p и вот эта хуйня а-ля "сделай лучше" это действительно хуйня. тут на форуме есть полно людей которые по возрасту 16-18 лет и читают лучше в четыре раза твоего центра. а известность это уже совершенно другое дело. |
Цитата:
|
Центр не нравится за: 1) Трэки только про наркотики, пропаганда наркотиков:bad: 2) Монотонность, отсутствие подачи:bad: 3) Картавость:zloypiton: 4) Слепое поклонение им подростков, с пеной у рта доказывающих, что Центр - это круто:nsk: Терпеть не могу Центр:krik: |
Цитата:
|
Меня просто не цепляет.. и раньше не цепляло и щас не цепляет))) как то монотонно и скучно по мне :chet: |
Цитата:
это кстати про тебя |
если на сольнике гуфа не будет чего-то сверхестевственного, то скоро даже самые ярые фанаты потеряют к ним интерес :) |
Цитата:
тем более нормальный взрослый человек не будет сидеть целыми днями на форумах и читать весь этот бред.........есть этому разные причины(семья,работа итд)я могу сказать что ты тоже у нас не старик,максимум тебе 16 лет ну или возможен другой вариант что ты просто ДРОЧЕР со стажем:rolleyes:жду ответа:kiss::morj:состри как нить:horosho::horosho: Добавлено через 5 минут Цитата:
блядь!!!как ты лихо придумал!!!!!! хакер,ты эту цитату от куда скопировал!!?!??!?!долбаёб!!!!я фэнов тоже терпеть не могу так же как и тупых хейтеров которые не могут сформулировать свою мыслю:):)обсуждать надо творчество а не фэнов!!!а у тя мозгов не хватит что бы найти причину почему ты так не любишь центр:chet::chet::chet:(лови три модных смайликов) |
Цитата:
ты пытаешься доказать тут что-то кому-то с пеной у рта. вернее даже это не доказательства получаются, а просто лепет неосмысленный. потому что аргументировать ты никак не можешь то что пишешь. ещё полгода назад я был 16-тилетним:p да даже в 12 лет я бы не писал как ты, потому что для меня есть какие-то рамки.. а твой интеллектуальный уровень я легко тебе покажу, хотя бы количеством вопросительных и восклицательных знаков в твоих постах, капс локом, используемым в дискуссиях и т.п. ведёшь себя как фан русских рэпперов германии:) ну или же ты вполне нормальный человек, а вчера создав виртуала решил пару дней построить из себя долбоёба) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты я по-моему тебе всё внятно написал, в дальнейшем развитии этого поебняка учавствовать не собираюсь |
Цитата:
|
Ебаная пропаганда наркоты |
Я считаю что центр это нормальный рэп и не всегда про наркоту |
Цитата:
тебе аргументировать всё надо??тебе надо всё показывать как в букваре???тебе мозгов нехватает что бы допереть что обсерать челов нельзя которые чего то добились делая рэп в России?????????????????????????не папиными финансами........ например КАРАНДАШ сколько херачит хорошую музыку и до сих пор его никто не знает.......в смысле люди находящийся вне форума......хотя я его считаю намного сильнее всего ЦАО....да и если бы карандаша показывали по телеку то такие типы все бы обсерали его(опопсел итд).........долбаёбы напонятно чего хотят доказать своими постами......половина пишут что вот центр плохие люди пропогандируют наркотические средства.......так кто не пропагандирует????????????кто не пропагандирует мат,алкоголь,образ жизни распиздяя???????????????сейчас каждый рэппер что то заявит про наркотики.........а центр во всём виноват и в том что жизнь в России такая......тебе лично гуф говорил что бы нюхать клей и будет тебе счастье?????????????????????????????ТЫ ЕЩЕ ПРИЕБИСЬ К МОЕМУ ШРИФТУ....будешь ваще крутым перцем:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Центр берет смыслом)))Да и ваще под Тусибом я их музыку обожаю)))правда у них скромные минуса, у многих уже рэпаков странны читка техничней)Ребят, но Центр есть Центр, это ребята, кто качают толпы)они пиздатые короче) |
:horosho::horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты или в библиотеку за книжками???мол словарный запас набрать!!:dovolen: |
дом2 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
значит полюбакс в библиотеку!!!!!!!!:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется с этой группой эфэкт как с децлом.. |
я их че-то слушать перестал после из Эфира :| а так респект пацанам:horosho: "Качели"часто весь преслушиваю:dovolen::horosho: |
Цитата:
(повторюсь я не виртуал птахи,гуфа,слима) Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут да хер знает что надо слушателям........таже фигня со смоки,дэф джоинт....всем чё то ненравится:confused::confused: |
Цитата:
еще один экстрасенс..........а ты чё всем острякам подлизываешь?????по себе не суди........ты блин мудазвон какой то и посты у тя какие то не мужские -ну и чем ты мистер умник обоснуешь свое тупое гониво? |
да хуйня ну |
Цитата:
они хоть грамм уважения достоины,а слушать или не слушать это уже проблема слушателя...:)пис:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |