![]() |
Цитата:
|
ну особо их не слушаю....треки через чур :o |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мудить просто заебали, я их никогда не слушал. + детей портят. |
группу "центр" я не люблю потому что русский рок - говно, а василий шумов - пидорас |
А за что их любить то?:|За наипростейшую читку и банальнейшие рифмы, ничего особого в смыслах текстов и страшные мордашки?:|я против. |
чесно заебали уже про сраные наркотики читать не надоело им пропоганду уже несут |
Вложений: 1 по контакту лазит давно:) |
Пиздец тут смотрю мастеров рифмы дохуя!у Центра подачи нет,читают плохо,рифмы никакие,смысл говно-ну так сделайте лучше,а не пиздите в нэте!каждый второй тут читает рэпчик,так хули вы никому не известны и никто ваше творчество не слушает? Сам слушаю Центр потому,что всё это сам пережил,это песни про мою жизнь,и они рассказывают про неё правдиво,без выебонов,так как было на самом деле.Правда Эфир слабее Качелей как по мне. |
Потому что начиналось все как безобидное поддувание,а закончилось 50 годами на 4человек |
если честно они мне никогда по-серьёзному не нравились... тексты, музыка |
Цитата:
|
А я не нинавижу Центр. Даже сейчас. Они опопсели, но не настолько чтобы их ненавидеть. А говорить что они пропогандируют наркотики можно с таким же успехом как говорить, что повесть типа "сын полка" пропагандирует насилие. |
Цитата:
|
Мне нравится Слим ещё со времён "Дымовой Завесы". :) У Гуфа нравится "Город Дорог", а Птаха никогда не нравился. И их известность как-то на это не повлияла. :) Мне нравятся именно те Слим из "ДЗ" и Гуф из "Города Дорог". :horosho: |
Никогда не нравились, причина - смысл текстов, читка совсем слабая имхо. Ничего типа "опопсели" не скажу, так как и до этого были не ах |
Цитата:
Птаха без комментариев......... А ГУФ, ну ели только Город Дорог........:( |
Цитата:
|
Цитата:
Дымовая Завеса - Этажи - до сих пор на репите.........;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я их просто не слушаю, не за не против. только плохо что нарики, а так пох на них всех |
i love it |
Не люблю "Центр" за отсутствие скилзов и за банальные рифмы, хотя со смыслом стелят, но всёже:bad: |
центр это вообще рок:| |
да ну нахуй они больше выебываються что они нарки:morkovka: |
Цитата:
:morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
TY MUDAK!!! PRI CEM ZDES TIMATI??? BLYA YA HUEY S VAS........:ma3im: |
не люблю центр из за слима и птахи, ибо мертво читают. а вот гуф заебись, его еще можно послушать :| |
Мне на них ровно класть по факту, не слушал никогда, как по мне так примитивно плоская хуйня с уклоном в актуальную тематику. Зато все упорыши с выжженым кругозором на районе на них молятся. Один даже заявлял мне что их песни прям про его жизнь:D Жалко его стало:muse: |
Как были никем так и остались |
:) Гуф нравиться только,стиль необычный,а слим и птаха читка ихняя это вобще первый класс!:dovolen: |
Читка у них - говно! плюс ко всему наркоту пропагандируют! |
скажу - центр молодцы,они добились много,но сколько людей - столько мнений,у всех мнения разные,и те кто любит центр - не надо наезжать на них,вы задали вопрос в теме почему не любиите - вам отвечают... |
я не люблю центр! так как это просто однодневные трэки, я не люблю центр так как это слушают все гопники. я не люблю центр из за тем которые они затрагивают,и за их банальное раскрытие, я не люблю центр за их квадратные текСта, где словарный запас на уровне чувака 9го класса. я не люблю центр так как они пантуются, я не люблю центр а точнее птаху и слима зы высокомерие, я не люблю центр а точнее гуфа, почему?ну ненравиться и все(.= |
нудные трэки... конечно кто в теме может и поймёт их... но мне не понять... |
Цитата:
Никого не жажду обидеть, моя практика выдала такой вывод, несогласные грызут морковь как минимум. |
ЦАО заебись,а вот гуф:bad: |
торчки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ty stal mudakom togda kogda tvoya ruka...nu ta kotoroi ty drocish napisala timati...t.k . voobshe ne po teme..... teper ty 2-raz vystavlyaesh sebya mudakom...gde ty v moem soobshenii uvidel slovo ohuennost...ya pisal to cto Centr horoshaya gruppa i ei nuzno otdat dolznoe... vyvod - ty degenerat-zadrot-aktivnyi onanist....i pozaluista ne pisji bolshe nicego...;) |
чушь.. то про этап в тамбов то про бутырку, но если учесть некие ньюансы что бутырка это как карцер а не тюрьма то у них есть шанс не попасть под пиздешь:netuz: :o |
Цитата:
На самом деле цеплял только Гуф... а щас всё одно и тоже напротяжении 2 альбомов... и нет сил больше слшуать :) |
ХАЧЕЙ СТРОГО НАХУЙ поетому только лишь даже ни 1 трека не слушал их |
|
|
к центру ровно совершенно отношусь... |
да здесь все малолетние пиздюки год назад слушали центр, а сейчас их бесит что их показывают на тиви, а ихние прыщавые рожи нет:chet::chet::chet:может так.................или их бесит что центр пропогандирует дурь...............так сейчас все пропагандируют дурь в своих трэках.долбаёбы всегда будут кричать всякую чушь....будут новые придумавать причины... ВЫ ВСЕ ДОЛБАЁБЫ!!! жду от кого нить такой модный ответ: "ПТАХА,ЗАЧЕМ ВИРТУАЛА СОЗДАЛ?" :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |