Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто не любит "ЦЕНТР" - почему? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-ne-lyubit-centr-pochemu-225459/)

a.k.a Angel 20 апреля 2009 01:49

незнаю...почему то сложилось мнение что те кто ненавидет центр просто завистники

Динозаврик КаРл 20 апреля 2009 02:36

Цитата:

Цитата от Антон Сладкоежка (Сообщение 1066660912)
Есть социальная прослойка ― глупцы. Сильно подверженные влиянию извне, стереотипно мыслящие, не далеко идущие. Количество таких людей во всех странах обычно немало (в процентном соотношении с общей массой), а у нас это горадо больше половины населения.
Известно, что человеку вообще свойственна тяга к запрещённому, а для россиянина "нельзя" ― лучшая приманка. Слова центровых для современной молодёжи ― вместо девиза пионерского, призыв к действию. Если "авторитетные пацаны" говорят об этом из колонок, надо попробовать, значит.
В Москве каждый второй широкоштанник, послушавший центровых, задаётся целью попробовать то, о чём читают кумиры, и пробует, а дальше уже непредсказуемы последствия. Причём ему дела нет, пропагандируется ли в песнях там чо-то или просто упоминается, или даже, наоборот, Гуф говорит, что не стоит вляпываться в болото; главное ― попробовать, чтобы потом можно было похвастаться не только теоретической широтой кругозора своего.
"Центр" ― яд для неокрепшей психики большинства слушателей. И действует он заразно. Как в школе многие сигареты пробовали по принципу "куда все, туда и я", так и в случае с "централизацией".
В отдалённых от столицы населённых пунктах концентрация дебилов на квадратный метр превышает все допустимые максимумы. К счастью, туда и информации вредоносной проходит меньше, но, как ни крути, её влияние ещё убийственнее. Тинейджеры тамошние, дабы к цивилизации приобщиться, внимают словам москвичей, а потом "ай ни драгз" начинается поголовно.
Есть такая вещь ― социальная ответственность (производителя перед потенциальным потребителем). У "Центра" она отсутствует.
Теперь о самой музыке. Музыка оставляет желать лучше. Не набор слов в целом, но довольно-таки тяп-ляповый рэпчик. Сели, сделали вид, что постарались, на деле же постарался один только Гуф, остальные за компанию с качель на Cayenne пересели.
Интонации фальшивые. Слышно, что лукавит Птаха, например, когда "старается смотреть на это со стороны", а спустя пару лет у него уже якобы две точки с кокосами-колёсами, заправляет он сбытом синтетики в ЦАО.
Слим ― между Птахой и Гуфом, ближе к Гуфу, но не тру. В "Дымовой Завесе" ему место, в "Центре" он гость, неуютно чувствующий себя в чужой кануре. Птаха, кстати, в составе коллектив "Отверженные" вполне достойно звучал.
Нет художественной целостности между куплетами участников группы. Один в лес, другой за дровами. Причём и горизонтальная дисгармония, и вертикальная (непрофессионализм имеется в виду, откровенно убого зарифмованные строчки Птахи и на отъ**ись сведённые минуса Слима).
Если сравнительно-снисходительно оценивать, выбирать наиболее приемлимый для ушей продукт из скудненького ассортимента, "Центр" пригоден для сельской, как говорится, местности; если быть реалистом без розовых очков, группка так себе, на троечку. Смешали рака, лебедя и щуку ― вот и весь "Центр", топтание на месте очередное, только шума дешёвого многовато вокруг. А толку-то...

Писал уже эту мысль.У тебя получилось это намного шире.
Подписываюсь.

Собственно до пизды было изначально и на гуфа, почему то изначально мне не нравился и на всю шайку, разве что дымовая тогда неплохо, и то местами, стелила.
Действительно, адекватный человек, после прослушивания их творчества не побежит побыстрее мутить.
Но вот , когда я вконтакте, у своей сестры 12-ти летней обнаружил их песни, стало жутковато.

One Lоve 20 апреля 2009 06:35

Цитата:

Цитата от Архимед (Сообщение 1066661119)
удали свой пост пока не засмеяли...

Антоха верно расписал, солидарен с ним..

да я же сообщение не читал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1066661214)
Писал уже эту мысль.У тебя получилось это намного шире.
Подписываюсь.

Собственно до пизды было изначально и на гуфа, почему то изначально мне не нравился и на всю шайку, разве что дымовая тогда неплохо, и то местами, стелила.
Действительно, адекватный человек, после прослушивания их творчества не побежит побыстрее мутить.
Но вот , когда я вконтакте, у своей сестры 12-ти летней обнаружил их песни, стало жутковато.

у меня вконтакте твоя песня :dovolen:

MAZAFAKKING 20 апреля 2009 09:45

Цитата:

очень давно любил пару тем гуфа,
когда его практически ещё мало кто знал...
...а Центр как таковой -никогда не переваривал
Слим и Птаха -бездарны пиздец...
Вото вот :horosho:

Осенний Листьев 20 апреля 2009 10:26

Раньше нравился "ЦЕНТР"..а чем известнее они становятся тем хуже их рэп..незнаю почему. но так оно и есть. щас вообдще "ЦЕНТР" неслушаю....они стали тупо модным рэпом.

И Ненадо вот сейчас пиздеть..типа "ага...хейтер"=))))))))

Антон Сладкоежка 20 апреля 2009 11:08

Цитата:

Цитата от One Lоve (Сообщение 1066661404)
да я же сообщение не читал

Чукча не читатель, чукча ― писатель:black:

ddos 20 апреля 2009 13:49

Гуф, птаха, а слима нахуй!:trumi:

One Lоve 20 апреля 2009 20:29

Цитата:

Цитата от ddos (Сообщение 1066663117)
Гуф, птаха, а слима нахуй!:trumi:

птах , либо порошком хачик ваш не поделился ?

Джазо 20 апреля 2009 20:31

Цитата:

Цитата от D.Amsterdam (Сообщение 1066661139)
незнаю...почему то сложилось мнение что те кто ненавидет центр просто завистники

Ты не слишком оригинален!Так пол форума думают.......

One Lоve 20 апреля 2009 20:34

Цитата:

Цитата от Hametshin (Сообщение 1066665893)
Ты не слишком оригинален!Так пол форума думают.......

половина форума эту тему не видела даже

Джазо 20 апреля 2009 20:36

Цитата:

Цитата от One Lоve (Сообщение 1066665922)
половина форума эту тему не видела даже

В любой теме это говорят!!!!;)

полуёжик 20 апреля 2009 20:40

Цитата:

Есть социальная прослойка ― глупцы. Сильно подверженные влиянию извне, стереотипно мыслящие, не далеко идущие. Количество таких людей во всех странах обычно немало (в процентном соотношении с общей массой), а у нас это горадо больше половины населения.
Известно, что человеку вообще свойственна тяга к запрещённому, а для россиянина "нельзя" ― лучшая приманка. Слова центровых для современной молодёжи ― вместо девиза пионерского, призыв к действию. Если "авторитетные пацаны" говорят об этом из колонок, надо попробовать, значит.
В Москве каждый второй широкоштанник, послушавший центровых, задаётся целью попробовать то, о чём читают кумиры, и пробует, а дальше уже непредсказуемы последствия. Причём ему дела нет, пропагандируется ли в песнях там чо-то или просто упоминается, или даже, наоборот, Гуф говорит, что не стоит вляпываться в болото; главное ― попробовать, чтобы потом можно было похвастаться не только теоретической широтой кругозора своего.
"Центр" ― яд для неокрепшей психики большинства слушателей. И действует он заразно. Как в школе многие сигареты пробовали по принципу "куда все, туда и я", так и в случае с "централизацией".
В отдалённых от столицы населённых пунктах концентрация дебилов на квадратный метр превышает все допустимые максимумы. К счастью, туда и информации вредоносной проходит меньше, но, как ни крути, её влияние ещё убийственнее. Тинейджеры тамошние, дабы к цивилизации приобщиться, внимают словам москвичей, а потом "ай ни драгз" начинается поголовно.
Есть такая вещь ― социальная ответственность (производителя перед потенциальным потребителем). У "Центра" она отсутствует.
Теперь о самой музыке. Музыка оставляет желать лучше. Не набор слов в целом, но довольно-таки тяп-ляповый рэпчик. Сели, сделали вид, что постарались, на деле же постарался один только Гуф, остальные за компанию с качель на Cayenne пересели.
Интонации фальшивые. Слышно, что лукавит Птаха, например, когда "старается смотреть на это со стороны", а спустя пару лет у него уже якобы две точки с кокосами-колёсами, заправляет он сбытом синтетики в ЦАО.
Слим ― между Птахой и Гуфом, ближе к Гуфу, но не тру. В "Дымовой Завесе" ему место, в "Центре" он гость, неуютно чувствующий себя в чужой кануре. Птаха, кстати, в составе коллектив "Отверженные" вполне достойно звучал.
Нет художественной целостности между куплетами участников группы. Один в лес, другой за дровами. Причём и горизонтальная дисгармония, и вертикальная (непрофессионализм имеется в виду, откровенно убого зарифмованные строчки Птахи и на отъ**ись сведённые минуса Слима).
Если сравнительно-снисходительно оценивать, выбирать наиболее приемлимый для ушей продукт из скудненького ассортимента, "Центр" пригоден для сельской, как говорится, местности; если быть реалистом без розовых очков, группка так себе, на троечку. Смешали рака, лебедя и щуку ― вот и весь "Центр", топтание на месте очередное, только шума дешёвого многовато вокруг. А толку-то...

да:horosho:

One Lоve 20 апреля 2009 20:41

Цитата:

Цитата от Hametshin (Сообщение 1066665933)
В любой теме это говорят!!!!;)

но это не половина форума

Джазо 20 апреля 2009 20:44

Цитата:

Цитата от One Lоve (Сообщение 1066665957)
но это не половина форума

К словам не придерайся!Просто не он один так думает!

ЗеленыйЗмий 20 апреля 2009 20:50

слим и гуф норм, птаху нахуй

One Lоve 20 апреля 2009 20:52

Цитата:

Цитата от Hametshin (Сообщение 1066665992)
К словам не придерайся!Просто не он один так думает!

у тебя раздвоение личности ? :morj: себя за 2 человека считаешь ? :morj: :morj:

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1066666051)
слим и гуф норм, птаху нахуй

слим , пароль от виртуала вспомнил ?

Killa Грамм 20 апреля 2009 20:54

Когда моя девушка попросила меня послушать их трек "Нюни" - я послушал.. блять.. меня вывернуло от этого трека, и интереса своей девушки, к этому треку.. хуета пиздец..
Джино мимоууу..

А по факту.. один гуф только втыкает.. и то, редко.. и заебали пропогандой наркотиков..
лично по себе знаю, и по друзьям.. когда я начал их слушать, начал появляться интерес к травке.. были мысли, вот бы обдолбаться в жопу, нашмаляться, нажраться колёс.. хорошо что я этого не сделал.. подсадил на центр друзей.. та же хуйня )).. хуево это все, что вот на это ведуться.. и я повелся..

ЧейТоВиртуал 20 апреля 2009 20:59

Цитата:

Цитата от Мокрый Вилли (Сообщение 1066645944)
не люблю Центр:|

после их концерта в Брянске у нас, я первый раз курил:krik:
уроды:(

ты не тру хейтер!!!настоящий хейтер не ходит на концерты центра!!!:morj::morj::morj:

1.R.a.m.⼄.ﻉ.$. 20 апреля 2009 21:14

Цитата:

Вот человек все хорошо, правильно и главное адекватно расписал:horosho:
я солидарен с ним..

вовкабигги 21 апреля 2009 10:41

2 Антон Сладкоежка
В поряде расписано:horosho:

6pa3uk Bazilio 21 апреля 2009 10:54

Жду Второй Альбом Гуфа И Мне Пох

Senterr 21 апреля 2009 12:11

Птаха много хочет, Гуф читает о торче, Слим просто делает средняк.

StiNGer 21 апреля 2009 12:17

Ребята бодро начали, но то что они делают сейчас, и то чем занимаются уже не соответствует тому, что они пели в самом начале своий карьеры. Это понятно почему. Они нереально выросли. Вместе с этим начали более расслаблено выступать, спускать все на автомате.
Это не гуд. Скоро они свалятся) закат центра уже идет)

Ingram 21 апреля 2009 15:34

ой слова умные скоро свалятся скоро не будут слушать? а кто у нас на реп сцене долго сидит? все приедаются и надоедают!

StiNGer 21 апреля 2009 18:46

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1066670995)
ой слова умные скоро свалятся скоро не будут слушать? а кто у нас на реп сцене долго сидит? все приедаются и надоедают!

хотя бы Каста, а?

OgureZ 21 апреля 2009 19:00

Я жду того момента, когда ЦЕНТР всех, как Децл в свое время, заебет.....
скоро все эти малолетние шалавы будут срать на центр, что мол они пиздаболы и так далее....всё идет к этому....

Kurbat 22 апреля 2009 15:18

поражают комментарии такие,пиздец просто

каждый сам делает выбор,пробовать или нет.и что пробовать.у каждого своя голова-и винить кого то в том что кто то там что то попробовал-глупость.каждый видит мир по своему-парни видят так,и про это говорят.каждому свое вообщем

Casual 22 апреля 2009 15:21

потому что несут тему наркотиков в массы

Kurbat 22 апреля 2009 15:29

Цитата:

Цитата от Casual (Сообщение 1066679504)
потому что несут тему наркотиков в массы

если ты хочешь попробовать и склонен к этому,ты попробуешь,не важно,кто и что будет читать про наркотики

МогучийХлеб 22 апреля 2009 15:31

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1066679584)
если ты хочешь попробовать и склонен к этому,ты попробуешь,не важно,кто и что будет читать про наркотики

если слушает подросток 13-14 лет который мечтает быть похож на кумиров - попробует после песен

коуч 22 апреля 2009 15:33

как-то вообще глубоко поебать,чё они там "пропагандируют"...
меня просто не прёт хуёвый рЕп их :( пускай хоть про чё глотку надрывают

Kurbat 22 апреля 2009 15:35

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066679603)
если слушает подросток 13-14 лет который мечтает быть похож на кумиров - попробует после песен

каждый сам решает.если ему это нужно-пусть пробует.есть дохуя людей кто слушает центр но не пробует ничего.у меня весь квартал например попробовал и траву и кашу и монагу когда я в футбол с друзьями гонял,щас уже посерьезнее.центра тогда еще не было.

МогучийХлеб 22 апреля 2009 15:40

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1066679625)
каждый сам решает.если ему это нужно-пусть пробует.есть дохуя людей кто слушает центр но не пробует ничего.у меня весь квартал например попробовал и траву и кашу и монагу когда я в футбол с друзьями гонял,щас уже посерьезнее.центра тогда еще не было.

в 13 лет людишкам легко запудрить мозги:horosho:

Kurbat 22 апреля 2009 15:43

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066679669)
в 13 лет людишкам легко запудрить мозги:horosho:

вот не надо об этом.я уже в 10 лет знал что такое хорошо а что плохо)

МогучийХлеб 22 апреля 2009 15:46

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1066679689)
вот не надо об этом.я уже в 10 лет знал что такое хорошо а что плохо)

нуда. еще скажи что детям неохото быть похожими на своих кумиров

Kurbat 22 апреля 2009 15:49

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066679712)
нуда. еще скажи что детям неохото быть похожими на своих кумиров

быть похожим и ебаный фанатизм-две разные вещи:horosho:

Унылый Кот 22 апреля 2009 15:51

Средне, город дорог - не мнего интересных тем, новый альбом по бодрее.
Голос интересный, текста скорее нет, аранжеровка тоже.
Тема про наркотики не плохо для меня, но может быть наведёт шпану на ёбнутые мысли, хуй знает.
Средея группа, вежрнее гуф среднечёк, остальные серые и не видимые.

Kurbat 22 апреля 2009 15:53

и что самое смешное-люди которые говорят что они несут тему наркотив в массы,и т д.полюбому пробовали,и даже может щас покуривают)или еще чего)

МогучийХлеб 22 апреля 2009 16:05

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1066679745)
быть похожим и ебаный фанатизм-две разные вещи:horosho:

ну быть похожим , одеть кепку как у гуфа, долбануть косячок как у гуфа. как раз:horosho:

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1066679787)
и что самое смешное-люди которые говорят что они несут тему наркотив в массы,и т д.полюбому пробовали,и даже может щас покуривают)или еще чего)

ну я например кокос не пробовал

Kurbat 22 апреля 2009 16:15

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066679898)
ну быть похожим , одеть кепку как у гуфа, долбануть косячок как у гуфа. как раз:horosho:

Добавлено через 57 секунд

ну я например кокос не пробовал

я тебе сказал про разницу.

ну а что то же пробовал?а щас покуриваешь?:)

babangida 22 апреля 2009 16:17

жиды-съ

KAJF 22 апреля 2009 16:17

б*яя,одно и то же..

Шура Балаганов 22 апреля 2009 16:18

выебоны птахи не прибавляют группе фанатов :nsk:

Kurbat 22 апреля 2009 16:19

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066680024)
жиды-съ

:confused:

babangida 22 апреля 2009 16:21

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1066680044)
:confused:

в группе центр-то говорю жидки и цунарефы читают
москвичами называются

KAJF 22 апреля 2009 16:23

а москвич теперь означает великорос и славянин?

МогучийХлеб 22 апреля 2009 16:23

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1066680007)
я тебе сказал про разницу.

ну а что то же пробовал?а щас покуриваешь?:)

ну ты говоришь что их в этом обвиняют только те кто сам долбит и потребляет.
я пробовал траву - залупа например.
я тебе и сказал что не долблю и не потребляю.
центра залупа как бы в целом

babangida 22 апреля 2009 16:25

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1066680083)
а москвич теперь означает великорос и славянин?

москвич-то означает, и во все времена означал гомно и пидераса.
на том и стоит земля русская.
прилетели к нам грачи, пидерасы москвичи:horosho:

МогучийХлеб 22 апреля 2009 16:26

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066680106)
москвич-то означает, и во все времена означал гомно и пидераса.

:D

Kurbat 22 апреля 2009 16:27

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066680086)
ну ты говоришь что их в этом обвиняют только те кто сам долбит и потребляет.
я пробовал траву - залупа например.
я тебе и сказал что не долблю и не потребляю.
центра залупа как бы в целом

по первому ты меня не правильно видно понял

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910