Psychonaut
21 марта 2011, 22:16
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от <S1kE> Я сам православный 
В Бога верю 
В вере наша сила пацаны  сила в единвстве, а в вере? не знаю... единство порой происходит из веры...вон посмотри на кавказцев...едины,друг за друга пасти порвут что их связывает?Кавказ и Ислам
Нам бы такое единство и весь мир был бы у наших ног...говорю от лица русского человека.. | | | | Страх религия слабых
21 марта 2011, 22:39
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Vadi MC -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от <S1kE> Я сам православный 
В Бога верю 
В вере наша сила пацаны  сила в единвстве, а в вере? не знаю... единство порой происходит из веры...вон посмотри на кавказцев...едины,друг за друга пасти порвут что их связывает?Кавказ и Ислам
Нам бы такое единство и весь мир был бы у наших ног...говорю от лица русского человека.. это не причина чтобя я вдруг прозрел честноговоря | | | | Psychonaut
21 марта 2011, 22:42
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Vadi MC -Цитата от Всё Пиздато
сила в единвстве, а в вере? не знаю... единство порой происходит из веры...вон посмотри на кавказцев...едины,друг за друга пасти порвут что их связывает?Кавказ и Ислам
Нам бы такое единство и весь мир был бы у наших ног...говорю от лица русского человека.. это не причина чтобя я вдруг прозрел честноговоря все так говорят вот и нет единства братюнь  | | | | Страх религия слабых
21 марта 2011, 23:11
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Vadi MC -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Vadi MC
единство порой происходит из веры...вон посмотри на кавказцев...едины,друг за друга пасти порвут что их связывает?Кавказ и Ислам
Нам бы такое единство и весь мир был бы у наших ног...говорю от лица русского человека.. это не причина чтобя я вдруг прозрел честноговоря все так говорят вот и нет единства братюнь  мне в общем то это не мешает, мне всё равно в какого бога верят другие люди | | | | плюшевая
21 марта 2011, 23:14
| | |
#255 (ПС)
| я так вот ношу
иногда снимаю и забываю, но когда натыкаюсь снова то одеваю както все равно
мне папа купил перед отъездом в питер, мол чтоб все норм было на носи
тут больше из-за наказа этого папиного не могу снять | | | | пою хип-хоп
22 марта 2011, 00:47
| | |
#256 (ПС)
| Бля, есть тут ваще хоть один верующий человек?  | | | | Psychonaut
22 марта 2011, 02:09
| | |
#257 (ПС)
это не причина чтобя я вдруг прозрел честноговоря все так говорят вот и нет единства братюнь  мне в общем то это не мешает, мне всё равно в какого бога верят другие люди а чеченам и дагам которые захотят отработать у тебя телефон не все равно  | | | | a.k.a. 2pilot
22 марта 2011, 02:47
| | |
#258 (ПС)
| ношу. верю когда нужно  | | | | новый пользователь
22 марта 2011, 02:52
| | |
#259 (ПС)
| Если на то дело пошло я думаю лучше снять.
у меня есть знакомая (бывшая девушка) она в бога не верит но ей нравится её крестик как он выглядит по идее надо его так носить что бы ни кто не видел а она с ним фотографируется и так далее...богохульство какое получается
Если ты веришь всё равно не обязательно крестик носит главное что внутри. | | | | CD4 0.01%
22 марта 2011, 09:19
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от PLANiom ношу. верю когда нужно +1 | | | | активный пользователь
22 марта 2011, 09:31
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Vadi MC -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от <S1kE> Я сам православный 
В Бога верю 
Нам бы такое единство и весь мир был бы у наших ног...говорю от лица русского человека.. все правильно  | | | | Страх религия слабых
22 марта 2011, 09:37
| | |
#262 (ПС)
| и что? меня больше расстроит что ни один якобы атеист не поможет и ни один якобы христианин.
люди, именно ЛЮДИ есть везде, и они не зависят от цвета кожи или религиозных предпочтений.
я ценю в людях именно Человека, остальное - это не мои проблемы, это личный выбор каждого.
чечены и даги кстати тоже есть знакомые - адекватные парни, коран вообще то мирная книга,
мудаком не надо быть в общем. | | | | Psychonaut
22 марта 2011, 16:42
| | |
#263 (ПС)
мне в общем то это не мешает, мне всё равно в какого бога верят другие люди а чеченам и дагам которые захотят отработать у тебя телефон не все равно  и что? меня больше расстроит что ни один якобы атеист не поможет и ни один якобы христианин.
люди, именно ЛЮДИ есть везде, и они не зависят от цвета кожи или религиозных предпочтений.
я ценю в людях именно Человека, остальное - это не мои проблемы, это личный выбор каждого.
чечены и даги кстати тоже есть знакомые - адекватные парни, коран вообще то мирная книга,
мудаком не надо быть в общем. Хороших людей с каждым днем все меньше и меньше брат...
Этот грязный мир всех поглотил... | | | | улыбайся
22 марта 2011, 17:53
| | |
#264 (ПС)
| я в 15 крестился или даже в 16
не верю
потерял крестик | | | | |||||||||||||||
22 марта 2011, 18:01
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья Но тут в институте разуверовал я в господа.
И получается ношу крестик и не верю при этом. Какой-то внутренний диссонанс. Что обман такой получается. всю тему не читал. возможно это мнение уже было написано, но считаю, что это нормально только в том случае, если ты понимаешь, что он символизирует.
библия написана очень умными людьми и даже если всей этой канители с Иисусом не было, то все равно библия остается самой гениальной и мудрой книгой жизни, сплош и рядом наполненной умнейшими метафорами. не исключаю, что создатели библии сами не верили в бога, но те символы, которые они туда внедрили являются поистинне венцом осмысленности человеческого существования.. так вот крестик - это основной символ (я кэп, да?), наполненый самым главным для всех людей смыслом жизни!.. тут назревает вопрос "че за чушь, мэн? смысл жизни для всех различен". с одной стороны это да, с другой - нихуя. есть в этой жизни основные вещи, которые отличают богов от людей, людей от животных, животных от насекомых и прочее.. так вот человек от всех остальных представителей флоры и фауны отличается именно тем, что символизирует этот крестик...
честно, сам давно думаю по всему этому поводу и ахуел насколько просто, в то же время глубоко, а от того и парадоксально можно воспринимать библию, даже если ты не веришь в бога.
зы: попозже почитаю тему. | | | | плотно скинь
22 марта 2011, 18:03
| | |
#266 (ПС)
| без креста уже неудобно ходить, верую, но скажем, не сильно | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
22 марта 2011, 18:26
| | |
#267 (ПС)
| давно не ношу, но думаю о приобретении когда лишний кэш будет. | | | | активный пользователь
22 марта 2011, 18:33
| | |
#268 (ПС)
| Уже лет 10 как не ношу и не верю во всю эту чушь... | | | | да я и сам охуеено репую
22 марта 2011, 18:45
| | |
#269 (ПС)
| я ношу крестик но я некрещёный ... говорят это грех но мне похуй) никто не знает что на самом деле являеться грехом... в бога верю но без фанатизма | | | | Cletus Kasady
22 марта 2011, 18:49
| | |
#270 (ПС)
| Носил раньше, но потом осознал, что он как символ для меня ничего не значит, и, следовательно, носить его только потому что покрестили - лицемерие. Снял, отложил. Уже года четыре как. | | | | агент абц
23 марта 2011, 06:08
| | |
#271 (ПС)
| вера внутри человека считаю, и не нужны все эти побрекушки, если она по-настоящему вера | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 09:07
| | |
#272 (ПС)
| О жертвоприношениях у славян
"Жертва человеческая приносилась только тогда, когда народу угрожала страшная опасность, и в этом нет ничего мерзкого, страшного или дикого. А для кого так есть - то тот пусть открыто и признает, что САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ Матросова или Гастелло - суть дела мерзкие и дикие. Наш предок, принося себя (сам! по своей воле "закрывая грудью амбразуру!") в жертву, спасал народ своей жизнью. И суть жертвоприношения была не в "кормлении кровью идолов", как многие сейчас считают. Сам Род - что ясно из Его имени - не сотворил весь мир, а родил его, то есть, отдал часть себя. Мир для Рода - не нечто отделенное и несвойственное Ему, а, как раз - родное. Так что, можно сказать, что Род принес себя в жертву для того, чтобы появился мир, для того, чтобы Дажьбог Сварожич взял в жены Живу и произвел на свет Орея, от которого все славянские роды свой счет ведут. И наш предок, принося себя в жертву, поступал так, повторяя действо Рода - отдавал себя, чтобы жил мир. И не жертвоПРИНОШЕНИЕ было это, а САМОпожертвование. Чувствуется разница?
Западные славяне - они жертвы приносили, это да. Горячие оборитские парни приносили в жертву военнопленных или же христианских "просветителей", что неудивительно: само собой, обориты были в шоке, услышав пару-тройку историй о библейских "праведниках". | | | | Наблюдаю и анализирую
23 марта 2011, 09:27
| | |
#273 (ПС)
| Ношу, верю  | | | | Щооо? Що ти казав?
23 марта 2011, 09:31
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от REIMS я кольцо мусульманское ношу, где на арабском аллах акбар написано
сам не мусульманин нихуя, но кольцо пиздатое  уёбок | | | | плотно скинь
23 марта 2011, 14:52
| | |
#275 (ПС)
| реймс еще тот уебан не смею .не согласиться | | | | |