| inception
Регистрация: 18.11.2009 | я что-то все реже и реже слышу из мобильников рэп. В основном на всякий клубняк перешли. А из того, что слышал Ак47)) | | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | У нас в школе руки вверх слушали, свету, максим. Клубнячок из клубов местных. Ну айренби зарубежное еще.
Еще песенка была модная, не помню кто пел, там типа "ууууууу, без тебя не могуууу", всех качало бля
Из рэпчика ну центр, басту, ак47, некоторые тимати
Чувствуется мне что, те кто Шокков и классов назыввает, чисто по форуму судят об этом.
вне форума таких мало, у нас по крайней мере, единицы | | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от [AlexЪ] ахаха поугарал я с вас... стадо блять... все так класса не любят, я аж в шоке, а у самих полюбому альбом класса на репите гоняется  Извини,но ты  | | | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от Carnage У нас в школе руки вверх слушали, свету, максим. Клубнячок из клубов местных. Ну айренби зарубежное еще.
Еще песенка была модная, не помню кто пел, там типа "ууууууу, без тебя не могуууу", всех качало бля
Чувствуется мне что, те кто Шокков и классов назыввает, чисто по форуму судят об этом.
вне форума таких мало, у нас по крайней мере, единицы ощибаешься... это всё потехоньку ползёт в реальный мир... | | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А мне вообще похуй что они слушают. Я тоже люблю погонять в плейере тот же Центр и Ди Масту и как бэ вообще насрать тру или не тру | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | чё зацепило тебя? отнёс себя к стаду? Ну тогда мне тебя жаль  | | | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Всякие Сявы  | | | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от [AlexЪ] ахаха поугарал я с вас... стадо блять... все так класса не любят, я аж в шоке, а у самих полюбому альбом класса на репите гоняется   добрый день | день | | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | рЕп для школоты - рЕп войска (а.к.а рЕп васьки), центр, Т1Аня, АК-47 и т.д. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | | | | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от [AlexЪ] ахаха поугарал я с вас... стадо блять... все так класса не любят, я аж в шоке, а у самих полюбому альбом класса на репите гоняется  очередной фанат класса и анального секса  | | | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | мне 17, слушаю: Tech N9ne, Waka Flocka Flame, OJ Da Juiceman, Lil' Wayne, Soulja Boy, Gucci Mane, Eminem, Necro, Ace Hood ну Dirty South в основном
я школьник?  | | | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | | | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Alex Blaze я школьник? Если ты учишься в школе, то что бы ты не слушал, ты будешь школьником, как бы | | | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Sporry это просто такой ход по поднятию самооценки... школота с писклявыми голосочками ходит по школе гоняя на мобиле треки тиани, у которого голос (кстати голос то ведь не настоящий, а кривляется он, настоящий у него тоже не больно груб) типо хриплый такой, и они думают, что все вокруг думают, что у этой школоты такой же хриплый голос... но ведь всем понятно, что за обликом этого гангстера прячется уёбок, который в 22:00 ложится спать иначе мамка пизды даст, заберёт комп или инет и мобилу  | | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Alex Blaze мне 17, слушаю: Tech N9ne, Waka Flocka Flame, OJ Da Juiceman, Lil' Wayne, Soulja Boy, Gucci Mane, Eminem, Necro, Ace Hood ну Dirty South в основном
я школьник?  Это весь список или есть еще что-то? | | | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Alex Blaze мне 17, слушаю: Tech N9ne, Waka Flocka Flame, OJ Da Juiceman, Lil' Wayne, Soulja Boy, Gucci Mane, Eminem, Necro, Ace Hood ну Dirty South в основном
я школьник?  да  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Я сначала хотел тебя послать нахуй, но когда зашёл в твои фотки, и почитал твою подпиcь," от куда " мне стало тебя жаль, так что лови цветочек  ! и заметь, я на личности не переходил, и конкретно тебя не оскорблял, а ты как тёлка начал на меня гнать... быдло короче |  |  |  | | | Фотографии:
(53.3 Кбайт / 125 просм.)
(33.2 Кбайт / 126 просм.)
(12.9 Кбайт / 124 просм.) | |  |  |  | | | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от [AlexЪ] Я сначала хотел тебя послать нахуй, но когда зашёл в твои фотки, и почитал твою подпиcь," от куда " мне стало тебя жаль, так что лови цветочек  ! и заметь, я на личности не переходил, и конкретно тебя не оскорблял, а ты как тёлка начал на меня гнать... быдло короче привет пидарас, подрочил на мои фотки?  акей я назвал тебя оленем - перешел на личность  васюша ты только. что сам себя подъебал  | | | | | | Heroin
Я вот зашел вконтакт,в поиске поставил от 12 до 16 и в самом поиске написал реп
Вот на него наткнулся http://vkontakte.ru/id15972562
там как бы все понятно) | | | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Васюня -Цитата от Alex Blaze мне 17, слушаю: Tech N9ne, Waka Flocka Flame, OJ Da Juiceman, Lil' Wayne, Soulja Boy, Gucci Mane, Eminem, Necro, Ace Hood ну Dirty South в основном
я школьник?  Это весь список или есть еще что-то? есть еще  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от Alex Blaze -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Alex Blaze  добрый день Я сначала хотел тебя послать нахуй, но когда зашёл в твои фотки, и почитал твою подпиcь," от куда " мне стало тебя жаль, так что лови цветочек  ! и заметь, я на личности не переходил, и конкретно тебя не оскорблял, а ты как тёлка начал на меня гнать... быдло короче привет пидарас, подрочил на мои фотки?  акей я назвал тебя оленем - перешел на личность  васюша ты только. что сам себя подъебал  даже стрёмно дрочить, я перед просмотром твоих фоток собирался, но увы, отпало желание... | | | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Alex Blaze -Цитата от [AlexЪ]
Я сначала хотел тебя послать нахуй, но когда зашёл в твои фотки, и почитал твою подпиcь," от куда " мне стало тебя жаль, так что лови цветочек  ! и заметь, я на личности не переходил, и конкретно тебя не оскорблял, а ты как тёлка начал на меня гнать... быдло короче привет пидарас, подрочил на мои фотки?  акей я назвал тебя оленем - перешел на личность  васюша ты только. что сам себя подъебал  даже стрёмно дрочить, я перед просмотром твоих фоток собирался, но увы, отпало желание... ебать ты не только класса слушаешь еще и на пацанов дрочишь,да ты модник  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от Jeckell -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Alex Blaze
привет пидарас, подрочил на мои фотки?  акей я назвал тебя оленем - перешел на личность  васюша ты только. что сам себя подъебал  даже стрёмно дрочить, я перед просмотром твоих фоток собирался, но увы, отпало желание... ебать ты не только класса слушаешь еще и на пацанов дрочишь,да ты модник  слушай ты, подпиздыш, разве я сказал, что буду дрочить на пацанов? тем более там сомнение, пацан это или девка... А чё, теперь стыдно класса слушать? Признайся, что сам его слушаешь, я этого не отрицаю... а ты сука, своего мнения не имеешь... дятел | | | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Alex Blaze -Цитата от [AlexЪ]
Я сначала хотел тебя послать нахуй, но когда зашёл в твои фотки, и почитал твою подпиcь," от куда " мне стало тебя жаль, так что лови цветочек  ! и заметь, я на личности не переходил, и конкретно тебя не оскорблял, а ты как тёлка начал на меня гнать... быдло короче привет пидарас, подрочил на мои фотки?  акей я назвал тебя оленем - перешел на личность  васюша ты только. что сам себя подъебал  даже стрёмно дрочить, я перед просмотром твоих фоток собирался, но увы, отпало желание... да ты петушок прям гламурен и глотаешь залупы и дрочишь на пацанов, молодец  как тебе на вкус залупа праворульная?
давай мне заясни за понятия опарыш, за чефирок или слабо  | | | | | |