|    ♥️♥️♥️   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Сегодня тут, завтра там.        |      -Цитата от штурман     -Цитата от super_andrey    Бабан сидел на зоне?     Слышь. Жертва системы сказал, что ты умер. Это что получается, он напиздел?      Боп умир и переродился в виртуала, который апает свои говнотемы     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.08.2017  Откуда: 36 регион        |     Слушайте, а кто всё время апает тему Бабангиды?    -Цитата от Шмыхофреник    Походу это ты очевидных вещей не понимаешь, а человек банальность написал     Дык, на форуме сейчас все пишут про хуи и жопы, и Бобан был один из немногих, кто хоть как-то строки сплетал в информацию, например       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.04.2020  Откуда: Череповегас        |      -Цитата от Клавиатурный Герой    Слушайте, а кто всё время апает тему Бабангиды?    -Цитата от Шмыхофреник    Походу это ты очевидных вещей не понимаешь, а человек банальность написал     Дык, на форуме сейчас все пишут про хуи и жопы, и Бобан был один из немногих, кто хоть как-то строки сплетал в информацию, например        Просто пример не очень удачный взят. Хотя сейчас на форуме я думаю, что никто бы такого и не написал     |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 22.03.2015        |      Нравится не всё в его творчестве, но трек "Тень" один из моих самых любимых, переслушиваю каждый раз, когда мне очень грустно на душе и кажется, что впереди будет только полный мрак и пустота, но мне становится на некоторое время легче. Как же он прав в каждой строчке....    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.04.2020  Откуда: Череповегас        |      -Цитата от Vnuchka92    Нравится не всё в его творчестве, но трек "Тень" один из моих самых любимых, переслушиваю каждый раз, когда мне очень грустно на душе и кажется, что впереди будет только полный мрак и пустота, но мне становится на некоторое время легче. Как же он прав в каждой строчке....     Трек легендарный. Мне больше всего нравится "Нет связи (1-ая часть)" и "Конструктор"     |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 22.03.2015        |      -Цитата от ТиТ_Мц     -Цитата от Vnuchka92    Нравится не всё в его творчестве, но трек "Тень" один из моих самых любимых, переслушиваю каждый раз, когда мне очень грустно на душе и кажется, что впереди будет только полный мрак и пустота, но мне становится на некоторое время легче. Как же он прав в каждой строчке....     Трек легендарный. Мне больше всего нравится "Нет связи (1-ая часть)" и "Конструктор"        
А мне ещё нравится как это ни странно "Гей и гейша", ещё "Старый двор" очень душевный трек.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.04.2020  Откуда: Череповегас        |      -Цитата от Vnuchka92     -Цитата от ТиТ_Мц     -Цитата от Vnuchka92    Нравится не всё в его творчестве, но трек "Тень" один из моих самых любимых, переслушиваю каждый раз, когда мне очень грустно на душе и кажется, что впереди будет только полный мрак и пустота, но мне становится на некоторое время легче. Как же он прав в каждой строчке....     Трек легендарный. Мне больше всего нравится "Нет связи (1-ая часть)" и "Конструктор"        
А мне ещё нравится как это ни странно "Гей и гейша", ещё "Старый двор" очень душевный трек.      Мне смешно стало, когда альбом слушал, там трек "Cтарый двор" СД называется     |          |     |    |     |                |    В шмыхле?   

Регистрация: 12.08.2013  Откуда: Кудах-тах-тах!        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 18.03.2020  Откуда: Баку, Азербайджан        |      Пацаны, можете считать меня дебилом, но творчество Бабана мне не нравится. Точнее так, мне нравятся у него лишь пара треков    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Novosibirsk        |      -Цитата от tinonym    Пацаны, можете считать меня дебилом, но творчество Бабана мне не нравится. Точнее так, мне нравятся у него лишь пара треков     значит ты дебил     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.02.2020        |      -Цитата от tinonym    Пацаны, можете считать меня дебилом, но творчество Бабана мне не нравится. Точнее так, мне нравятся у него лишь пара треков     Нахой в личку пишеш писюн просиш пасасать с ебалом чо мать жива     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 09.09.2019  Откуда: Москва        |      -Цитата от role model     -Цитата от tinonym    Пацаны, можете считать меня дебилом, но творчество Бабана мне не нравится. Точнее так, мне нравятся у него лишь пара треков     значит ты дебил      Мы так в подъездах друг друга стибали, когда были школьниками.  
Бабан иногда уши дрючит своим офф бит. Вернее тогда, когда манера исполнения не вногу с содержательной частью треков. Таких не мало.   
ЗЫ Парни! может где нибудь висит архив со всеми его треками?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Novosibirsk        |      -Цитата от adzzzhimoto     -Цитата от role model     -Цитата от tinonym    Пацаны, можете считать меня дебилом, но творчество Бабана мне не нравится. Точнее так, мне нравятся у него лишь пара треков     значит ты дебил      Мы так в подъездах друг друга стибали, когда были школьниками.  
Бабан иногда уши дрючит своим офф бит. Вернее тогда, когда манера исполнения не вногу с содержательной частью треков. Таких не мало.   
ЗЫ Парни! может где нибудь висит архив со всеми его треками?      на рутрекере есть полная трекография. даже с раритетными треками-скитами и фристулями.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2014  Откуда: Тула        |      -Цитата от Vnuchka92    Нравится не всё в его творчестве, но трек "Тень" один из моих самых любимых, переслушиваю каждый раз, когда мне очень грустно на душе и кажется, что впереди будет только полный мрак и пустота, но мне становится на некоторое время легче. Как же он прав в каждой строчке....     Это очень крутая лирика от него , также один из моих любимых трэков Боба.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.04.2020  Откуда: Череповегас        |      -Цитата от tinonym    Пацаны, можете считать меня дебилом, но творчество Бабана мне не нравится. Точнее так, мне нравятся у него лишь пара треков     ну каждому своё. кому-то ноги брить под егора крида. кому-то музло кашерное слушать      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.02.2020        |      есть инфа что этот человек есть бабангида правда фото вроде как начала нулевых    |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.08.2008        |      Толсто.    |          |     |    |     |                |    В шмыхле?   

Регистрация: 12.08.2013  Откуда: Кудах-тах-тах!        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Жулебино        |     Адепты бабангидизации Форума вышли из темы     
забыл, как этого судью 17-го зовут7      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.02.2020        |     с бабушкой живет, как лох       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 05.05.2019        |      -Цитата от №17    Адепты бабангидизации Форума вышли из темы     
забыл, как этого судью 17-го зовут7       До чего же тупой и отвратительный школьник, типичный фанат оксимирона. При всём неуважении к бабану за социал-куколдизм, у него был талант выискивать объекты, концентрирующие вокруг себя таких говнюков, выковыривать их наружу, освещать прожекторами и представлять широкой публике.     |          |     |    |     |                |    СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ   

Регистрация: 23.01.2013  Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ        |      в поправках в конституцию упомянули боба, закрепили за ним пожизненное место в совете федерации    |          |     |    |     |                |    В шмыхле?   

Регистрация: 12.08.2013  Откуда: Кудах-тах-тах!        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |        |          |     |    |     |               |    OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE   

Регистрация: 15.02.2009        |      -Цитата от Шмыхофреник    Теперь Боб пятнадцать минут не сможет зайти на форум с основного акка! Знатно я ему поднасрал, не правда ли?        Я СКАЛЬДА ЗАБАНИЛ!     |          |     |    |     |               |