ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от psihop нет в ласковом слове "слава" сермяжной правды. зачем вот умничать свысока про фонатов и журналистов, если поебьень это в первую очередь вот эта тупорылая песня, где в очередной раз всуе упоминается священное имя мастера. | | | | САПОРТ
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | может сходить на капустник словаспб и набить карелину еблишко? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ахахаха  Офигеть. Бабан уже на лайф.ру засветился - Умер рэпер, победивший Оксимирона в баттле
Он стал победителем в онлайн-баттле на сайте hip-hop.ru, обойдя всех оппонентов, среди которых был и известный рэпер Оксимирон.
В соцсетях появились сообщения о смерти калининградского андеграунд-рэпера Babangida (он же Бабан, он же Александр Бакулин), бывшего участника группы "Ленина пакет". Причины и детали произошедшего не уточняются.
Бабан известен, в частности, своей победой в 14-м онлайн-баттле на сайте hip-hop.ru — калининградский рэпер обошёл всех оппонентов, среди которых был и Оксимирон.
Сообщения о смерти исполнителя публикуют его поклонники в фан-паблике во "ВКонтакте". Аналогичные сообщения появились в ряде телеграм-каналов. Также косвенно прискорбный факт подтверждают сообщения людей из отечественной рэп-тусовки. В частности, рэпер СД опубликовал в "твиттере" сольный альбом Бабангиды "Макаревич", добавив к нему подпись, напоминающую эпитафию: "Там увидимся, Сань". https://life.ru/t/новости/1101743/umier_repier_pobiedivs...attlie/amp | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | До чего ж ебаные гос. сми вкупе с виктором эсди могут опуститься, такого и представить нельзя было.
ВСЁ ЧТОБ ОТВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ ОТ ТРАГЕДИИ  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Володьку путина пидора сутулого в сраку ебаного надо нахуй в помойку кинуть и запиздить сапогами по еблу. Уебан лысый жыд совсем охуел 18 лет сидеть пидор блядь уебище яйца давит нахуй того чего у него нету в приныпе нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Балоноид Володьку путина пидора сутулого в сраку ебаного надо нахуй в помойку кинуть и запиздить сапогами по еблу. Уебан лысый жыд совсем охуел 18 лет сидеть пидор блядь уебище яйца давит нахуй того чего у него нету в приныпе нахуй Дак ты тоже сутулый хуле теперь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: Из Александрийских санускриптов | -Цитата от Евгений Омегин В частности, рэпер СД опубликовал в "твиттере" сольный альбом Бабангиды "Макаревич", добавив к нему подпись, напоминающую эпитафию: "Там увидимся, Сань". с каких пор жирный стал достоверным источником с недостоверной информацией ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | перед нами картина - спящая в канаве скотина | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: Из Александрийских санускриптов | -Цитата от монгольский микстейп перед нами картина - спящая в канаве скотина уйди на хуй рукожопы, везде свой голый зад зарисуешь падло  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | ебать вы дауны | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от pechor1n -Цитата от ХренБрюле -Цитата от pechor1n
Почему? иди бля подрочи на мавроди своего, хуль ты приперлась сюда дура? Бобик твой обосцанный - это вошь по сравнению с Сергеем Мавроди, долбоёбина ты ебучая) Именно по этому ты взял аватар Боба, а не Мавра Великого. Гори аду, чепушило. -Цитата от монгольский микстейп перед нами картина - спящая в канаве скотина Соси, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от монгольский микстейп перед нами картина - спящая в канаве скотина уйди на хуй рукожопы, везде свой голый зад зарисуешь падло  а ты на мой зад не пали, чурка нерусская Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Nirva -Цитата от pechor1n -Цитата от ХренБрюле
иди бля подрочи на мавроди своего, хуль ты приперлась сюда дура? Бобик твой обосцанный - это вошь по сравнению с Сергеем Мавроди, долбоёбина ты ебучая) Именно по этому ты взял аватар Боба, а не Мавра Великого. Гори аду, чепушило. -Цитата от монгольский микстейп перед нами картина - спящая в канаве скотина Соси, бро зачем  ты гей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Парни. Завязывайте. Я Мамбета аутро слушал и подошел владелец ко пании, и начал смеятся песдец когда Боб начал объяснять акцентом щека за реп щека. Сука,)) о, слющай дарагорюски реп хуйна слющай.. Мой реп это слëжний реп, ви що не понимать мои умелые речевые построения? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от монгольский микстейп перед нами картина - спящая в канаве скотина уйди на хуй рукожопы, везде свой голый зад зарисуешь падло  а ты на мой зад не пали, чурка нерусская Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Nirva -Цитата от pechor1n
Бобик твой обосцанный - это вошь по сравнению с Сергеем Мавроди, долбоёбина ты ебучая) Именно по этому ты взял аватар Боба, а не Мавра Великого. Гори аду, чепушило. -Цитата от монгольский микстейп перед нами картина - спящая в канаве скотина Соси, бро зачем  ты гей? Съеби васек. Отъебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Nirva Парни. Завязывайте. Я Мамбета аутро слушал и подошел владелец ко пании, и начал смеятся песдец когда Боб начал объяснять акцентом щека за реп щека. Сука,)) о, слющай дарагорюски реп хуйна слющай.. Мой реп это слëжний реп, ви що не понимать мои умелые речевые построения? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Флудерастический Дед
уйди на хуй рукожопы, везде свой голый зад зарисуешь падло  а ты на мой зад не пали, чурка нерусская Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Nirva
Именно по этому ты взял аватар Боба, а не Мавра Великого. Гори аду, чепушило.
Соси, бро зачем  ты гей? Съеби васек. Отъебись. ебать ты дурак
все фонаты бабангиды включают заднюю, когда чувствуют, что не вывозят? | | | | ПЕРЕЦ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Отъебитесь от бабангиды, пидарасы.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Sterжень Отъебитесь от бабангиды, пидарасы.  Кто это такой ебать? Парень твой? | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | мне кажется, что кричать "Бобик ваш говно" в 2018 может или не далёкий чепушила или малолетний дебил который хочет повыёбываться типа он дохуя особенный. Понятно, что у Боба есть как абсолютно стёбные лёгкие треки так и красочные глубокие этюды. Но даже по многим стёбным трекулям понятно что Боб начитанный и интеллектуально развитый индивид, в отличии от всяких упырей торгующих рожей по тв и ютьюбу. | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | Где-то в Калике сейчас сидит Боб и очень громко потешается с этой карусели ахуя, которую затеяли в его честь  | | | | ПЕРЕЦ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Балоноид -Цитата от Sterжень Отъебитесь от бабангиды, пидарасы.  Кто это такой ебать? Парень твой? Извинись. | | | | Понясно?
Регистрация: 07.01.2014 | это промо нового альбома Натткейса, расходимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Вчера слушал альбом, Боб читал Спока - респект  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Am-x мне кажется, что кричать "Бобик ваш говно" в 2018 может или не далёкий чепушила или малолетний дебил который хочет повыёбываться типа он дохуя особенный. Понятно, что у Боба есть как абсолютно стёбные лёгкие треки так и красочные глубокие этюды. Но даже по многим стёбным трекулям понятно что Боб начитанный и интеллектуально развитый индивид, в отличии от всяких упырей торгующих рожей по тв и ютьюбу. Лол. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | офигеть, всё ещё лишь на уровне слухов, а лайф и рамблер уже понесли как свершившийся факт  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Учитель жив покуда живы мы, послушники плотненькой подземочки, блядь, хуй в сраку Е-е-е | | | | |